Гость
Статьи
родила,дочери 2 …

родила,дочери 2 недели,а сестра мужа домой друзей привела

Привет всем,никогда не сидела на таких сайтах,но хочется услышать мнение других людей! моей дочке было 2 недельки,когда сестра мужа,ей 19 лет,привела друзей в квартиру,на что я конечно отреагировала …

вера
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

[quote="Гость" message_id="50163750"]*****....автор ну ты и недалекая.Во -первых от гостей ребенку ничего не случится, мы через неделю после выписки принмали друзей,а родственников то вроде сразу. Растите тепличных наследничков,а потом скулите.Во-вторых. Жить надо отдельно. Нет возможности? Не на что снимать? Работать скачите,а потом размножайтесь.Ну а в третьих вы там никто и зовут вас
никак и права у себя дома качать будете. Понаедут всякие онажчем ваша. Это нормально. Ну и наконец только млечные доярки думают, что в одной квартире две хозяйски может быть. Вас вообще противно читать, ни грамма жалости. *****
и приживалка.[/quote

После какой выписки ты приводила домой ухарей и друзей? Такое чувство,что ты после выписки из психиатрического диспансера. А не после роддома. Ибо нормальная родившая женщина не назовет другую " млечной дояркой".. ты точно уверено,что ты женщина?

Гость
феникс

Сообщение было удалено

что невестка себя хорошо ведет - это мы слышим от невестки, послушать бы свекровь)) Про поспать в обед.. даже растерялась... а что многие спят? у меня как-то времени не было, да и мысли такой в голову не приходило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже удивляет, что факт отсуствия дневного сна у невестки преподносится как что-то из ряда вон выходящее. Я тоже днем не сплю - мне надо памятник поставить?

Моя невестка (жена брата) днем не спала - только за компом постоянно играла, пока дите маленькое совсем было.

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Я спала в обед, когда ребенок был грудной. Муж еще мне сам готовил.
Одни плюсы, когда отдельно от всех живешь)

Гость
вера

Сообщение было удалено

эгоистка

зашибись самка родила и ставит ультиматумы на чужой территории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг тебя овуля забыли спросить, куда и когда ей ходить)
Не нравится - бери свою личинку и пиз дуй свежим воздухом дышать, раз тебе в чужом доме все мешают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас тоже свозили.Родителям деваться некуда было. каникулы 3 месяца, все работают, неработающую жену единицы могли себе позволить. Меня ещё обязательно в лагерь отпрапвляли, 1 смену в лето, а остальное время бабушка.

Гость

бесят такие темы!!!!!!!аааа!!! зачем вы живете со свекрухами и прочими родственниками???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не бомжи, объяснили уже, квартира есть, сдают. То есть ужаться никак, денежки нужны, а золовка, которая этих денег даже не видит, должна своими интересами поступиться.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Нада или всем, или никому. Всем наверное не могла, и очень мудро кого-то выделять не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуэтожеребенок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже обсуждалось выше - в советское время мало кто из родителей мог купить дитятке квартиру - да и оплачивать обучение - да и зачем? все бесплатное было - и учеба, и общаги, и от работы квартиры давали.

Анастасия

что же все хабалистые такие? личинка, *****, с.ка! а потом удивляемся, почему у нас в стране все такие злые, жадные да наглые! *****-ситуация прям! невестке прежде лучше головой думать, а не выражать несогласие, да и свекруха тоже видимо не благородных кровей...ситуация приобрела плачевный вид, поэтому лучше искать жилье. крутиться, всем тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пришла к ним в квартиру только через полгода!!! Мы вообще родителям старались не мешать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело!муж говорит что квартира,это святое и водить-туда надо уж не через месяц знакомства!

вера
Гость

Сообщение было удалено

Так что мы с будущим супругом личную жизнь устраивали не у него в квартире.

Гость
вера

Сообщение было удалено

а сестра мужа привела гостей и начала прямо при вас ахаться что ли?

Пупс
вера

Сообщение было удалено

в Вашей ситуации нет правых и виноватых. чтобы не дошло до развода не трепите себе нервы, лучше поговорите с мужем и попробуйте жить отдельно или как в комуналке: каждый сам за себя и для себя

Гость

Автор, вы явно перегнули палку. Гости девушки не в вашей же комнате были. Максимум что вы можете сделать - поискать компромисс. Извинившись предупредить гостей что у вас совсем маленькая лялька. И все это вежливо, как бы извиняясь что вынуждены приглушить накал гулянки. родив, вы не получаете автоматически индульгенцию на все свои дальнейшие действия.

Гость

Автор, а я полностью на вашей стороне. Сама родила 2 месяца назад. Слава моим родителям, что живем мы отдельно ото всех. Но...Ведь сейчас речь не о том на чьей вы территории. А о здоровье и благополучии маленького существа. Как можно поставить на одну чашу -друзей дочери и здоровье внучки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, очень постарались. Расплодились на их территории и еще и порядки свои пытаетесь наводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может родителям мужа и сестре вообще съехать из квартиры? А то ведь маленькое вонючее существо может заболеть, ведь они все по улице ходят и по общественному транспорту трутся. Мао ли какую заразу в дом притащат. Бида бида

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость с постом 247 абсолютно прав! У вас молодых мамочек порой крыша сильно съезжает.

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

любопытно, когда у вас появится ребенок, вы тоже к нему будете относиться как к ничтожеству? вы никакого права не имеете в оскорбительном тоне писать автору! противно читать такие "мненьица"

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

То что авторша разродилась в чужом доме не делает ее священной коровой. Назвать наглую морду наглой никогда не лишнее)
А ты лижи глубже, может автор тебе спасибо скажет)

Свекурва
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

Это от дочки будут её внуки, а здесь ни пойми кто родил. Я бы выгнала авторшу к чёртовой матери.

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

автор тоже не имеет никакого права ущемлять сестру мужа, которая живет в СВОЕЙ квартире. А автор там никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прав, называя детей маленькими вонючими существами))) Моя крыша при мне. Не знаю как у вас в городе, а у нас 2 недели карантин по ОРВИ. Школы и институты закрыты. Двое детей умерло от пневмонии уже. Так что окажись в ситуации автора-тоже б качала права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Саратове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди взрослого населия только в моем окружении и только в ноябре прошлого года умерли два человека от пневмонии. Когда мне через три месяца болезни НАОКНЕЦ-То поставили диагноз "пневмония", я перепугалась до ужаса.

Причем я работаю из дома - на работу езжу редко. Так что заболеть может любой и везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Пупс

[quote="Гость" message_id="50166353"]То что авторша разродилась в чужом доме не делает ее священной коровой. Назвать наглую морду наглой никогда не лишнее)А ты лижи глубже, может автор тебе спасибо скажет)[/quot
я никого не защищаю! оскорблять-дело последнее и вас умнее не делает! как дикари,чесслово! порядочными и деликатными надо быть. еще раз повторюсь: правых и виноватых в этой ситуации НЕТ! мудрыми надо быть, МУ ДРЫ МИ! не гавкать др на др, а миролюбиво решать, а то так ни с кем и не уживетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Права качать ты можешь только у себя дома) смирись)
Дети маленькие и внючие - для тебя это новость? Или понюхай задницу своему огрызку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и порви себе задницу от злобы. У меня и дом, и любимый "огрызок" и муж и тд и *****. А у тебя жизнь проходит в излиянии желчи на форуме. И кому тут надо смириться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так возьми автора с огрызком к себе домой, раз такая защитница бедных и обездоленных) а то хорошо быть добренькой за чужой счет, да?)

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

я никого не защищаю! оскорблять-дело последнее и вас умнее не делает! как дикари,чесслово! порядочными и деликатными надо быть. еще раз повторюсь: правых и виноватых в этой ситуации НЕТ! мудрыми надо быть, МУ ДРЫ МИ! не гавкать др на др, а миролюбиво решать, а то так ни с кем и не уживетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот БУДЕТ у вас сноха с ребенком - тогда и поговорим.

Юля
Свекурва

Сообщение было удалено

А мне кажется,что вы не такая злюка,как хотите казаться:)

Гость

Народ,да это разводка! Вчера была похожая тема,там невестка привела в квартиру к свекрови свою мать,чтоб помогала ей с ребенком и они там все переругались! Тема имела успех,поэтому сегодня видимо решили новый вариант написать)

Юля

Автор,по сути Вы не имеете права диктовать свои условия.
Вот я представляю,что сын подрастает и приведёт свою жену к нам:) А та начнёт нас в нашем же доме строить. Ну не правильно это.
А так,каждая сторона права, и сноха,и свекровь,и золовка. Все таки три бабы в доме это ад:)
Вспоминается анекдот,наверняка все его слышали
Встречаются две кумы,одна другую спрашивает, мол как дочь устроилась. Та, ой, хороший муж, и шубы покупает, и на курорты возит. А сын как живёт? А сыну стерва досталась, то шубу купи,то на курорт свози:)
Так и в этой ситуации.
Молодые должны жить отдельно. А уж если так случилось,что живете с родителями,то извольте подстраиваться и терпеть. Как говорится, кто платит,тот и заказывает музыку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да может и не разводка - голопопых невесток, которым все должны, и в первую очередь свекровь - я знаю (

Юля
феникс

Сообщение было удалено

Ой, знаете, легко быть доброй на словах. А вот так, представьте, прямо сейчас к вам подселяют женщину,которая очень важна вашему близкому. Человек со своей культурой воспитания, привычками, заморочками. Вам и так будет сложно. А если она начнёт замечания делать, да даже пусть справедливые, вы прогнетесь? Будете извиняться, делать по её?
Сомневаюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... не видела таких.

Какие разные невестки )

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я бы с вами согласилась, если речь шла о бытовых вопросах. Но ведь невестка только родила. Послеродовая депрессия в самом разгаре. Материнский инстинкт проснулся. И действительно сейчас посторонние в доме не нужны. И ведь будь это ребенок дочери, а невестка друзей привела, то свекровь бы опять на стороне дочери была. Хотя внуки по сути одинаково родные. Я считаю в такой ситуации надо мозг включать, а не на своей территории свое господство отстаивать. С таким успехом можно сказать чтоб доченька у своих хахалей прохлаждалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало того невестка в доме НИКТО, дак она бы еще и ДРУЗЕЙ привела - ну это воще, знаете ли!

Гость

вы женщины или кто вообще ,ведете как ***** ,кошмар . Курвы какие то я в шоке .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не передергивайте, ладно? одно дело дочка свекрови, которая живет там, где ее мама и всегда приводила друзей. Другое дело - ЧУЖОЙ человек живет на жилплощади свекрови и еще гостей будет звать.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы потенцией, мужчина?