Гость
Статьи
родила,дочери 2 …

родила,дочери 2 недели,а сестра мужа домой друзей привела

Привет всем,никогда не сидела на таких сайтах,но хочется услышать мнение других людей! моей дочке было 2 недельки,когда сестра мужа,ей 19 лет,привела друзей в квартиру,на что я конечно отреагировала …

вера
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Невестки, увы, могут меняться.

Гость

А чем вам помешали друзья сестры мужа? Они же с вами не в одной комнате! У меня дочери 3 недели,и друзья спокойно приходят как раньше, отдыхаем на кухне,ужинаем,играем настольные игры( когда ребенка уложу спать естественно). Или может вам просто плохо от того что сестра мужа развлекается с друзьями,а вы сидите с ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже думаю что лучше съехать этой 19 летней прошmaндовke. А то устроила бoрдель у своей недалекой мамашки на хате и нормальной семье с грудничком жить мешает. Пусть идет под забором свою шмoньку проветривает. И свекровь прихватит. И вас не забудет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей плохо, что вокруг яжематери не устраивают пляски с бубнами, а повзоляют себе ХОЗЯЕВА КВАРТИРЫ жить обычной жизнью! это ж ужасный ужас!

Гость

Автор,у меня была такая ситуация.Я жила с родителями,а в моей квартире жили квартиранты.Потом я познакомилась с будущим мужем,мы встречались,я забеременела и вот решили на семейном совете(инициатором была свекровь) что б я пожила в их квартире,типа,рожу,она хоть несколько месяцев поможет с ребёнком,а квартирантов пока не выгонять.Ну я,дур.а,повелась.Я прожила у них месяц и неделю.Туп.ая свекровь,которая круглосуточно сидела на кухне и я не могла ничего приготовить(кухня маленькая),покушать не могла просто.Её младшая дочь ходила с кривой и недовольной миной,последней каплей было обсуждение меня,за моей спиной.Сестра мужа"-почему она каждое утро и вечер сидит в ваной по часу,выпускает воду из бака"Свекровь"-а ты перваязаходи и выпускай всю воду,пусть греет себе"Это притом что я беременная.Я тут же позвонила папе,он привёз сумки,мы с мужем собрали вещи и я послала всех к чёрту".Выгнала квартиранов и начали мы спокойно жить в моей собственной квартире,не понимаю зачем я тогда послушала ту дибил.ку старую и к ним попёрлась...В гости ходят редко..,т.к. знают что им никто особо не раз,разве,что внучку проведать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вай все мимо) херовый ты экстрасенс, работай лучше маткой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писец. Змеи две

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смари допиздишься, как бы грудничка твоего ночью подушкой не придушили) а то спать мешает, паскудник мелкий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ггг у меня уже давно не грудничок) сам кого хошь придушит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему забывается сам сынок? Нищеброд, притащивший жену с ребенком к матери, которая с ней считаться не хочет? Так что свекровь сама виновата раз такого сынка воспитала. Пускай теперь расхлебывает и варежку не открывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг) спасибо, а ты на каком шоссе стоишь?)

акуна
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше стояла, пока не встретила своего доктора. И скоро мы едем в Париж

Гость

вуман как был помойкой так ей и остался ,ничего не меняется вряд ли изменится

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Ну и ты и мать твоя выСерки, успакойся уже дочь *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь ову..ляшк.и

Настасья

Авторица ты не права.Это ее дом, ее быт, ее территория.Она имеет полное право на это.Естественно РОДНАЯ ДОЧЬ всегда будет ближе тебя и твоего ребенка.И любят она ее больше ТЕБЯ И ТВОЕГО РЕБЕНКА.Не нравится?Бегом на свою ипотечную квартиру.А может свекрови вообще никого домой не звать из за тебя, прынцэссачки?.
Когда я родилась,мама переехала жить к отцу.Оба кстати москвичи, ты то я думаю приезжая с таким хабалистым поведением.Бабушке не понравилось, что мать вывешивала пеленки на балкон. т.к. у них было принято там только цветы высаживать.И это не значит, что моя бабушка была плохая, просто у всех свой уклад.Слава Богу, что у меня есть своя квартира, но если бы пришлось жить у будущей свекрови мне бы и в голову не пришло тыкать домочадцам кого приглашать и как себя вести.Кстати пожив пару месяцев у свекрови мама поняла, что две хозяйки в доме не уживутся и вернулась в квартиру к своим родителям.Поднакопили с год и купили отдельную, кооперативную по тем временам.И вам того же советую.Либо поясок потуже затяните, либо не тявкайте на чужой территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я никого не поддерживаю. Все в этой семье поразному не правы

Гость

У меня уже внуки есть. Но я не понимаю, чем гости в соседней комнате могут помешать крохотному ребенку? Я бы порадовалась, если молодежь в дом пришла, когда мне предстоит еще полгода минимум сидеть дома с младенцем без возможности потусоваться. Просто присоединилась бы к сестре мужа с гостями, пока ребенок бы спал ) Автор, берегите нервы, вашему малышу нужна мама спокойная и счастливая. Не морочтесь фигней )

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

с хре на ли приплод авторши - в приоритете? на каких это правах вообще?![/qуоте]

Уже то как вы назвали ребенка приплодом, говорит о многом. 19- летняя девушка такая же не воспитанная, как и ее мать. И вы впрочем тоже(

Гость
Мария

Сообщение было удалено

сестра мужа дома, а автор в гостях, т.е. по сути никто.. ее желания в расчет не должны учитываться (только добрая воля хозяев). не нравится- давай, до свидания, в свою квартиру с младенцем едет и там устанавливайте свои порядки. жизнь других людей не остановилась и не поменялась из-за того, что автора родился ребенок

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Сколько приживалок развелось качающих права с ниоткуда....страшно сына выращивать)))

Вомбат

Разводка. Или автор небольшого ума.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

а вы сына квартиркой обеспечите? или будете невестушку с приданым подыскивать?

Гость

Бедная девушка. И так обо*рыш мешает (шум, грязь), так ещё и друзей не привести.

Иван Фёдорович Крузенштерн
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы заладили: в гостях, в гостях. Представляю как вы к гостям относитесь. Я с детства как-то привыкла, что гости в приоритете, да!!!!! Иначе зачем их приглашать, а потом указывать на то, что они здесь никто. А вы что для своих гостей уют не создаёте. Вот если к примеру кто-то у вас ночевать останется по вашей же инициативе, вы ему на диване постелите или тряпку возле двери бросите для него? А когда Гость уснет врубите музыку на всю катушку или начнёте громко совокупляться, не закрывая дверь?

Гость

Ключевые слова поста такие:
"на что я конечно отреагировала грубо"
Конечно отреагировала грубо! А вежливо, по-людски, авторшу просить не учили? Как можно удивляться тому, что получила грубую обраточку?
Мой совет авторше: пусть валит домой, к маме. Пусть мама её с нуля поучит хорошим манерам, раз уж ты живешь в чужом доме.
А у золовки и свои дети когда-нибудь будут, но чтобы они появились, она да, должна встречаться с друзьями, парнем, с кем угодно, вести светскую жизнь. А не нюхать чужие подгузники и слушать детский ор по ночам.
Надеюсь, жизнь ещё не раз окоротит онужемать: это ей пойдет лишь на пользу.

Kors
Гость

Сообщение было удалено

Хмм... Это аллегория была, если что. Не надо так серьезно все воспринимать.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо передергивать. Гости у вас не станут жить месяцами, тем более с грудничком. И девушка не совокуплялась, она лишь пригласила друзей, на что имеет полное право. Сомневаюсь так же, что авторша спит возле двери на тряпке. Сто пудов отжала пузом лучшую комнату в доме. Короче, вы несете полный бред.
Авторша имела право вежливо попросить об услуге: какое-то время не приглашать гостей. Но вежливо просить ей не позволила спесь. Ну и получила. И ещё получит не раз, уверяю. У будет по анонимным форумам бегать и жаловаться, вместо того, чтобы причину поискать в себе.

Kors
Гость

Сообщение было удалено

Можно сколько угодно жалеть или осуждать несчастную Автора, несчастную золовку, несчастную свекровь, " выcep", " обосрыш", " спиногрыз" - сколько, простите, дtepьмa на младенца вылили. Погано читать. Кому из комментаторов он в свои две недели так напакостил?

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Если смогу отдельной то без проблем.Если нет-то снимать.
Естественно приезжие нам не нужны!

Гость

[quote="Гость" message_id="50172195".А у золовки и свои дети когда-нибудь будут, но чтобы они появились, она да, должна встречаться с друзьями, парнем, с кем угодно, вести светскую жизнь. А не нюхать чужие подгузники и слушать детский ор по ночам.Надеюсь, жизнь ещё не раз окоротит онужемать: это ей пойдет лишь на пользу.[/quote]
вот золовкин ебарек приведет дочу к своей маме и та ей покажет какое она ничтожество. горе-свекруха то никого из дитяток жильем то не обеспечила.

Гость
Kors

Сообщение было удалено

Жизнь их ***** им напакостила. Когда в таком ключе ведут речь про детей и животных-это самые последние убожества. Все что и остается желчь на анонимных форумах лить.

Гость

А тебя заставляли плодиться? Или нет, не так. Родила ты свою дочь, теперь тыжемать, героиня, вали жить в свою ипотечную квартиру! А то хочешь и на елку залезть и опу не ободрать:жить за счет свекра и свекрови, за ребенком помогут смотреть а ты будешь вся такая роженица на диване лежать брюхо массировать. Да я бы тебя выперла вместе с твоим отпрыском . Мне моя дочь дороже.
А по факту тема ***** разводка

Гость

Сообщение было удалено

И правда, гости не станут жить месяцами. Поэтому автор с мужем уже не гости, а тоже хозяева. Не сами чай так решили, а по приглашению.

Спокойная

Даже неважно, чья территория. Просто ничего страшного от прихода гостей, если у вас своя комната, не случится. Так что вы отреагировали неадекватно. А раз грубо, то вдвойне неадекватно. Вы абсолютно неправы.

Гость
Kors

Сообщение было удалено

И правда. Зачем только мамани таких комментаторов их какахи убирали, лучше б сдали куда-нибудь на органы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кому-нибудь польза была бы. Это всё из детства. Видать, у их мамаш жизнь не сложилась и на детях отыгрывались: ты мне жизнь испортила, из-за тебя у меня реализоваться не получилось, я всю молодость за тобой овно убирала, вместо того, чтоб свою жизнь устраивать. Вот у них и отложилось на подкорке, как дети жить мешают.
Ну а то, что сами раньше тоже в штаны какали- это они, конечно отрицают. Родились и сразу на унитаз сели самостоятельно и тщательно вытерли опу, вышли на работу незамедлительно, купили себе дом и сделали стерилизацию, чтоб легче было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы кто-то что-то мне объяснял? Приперлась жить вместе с сыном ( что за сын такой, такой же не адекват?), еще и порядки устанавливает.
Пошла в з-цу, Автор, на свою квартирку. Я так 10 лет жила, когда старшая сестра в нашу очень маленькую квартирку своеого хахаля привела, и там же разродилась.Там не то, что друзей, там мне места не осталось: ходи на цыпочках, в квартире -непонятный мужик, один санузел на семерых( еще бабушка была), и мама все время говорила, что убралась бы Я поскорее ( в школу, гулять и так далее).
Вы безобразие устроили, еще и жалуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наладить можно в одном-единственном случае: жить своей семьей отдельно от другой семьи ( хоть свекры, хоть тести, хоть еще кто-нибудь).Не можете -ради бога, терпите и НЕ жалуйтесь. Вы пришли туда, где жила сестра , а не наоборот.

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

Младенец- это проблема родителей, которые должны жить в своей квартире ( а то оказывается, у них есть отдельная квартирка, но они ее сдают), а при этом в чужой квартире порядки устанавливают.Очень прекрасно - денежек хотят, и вторую квартирку со временем оттяпать. Мне только это в голову пришло. Иначе зачем жить в чужой квартире и устанавливать свои порядки.
Проблемы младенчика - проблемы тех, кто его сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не прочли? У этих есть СВОЯ квартирка, которую они благополучно сдают, тусуясь на чужой. И кто-то еще невестку хитр-ую старается защищать.
Про ребенка, может, и не надо, писать плохо. Но и родителям ребенка не забыть, что они на чужой территории и дети часто кричат, требуют постоянной возни на кухне и между прочим, постоянного пребывания в доме мамочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот она их и решает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У родителей спиногрыза есть своя квартирка, которую они успешно сдают, чтобы пополнить семейную копилку.Почему туда не едут? Объясните...
Спиногрыз часто мешает именно потому, что мешает (орет, лезет), а вовсе не потому что кто-то о таком -же счастье мечтает.
Не всегда банан- это эротический предмет, иногда это -просто банан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю,почему автор не съедет от этой долбанутой семейки в собственную квартиру.Я была в её ситуации,как только сестра
мужа начала корчить недовольные хари,мы уехали.Зачем мне беременной,испытывать этот негатив,когда можно быть царицей в своей квартире??Поэтому и их теперь в гости не зовём,пусть сидят вдвоём в своих метрах и радуются:-)

Правдиво

Кошмар, ужас. Как можно ребенка маленького так грубо называть приплодом и т.п? И в вульгарной форме отзываться об женщине которая родила? Сами видимо не рожали и семьи не имеете, а если рожали, то к вам вот так обращаются как с тварью если для вас в порядке вещей вот такое отношение. Да, не спорю, все таки интересы дочери 19 летней нужно учитывать, но все таки маленький ребенок куда важнее чем взрослая девица, которая должна быть уже с мозгами и сама понимать, что в квартире ее родной племянник или племяшка и не желательно звать друзей. Ведь крохи быстро хватают любой вирус, а многие вирусы уважаемые передаются воздушно-капельным путем. Да и нужно быть более человечным, ведь после родов нужно время чтобы прийти в себя и морально и физически. Но автор, если такая атмосфера в квартире, то лучше возвращайтесь на свою, будет спокойнее и комфортно.

Гость
Правдиво

Сообщение было удалено

Ребенка надо в свою собственную квартиру тащить, тем более при ее наличии. Вы правда считаете, что тут никто не рожал и все перлись в чужие квартиры, особенно при наличии своей?
Так положено : в свое жилье, мамы-папы могут помогать при их на то желании.

Гость
Правдиво

Сообщение было удалено

Ну вот моя сестра родила и привела своего мужа и племянницу на 7 лет, а мне было только девять, когда это случилось... Мне надо было все время только радоваться, особенно наличию незнакомого мужика в доме, который к тому же был болен псориазом и от него все годы эти воняло какой-то мазилкой.
Я там прислугой стала.

Юля

Сообщение было удалено

Конечно гости в приоритете,ведь они явление ВРЕМЕННОЕ, совсем на короткий срок. Ну переночуют и домой.
Грубо говоря, мы все друг друга любим...на расстоянии. Ну да, встречаемся, искренне радуемся приходу гостей. Но они нас не успевают своими визитами напрячь, согласитесь? Мы при встрече с ними не показываем своих негативных сторон характера.
А вот когда живут на одной территории люди с разным воспитанием и взглядами на жизнь, это другое совсем. Да ещё и вечное противостояние поколений

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А если бы так сложились обстоятельства и они к вам в квартиру перебрались пожить, да ещё и замечания бы стали делать. Простите, ваше лицо было бы довольным)?

Юля

Все такие интересные)
Как самим пожить в чужом доме, так все должны прогибаться. А вот если к ним... Свекровь станет больной и старой, к сыну попросится жить. А вы с друзьями любите посидеть, пообщаться. А она старая, больная, попросит вас войти в положение, друзей не водить.
Да вы ж эту свекровь метёлкой, пиндюлей надаёте)))))