Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, Автор решила, что это ее последний шанс на семью((( 35 лет, очень хочется мужа и детей, а никого нет и бесплодие ставят(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я всегда и говорю, что нельзя в мужиках растворяться. Если уж так любишь сильно, надо учиться скрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче себе бесплодие! В 38 родила!

Гость

как это ни грустно, но мужиков нужно иметь, кидать, использовать, бросать, вот тогда они любить до гроба будут. А хороших верных, терпеливых, всепрощающих не любят и бросают.
да и женщины, честно говоря, многие не далеко ушли. Хороших домашних хозяйственных верных бросают "мне с ним скучно и тоскливо", изменяют с гуляками харизматичными, которые ноги вытирают.

Гость

Муж автора врал! Не любит он ее ни капельки. Нужно на поступки смотреть а не на слова!!! А поступки у него следующие все из под палки и со злым лицом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна чукча-нечитатель... Умер брат бывшей жены ее мужа, т.е. вообще никому не родственник. Муж и сам-то на похоронах не был - кому там помогать?

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала - ответила, что очень его любит, а со временем даже как-то свыклась. Тем более, что если БЖ не брать, муж он неплохой - уволился из армии, организовал свое успешное дело, построил для них дом, вырастил и выдал замуж ее дочь от первого брака и к ней относится весьма трепетно. В общем, притерпелась она.
Правда, сейчас БЖ выпала из обоймы, потому как сильно сцепилась с этим дяденькой из-за наследства и заставила дочь оборвать все отношения с папой. Общаться практически перестали, может, НЖ сейчас и полегче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна *****)
По теме: читайте дальше, там все объясняется)

Гость

Х..а..м..к..а

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде не особ среагировала - ей тут же прописали "я ж с тобой, пожди лет этак дцать, вообще будет полный шоколад". Ну автор терпела и его "лубофь" к БЖ, и родственников, которые ее именем БЖ называли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю пяток женщин, которым ставили бесплодие. ВСЕ мамами стали без ЭКО))) Одна из них рассказывала, что в 20 лет при осмотре гинеколог вынес такой вердикт. Она недавно вышла замуж и хотела повременить с детьми, а тут такое. Она рыдала, муж ее утешал, предохраняться они перестали, ибо незачем, доутешал до двойни, которую она родила в 21 год)))

Гость

Короче автор не чистоплотная вот и терпит. Чистоплотная давно бы выгнала *****

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Блин( жизнь непростая штука. Если действительно хороший муж, может, и можно такое терпеть. Не знаю даже.

Гость

Муж автора сказал я выбираю сына! Вот пусть всю жизнь с ним и живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, у Автора есть дочка. Она уже не одна. При любом раскладе)

Гость

Знаю однного военного всю жизнь гулял сын у них был он сказал я ухожу. Она опять залетела родилась дочка он все равно ушел. Потом не знаю может сошлись. Контакта нет. Суть в том что так бы с одним осталась а так с двумя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, наверное, ***** в прошлом, а сейчас, поскольку истрепалась и клиента найти проблематично, вещи у пассажиров на вокзале тыришь.

Гость

Мы Автора так пропесочили, что, думаю, если с мужем помириться, нам не скажет))) а то мы еще сорок страниц накатаем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 50 слабо?!))) А что, местами интересная веточка, своими историями делимся, своих знакомых))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется, что помирились. а нам говорить боится, что мы возмутимся КАК ты могла?! после всего этого?
Она любит, поэтому готова терпеть нелюбовь к себе, ей скажи "люблю тебя и дочку" так она в лужицу растечётся и поверит, так как хочет верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и не отказывалась помогать. Но мужу не понравилось, что ему напомнили про наличие еще одного ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в германии живу уже 20 лет а русский остался на уровне 90 тых
Так захожу сюда потрыньдеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! В самой Германии?! Ммм...
А теперь серьезно. Сюда все заходят потрындеть. Но от Ваших постов у меня сложилось четкое впечатление, что Вы конкретно пьяны. Завтра понедельник, на работу идти, идите баиньки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас уже там как -15?

Гость

Русские ***** и дороги а еще морозы
Ничего не изменилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, ч ч ч, укутайся, детка, спать, спать)))

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А чего возмущаться? Лубофф - страшная штука, все тетьки ее хотят, даже я после пары "Реми Мартена". Вот не знаю почему, но очень надеюсь, что у автора все хорошо сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вообще без отношений чем с такими. И с чего вы взяли, что автор будет обязательно свою дочь сплавлять к НЖ? Она же не кукушка

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

И мне так кажется. Ура)) но все равно ей пригодится наш треп для будущего. Пусть работает над ошибками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У какого отца? Квартира не отца, и не его, а автора. Пусть папаша деточку в свою хату приводит, а не в чужую

Гость

У автора, кстати, тот возраст, когда нужно любить себя и не позволять портить единственную жизнь и молодость. В 38 же ещё молодость?)) Зрелая)))) А русский менталитет, абы с кем, лишь бы был.
Я сейчас оглядываясь на свои 20 и понимаю, что распылялась на ненужных людей. Максимализм пер. Сейчас очень дорожу своим комфортом, своей личной жизнью. Всех лишних метелкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у папы, а по месту регистрации папы. Например, в съемное жилье хозяйка квартиры имеет полное право детей не пускать. Даже к родителям. Так и тут все гости по согласованию с автором - владелицей жилья.

Автору совет,если дойдет до моего комментария-никогда не идите у мужика на поводу,у любого и всегда имейте свое хобби.
Вы не должны переживать по поводу того,что уйдет мужик от Вас или нет,а наоборот.
Найдете Вы другого себе мужика,не переживайте абсолютно.
Пол планеты мужчин,ищите своего.

судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

мы когда поженились, бывшая тоже очень хотела со мной познакомиться, при том что с мужем моим они очень скверно расстались она однажды его пригласила на шашлыки, он я она и ее подруга, муж мой чуть со стула не упал... потом она звала нас к ним с ее мужиком к которому она ушла в гости, представляю... сын приезжал когда он еще тогда маленький был, ходил с планшетом по квартире фотографировал и говортл «вот тут у нас кухня, тут мы играем, вот алиса спит» я то есть... а я реально сплю в кровати.. потом я мужу рассказала он удалял фотки.. а так тоже хотела дружить домами

судьба
Мамуля

Сообщение было удалено

когда он трезвый нормально, он жалеет меня и вобще в шоке, но он на моей стороне, они с мамой были против того чтобы я выходила за детного мужчину.. папа молчал а вот с мамой были разговоры неприятные..

судьба
Гость

Сообщение было удалено

жила 4 года, все шло к свадьбе но я ушла... не знаю разлюбила человека...

судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

брат его бывшей его лучший в прошлом друг (они там все школьные любови))), так что давайте мне ваши 2 зп;))

судьба
Гость

Сообщение было удалено

так я так и сказала ему, какой бы я не была хорошей, я все равно буду плохой, так я больше не хочу быть хорошей... он сказал я не знал что ты ненавидишь детей..

судьба
Гость

Сообщение было удалено

да никто не мирился, о чем вы говорите?

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Чето я запуталась. Муж Ваш дружил с покойным братом бывшей?

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Какая мерзость((( Автор, я оч хорошо знаю чувство бессилия, когда манипулятор на обычные слова или просьбу переворачивает все, выставляя тебя мон с тром((( Я только один способ нашла защиты от этого - сократить общение до минимума или полностью оборвать связь.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

да, а че такого? они все в одной школе учились, жили в соседних домах... влюбился в сестру своего друга...

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Воооот, о чем я и говорила. У него отличная отмазка и для своей совести и для окружающих - типа ненависть автора к ребенку.
Автор, а если можно, расскажите поподробней как Вы отреагировали на смс к бывшей, которую нашли у него в телефоне. Почему Вы его за дверь не выставили за это? Мне это прям покоя не дает)

судьба
Гость

Сообщение было удалено

Писал он ей это по пьяни, мы еще не были женаты.. потом я не могла сказать что лазила в телефон.. но я как то ему в запале это сказала он ответил что выбрал меня, любит меня, в тот момент ему было фигово и вобще не забивай голову, я общаюсь с ней только по сыну... даже пытался мне смс показть но яне стала смотреть

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Ничего такого) просто уточнила, правильно ли поняла).
Ну тогда получается, что его эти похороны тоже коснулись. Получите еще одну отмазку: я друга хоронил, а моя с моим сыном остаться не могла в такой трудный для меня период.
P. S. Я понимаю, что так просто совпало и у Вас терпение лопнуло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он неадекват. Правильно сделал, что свалил, - автор найдет себе нормального мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
ни убавить, ни прибавить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы перепутали. Здесь мужик плодится и размножается, а отвечать за свое размножение не хочет.
Двоих детей бы в зубы к03лу - и пусть бы с ними нянькался. А женщины бы свою жизнь устроили)))
Но нет, к03лины эти пользуются тем, что наши женщины в массе своей хорошие матери...не как на Западе, что чуть ли не в половине разводов детей оставляют отцам, а у матери руки развязаны, и она нового мужика себе тотчас находит)))

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Даже по пьяни такие смс тревожный звоночек. Я тут Вашего мужа все оправдать пыталась, думала наговорили лишнего друг другу, с кем не бывает. Но вот это мне не понравилось совсем. Хотя, честно говоря, я не думаю, что он бывшую любит. Скорее уязвленное самолюбие. Но вы сами лучше чувствуете, Вы своего мужа знаете как никто