Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …
Сообщение было удалено
Автор и не отказывалась помочь. Просто попросила мужа, чтобы и он тоже помогал с родной дочерью.
Сообщение было удалено
Не думаю, что прям специально бегут знакомиться и дружить. Подруга моя ребенка отдавала мужу, так и познакомилась с его новой женой. Нормально с ней общалась потому как видела, что та хорошо к ее дочке относится. Когда нж сама родила, подруга позвонила и предложила отдать все коляски-кроватки и т.д. Ну и понеслось) сейчас лучшие подруги.
Сообщение было удалено
Слушаете, ну это замкнутый круг получается. Ты мне не помог и я тебе не помогу. Ты меня оскорбил и я тебя оскорблю. Я считаю, в данной ситуации Автор могла б себе позволить быть умнее мужа и помочь в ситуации с похоронами. А дальше уже разговаривать, выяснять, требовать и т.д. Имхо, опять же.
Сообщение было удалено
Ну эт вы загнули. Я за 5 лет БЖ мужа и не видела ни разу - ну на фото видела, конечно, ну и все. Муж с ней вообще не общается - тут даже самая ревнивая не заревнует. Не спорю, может она годная женьшеньщина, но все факты против вашей теории. А за попытку подъeбнуть мну я вам респектую, уважаю тетек с юмором.
Сообщение было удалено
Не, я тащусь. Вумански тетки по части обсирания и осуждения давно оставили позади АБФ. У автора на руках грудной ребенок, отец топит горе в алкоголе, она раздавлена смертью матери и даже муж не счел нужным ее поддержать - а она должна проявлять ум, мудрость и еще входить в положение родственников БЖ? Ну ей-богу противно от таких блаженных. Как правило, они со своей колокольни умеют рассуждать о мудрости и благодушии. Пока самих петух не клюнул.
Сообщение было удалено
Они сами БЖ. Вот и рассуждаю, почему бы в их и их родственников положение не войти. А им самим войти в положение чужой тётки с младенцем на руках, не, ну зачем это надо.
Сообщение было удалено
Вы не справедливы. Разве Автор отказалась помочь? Только вот помощи с дочерью попросила и не удержалась от упрека. А у мужа какая-то трагедия была? Автор писала, что даже БЖ этого несчастного покойного брата терпеть не могла, даже отдых не стала прерывать.
Сообщение было удалено
Да там дело даже не в брате. Ставлю зарплату за 2 месяца, что муж автора его от силы видел полтора раза. Тут все просто так удачно для него сложилось, что скандал сынициировать было проще простого.
Сообщение было удалено
да никто Автора не осуждает) это раз.
Оставить все выяснения на время после похорон это нормально, по моему. Прикиньте, он бы с ней отношения начал выяснять накануне похорон ее мамы. Это два.
И самое главное три)
Выяснять (а по мне так и выгонять) по большому счету надо было, когда смс нашла бывшей жене. А то это схомячила, а тут возмутилась. Муж в полной уверенности, что дело в его сыне. А ведь не в сыне ни разу. приоритеты надо правильно расставлять.
Сообщение было удалено
Мну тоже БЖ. Но вот для меня БМ и его женщина, и их прочие родственники - просто никто, разве что БМ на бывшего знакомого потянет. И чтобы так вот вешать на них свои проблемы - это надо иметь наглость 80 уровня, что муж автора и продемонстрировал. Почему? Понятно. Он надеется, что БЖ ему однажды даст.
Сообщение было удалено
Я нж уже 16 лет) с бм и его нж не общаюсь) поэтому, извините, мимо)
Сообщение было удалено
Так с бабушкой никто не выяснял отношения, ни накануне похорон, ни сейчас. Старушка скорее всего и не знает до сих пор что в семье БМ её дочери такие страсти кипят. А муж никакого отношения к тем похоронам не имеет. Покойник ему даже не родственник.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что все уперлись в похороны человека, который не имеет отношения ни к автору, ни к ее мужу. Там муж был что ли горем убит? Муж его похоронами занимался? Не смешите. Где этот Чип с Дейлом был, когда хоронили маму автора? Никому не интересно?
Но что касается всего остального - я с вами полностью согласна.
Сообщение было удалено
Свое мнение по этому вопросу я Черешне написала)). Добавить нечего)
Сообщение было удалено
Ну вот схема, по которой у нас так сложилось, не кажется Вам предосудительной?
Но если быть до конца откровенной, лет через 7 мы сильно отдалились и Слава Богу! Дело в том, что БМ и НЖ начали регулярно скандалить и жаловаться друг на друга... мне!((( Меня это таак заколебало, что мы с мужем потихоньку начали сокращать общение, а переезд на другой конец города сильно облегчил это. Теперь в основном по телефону, и первая я не звоню, надоел их постоянный триллер, нафиг.
Сообщение было удалено
Да без разницы чьи похороны. Там парня деть некуда. Дала мужу повод думать, что он д'артаньян.
он, скорее всего, искренне верит, что он идеальный отец, а она кАза бездушная.
Сообщение было удалено
Не, не кажется)) Благодарю за ваш ликбез)) Я просто дикий интроверт, поэтому мне все это интересно)
Сообщение было удалено
Какая разница, что думает неблагодарный человек?
Кстати, с мягкотелыми людьми так часто бывает: глотает смс, кучу косяков, а потом наступает предел.
Сообщение было удалено
Если это так, то я мужика еще могу на полпроцента оправдать. Но если он автора выставил такой намеренно, дабы свалить половчее, то очень надеюсь, что ему от жизни прилетит.
Сообщение было удалено
Ну этот неблагодарный человек ее муж. Даже если Автор будет разводится, им все равно выстраивать отношения надо: у них общая дочь. Одно дело, когда мужик понимает, что его выгнали за то, что он недвусмысленные смс бж строчит и совсем другое, если он думает, что стерва-жена не захотела несколько дней с его сыном посидеть.
Сообщение было удалено
Да ступодово думает, что он отец-герой) спорю на зарплату))
Сообщение было удалено
Иии, дорогая, в любом случае муж Автора обольет помоями, это распространенная практика, и хоть Автор все к ногам пасынка бросит, хорошей она не будет никогда! Ведь иначе придется признавать, что я (имею в виду мужа) не благородный Дартаньян, а кака ш ка, разрушевшая семью и плевавшая на дочь.
[quote="Гость" message_id="53346544"]Ну этот неблагодарный человек ее муж. Даже если Автор будет разводится, им все равно выстраивать отношения надо: у них общая дочь. Одно дело, когда мужик понимает, что его выгнали за то, что он недвусмысленные смс бж строчит и совсем другое, если он думает, что стерва-жена не захотела несколько дней с его сыном посидеть.[/
А ведь вы правы. Правы.
Сообщение было удалено
Если он отец-героинь, тогда он должен сейчас обустраивать сына в одной из своих квартир и, кстати, уже укладывать его байки. Как думаете, это так?))
Но вот то, что автора нет, уже интересно. Неужто он уже назад прибег?
Сообщение было удалено
Да, может и обольет. Но себя то не обманешь.
Сообщение было удалено
Ну какая разница и какое отношение это имеет к теме?!
Сообщение было удалено
Вот авторше и бумеранг прилетел
Сообщение было удалено
И наивно продолжают думать, что дело в котлете и тарелке супа)
Сообщение было удалено
Я думаю, уже пять дней прошли и мальчик уже у бабушки).
Насчет вернулся или нет, уже не уверена) думала, он сразу вернется.
Авотрша наверно очень не чистоплотная в прошлом была...
Сообщение было удалено
Ах как же у нас без бумярангов-то! Как еще гороскопы тут умудрились обойти, не к ночи будь помянуты!
Сообщение было удалено
С чего такой вывод???????
Сообщение было удалено
Не так уж много людей на свете, которые могут увидеть, признать и покаяться в своих косяках. Нет, нагадят ближнему и сами себя искренне считают благородными потерпевшими.
Сообщение было удалено
Про гороскопы тут латиницей писали. Как я и думала, никто и не начинал это читать.
Автор а кто вы по гороскопу ваш муж и бывшая?
Сообщение было удалено
!
!!!!!!!!!!!! (мат)!!!!!!!!!!!!!!!!!
И какого черта я вспомнила эти гребаны гороскопы!!!!!!
Сообщение было удалено
Это вам бумеранг!!!!
Добренькой и правильной сложно быть. Нужно быть вредной, капризной. Так проще жить.
Сообщение было удалено
Ну вот вы правы, а я вам сейчас печальную историю расскажу. Мы с родителями жили в маленьком военном городке, там они дружили с семейной парой. В этой паре муж жену любил безумно, а она была тетка красивая, хитрая и до мужиков охочая. В общем, вытаскивал он ее из коек всех в гарнизоне, вытаскивал - а она его в итоге выгнала, потому как он "кoзел тоскливый" и ускакала к очередному хахалю. Он пил по-черному, чуть не повесился - мой папа его буквально из петли достал. Потом мы все разъехались, но родители у меня умудрились сохранить общение и с дяденькой этим, и с его БЖ.
Прошло 25 лет. Дядя это уже 18 лет счастливо женат, БЖ уже не раз замужем - и при этом они все втроем - он, БЖ и НЖ так дружат, что прямо идиллия, шведская семья. И при этом БЖ у него просто с языка не сходит, при любом удобном случае ее поминает. НЖ молчит, не реагирует, только я как-то заметила, что желваки играют.
И вот поехали мы с мужем как-то к ним в гости - он меня пригласил, Селигер показать, я ж ему как дочь почти. Пошли с его НЖ в баню, она выпила чуток и как разоткровенничалась! Оказывается, она БЖ аццки ненавидит всю жизнь, но в самом начале попробовала возражать против столь тесного общения, и он ей сказал жестко: "В общем так. Это моя бывшая жена, у нас с ней ребенок, и общаться я с ней буду как хочу. Тронешь Ленку - тебе же хуже. Не нравится - не держу". Ну она сцепила зубы, потом привыкла. БЖ же всеми привилегиями пользовалась с большим удовольствием и завидной наглостью.
Думаю, вздумай автор разбираться, ей бы также высказали.
Сообщение было удалено
О да. Сколько можно делать из еды культ?
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Жееееееееееемть
Какой он *****
Сообщение было удалено
Мне кажется, все равно каждый все сам про себя знает) даже если не озвучить никогда в жизни.
Сообщение было удалено
Ужасная история((( Да, насчет похожести в ситуации Автора Вы правы(
Авторша уже поди борьща наварила пельмени и подшубой и мужу минет сделала а мы тут ждем.
Сообщение было удалено
Если бы автор сидела с ребенком только по выходным, ей не пришлось бы брать отгулы на работе - надеюсь, это понятно даже вам, несмотря на альтернативную одаренность. То, что автор расхваливала мужа несколько страниц, вам привиделось по причине психического расстройства. О причинах ссоры вызнать не можете. Более того, вы не в состоянии здраво оценить даже то, что автор написала - психическое расстройство не хрен собачий, без симптомов не протекает
Сообщение было удалено
А зачем нж все это терпела, рассказала? По мне так ужас-ужасный так жить ради чего бы там не было. Жизнь слишком короткая, чтобы прожить ее в душевном дискомфорте.
Сообщение было удалено
Ну муж же ей: я тебе люблю, я тебя выбрал. И свекровь говорила: потерпи, он первую когда-нибудь разлюбит, динамика же уже есть... Ну автор и жила по словам поэта: "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад".
Сообщение было удалено
Бывают женщины, которые мужчину любят слишком сильно, а себя - нет. Ну это как одна из причин такого житья-бытья. У меня подруга просто обожала своего мужа и даже иногда удивлялась, как такой красивый, умный и спортивный мужчина ее выбрал. При этом объективно она была молодой симпатичной женщиной с точеной фигуркой, а муженек расплылся быстро после женитьбы. Все она ему прощала - и неуважение, и измены. Потом он бросил ее и женился на дочке ооочень богатых людей. Так она еще лет 5 страдала!
Сообщение было удалено
"Я тебя люблю, я тебя выбрал" так себе отмазочка то на смску бывшей типа ты лучшая и до сих пор тобой укушен)). Вот тогда надо было вещи собрать. А вот интересно, автор вообще никак не среагировала на это? Она рассказывала что-нибудь по этому поводу?