Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …
Сообщение было удалено
Это называется продавить силой свою хотелку жены.Девушка рассказывала. Сначала она жила на квартире свекрови и ей приходилось все терпеть. Муж водил сына туда каждый день типа моя квартира, имею право. Теперь они живут у нее и она отрывается по полной. Что такое компромисс им не ведомо обоим. Почему, я же не злая, не ограничиваю алименты , подарки, общение, его кол-во, сколько нужно, столько и общайся, ходи, ночуй даже, чем плохо. В ответ не хочу что бы в моей жизни был твой сын, не хочу совместные походы, поездки , не хочу видеть его дома 🏠.Компромисс с моей стороны хороший
Если бы Ваш муж с самого начала попытался согласовать ситуцию с ребенком с Вами по доброму, пока Вы жили на квартире свекрови, возможно и Вы бы сейчас вели себя по другому. Он же Вас квартиркой попрекал, теперь Вы ему мстите. Может даже бессознательно.
Возможно вы правы.
Сообщение было удалено
Если у женщины первый брак, первый ребёнок, то она более требовательна к мужу. Её многое обижает, тк в её голове была определённая картинка семьи. Если же женщина прошла неудачный брак, у неё есть главный человек, который всегда будет на первом месте - ребенок. Женщина с ребенком не сможет больше полюбить мужчину так, как могла раньше. Её сердце уже занято. Получается, что теперь другие ценности - спокойствие, уважение, хорошее отношение к её ребёнку, ничего лишнего.
Скорей всего и автор будет другая во втором браке, если разведется с мужем. Ей будет на многое наплевать.
Есть доля правды?
Сообщение было удалено
Мне нет. Я с ребенком мужа в очень хороших отношениях. Он уже большой мальчик (19), но он знает, что двери нашего дома для него всегда открыты. Он и живет у нас, и на дачу приезжает. У меня есть мой дом (от бабушки остался) в Сочи, и туда он может приехать в любое время и с друзьями и с девушкой своей. Он моя семья, такой же как и мои дети.
Но у него и мама адекватная. Все, конечно, было у нас поначалу. Сейчас мы спокойно общаемся, делить нам нечего. Она может легко мне позвонить и попросить встретить ее сына в аэропорту (они в Германии живут). Мы недавно с дочкой отдыхали в Европе, случайно списались, она приехала к нам на машине, развлекала нас два дня))
С нж моего бывшего мужа я всячески пыталась найти контакт, честно. Так то я за мир во всем мире)). Мне очень хотелось, чтоб наши дети общались, все таки они братья. Но там правда клиника. На тот момент, когда мы прекратили все отношения, я во втором браке уже 10 лет была, а ее все клинило, что я ее мужа заберу. Выше головы не прыгнешь. Вырастут дети, может, сами начнут общаться.
Сообщение было удалено
Мой не давал разрешение почти 10 лет. Сын сам ему позвонил, когда паспорт получать нужно было. Сказал меня воспитал другой отец и я хочу и его фамилию и его отчество. (Муж с 3 лет его воспитывал). Бывший стал мне звонить, орать в трубку, что я настроила и т.д и т.п (на тот момент ребенка не видел лет пять, не меньше!). Я сначала даже не узнала его и не поняла о чем он. Я не в курсе была, что сын ему позвонил. Бывший видимо по моей реакции понял, что я правда не при делах. Через неделю приехал, швырнул мне разрешение со словами: сын вырастит и все поймет))) мы счастливы)
Сообщение было удалено
У нас тоже хорошие отношения с детьми мужа. Старшему 18, почти, как Ваш. Только вот с БЖ не повезло.
Сообщение было удалено
Ну таки-да, в чем-то вы правы. В отношении меня - ну почти во всем. Первый брак не дал мне "картинку семьи" - мы жили полтора года, и за это время я прошла все - от созерцания секса своего супружника с тремя тетками на диване и швыряния бутылок мне в голову до воплей не желающего работать мужа "на кой тебе и ребенку деньги?" и моего хватания за нож при его попытках ударить. Это сложно назвать семьей. И второе - как-то меня еще ничего не успело обидеть, муж умело делит внимание и заботу между детьми - во всяком случае, пока. А в остальном вы правы, да.
Сообщение было удалено
И немалая)
Сообщение было удалено
Ну а что плохого в поведении НЖ вашего мужа? Если бы со мной бывшая жена мужа начала лезть, я б тоже не стала с ней общаться, бо она мне неинтересна. В данной ситуации ваше поведение весьма навязчиво.
Сообщение было удалено
Со мной-ко мне, пардоньте
Сообщение было удалено
Да не лезла я к ней)) имела в виду, что всячески пыталась организовать встречи ее мужа и моего сына так, чтобы она спокойна была:-). И уходила из дома, когда он приезжал. И в кафе-кино-зоопарки отправляла) говорила бери обоих детей и идите. И даже мужа своего второго просила встретить, ребенка отдать-забрать))
К общению лично с ней я никогда не стремилась)
Сообщение было удалено
А, тогда извините. Действительно, в этом случае она очень странная женщина.
Сообщение было удалено
А как она себя вела? В чем проявлялась её неадекватность?
Сообщение было удалено
Ну, например, бм мог уехать от нас, а она звонит мне и орет: где мой муж? Я ей типа он уехал давным-давно. Она: не ври мне, быстро позвала к телефону!!
Ну и ему звонила постоянно, орала так, что мы были вынуждены все это выслушивать.
Я почему и боялась туда сына отдавать, да черт ее знает, что она выкинет.
Сообщение было удалено
Получается, Ваш БМ участвовал в жизни сына, но сын все равно не любит родного отца, даже фамилию поменял. То, о чем мы тут спорили, что редко дети искренне любят воскресных отцов.
Сообщение было удалено
Ужас, позорница)))))
Сообщение было удалено
Да она не странная. Ревнивая до одури. Я его даже где то понимаю, что он от нас слился, выдерживать такой взрыв мозга не каждый может. Слышала, что развелись они. Но точно не знаю.
Сообщение было удалено
Значит Вы очень красивая женщина, если она так ревновала))))
Сообщение было удалено
Как вы читали - вообще непонятно. Хвальбы мужу были только потому, что автора настойчиво об этом спрашивали - ну есть ли в этом типе хоть что-то хорошее. Все остальное, что она писала - мрак редкостный и даже в сухом изложении на похвальбы не катит никаким боком. Правильно Черешня сказала - гонд...н. А сдулся он за пять минут - потому как давно хотя бы призрак повода искал, вот, наконец, с трудом, но нашел. Автор уж слишком терпеливая да незлобивая попалась, трубно бедняге повод нарыть было!
Сообщение было удалено
Это первые годы было. После развода. Потом стал появляться все реже и реже. Потом совсем пропал. Когда сын попросил разрешение на усыновление они не виделись и не общались больше 5 лет.
Если бы нормально общались, сын бы такого не сделал. А тут он плохо помнит, что там было с ним в возрасте с 3 до 5 лет) основная часть его жизни прошла то с другим отцом, который и уроки делал, и на собрание ходил, и по секциям таскал.
Сообщение было удалено
Ого, как бывает...Не представляю. У меня бывший муж уже много лет живет с женщиной, так я даже не знаю толком, как она выглядит. А тут как почитаешь - многие плотно с НЖ общаются, правда не всегда на позитиве.
Сообщение было удалено
:-)) она не только ко мне ревновала))
Сообщение было удалено
А если серьезно, она сама очень красивая. Вообще не понятно откуда такие тараканы.
Сообщение было удалено
Я тоже с этим согласна и знаете почему? Вот его молниеносный сбор вещей прям на это указывает. Бывает, мужик сгоряча из дому унесется в одном носке - а через несколько часов назад скачет, ибо остыл. Бывает, что убежал в одном носке, прибежал через несколько часов, второй носок надел, зубную щетку взял и снова убег. Подулся пару деньков и отправляется назад - потому как семья. Потому как жена и дети, куда ж они без него? А в случае автора все четко и прямолинейно - докопался чуть ли не до интонации, и практически сразу вывез свои хохоряшки. Прям четко спланированная акция. Если, конечно, автор говорит правду, и она ему никаких грубых оскорблений в лицо не кидала.
Кстати, где автор? Не иначе муженек причапал забирать фотку БЖ, которую за сливным бачком прятал.
Сообщение было удалено
:-))))))))))
А темка то в топ скаканула:-)
Сообщение было удалено
А у меня подружка с новой женой мужа - лучшие подружки). Даже дачу летом вместе снимают, всех детей туда вывозят). По разному у всех бывает)
Сообщение было удалено
Ну в данном случае мужик талантище, умеет ладить с тетьками
Сообщение было удалено
Я тоже приятельствую с НЖ БМ))) В гости друг к другу ходили пока рядом жили.
Сообщение было удалено
У подружки тоже новый муж) они все дружат, вместе отдыхают) спрашивала ее как они так могут. Она говорит типа чувств друг к другу нет, остались какие то родственные отношения. Да и ребенок общий. У нее от второго брака еще 2 детей, и у мужа общий ребенок с нж. Всего 5 детей). Мне нравится как они с этими детьми управляются. Там без разницы свой-чужой. Одна всех накормит, вторая всех помоет)) хорошая обстановка, к ним всегда приезжать приятно.
Сообщение было удалено
Расскажите как так получилось)
Сообщение было удалено
Все зависит не от мужа, а от воспитания самих жен. Если одна их них обсывает невинных детей самыми пакостными словами, в дом не пускает и пытается унизить БЖ даже "за сливны бачком фото прячет", то нечего не мужа пенять отсуствие этих самых отношений.
Сообщение было удалено
+++++++++++
[quote="Гость" message_id="53344403"]Все зависит не от мужа, а от воспитания самих жен. Если одна их них обсывает невинных детей самыми пакостными словами, в дом не пускает и пытается унизить БЖ даже "за сливны бачком фото прячет", то нечего не мужа пенять отсуствие этих самых отношений.[/
Бабы в своей злобе мужиков в сто раз переплюнут. Мужики могут не любить ребенка, внимания не уделять, денег жалеть и пр. Но извращенно так издеваться над ребенком, типа как тут одна мадам советовала жрать котлету на глазах ребенка, это тока бабы могут. И ведь женятся на таких, хотя может врут? Вумен все стерпит.
Вон тут одна недавно писала. Я НА СНОСЯХ!! про ребенка мужа - ***, извините, цитирую. Я в ахуэ, опять же простите мне мой французский.
Сообщение было удалено
Ну это вы погорячились про баб. Отчимы бывает что и насилуют и поадчериц и пасынков. Понятное дело что нельзя всех под одну гребёнку, но так и с женщинами.
Просто вся нагрузка в быту от ещё одного ребёнка ложится на женщину. Отец что с двумя детьми пришёл с работы, его покормили, что с тремя детьми пришёл с работы, его покормили, так какая ему разница. А женщине и покормить, и убрать, и детей помыть, и погулять, можно перечислять долго. Посмотрите последние посты, женщины пишут что ладят с детьми мужа от первого брака, а тем детям одному 19, другому 18. С такими можно ладить, и пригласить на чай, проблем то нет.
Сообщение было удалено
Моему 19 сейчас) так то ему 4 всего было, когда мы с мужем сошлись)
Сообщение было удалено
После развода мы смогли сохранить нормальные отношения, потом они даже в дружеские переросли, долго рассказывать. Потом я встретила своего второго (и последнего) мужа, познакомила с БМ, мы хорошо общались, иногда проводили время вчетвером- мы с мужем и БМ с какой-нибудь девушкой. Потом БМ встретил НЖ, она влилась в нашу компанию. Частенько люди, узнав о такой нашей теплой компашке, чуть в обморок не падали)))
Сообщение было удалено
Клево👍 Вы с мужем молодцы оба, это здорово когда такие отношения.
Сообщение было удалено
То есть вы похоронили маму, вам тяжело, а то что другой человек потерял сына, пусть чужой, но понять и помочь можно ведь?
ещё меня очень смущает, что авторша до 37 лет умудрилась ни с кем даже в ГБ пожить. не понимаю как так можно умудриться, неужели в неё никто не влюблялся за все эти годы.
Есть подозрение, что она с женатиком долго встречалась, другого объяснения у меня нет.
Сообщение было удалено
Да не знаю. Если по-вашему только розово-сопливый вариант приемлем, то я даже вслух не буду говорить, как это называется, обидитесь. Лично мне нравится другой вариант: когда мой муж общается со своим ребенком от первого брака и когда мой БМ общается с нашей с ним дочерью, а вот НЖ моего бывшего мужа и БЖ настоящего - тетки, не имеющие ко мне абсолютно никакого отношения и с которыми мне вообще не нужно видеться и тем более целоваться в десна. И не вижу в нежелании все это делать ничего дурного, пусть они обе и трижды хорошие годные тетки.
Сообщение было удалено
Ну автор все еще любит мужа. Может, ей надо...
Сообщение было удалено
Ее муж не счел нужным поддержать свою собственную жену и помочь с собственной дочерью, а она должна "понять и помочь" родне его БЖ? Что за болезненная страсть к бывшим женам и их родственникам обуяла форум?
Сообщение было удалено
А вот расскажите, для чего вы такими вещами занимались? Вот чтобы что?
Сообщение было удалено
Так она же рассказала) с мужем развелись, но остались друзьями. Сама девушка вышла замуж, познакомила бж и нм. Общались в одной компании. Сначала бм с девушками разными был, потом женился. Нж влилась в компанию. Девчонки стали дружить. Почему нет? По моему, хорошая ситуация.
Сообщение было удалено
Конечно, для того, чтобы нагадить НЖ и отбить БМ)))
Я уже написала, как так сложилось.
Автор,а как вы сейчас с папой общаетесь?
А что, новая жена мужа обязательно змея подколодная, что с ней подружиться нельзя?) если нет ревности, то уже неважно чьей женой она когда то была. Либо человек ваш и подходит для дружбы, либо нет.
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Мне просто интересна схема. Узнаешь, что БМ женился, сразу бегом бежишь знакомиться с НЖ и немедленно с ней задруживаешься до гробовой доски? Это как бы вот так выглядит? Вы не подумайте чего, я так интересуюсь, для расширения кругозора. Просто я когда со своими бывшими расстаюсь, пусть даже и в нормальных отношениях, мне эти бывшие и все их тетки до пихты и до ели, а тут прям семейные узы.
Сообщение было удалено
Автору муж почему-то не помог, когда она мать потеряла. Зачем автору расшибаться ради матери мужниной БЖ?
Сообщение было удалено
При всем вашем благополучном браке, вы бж все-таки побаиваетесь) ревнуете к прошлому мужа.