Гость
Статьи
родила,дочери 2 …

родила,дочери 2 недели,а сестра мужа домой друзей привела

Привет всем,никогда не сидела на таких сайтах,но хочется услышать мнение других людей! моей дочке было 2 недельки,когда сестра мужа,ей 19 лет,привела друзей в квартиру,на что я конечно отреагировала …

вера
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

А что должно быть иначе? Свой ***** всегда дороже, чем чужой. Или авторица настолько овульнулась мозгом, что подумала что теперь ее личинка центр вселенной?

Должно быть иначе. В России азиатские свекрови, от них в другой город умные женщины мужей увозят, а дурочки после родов жить приходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 2,8 и уже пишете на форуме? Вундеркинд однако

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

мой пост был к вашему посту о "мудрости" вашей бабушки, дети которой все САМИ. В советское=то время че б не самим-то с помощью гос-ва.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

ща окажется, что там нииизя, потому что там негде. Иль мама автора живет в деревне с печным отоплинем и водой из колодца. Посему авторица будет выносить мозг родне мужа.

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Вы не жили в советское время или просто были моложе и все было лучше, трава зеленее. Кто мешает снимать общагу, а не квартиру. Просто все привыкли к комфорту.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Должно быть иначе. В России азиатские свекрови, от них в другой город умные женщины мужей увозят, а дурочки после родов жить приходят.

Что должно быть иначе? Что свекровке внучка дороже собственной дочки? Это в какой стране мира так принято?

Гостиана

И снимая общагу, копить на первый взнос по ипотеке на однушку. Это тяжело, но реально. Но для этого своим детям надо в 18 лет, а можно раньше говорить, что я не планирую тебе помогать вообще с жильем, а не после свадьбы/рождения ребенка.

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Что должно быть иначе? Что свекровке внучка дороже собственной дочки? Это в какой стране мира так принято?

А зачем вообще выбирать кто дороже? С какой целью?

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

вы ясновидящая? Я жила в советское время. Мои родители и их родня получали квартиры от гос-ва, а до этого жили в общагах-коммуналках, тоже предоставляемых гос-вом.

Факт - что гос-во выдавало квартиры, при этом ты НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ за то меньшее жилье, в котором жил до получения квартиры, и НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ за получаемую квартиру - никто отрицать не будет.

Гость

А где разводчица автор? Нужны новые подробности, а то уже нечего смаковать

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец получил в советское время жилье, как военнослужащий и не просто так, а за много лет жизни на КРАЙНЕМ севере. Первые годы жили в деревянных бараках.

феникс
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

Пригласить невестку с сыном и маленьким ребёнком временно пожить у них. А потом всем видом показывать, что ты на моей територии-я считаю это свинством. А где человечность, понятие родственности, доброты, мира в семье?! Надо было сразу молодоженам отказать, а не делать вид добропорядочности. Невестка себя ведь хорошо ведёт. Даже спать днём не ложится. Хотя, знаю по себе как это тяжело.
Вот читаю ответы и волосы дыбом. Как много эгоизма в людях. Это не твоя территория, люби себя, поставь этого ( эту) на место....?!? Нет Бога в сердцах, только на картинках.

Гостиана

И поэтому мне смешно читать про халявные квартиры, которые раздавали за чесание яиц)

Малина

Автора нет. Сражается.

Интересно как будут развиваться события если автор захочет плодиться еще ( и еще. и еще... )

Гостиана

"Невестка себя ведь хорошо ведёт. Даже спать днём не ложится. Хотя, знаю по себе как это тяжело. "

А по мне так она не в себе. Никто никогда не уважал терпил.

Гостиана

Нормальная женщина с адекватной самооценкой не пойдет жить к свекрови.

Гостиана

1)Тут надо съезжать в свою ипотечную квартиру и брать няню или приглашать родственницу на пенсии и платить ей ЗП.
2) Выходить на работу.
3) Жить в своем и радоваться, что никто не попрекнет, что хоть кому-то что-то должен.

феникс
Гостиана

Сообщение было удалено

Не надо за всех расписываться. Вы, может и не уважаете, така как судьба вас ещё не тыкала носом в грязь и не била по-вашему самолюбию. А вот когда по стечению обстоятельств придется терпеть (морально или физически), тогда по-другому заговорите.
Я вот уважаю таких людей. И, Христос, кстати тоже. Сам терпел и нам велел.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

мне тоже смешно читать, как упахивались бедные советские люди, живя в жилье, за которое платило лишь квартплату, не отклаывая рождение детей, потому что знало, что гос-во даст метры и на детей. Не имели никаких очередей в детсады, бесплатное медобслуживние, никто за больничные детей с работ не выживал.

Мой папа, кстати, тоже военный - помотало нас здорово по стране - двух детей родители родили и в мои 11 лет получили трешку.

Нам с мужем пришлось снимать, копить на первый взнос, платить первый взнос, откладывая рождение детей.

Гостиана
феникс

Сообщение было удалено

Христос терпел по СВОЕМУ ВЫБОРУ, ему по сабжу вместо креста предлагал искуситель все царства мира.

Гостиана

Нигде в библии не написано: живите с людьми, которые вас ни во что ставят.
Даже более того: делай, что хочешь, будь счастлив, но не нарушай закон.

И так же нигде не предлагается менять других людей, а только себя.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

у нас папа в командировку уехал где-то в месяца полтора ребенкиных
так мы с ней за продуктами ездили
вот где ужос то
а выговорите гости

Гостиана

А в России вообще развалить семью сына для многих свекровей - святое дело) Поэтому хорошее дело делают невестки, когда все делают для того, чтобы жить отдельно и СОХРАНИТЬ брак.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

А в России вообще "поставить свекровь на место" в ее же доме для невестки - святое дело ) Только почему-то зарабатывать на свое жилье им лень, вот они плодятся на метрах свекрови, а потом орут, что им все должны, потому что яжемать и этожеребенок!

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Не пускайте, язык для чего вам дан?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха вундеркинд однако

Гость
феникс

Сообщение было удалено

Плюс двести

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

дак не пустят если, прослывут "Злобой свекрой, которая не любит сына и не хочет ему помочь".

Куда ни кинь - всюду клин

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

свекрови то вкалывали как за квартирку
многие ли
и не сами ли с бабушками проживали
совок он в голове
если уж такие святые свекрови, то почему сыночку квартирку не прикупили
или на первый взнос ипотечный не накопили
все претензии к мужчинам. я считаю

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

неизвестно, кто там дал автору и ее мужу на первый взнос.

Гостиана

Я почему так агитирую не впускать жить к себе молодых. Я знаю семью, где свекровь так пустила пожить сына с невесткой, пока они на взнос первый копили. Молодые расслабились. Невестка родила тройню. Беременность была тяжелая, уже не попросишь их уйти. А потом после родов нужна была им помощь, приходила вся родня помогать. Тройняшкам сейчас 4,5 года. Они все по-прежнему живут у свекрови. А ипотечную квартиру сдают. А так, если бы они жили в общаге подумали бы - стоит ли планировать беременность или может отложить еще?

Гость
вера

Сообщение было удалено

Перестать жить с ними!
Переехать в свою квартиру, и пусть ее дочь, водит к ним кого хочет, в любом количестве.
И разговаривать со свекрой вообще не надо. Разговаривать в данном случае, только с мужем- Или едем в свою квартиру, или к моим родителям!

Зима
Гостиана

Сообщение было удалено

ах!... а вот мне родители не позволили с мужем пожить у них. Мы снимали, копили на свое, расплачивались за жилье. Как расплатились - планировали беременность - а увы и ах! Репродуктолог сказала, чтоб если бы раньше, а не под 30 первую беременность планировала, с большей вероятостью бы залетела и без медпомощи.

Продукты ГМО, экология - все это вызывает бесплодие, которое все молодеет ((

Так что описанная вами история - еще не треш - тройня реально исключение из правил. Вот подрастут еще немного - переедут в свою квартиру. Наверное, молодые там думали, что у них один ребенок родится. На него и средств меньше, чем на трех.

Гостиана
Зима

Сообщение было удалено

Для свекрови - треш. В возрасте 56+ это достаточно тяжело. Причем, приходилось находить общий язый и с тещей, которая приходила помогать. Но теща хоть более-менее и они ладили. Невестка периодически ложилась в больницу с осложнениями после кесарева. Усталость огромная, по ночам тихонько в подушку плакала эта свекровь. Это нелегко все.

Зима
Гостиана

Сообщение было удалено

но тут мне кажется, невестка права не качала? как автор? А вот так сложилось. Не оставлять же ей было "лишних" детей в роддоме ради удобства свекрови и своего? или надо было забить на осложенение и тащить детей, а потом помереть?

В описанном вами случае не увидела свинства невестки - с тремя детьми реально одной не успеть. Естетственно, мама помогала. Или эта невестка тоже права качала - ниокму не шуметь, никого не приводить, уменяжедети?

А в случае автора - она ведет себя непорядочно.

Гостиана

" Вот подрастут еще немного - переедут в свою квартиру."

Предпосылок даже нет к переезду. Нужно, чтобы кто-то сидел с детьми, кто-то из них постоянно на больничном и не посещает садик. У многодетного отца много расходов на детей и жену, а без денег от сдачи ипотечной квартиры они не смогут гасить ипотеку.

Зима
Гостиана

Сообщение было удалено

а в каком регионе? вроде счас везде дают участок под строиетльство дома многодетным семьям.

Гостиана
Зима

Сообщение было удалено

Свинства невестки я и не описывала, а пишу про что тяжело жить всем скопом. Да невестка не качала права, но сна нормального ни у кого не было до двух лет этих тройнянешек. Про кого-то приводить и речи не было. Все затрахивались под ноль.

Гостиана
Зима

Сообщение было удалено

Поволжье.Они со смехом рассказывали, что им дали участок. Они пришли на него посмотреть, а там болото. Вроде как судятся сейчас.

Гость
вера

Сообщение было удалено

вот ОНА,НАША РАСЕЙСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ...19-ЛЕТНЯЯ СИКYХА ВОДИТ МУЖИКОВ ДОМОЙ,ТАК СКАЗАТЬ "СТРОИТ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ" в КВАРТИРЕ матери. и ее мамаша попустительствует этому,нас рать ей на маленького грудного младенца. я в а х уе,господа. Автору бежать из этого дома надо,где сортир и дом терпимости водном флаконе..

Гость

я строила личную жизнь не в кваартире матери,а на метрах своего избранника.А потом мы заработали денег и сняли сами жилье.И было мне 19,кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг, то есть когда сынок водил авторицу паипаццо домой, где мать и младшая сестра живут, то это норм?) а как сестра делает тоже самое, то сразу дом терпимости?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем ***** что ты там и где делала, тема не про тебя.
Сестра мужа друзей привела, а не хахаля, читай внимательно и выеь ***** из башки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и шла бы она,19-летня школьница гулять в кафе,на выставку,в ости к своим друганам в конце концов.а не приводила бы в дом.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

че-т не поняла... Вы полаагает что сын (муж автора) до свадьбы с ней хранил чистоту и непорочность. И вообще у них секса не было до свадьбы в квартире матери?

Кстати, про сестру мужа автор ни слова не сказала, что она привела приятеля ..ахаться. ПРишли гости к девушке.

Гость

И чё теперь, девчонка 19 лет,из за твоего ребёнка должна себя ущемлять? ДА НИ ХРЕНА ПОДОБНОГО!

Гость

*****....автор ну ты и недалекая.Во -первых от гостей ребенку ничего не случится, мы через неделю после выписки принмали друзей,а родственников то вроде сразу. Растите тепличных наследничков,а потом скулите.Во-вторых. Жить надо отдельно. Нет возможности? Не на что снимать? Работать скачите,а потом размножайтесь.Ну а в третьих вы там никто и зовут вас никак и права у себя дома качать будете. Понаедут всякие онажемать и все должны ее как деву Марию почитать.
И свекрови всегда дочь своя будет ближе чем ваша. Это нормально.
Ну и наконец только млечные доярки думают, что в одной квартире две хозяйски может быть. Вас вообще противно читать, ни грамма жалости. ***** и приживалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО АНЕКДОТ! поражаюсь некоторым, даже ***** юмор не понимают,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А свекровь точно просила? раз родила свекрови, то пусть и помалкивает, свекровь ничего страшного в гостях не видит, двоих вырастила, так что соображает что к чему

Гость

Автор, а вы поставьте себя на место этой сестры. Мало того, что терпеть ор вашего ребенка, так еще и не привести никого. Это же ужасно. ребенку от ее гостей ничего не сделается. Если бы вы с ней отношения наладили, она бы вам еще потом с ребенком помогла и души бы в нем не чаяла.