Невестка настраивает сына против матери, что мне делать? Я чувствую, что теряю своего мальчика, что скоро он вообще со мной общаться не будет.... Я никогда не была против нее и никогда с ней открыто …
Вообще и невестки бывают хамки и свекрови и тещи! Все зависит от человека. Но вспомните какие воспитанные люди и молодежь была хотя бы 10 лет назад, а 20 лет назад еще более воспитанные. И сравните сейчас в метро и автобусе какая молодежь. не все конечно, но 80% хамы и хамки- вот вам и ответ какие невестки сейчас (не все), но большинство. Одну такую видели возле магазина с сигаретой в зубах и по телефону рассказывает своей подруге какая у нее плохая свекровь что не хочет сидеть с внуком и не дает ей пиво с подругой попить! Свою мамашу не обвиняет, а свекровь плохая.
ДОЛЖНА!!!! ЭТО МАТЬ ЕЕ МУЖА!!!
ПУСТЬ ЭТИ НЕВЕСТКИ (МОНСТРЫ) СВОИХ МАМАШ НЕ УВАЖАЮТ!!!
Сегодня, 9 декабря 2016 года, в Екатеринбурге в пятиэтажном жилом доме, расположенном на улице Машиностроителей, 51, обнаружили скелет женщины, передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал". По предварительной информации, останки принадлежат хозяйке квартиры.
Об этой страшной находке нашему изданию рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.
Следователи поясняют, что обнаруженные останки, по всей видимости, принадлежат хозяйке квартиры - 66-летней жительнице Екатеринбурга.
Помимо этого, силовики также обнаружили в квартире на ул. Машиностроителей, 51, скелетированные трупы трех кошек, которые жили вместе с пенсионеркой (их останки лежали рядом с человеческим скелетом).
Известно также, что труп обнаружили сотрудники газовой службы управляющей компании ЗАО "Орджоникидзевская УЖК", когда решили проверить собственницу жилья, которая не оплачивала "коммуналку" целый год.
Вот что ждет некоторых свекровей, если они не хотят мирно жить с невестками
Это ждет и невесток : они будущие свекрови и тем более тещи,так что не обольщайтесь и не надейтесь. Эта умерла дома,а многим не повезло.
Свекровь должна заслужить уважение и любовь? А невестка что должна?
Вообще бесят такие рассуждения невесток. Как квартиру купить, как внукам помогать это свекровь обязана.
Невестка если хочет чтобы у неё в семье было хорошо она должна уважать свою свекровь какая она ни была бы как свою маму как будет она так и её будут уважать её невестки тоже
[quote="Гость" message_i][quote=]
я бы позвонила,такой вот свекрухе, и сказала бы так: милая Вы моя свекрухонька, значит так, Ваш сыночек уже не Ваш, а мой. Почему? Да потому, что написано в библии: да отлепится сын от матери и прилепится к жене своей, и будут они одно целое.. А если Вы и Ваш горе сынуля против, тогда на..уй вам туда! И всё! Аплодисменты, занавес. Можете рсхсодиться[/quote]
Вот когда тебе твоя невестка такое скажет, тогда и иди сама на уй или ещё дальше.
Карту с компасом уже сейчас купи и тренируйся. Борьба тебе не поможет.
Когда то вы тоже будете мамой и тоже придётся пойти на уй. Потому как, так в библии написано и вам тоже придётся это пережить))))
ваш коментарий говорит о том что вы молоды когда будете свекровью вспомните что написали и не говорите что будете другой, отношения строят двое если свекровь будет относится по людски, а невестка ссыкать в глаза хамить и грубить не всегда по поводу то никаких отношений нормальных не будет ,не всегда виновата свекровь, есть еще и невестки, которым не привели в детстве такие понятия как чувство такта и уважения к людям
Верно!!!
Я хожу на борьбу. Вывод: я бы отмудохала такого маменькина сыночка и выгнала бы в семейниках и тапках на улицу. Потом, я бы позвонила,такой вот свекрухе, и сказала бы так: милая Вы моя свекрухонька, значит так, Ваш сыночек уже не Ваш, а мой. Почему? Да потому, что написано в библии: да отлепится сын от матери и прилепится к жене своей, и будут они одно целое.. А если Вы и Ваш горе сынуля против, тогда на..уй вам туда! И всё! Аплодисменты, занавес. Можете рсхсодиться
Когда нибудь сама станешь матерью и сын отмудохает тебя.
Все циклично в жизни. Может автор письма сама измывалась в молодости над матерью мужа теперь пожинает плоды.
Не думаю.что деньги решат проблему.Деньги это зло.И тем больше даешь.тем больше от тебя требуют.и как не уважали.так и не будут уважать.а если перестанешь давать.то и вообще замечать не будут.
Кк ваши дела в итоге? Помирились?
Ваша жалоба изначально носит такой посыл: невестка должна меня уважать только потому, что я родила её мужа. Никто никому ничего не должен. Вы считаете, что она должна заслужить вашего "расположения". А разве вы не должны заслужить её уважения? Почему вы считаете, что вам все должны? И эта фраза: "он делает, как она хочет, а не как хочу я" а почему он должен поступать, как хотите вы, а не он? Вы изначально не уважительно относитесь даже к своему сыну, что уж говорить о невестке. Не бывает так, что к человеку хорошо относишься, а он тебя ненавидит. Если вы не уважаете невесту, значит не уважаете выбор своего сына! Есть такая замечательная пословица :"умная свекровь преобретает дочь, а глупая-теряет сына". Если вам не нравится отношение невестки, поговорите напрямую с ней, но без наезда и не стройте из себя жертву. И сильно подозреваю по вашему посылу:"раньше он слушал я меня", что вы сами изначально пытались настроить его против любимой женщины. Время покажет пара они, или нет. А если вы считаете, что ваш сын недостаточно умен и сам не может выбрать себе жену, значит вы сына своего не уважаете и не доверяете ему. Думаете он будет за это благодарен?
Бывает)) ой, как бывает!!!
Смиритесь уже с тем, что Ваш ребёнок вырос,у него своя семья!и он не должен делать так как нужно Вам!он должен делать все для своей семьи, устраивать свою жизнь. Как не прискорбно, но родители не вечны. Дайте сыну спокойно жить. Наверняка Вас бы напрягала свекровь с обострённым чувством материнства. Вам уже лучше быть скорее другом сына и его жены, а не наставницей и грымзой.Он Ваш ребёнок, но не Ваша собственность. Когда Вы это поймёте все наладиться. Займитесь лучше собой
Я вообще стараюсь не лезть в их отношения,но сын со мной жил 26 лет,считался со мной,мне кажется,у неё небольшая ревность,хотя в ссорах я беру её сторону..жаль..видимо у неё предвзятое отношение к свекрови..
Вот теперь поймите положение невестки, когда такую политику ведет ее свекровь! Лично на мой взгляд, сын Ваш должен поставить на место свою тещу и вообще поговорить с женой, что семья-то у них у двоих, а не втроем! Ведь в любом случае до добра такое поведение тещи не доведет! Поэтому невестки, часто, когда видят переход границ своей свекрови, начинают защищать свою семью, понимая, что дальше будет только хуже! Только почему-то на форуме это сразу считается неуважением, когда невестка в рот свекрови не смотрит... А почему собственно, она должна ей подчиняться?
Потому, что у порядочной невестки и муж, и ее родители, и его родители и их дети, и их будущие снохи и невестки, и дети их детей - это все одна семья!
Сегодня, 9 декабря 2016 года, в Екатеринбурге в пятиэтажном жилом доме, расположенном на улице Машиностроителей, 51, обнаружили скелет женщины, передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал". По предварительной информации, останки принадлежат хозяйке квартиры.
Об этой страшной находке нашему изданию рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.
Следователи поясняют, что обнаруженные останки, по всей видимости, принадлежат хозяйке квартиры - 66-летней жительнице Екатеринбурга.
Помимо этого, силовики также обнаружили в квартире на ул. Машиностроителей, 51, скелетированные трупы трех кошек, которые жили вместе с пенсионеркой (их останки лежали рядом с человеческим скелетом).
Известно также, что труп обнаружили сотрудники газовой службы управляющей компании ЗАО "Орджоникидзевская УЖК", когда решили проверить собственницу жилья, которая не оплачивала "коммуналку" целый год.
Вот что ждет некоторых свекровей, если они не хотят мирно жить с невестками
Уж лучше так как эта пенсионерка с трупами кошек и собак, чем расшаркиваться перед тупой, невоспитанной стервой, которая оскорбляет, унижает, говорит гадости про свекровь, да еще наровит свекровь из ее собственного дома выгнать!
Ваша жалоба изначально носит такой посыл: невестка должна меня уважать только потому, что я родила её мужа. Никто никому ничего не должен. Вы считаете, что она должна заслужить вашего "расположения". А разве вы не должны заслужить её уважения? Почему вы считаете, что вам все должны? И эта фраза: "он делает, как она хочет, а не как хочу я" а почему он должен поступать, как хотите вы, а не он? Вы изначально не уважительно относитесь даже к своему сыну, что уж говорить о невестке. Не бывает так, что к человеку хорошо относишься, а он тебя ненавидит. Если вы не уважаете невесту, значит не уважаете выбор своего сына! Есть такая замечательная пословица :"умная свекровь преобретает дочь, а глупая-теряет сына". Если вам не нравится отношение невестки, поговорите напрямую с ней, но без наезда и не стройте из себя жертву. И сильно подозреваю по вашему посылу:"раньше он слушал я меня", что вы сами изначально пытались настроить его против любимой женщины. Время покажет пара они, или нет. А если вы считаете, что ваш сын недостаточно умен и сам не может выбрать себе жену, значит вы сына своего не уважаете и не доверяете ему. Думаете он будет за это благодарен?
. Не бывает так, что к человеку хорошо относишься, а он тебя ненавидит Бывает, еще как бывает.
Правильно будет отцепится от семьи сына и заняться своей жизнью. У него своя семья и там свои уставы с чего вы взяли , что сын должен жить как Вам угодно и с чего вы решили , что невестка что-то вам обязана , если и обязана то только своей семье которая состоит из неё , мужа и их детей.
Вы себя послушайте вы же эгоистка 100%, вам все должны и жить они тоже должны по вашему , таких как вы матерью то сложно назвать так как вы эгоистка и думаете не о сыне, а в первую очередь о себе. Тошно от таких матерей. У самой сын и тряпкой воспитываеть его не планирую.
Мудрости вам, хотя какая тут мудрость лучше книги умные почитайте , хотя я понимаю что это уже клиника иметь такую мать как вы.
Сочувствую сыну и его жене.
Свекровь должна уважение у снохи заслужить. Свекровь должна помогать молодым. А сноха оценивать ситуацию : на сколько свекровь помогла и все ли правильно сделала. А то вдруг перекачала или не докачала люльку. И если свекровь что -то не так сделала она обязательно у снохи должна просить прощение. А сноха еще подумает
простить или наказать такую свекруху. А когда внуки подрастут можно и обвинить свекруху в неправильном воспитании , и Это же не ее семья и потому сказать что б старость свою одна коротала и чтоб о своем сыне забыла и не лезла в их семью..
Свекровь должна уважение у снохи заслужить. Свекровь должна помогать молодым. А сноха оценивать ситуацию : на сколько свекровь помогла и все ли правильно сделала. А то вдруг перекачала или не докачала люльку. И если свекровь что -то не так сделала она обязательно у снохи должна просить прощение. А сноха еще подумает
простить или наказать такую свекруху. А когда внуки подрастут можно и обвинить свекруху в неправильном воспитании , и Это же не ее семья и потому сказать что б старость свою одна коротала и чтоб о своем сыне забыла и не лезла в их семью..
Если невестка любит сына, она никогда не позволит унижения в адрес его матери и близких какими они не были.Потому что это его неотделимая частичка, любовь -это созидание но не разрушение она не позволит себе причинить боль своему мужу. Мужчина должен понимать что если жена ему ставит ультиматум или я или мать то о какой любви может идти речь? в этих отношениях она любит только себя.Его можно только пожалеть.
Вот я - невестка! И считаю, что мне свекровь ничего не должна! Ни с внуками сидеть, ни денег давать, ни что-то там из имущества отписывать! Если у нее есть возможность и желание - тогда пожалуйста, буду благодарна. А так... Я считаю, что мы с мужем должны вдвоем зарабатывать на все и заниматься своими детьми, в конце концов я с мужем семью создавала, а не со свекровью! И еще: для меня главное, чтобы в мою жизнь не лезли с указаниями, что и как мне делать. И не обязана я любить и уважать свекровь за то, что она мне сына такого родила и воспитала! Меня тоже мама родила и воспитала, что же теперь мой муж должен в ноги моей маме кланяться? Ага, щас!
Я мать 28 летнего сына и моя сноха вбила кол между мной и сыном , такой что я навсегда потеряла сына . Как только она попала в нашу семью , мы с мужем разошлись ,а сын без возвратно ушел с ней ,и я нечего не смогла сделать . Хотя у нас очень крепкая и дружная была семья и сын у нас один. Вот вам и одна мать , всякие ситуации в жизни бывают. Мой муж нашел себе другую жену, мой сын живёт со своей женой ,а я одна осталась. Но это не самое страшное , страшно что она радила ему двоих детей и хочет жить в комфорте ,а он в долгах как в шелках при ЗП 80000. Вот как бывает.
Вот я - невестка! И считаю, что мне свекровь ничего не должна! Ни с внуками сидеть, ни денег давать, ни что-то там из имущества отписывать! Если у нее есть возможность и желание - тогда пожалуйста, буду благодарна. А так... Я считаю, что мы с мужем должны вдвоем зарабатывать на все и заниматься своими детьми, в конце концов я с мужем семью создавала, а не со свекровью! И еще: для меня главное, чтобы в мою жизнь не лезли с указаниями, что и как мне делать. И не обязана я любить и уважать свекровь за то, что она мне сына такого родила и воспитала! Меня тоже мама родила и воспитала, что же теперь мой муж должен в ноги моей маме кланяться? Ага, щас!
Слыш ты сама через лет 20 свекровью станешь , а твои дети на тебя забьют . Вот тогда посмотришь какого это, всю жизнь королевой не будешь и мужик твой тебя кинуть может , а твои дети женятся и свалят .
ну да, по этому от страха перед одинокой старостью должна невестке в ножки кланяться?
совсем уже невестки охамели в своих мечтах.
Если сын меняет родную мать на бабу, то грош цена такому сыну. Если женщина требует от мужа променять родную мать, бросить родную мать, то грош цена такой женщине.
я сама невестка уже 25 лет. У меня замечательные свекр и свекровь. И никогда я не вбивала клин между мужем и его мамой. Мне нравится и интересна моя свекровь, я рада, что между родителями мужа и моими сложились дружеские отношения. Мы все одна семья - мы с мужем, наши дети и наши родители.
Я восхищаюсь вами и вашей семьёй. Дай бог вам и вашей семье сил и долгих лет жизни.
Господи, люди, что же вы все злые такие?! Из свекрови делаете врага. Нельзя чтоли просто уважительно относится к матери своего мужа? Приезжать раз в месяц на выходные, проведать, да на праздники поздравлять, от невесток больше ничего и не требуется для родителей мужа. Главное, своих родителей она почитает и мужа заставляет это делать, а свекровь, значит, в нашу жизнь не лезь. Родила сына, вырастила, ночами не спала и на тебе, нарисовалась королева! Забрала сына из семьй и всё, считай не было у тебя ребёнка! Девушки, очнитесь, жизнь - бумеранг, сегодня ты от мамы сына отняла, завтра другая *** у тебя сына отберёт!!! Мне искренни жаль таких матерей, потерявших детей из-за таких тварей баб!!!
и сын может найти другую жену. И у свекрови может быть не один сын, а несколько.
Я тоже буду и свекровь и теща. и скажу так - если я пойму, что невестка не собирается считаться с традициями, устоями и вообще с нашей семьей, а она входит в нашу семью, то вряд ли такая невестка вообще будет. Мои дети не потерпят разлада и войн с родителями. они далеко не маменькины сынки и дочки, сын вообще учится в другой стране, но уважение к родителям и к своему родному дому для них обязательно.
Аналогично, мои дети должны считаться с семьями своих избранников.
Ага, мы все так думаем. Однако, случается по-другому. Что вы сделаете, если ваш любимый сын влюбится? Скажете нет? А потом он вам скажет: "Мать, ты мне жизнь сломала". Не боитесь? К сожалению, сейчас все меньше милых, думающих барышень, которые готовы уважать мать своего мужа. А трагедий все больше на старости лет... С кем ни поговорю, у всех одно и то же.
Уважать женщину, которая родила мужчину, которого выбрали себе в мужья вообще-то нужно! Любить по желанию, а считаться с матерью своего мужа это элементарная вежливость и воспитание. Или выходите замуж за сироту.
Автор, а Вы свое имущество завещайте кошачьему приюту. Пусть сын и его жена пожинают то, что заслужили.
У меня два взрослых сына и уже три снохи, не знаю сколько будет ещё, но я всегда говорю, что приму любую с которой моим сыновьям будет хорошо. Ни с кем не ссорюсь, в их жизнь не лезу, но все стараются отодвинуть сына от матери, так удобнее им манипулировать. Своя Мама, там хозяйка. Так вот я от души желаю всем снохам, которые настраивают мужей против матерей, вырастить по пять сыновей и оказаться на месте свекрови.
Я хожу на борьбу. Вывод: я бы отмудохала такого маменькина сыночка и выгнала бы в семейниках и тапках на улицу. Потом, я бы позвонила,такой вот свекрухе, и сказала бы так: милая Вы моя свекрухонька, значит так, Ваш сыночек уже не Ваш, а мой. Почему? Да потому, что написано в библии: да отлепится сын от матери и прилепится к жене своей, и будут они одно целое.. А если Вы и Ваш горе сынуля против, тогда на..уй вам туда! И всё! Аплодисменты, занавес. Можете рсхсодиться
Как-то странно читать в одном тексте про Библию и выражение "отмудохала", Вы как-то определитесь, вы милосердны или Вы безжалостны.
А насчёт свекрови и снохи: каждая получит по своим "заслугам", земля круглая, всё вернётся и переживать об этом не нужно, да, обидно свекрови, но пережить можно, оставьте их, он сам обратиться, вопрос времени, жёны тоже начинают раздражать, не навязывайте себя, это нужно не Вам, это нужно им! Точно так же с ними поступят их дети, если не хуже.
я, как уже единожды из двух раз свекровь, советую вам не одаривать своих сыновей квартирами и прочим.
Я очень хорошо помню как сама была невесткой, поэтому к детям не лезла, в гости не приходила, они нас не особо звали, приходили к нам.
А там поселилась ее мамаша, она же теща, слово теща - змеиное, шипит как змея!
Влезла она туда, знала про каждый пук и каждый чих, даже про нашу семью. Невестка ей докладывала по сто раз в день.
Теперь наш сын в собственной квартире, нами купленной, никто. Кошелек на ножках. Прикидывается счастливым, мы прикидываемся, что верим. Счастливый человек после работы домой спешит, счастливый человек улыбается. А сын уже перестал смеяться и шутить как раньше. Да и его жена не лучше стала. Зато ее мать цветет и пахнет. Командует у них дома, ребенка своим называет, сына моего понОсит. Хотя материально они все зависят от него. По выходным он и убирает, и готовит. Жена у него ничего не умеет. Но это их дело.
Мне как свекрови обидно, что их жизнью командует их мать. Хитро это делает. Даже её собственная дочь этого не понимает.
Так что советую вам обеспечивать себе старость. Сыновья бросят и забудут, а если не забудут, то их тещи найдут возможность им это сделать. Я не хочу лезть к сыну и объяснять почему у них все так. Сам взрослый, пусть разбирается сам. Вам советую до женитьбы сыновей присмотреться к их будущим тещам. От осины не родятся апельсины.
У нас такая же ситуация, я вообще не лезу в жизнь сына, придерживаюсь того-попросят помощи помогу, подарочки всем всегда дарю. В ответ ни лаского слова, ничего. Ну и ладно, это их проблемы. Тёща, постоянно лезет в семью сына, приезжает с ночовками, ругается с моим сыном. Я пробовала с ней говорить чтобы не лезла в семью своей дочери и занялась своей личной жизнью. Теперь я враг номер 1.Невестка сказала, как ты относишься к моей матери, так и я буду относится к твоей. Настраивают внука против нас. Мы ведь не сделали ничего плохого. Они пришли в наш дом, в нашу семью и так себя ведут. Я приняла решение, вообще не общаться с этими людьми, потому что такого отношения не заслуживаю. А сын сам разберётся со своей семьёй. Внук вырастит, захочет общаться, хорошо, нет, насильно мил не будешь. Поэтому живите своей жизнью.Желайте всем здоровья, долголетия, удачи в делах. Бумеранг никто не отменял.
"ОТКРЫТО не конфликтовала", "ДОЛЖНА уважать мать мужа". Ну вот я насчитала 2 негативные установки в таком маленьком тексте. Если история реальна, то невестка все правильно делает. Она мягко отворачивает мужа от маргиналши, которая ЗАКРЫТО с ней конфликтует и высокомерно относится (знай свое место, ты должна уважать меня). Невестка выбрала самую мудрую позицию.
Я мама двоих взрослых детей, дочери и сына. Наши дети замечательные, конечно я с мужем их очень любим. Но с появлением в семье невески , пошли большие перемены в наших отношениях с детьми. Сын со своей семьёй живут отдельно, а мы живём вместе с дочерью, на тот момент она стала молодой вдовой и растила одна сына, нашего старшего внука. Мы конечно ей очень помогали, а кто ещё, больше некому. При этом я старалась помогать и сыну , позже у них родился тоже сыночек, наш второй внук. Я всегда отпускал их и в кино, и в театр, и в гости. При этом я работала и у меня была старая и больная мама, а ей помогать кроме меня точно некому, я у неё одна дочь. Невестка, я думаю именно она, очень ревностно относится к нашей дочери, что ей мы помогаем больше.... Сын такое мне наговорил, что и внуком мы не занимаемся и к ним приезжаем редко и т. Д. Мы поссорились, так стало обидно.,сын просто стал каким то эгоистом, его не интересует, как мы должны в свой выходной, ездить к ним, заниматься с внуками... Знаете, мы с мужем всю жизнь ездили и когда нам по 60лет,уже так хочется побыть дома, у себя дома.,мы теперь живём все отдельно. Но при этом, если возникает проблема, типа оставить детей, мы всегда рады им помочь. Незнаю, как жить дальше. Сын очень обидел своих родителей.
Обесценивание роли женщины отдающей молодость, время, силы, заботу, рожающую детей и воспитывающую их, секс, дружба и мн чего ещё. Мама тратит максимум лет 25 на сына. А жена и все 50 может и больше. И что выбор один раз и навсегда должен быть, так воспитывать надо, а не такую фразочку эгоистичную кидать. 🤷
вы не входите в семью вашего сына. Вы его мать. Его семья - жена и дети.
Да , хорошо , когда все вокруг любят друг друга. Но любовь жены и хорошие с ней отношения не равнозначны материнской любви. Для взрослого мужчины мать - на 10 месте. Если у него все ок с психикой и он благополучен во всех смыслах, то для него важней его матери : жена, дети, работа ( это как минимум), список можно расширить. НИКОГДА мать не будет на уровне любимой и любящей жены. Вот НИКОГДА.
Когда умирает мать, сын ее оплакивает и продолжает жить. Уже через месяц его жизнь входит в прежнее русло, радости жизни стирают печаль утраты мамы. И это НОРМА. Если же что-то не в порядке с семьей , то жизнь мужчины ломается, следуют многие месяцы стресса и дележки имущества. А затем поиск новой женщины .... т.к. без женщины мужчине НИКАК не быть счастливым. А вот без матери - конечно да. Ее смерть ничего не меняет в жизни сына. Просто вносит печаль и тоску потери , которая со временем растворяется. Это НОРМА.
А вы рассуждаете о патологии.
Падла вот кто ты, а не жена...
Автор, что-то недоговаривает однозначно! 100% есть причина, почему невестка хочет меньшего общения между ней и сыном!
А что тут договаривать у меня такая же ситуация ей надо верх держать как только я начинаю сыном общаться её бесить начинает и она подставляет всю свою родню на мой *** на мой Instagram с ней я со свадьбы не разговариваю я о чем вы говорите её бесит то что сын общается с матерью вот и всё
Тоже думаю, что разводка, но очень поучительна всем будущим и действующим свекровям: жена это семья, она ему детей родит, ради неё он и живёт, а мама достойна словесной, в крайнем случае небольшой финансовой благодарности, но только если матерью была хорошей. Женщины рожают ради своих целей: мужика в загс затолкать или удержать, чтобы как у всех, чтобы реализовать свои амбиции и это совершенно никакое не одолжение ребёнку, да и не достижение - все рожают и даже многие не по одному. А вот быть достойной матерью на все возраста - вот это достойно бесконечных аплодисментов, да только матерей таких единицы. Большинство всю жизнь шкурными интересами, а потом вдруг "Уважайте меня! Вы мне должны!" Да с чего бы?
Интересно как вы заговорите когда будете старая и у вас такое же будет отношения если у вас конечно есть сын посмотреть хочется😂😂😂
Уважать женщину, которая родила мужчину, которого выбрали себе в мужья вообще-то нужно! Любить по желанию, а считаться с матерью своего мужа это элементарная вежливость и воспитание. Или выходите замуж за сироту.
Автор, а Вы свое имущество завещайте кошачьему приюту. Пусть сын и его жена пожинают то, что заслужили.
Супер ответ я так и сделаю
Дай бог чтобы у вас был сын и чтобы вас *** также послал и ещё добавил а ты кто такая у вас так и будет судя по вашим постам😂😂
Автор..просто отойдите в сторону,перестаньте опекать их. взрослые?пусть проживут сами. моя свекровь подарила мужу дом в 2012,а в 2015 когда родилась двойня,решила забрать дом. второй год судимся. внуки выблядки,я стерва,сын дурак. А у него все есть..И чисто дома и кушать всегда,дети в порядке,одет,обут. не требую звезд с неба. хотя сама я,если признаться ***** еще та. За 18 лет знакомства со свекровью,столько она гадости сделала,а я прощаю и мужу говорю. мать все же. понимаю что она в силу возраста уже шизеет,с домовым на карандашах общается. Я не тряпка,просто надо научиться прощать. а вам автор. поймите. прошло то время когда он вас слушался. вырос мальчик. живите для себя. ну как то так
Что не понравилось значит свекру Х плохая когда дома убирать начала в суд побежали так вам и надо значит так относились к матери как свиньи правильно сделала полностью её поддерживаю а вы со своими двойня шечками идите и зарабатываете сами понятно
Тоже думаю, что разводка, но очень поучительна всем будущим и действующим свекровям: жена это семья, она ему детей родит, ради неё он и живёт, а мама достойна словесной, в крайнем случае небольшой финансовой благодарности, но только если матерью была хорошей. Женщины рожают ради своих целей: мужика в загс затолкать или удержать, чтобы как у всех, чтобы реализовать свои амбиции и это совершенно никакое не одолжение ребёнку, да и не достижение - все рожают и даже многие не по одному. А вот быть достойной матерью на все возраста - вот это достойно бесконечных аплодисментов, да только матерей таких единицы. Большинство всю жизнь шкурными интересами, а потом вдруг "Уважайте меня! Вы мне должны!" Да с чего бы?
Извините , но здесь такие коментарии , я просто в ужасе , эта свекровь .как вы пишите , родила этого сына , мужа для невесток , и надо уважать , это такая же мама , как и ваша , элементарное уважение , что тут сложного??? А вашу мать " тещу " уважает ? Или так же вы послветуете мужу не уважать свою мать ???? Вы же тоже мать и если сын у вас есть , то не дай Бог так же вам бумерангом сказанное вернется и сын отвернется от вас , раньше такого не было , ЭТО ПОКОЛЕНИЕ ВЫРОСЛО БЕЗБОЖНОЕ И МЕРТВОЕ В ДУШЕ, БЕЗДУШНЫЕ,,,,
А что не так в этой фразе? К сожалению, сейчас молодежь утратила чувство долга перед старшим поколением. Старики для них отбросы, которых надо содержать.
Если бы мой муж делал все как скажет его мамочка я бы не только настраивала его против мамы но и мы бы сорились очень . Он делает то что угодно мне и все счастливы . Я бы не стала терпеть такого мужа который делает все как мама скажет
А, если мама что-то умное и дельное говорит? Или вы считаете себя умнее всех?