Гость
Статьи
Ссора с мужем из-за …

Ссора с мужем из-за свекрови

Фальшивее и льстивее личности, чем свекровь, я не встречала. Сколько нервов мне потрепала! В траурном платье пришла к нам на свадьбу! Сына своего не любит. Обесценивает, унижает, сравнивая с дочкой. …

Нонна
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Крокодилова
гость

Все невестки жалуются на свою свекровь, но когда то эти мамы тоже были невестками. И тоже не на видели свою свекровь и вы тоже будете свекровью. И вас тоже будут не на видеть. А вам как матери будет обидно и больно. Вот автор пишет и многие советуют, быть матерью одиночкой или разведенкой. Когда одна воспитаешь сына, а он женится, а его жена, твоя невестка будет ему все время говорить, какая у него плохая мать.

Вы тоже истерически "болеете"? А до этого устраивали непотребства всякие? Тогда не скажет. Ну, а если Вы изначально видите в невестке врага, то поздравляю - вы свекурва. У меня у самой сын, но я в шоке от заступниц садисток

Крокодилова
Гость

Это же как надо не уметь строить отношения в семье, но винить при этом кого угодно, только не себя?! Такую "пушистую девочку" обидела просто так свекровь - взрослая женщина, воспитавшая парня, удостоенного чести стать мужем автора))) Это же как надо было "милой девочке" вывести из себя мужа!!! Никогда не будет нормальных уважительных отношений в семье где жена позволяет себе оскорбительно высказываться относительно родителей мужа и наоборот. Автор, если возникла проблема в отношениях со свекровью, то и решайте их со свекровью; стравливать двух близких людей (мать и сына) - это последнее дело... сами скоро станете матерью. В вообще-то даже из Вашего рассказа понятно, что Вам в первую очередь надо заняться анализом собственных поступков и слов.

Мать - это не значит "априори хороший человек")) Лично знаю мадам, которая УЖЕ ненавидит будущих невесток, хотя сыновьям 16 и 9 лет. Так и говорит, что будет их гнобить от души. И смеётся. И другие бабы радуются. Одна я охреневаю... И да, я мать сына, нежданчик))

Крокодилова
Гость

Советы давать всегда легко,попробую и я,хотя если честно сама никогда идеальрой женой не была.Но 20 летний опыт и взгляд со стороны, дает мне возможность дать вам совет.Во первых никогда не ругайтесь и не выясняйте отношения в машине,это чревато страшными последствиями,все дома,вдвоем,без свидетелей,во вторых,ваш муж прекрасно знает какая у него мама и на что она горазда,но она его мать ,а родителей как известно не выбирают,он смирился,подстроился и живет с этим,ваши скандалы,недовольства по поводу свекрови естественро его достали,ро изменить он ничего не может,не потому что не хочет,а потому что есть определенные границы,в отношениях с родителями,которые нарушать нельзя,даже ради супруги,третье,вы все время в чем то обвиняете свекровь,а почему бы вам самим не измениться,не реагировать на нее так бурно,а поспокойнее,свести общение с ней к минимуму, и перестать говорить мужу какая у него млохая мама, да тяжело менять себя,но ради семьи стоит попробовать,и работать над своей семьей,чтоб подобных инцидентов как в машине больше не было,беременностью тоже прикрываться не нужно, когда вы доводили мужа,почему то не думали о том что вы беременны и надо вести себя спокойно,разводиться тоже не надо спешить,в гневе чего не скажешь и не сделаешь,за что потом очень стыдно,думаю вашему мужу тоже стыдно,и именно за то что он наговорил и сорвался на беременную жену он не может извинится,ему очень стыдно,может не словами,но хорошими делами он покажет свое извинерие,дайте ему время,сделать этот шаг,делайте вид что ничего не произошло.Но если эти вспышки гнева станут проявляться часто и будет ропытка ударить вас,тогда не задумываясь уходите,терпеть дурака ради статуса ,,замужем,, не стоит,Удачи вам,берегите сеюя и малыша и уважайте друг друга.

Всё это можно было изложить гораздо короче: "Забудьте о себе и начните пресмыкаться. Беременную можно бить, если довела Святомужа". Всё))

Крокодилова
Гость

Свекровь - свекровью... муж - мужем... но вы еще та штучка. На месте вашего мужа я бы давно вас убила... нет у вас ни тормозов...ни мозгов... на адекватности. Пожалуй, ему лучше уйти от вас, и подальше.

Когда забеременеешь - свисти. Придём тя бить, раз это так правильно))

Гость

гони этого аленя!

Гость

Оба хороши. Одна его мать хает, другой на беременную руку поднимает. Прям семейка классная. А вообще где один раз там и другой. Не знаете как уйти, значит не готовы ...

Гость
Нонна

Из темы плохо понятно, так так ограничения по символам. Пару недель назад свекровь мужу опять что-то колкое высказала, вот они и не общались. Маман ждала две недели чтоб сына на коленях пришел просить прощения за мамины же слова. И тут мама звонит ему и ей резко становится плохо, и муж мне это начинает рассказывать, мол вон какой я плохой сын... Тут это меня и начало нервировать! То есть тебя же мать унижает, а ты к ней на задних лапках! В принципе вот что произошло. Я не оскорбляла и не обзывала никого! Просто пытаюсь открыть глаза на свою же недомать! И на все это он отреагировал так... И я не пойму почему мне молчать? Я молчала когда она меня прямым текстом обижала, молчала когда обижали его! Молчала и покорно в гости ехала с подарками! Но терпению пришел конец. Молчать я больше не буду. И еще проблема в том что муж сам страдает, жалуется мама сказала так, мама обидела - но через две недели уже все забыто и мама на коне. Не дай Бог слово скажет чтоб маме плохо не счтало. Вот так и продолжается история который год. Думала забеременяю все изменится. А нет. Стало хуже. Руку раньше не поднимал никогда.

Автор, давайте встретимся.. Я вас свяжу и буду бить и пороть до крови.. Ибо такое поведение, это мазохизм в чистом виде.. Приезжайте, доставим друг другу удовольствие.. Хии.. Беги, дура, оттуда роняя тапки..

Наталья крон
Ололошеньки

Сразу после первого нужно срочно рожать второго и третьего. Всегда поражаюсь таким бабам, видите же, что в отношениях треш творится, но всё равно лезете туда и детей рожаете.
И да, ты будешь матерью одиночкой, не сейчас, но через несколько лет точно.

анекдот,,Ой,Маша,ты опять беременна?,, ,,Да,бывший муж опять мирится приходил,, 😁

Марина К.
Нонна

Из темы плохо понятно, так так ограничения по символам. Пару недель назад свекровь мужу опять что-то колкое высказала, вот они и не общались. Маман ждала две недели чтоб сына на коленях пришел просить прощения за мамины же слова. И тут мама звонит ему и ей резко становится плохо, и муж мне это начинает рассказывать, мол вон какой я плохой сын... Тут это меня и начало нервировать! То есть тебя же мать унижает, а ты к ней на задних лапках! В принципе вот что произошло. Я не оскорбляла и не обзывала никого! Просто пытаюсь открыть глаза на свою же недомать! И на все это он отреагировал так... И я не пойму почему мне молчать? Я молчала когда она меня прямым текстом обижала, молчала когда обижали его! Молчала и покорно в гости ехала с подарками! Но терпению пришел конец. Молчать я больше не буду. И еще проблема в том что муж сам страдает, жалуется мама сказала так, мама обидела - но через две недели уже все забыто и мама на коне. Не дай Бог слово скажет чтоб маме плохо не счтало. Вот так и продолжается история который год. Думала забеременяю все изменится. А нет. Стало хуже. Руку раньше не поднимал никогда.

Дальше будет только хуже. Если Вы сейчас его простите, то скорее всего дойдёт до рукоприкладства с его стороны. ЕСЛИ все же решили пока простить,то ограничьте свое общение с его мамой. Об'ясните своему мужу, что не можете больше вносить то, как свекровь себя ведёт, но Вы ничего не имеете против его общения с нею, т. к. она его мама. И ещё я бы на Вашем месте продумывала пути отступления, откладывала потихоньку деньги и подумала о жилье на случай, если такое повториться, чтобы было куда уйти и на что жить первое время.

Гость

Разводитесь. Ничего не склеите. Люди не меняются. Сама дважды уходила. У меня две дочери, от двух браков. Сейчас третий раз замужем.

Гость

огребла наглая стерва. сама нарвалась сука.

Гость

Пока он за рулем ну зачем трогать больные темы. Ничего не оправдываю в его выходке, но наша женская мудрость как раз в том, что бы прежде всего понять когда сказать, когда промолчать.

Astra

Хочу добавить, это не «ссора с мужем», это кошмар на улице вязов. И зря третьего человека виноватым выставляете, это не свекровь вас ( беременную!!!!) избивает, подвергает опасности, измывается, это ваш ненаглядный. Это ОН монстр.

Вместе с мамо.
.

Гость

НЕ ВЕРЮ!!!!??

Гость
Astra

Я какой то фильм ужасов сейчас прочитала. Даже не верится что в наше современное время такое творится, садист какой то. Ну что сказать, сил вам, автор! Держитесь подальше от ублюдка и будет вам счастье.

Парочка-он садист, она дура безмозглая.

Гость
Ололошеньки

Сразу после первого нужно срочно рожать второго и третьего. Всегда поражаюсь таким бабам, видите же, что в отношениях треш творится, но всё равно лезете туда и детей рожаете.
И да, ты будешь матерью одиночкой, не сейчас, но через несколько лет точно.

Да если она матерью-одиночкой будет-это счастье, инвалидом бы не стала

Елена

Это мать вашего мужа .МАТЬ! И рот открывать на нее не стоит. Не еле как 🙃, ни просто так.
Вы чего добиваетесь от мужа? Вы хотите, чтобы он мать свою поносил последними словами? Чтобы пинал ее?
Дааа, дурная баба досталась вашему мужу. Не повезло ему.
И лучше вам сделать аборт и уйти от него, иначе так и будете его доставать своим поганым языком, а он вас мордой в *** тыкать.

Гость

Если он поднял руку не беременную жену, то когда родите вообще убьёт! Вы жить хотите? А ребёнка ростить в спокойствии и любви? Так вот с этим мудаком, у вас этого не будет! Уходите, разводитесь, первое время после родов он будет обязан содержать вас и ребёнка, так что на алименты не забудьте подать! Если квартира его, то уходите к своим родителям или друзьям(родственникам). Если ваша, то вообще вещи его выбрось на лестницу, пусть катится к своей мамочке, раз она такая идеальная! Берегите себя и ребёнка, могу тысячу раз сказать, что с этим не мужчиной, жизни у вас нормальной не будет! А если вы терпила и прощала, то не марайте дзен вашими соплями!

Гость

Гони его на *** ,тебе не нужен такой мамин ***!

Гость

Извини не представился. /турок/ к вашим услугам.

Гость
Нонна

Дальше будет хуже,поверьте! Начал руки распускать,это всё! Жизни не будет. Запомните мои слова.

Гость
Секси Котенок

Развод. Больше сказать не могу ничего....ужас

у меня свекровь вообще ему бабу подкладывала

Гость
Секси Котенок

Развод. Больше сказать не могу ничего....ужас

бегите ,иначе и ребенка потеряете и саму инвалидом сделает!

Феофил

Не фиг наглеть! Ради тебя муж не должен был отказываться от своих родных. Этот процесс столкновения запустила ты сама. Сможешь ли ты родить ... Другой вопрос... Ты ведь не пишешь , что ты вела демонстративно при его родне, унижая его...

Феофил
Гость

Дальше будет хуже,поверьте! Начал руки распускать,это всё! Жизни не будет. Запомните мои слова.

Заслужила однако....

Феофил
Елена

Это мать вашего мужа .МАТЬ! И рот открывать на нее не стоит. Не еле как 🙃, ни просто так.
Вы чего добиваетесь от мужа? Вы хотите, чтобы он мать свою поносил последними словами? Чтобы пинал ее?
Дааа, дурная баба досталась вашему мужу. Не повезло ему.
И лучше вам сделать аборт и уйти от него, иначе так и будете его доставать своим поганым языком, а он вас мордой в *** тыкать.

Все сказано абсолютно верно

Нонна

"Недомать" - это, конечно, ни разу не оскорбление😂 у меня самой свекровь такая же, советую делать вид, что ее не существует, не общаться с ней, когда муж про нее говорит - молчать, потом переводить тему. Пусть он у ней ездит, меня же никто заставить не может, у меня своя мать есть. Раньше я тоже пыталась ему что-то доказать, что не любит, что ничего ему не дала "не удочки, не рыбки", лицемерит и т.д. Но, поверьте, это БЕСПОЛЕЗНО, для него она мать, мы тоже скандалили, он зверел. Теперь для меня её нет, всё - темы нет тоже. Не обсуждайте ее, точка

Гость
Гость

Аборт поздно делать?

Вы с ума сошли! Во всем согласна! Кроме прерывания беременности. А валить от него надо. Иначе они просто раздавят и морально и физически.

Гость

Когда-нибудь у Вас терпение лопнет и будете мамой одиночкой, поэтому лучше раньше, чем позже. Вы молодая и возможно найдете настоящее счастье, где Вас будут уважать и любить.

Гость

Он не решится,надо самой,пока не поздно ,бить начал-не перестанет

Гость

Срочно оставьте эту семью в покое они Вас не достойны! Они же все ***, а Вы то принцесса! И конечно же попытайтесь отжать у них, что только возможно! Вы же беременны! И теперь все эти злобные тролли вам должны!

Гость

Автор почитайте в *** БСМ (будь с мужиком)
Вы еще в самом начале должны были бежать от маменькиного сынка Ибо мать это всё!!! а жена тупо дырка для кекса
Если вы уважаете себя - развод.
Нет.. тогда можете жить дальше, но если хотите "жить" придется ротик то прикрыть, а то 2 удара об асфальт и нет ни вас, ни ребенка.
А в общем, женщина должна рожать детей только тогда, когда она сама может обеспечить себя и ребенка. Если у Вас есть жил площадь, работа, будут декретные, то смело разводитесь.
Токое унылое *** не меняется, тк он на колени перед вами не ползает значит вы ему нах не важны и не нужны.

Гость
Нонна

Когда мать начала влезать в нашу семейную жизнь, просто разосрался с ней и 10 с лишним лет не контактировал. Это было хорошим для неё уроком! Теперь только созваниваемся раз-два в месяц и редкие встречи на праздники! Всё замечательно!

Гость
гость

Автору вообще не надо ничего говорить и обсуждать свекровь.Выслушала мужа молча и забыла. Сами поругались сами помирятся.

хорошие слова

Гость
Гость

Да , представляете так бывает . Свекрови в большинстве случаев твари . Которые давятся желчью во первых от ревности , во вторых от зависти к молодой женщине .

это не правда😖

Гость
Нонна

Меня тоже муж избил из - за мамы

Гость

Если муж поднял руку на жену,да еще беременную--разводиться сразу,иногда лучше быть матерью-одиночкой,но уважаемой,чем женой битой и неуважаемой.

Гость

Ну так оставайся с ним, будет тебя бить и *** поливать, потом ребёнка бить. А мамаша святая будет всегда. Ещё не хватало выкидыша из-за нервов. Можешь вообще матерью не стать. Заявление в полицию, пусть нервы потреплют ему,чтоб с небес спустить.

Гость
Нонна

Он никогда не изменится. Правильно, не надо молчать. Ходишь молча, и он думает, что все хорошо, и что всем довольна жена.

Татьяна

Жен может быть много , а мама- одна. Поэтому когда у вас будет следующий муж, всегда об этом помните, и никогда не лезьте не в свое дело. Лучше следите за своей мамашей, чтоб она ничего языком не ляпала зятю. В противном случае будете одинокой, несчастной и никому не нужной ***.

Гость

Что-то Вы совсем впали в семейные неурядицы. Вы же отдельно от свекрови живёте, она Вам не мешает. Для чего так всё драматизировать-то?

Маруся

Дальше будет только хуже,гораздо хуже.Он уже переступил грань вседозволенности...как можно к беременной женщине так относится?
...бегите от него!

Гость

Не хотите быть матерью одиночной? Хорошо. А мптнрью вы быть хотите? Вы уверены что у вас не будет выкидыша? Вам прямым текстом сказали, что нас могут избить! Прекрасно! Подумайте о малыше, сейчастваш муж угроза для ребёнка в первую очередь! Задумайтесь, что для вас важней!!!!

Гость

Охеренная семейка!!! Жить да радоваться!!!

Гость
Гость

Зачем ему что-то говорить вообще надо было? Одна рыбка фугу на всю его семейку и нет проблемы! Гг. Таких "горбатых" одна могила исправит.

Актуален всегда вопрос взаимоотношений невестки и свекрови. доказывать свою правоту- точно бесполезно и себе же во вред. Имея мужа,надо принимать и его мать,это родные люди и это можно и нужно понять. Вы будущая мама ,нельзя так против себя настраивать своего мужа..Благоразумия ,мудрости и терпения Вам!!

Гость

Ты ненормальная что ли, он чуть не убил тебя и твоего ребенка и ты еще думаешь.

Гость

Правильно, деточка, не разводись, дождись, когда ради мамаши он начнёт дубиной лупить и тебя и ребёнка. Если такое г-о, как он родилось в их «знаменитом» роду, то это род *** и уважать этот род не стоит, и уж тем более не стоит считаться ни с мамушкой, ни с ее уродом (жалко свекровь аборт вовремя не сделала).

Гость

Она еще и думает! Беги подальше от этого монстра!

Гость

Лучше мать-одиночка, чем калека или труп

Гость
гость

Автор а зачем вы ему стали высказывать когда он за рулем какая мать его плохая? Очень неумное поведение. Промолчать никак было??

А зачем он с беременной женщиной спорит? Соглашайся - и вся проблема решена. (Читай- делай по-своему). Мой муж так и делал. Зато я спокойно отходила беременность (тоже еще та мозгоклюйка была), и ребенок родился здоровым. И с мужем уже 30 лет вместе... Давно это было, сейчас "малышу" 27, и скоро мы станем бабушка и дедушка, так мы учим сына сейчас во всем невестке потакать ( но она , в отличие от меня), девушка выдержанная, спокойная.