3 дня назад ушёл муж.только не к любовнице,а остаётся ночевать на работе,объясняет это тем что ему нужно побыть одному,всё хорошо обдумать,взвесить и принять решение.мало того что он завёл интрижку на …
Шутки-шутками.. но у меня одна знакомая именно так мужа в семье и удержала.
Она со злости сказала любовнице, что мужа получит с детьми. Видно сказала так уверенно, что любовница поверила. Сама выгнала мужа чужого, испугалась, что и правда с детьми к ней придет.
Ничего, живут дальше, уже много лет.[/quote]
А у меня, к сожалению, наоборот. Она моему мужу сказала, что ты и с дочкой приходи, воспитаю как родную, ну она как никак крестная...
Сообщение было удалено
А у меня, к сожалению, наоборот. Она моему мужу сказала, что ты и с дочкой приходи, воспитаю как родную, ну она как никак крестная...
http://www.cross-club.ru/consultation/iconsult/ Тут возможно интернет консультация.
понимаете тут много факторов есть из за чего я не могу уйти.Он на данный момент мечта любой девушки хороший муж и отец.Просто я не знаю почему,но это всё уже не радует меня.Но одно скажу,что жить так,холодно и без чувст мне не нравится,но уйти тоже не могу[/quote]
Если не радует, так может поискать человека, с которым жизнь будет радовать? А то жить вам так не нравится, но по-другому тоже не хотите. Вы уж определитесь.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! он приходит, а вы ему первая эту речь и все, вам все-равно на каком боку у него тюбетейка))) не до юмора вам, конечно, но если он будет брошен вами - ценить вас будет больше
Сообщение было удалено
Если не радует, так может поискать человека, с которым жизнь будет радовать? А то жить вам так не нравится, но по-другому тоже не хотите. Вы уж определитесь.
Спасибо за совет))поишу..вернее есть парень с ним общаемся по нету.Благодаря ему я вышла
из депрессии.Я особо не жалуюсь на жизнь,просто и мужа жалко,что я не даю достаточно любви.Но сам виноват....Не представляете даже я иногда не могу представить,что я чувственная девушка смогла такой пофигисткой стать
Сообщение было удалено
Ну не насовсем же - на пару лет, пусть он декрет до 3х на младшего оформляет, на время, так и скажите, пока на ноги не встанете. Вы сидели с детьми, пусть он теперь, а вы гости.
Сообщение было удалено
Гость, это не просто разрушить то, что есть
Легко разрушать у кго ничего и не было.
И что людей так задевает, когда люди пытаются сохранить свою семью.
Он совершил ошибку, как живой человек, ей надо время привыкнуть к новой ситуации. Уже как раньше не будет, но может будет достаточно для нормальной жизни. Не все могут без конца менять мужиков - это тоже надо уметь.
Девчонки, а я не знаю, что со мной творится! Не могу на мужа злиться, радуюсь его звонку, как ребёнок!!! Я понимаю, что предал, что обидел, но как вспомню 7 лет счастья, как нам здорово было, вся обида проходит! Ну люблю его безумно и всё.... я ему конечно о чувствах не говорю и не показывают, когда звонит разговариваем на разные темы, отнашения не выясняем, это для меня закрытая тема! Да и не вижу я, что бы любовница сильно присутствовала в его жизни! Если, что случилось или что-то подсказать надо мне звонит, вечерами мне звонит и подолгу разговариваем, что наврятли он при ней делал бы!!!
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю, я тоже мужа люблю, и если он еще когда-нибудь меня хотя бы обнимет, я наверное заплачу от счастья. Я вот только не совсем поняла или пропустила пост, ваш муж сам ушел или вы его выгнали, и как давно? И почему он звонит каждый день, но не приходит?
Сообщение было удалено
спасибо огромное!и я вам всем желаю удачи.мы её все заслужили.будем надеяться на лучшее.отправила старшую к маме на несколько дней.завтра у мужа выходной.попробуем как-нибудь расслабиться,сгладить ситуацию.может он решит наконец поделиться своими мыслями и переживаниями.честно скажу соооовсем не хочется разгребать всё то что у него сейчас в мозгу твориться.(как заварил кашу так и расхлёбывал бы)но коль я его приняла надо ещё и это сделать...(((вчера заявил что что-то странное с ним происходит.вроде и любит нас всехи хочет быть в семье и решил уже всё окончательно,НО...ноги его сюда еле волокут.борюсь говорит как могу с этим ощущением.и причину не может назвать,от этого ещё больше балдеет.у него ужасное подозрение что она что-то химичит.потому что как иначе говорит это всё объяснить:люблю вас,больше всего на свете хочу с вами быть а как только рабочий день заканчивается как будто что-то его начинает удерживать от дома.и эти 3 дня он боролся с этим чувством...еле пересилил и пришёл но оно не отступает окончательно...неужели такое возможно?
или он так пытается оправдать себя перед нами.что типа я не виноват? но в том то и дело что он свою вину не отрицает.говорит когда всё начиналось виноват был только он один.в том что дал своему интересу к ней возможность прогрессировать.должен был во время остановиться.но вот чувство это странное или ощущение(нежелание идти домой) у него появилось недавно,когда он порвал с ней отношения недели 2 назад.она ещё заявила тогда так странно,что мол не всё так легко закончится...
главное говорит заставить себя дойти до дома и переступить через порог(это сложнее всего)а когда уже переступит,облегчение наступает.рад нам.а как только из дома выйдет снова что-то не то...говорю что всё пройдёт.не хочется верить в такое.советую в церковь пойти.может полегчает.
Мое видение подобных ситуаций: не стоит делать того, что от вас ждут другие (мужья и их новые любови), а от вас ждут, что именно вы примете решение и дадите мощный пендаль в спину неверному, и заживут они вместе долго и счастливо. Это конечно можно сделать, если нет маленьких детей на руках и чувства уже подостыли, но если вы не готовы к таким резким поворотам в судьбе, тогда есть алгоритм, который поможет как то прожить самое ужасное время, когда ты эту боль душевную ощущаешь физически.
Сама переживала подобное, поэтому знаю, что говорю. 1. Отключайте чувства, теперь это не ваш "мужроднулечка", это другой человек, неизвестный вам 2. Не кружитесь перед ним в пеньюарах с рюшами, не занимайтесь с ним сексом, тем более не стоит изображать мегалюбовницу, это только больше вас унизит, и не суетитесь с борщами, заглядывая в глаза. Ведите себя спокойно и с достоинством (тяжело до ужаса, так хочется запустить в эту гадину чем-нибудь потяжелей) 3. Проанализируйте, что могло привести к подобной ситуации (так, для себя и сделайте необходимые выводы) 4.Любите себя, не посыпайте голову пеплом, вы - не плохая жена, просто та - другая, а муж ваш оказался слабым, т.к. верность - это удел сильных людей. Вот и решите потом, что с этим засранцем делать. 5.Ни в коем случае не отказывайтесь от денег, помощи с его стороны.Наоборот загружайте по самые уши, пусть гоняет с ребенком везде, где может, делает что-то в доме и т.д. Я ремонт затеяла, например))) Гоняла своего как сивку, только рад был стараться, лишь бы угодить. Но нас это не спасло. Все равно дала пендаля в самый неожиданный для него момент. А, да, с тетей у них так и не сложилось))) Когда оказались друг с другом с потрепанными нервами и без романтического флёра - разочарование как то быстро пришло. Я сейчас снова замужем, а мой, уже бывший муж, живет один...
АВТОР, EVA и многие другие женщины, столкнувшиеся с предательством мужа, хочется пожелать вам здоровья, сил, и душевных, и физических (только, блин, где их взять))))) и таки счастья. Не падайте духом, верьте в себя, берегите своих детишек и воспитывайте их достойными людьми. УДАЧИ!
"главное говорит заставить себя дойти до дома и переступить через порог(это сложнее всего)а когда уже переступит,облегчение наступает.рад нам.а как только из дома выйдет снова что-то не то...говорю что всё пройдёт.не хочется верить в такое.советую в церковь пойти.может полегчает"
Вы сами сходите в церковь, закажите Сорокоуст за здравие для тетеньки, так вы ее нейтрализуете, если она и правда до бабок побежала. Я раньше не верила в это все, но пришлось поверить. Иногда тетки на многое способны в гонке за мужиком.
...неужели такое возможно?
Знаете, а я верю что такое возможно. Такие женщины пойдут на все. Моя "подруга" например рассказывала мне про какую то женщину, то ли она энерголог то ли "космо там чего-то" точно название не скажу, но она к ней ходила то ли карму чистить, то ли защиту какую-то ставить, это она мне так сказала, а там кто знает, что на самом деле делала. Мне муж иногда калейдоскоп напоминает, сегодня улыбается, смеется, даже позаигрывать может, а на следующий день, как в воду опущенный, не ест, плохо спит, вздыхает все время... И самое главное, что наводит на такие мысли это то, что любовь прошла очень резко, у нас в один день. Вчера все хорошо, целует, обнимает, говорит как любит, а завтра, все, не люблю, жить с тобой не хочу... Вот как так? Я понимаю если бы проблемы были, постепенно как то чувства угасали, а не так бах и все. Моя свекровь, кстати, на 100% уверена что та что-то сделала, она то видела нашу семейную жизнь. И в плане постели, он меня хотел постоянно, а тут вот уже три месяца даже не обнимет. Могу посоветовать вам в церковь сходить, мне моя мама так сказала, надо свечку за здравие поставить и мужу и ей. Не знаю конечно поможет ли, но попробовать можно.
а я в такое никогда не верила и всему всегда пыталась найти логическое объяснение.но заметила и сама странное его поведение ещё до того как он признался что ему нехорошо.очень беспокойно спит,дёргается всё время,скрежечет зубами всю ночь,чешит всё время грудь в области сердца.аж страшно за всем этим наблюдать.я то встаю каждые 3 часа кормить ребёнка и всё это вижу.цвет лица землистый какой-то.тёмные круги под глазами.мы с ним через многое прошли.я была с ним рядом когда у него отец умер,потом мать через 2 года.плакал,переживал,страдал.особенно за мать.да что там говорить я и сама плакала по ней.так мне её не хватало.а он родной сын...но такого даже близко не было!!!с ним явно что несуразное происходит.сам же главное понимает,на какую низость она пошла.а всё равно выбирал между нами....
Сообщение было удалено
. Ушёл сам неделю назад, оставил меня с сыном- инвалидом и беременную на 7 месяце! Уехал жить в другой город, но через месяц приезжает за нами! В этом городе его познакомили с девушкой, к которой у него якобы чувства! Девушка ему меркантильная попалась, которой нужны его деньги, машина и муж мой который не пьёт и не курит!Как она мне сказала редкий самец в наше время! Девчонки боюсь, что она на него как-то повлияла, болеть начал уже второй раз за месяц! Постоянно звонит и спрашивает про лекарства, то живот, то простуда, то давление! Он у меня вообще редко болеет, а тут что то вообще сдал! Девки сейчас такие дурные пошли, в инете начитаются про отвороты и привороты, начинают всякую фигню делать на мужиков! Как его защитить от этого???
Автор, я почему-то сразу подумала, что его приворожили, такие мужчины, каким вы описали мужа, редко заводят любовниц
А перед тем как вы поженились, он вас долго добивался? А то может он в ней увидел то самое, что вспыхивает сразу и обоюдно , вобщем огоньки, которые часто мужчинам разжигать приходится, а потом хоба! и вот она встреча , искра
автор извените за нескромность и любопытство но вы можете с ним ложится в постель??ну имею виду в плане интим.Просто я когда узнала(но у мужа была мимолетное увлечение в париве выпивки)я 3месяца не спала с ним, и уже 3года реально не хочу его как мужчину.Даже целоваться неприятно.Не знаю что сделать уже чтобы вернулись чувства
Сообщение было удалено
да я уверена что искра между ними была да ещё и какая!она не могла ему не понравится,ведь все кто их случайно видел(друзья,родственники все в один голос кричат что мы как две капли воды похожи!вот ужас то,ведь!!!поэтому и понравилась.+обстоятельства так сложились.что я беременная была а она-нет.на каблуках,в коротеньких шортах без пуза.но ведь стоило ему подождать чуток и я снова такая же.совершенно не изменилась.даже врач мой говорил.что я такую красивую беременную ещё не видел.говорят же что когда носишь сына то хорошеешь.видимо так и есть.и смех и грех: я пока узнала бы о её существовании перекрасилась в блондинку(ну не совсем в блондинку,а мелирование сделала).после родов захотелось перемен.и оказывается у неё тоже такой же цвет.т.е. мы теперь как близнецы!КОШМАР!)))а насчёт того долго ли добивался,была такая история:нас свели специально.т.е.хотели свести.его друг и моя подруга встречались на тот период(сейчас они тоже женаты)и захотелось им нас свести.но мы не свелись)))потому что я встречалась с другим он с другой.и у нас с ним были довольно таки тёплые приятельские отношения.потом прошло какое-то время.(мы расстались со своими "любовями")))в течении которого мы периодически встречались в компании друзей.отмечали то чей-то день рождения то на концерт все вместе шли и вот так вот в один прекрасный день вдруг ни стого ни с сего эта самая искра и вспыхнула.он признался что я ему всегда нравилась но так как была несвободна он тормозил.через 5 месяцев мы поженились.вопреки мнению наших родителей.(вернее мои больше были против)не то чтобы он им не нравился,но у них был другой жених на уме.но меня это всё не волновало.мы любили друг друга и были счастливы.были примерной семьёй.и все на нас равняться хотели.а теперь...
а теперь все ходят и довольно ухмыляются,что мол неполадки в раю.один из друзей мужа мне так и заявил,что мол обзавидовались мы с женой вам.думали почему мы всё время ругаемся не понимаем друг друга,а вы всегда ладили между собой, а на деле получилось что у вас ...
Сообщение было удалено
Не переживай! Всё наладится у нас)))) Главное не отдавай его, если любишь! Построй новую любовь!
Сообщение было удалено
девушка, в какую церковь,а? Ну что Вы ерунду несете. У мужика невроз и внутренний разлад на лицо.
Ему нужен хороший семейный психотерапевт. И год (не менее!) психотерапии. Возможно, что и совместной с Вами. Ставьте жесткое условие: или мы выбираем терепевта и ты проходишь терапию и тогда,если ты просветлишься, мы остаемся вместе, или пшел вон. Пути у вашей семьи только два, поверьте. Без терапии он останется и будет изводить вас годами.
Если мужчина один раз попал в историю, когда он выбирал между семьей и другими отношениями, если он при этом выбрал семью и поклялся вам что это его сознательный выбор, то не надо развешивать уши и слушать. Он так сделал потому что ему так выгодно сейчас. И через 5, 10 лет эта ситуация повторится. Только более драматично потому что Вы будете старше.
Только через адекватную терапию. Не иначе.
Автор, не нашел вопроса и ответа про следующее: квартира в чьей собственности?; каков доход вашего еще пока мужа?; какая ваша профессия и образование?
Девчата, сегодня интересный момент произошол!! Мой сынок сегодня половину ночи очень плохо спал, звал папу...я даже поплакала, так мальчишку жалко было! А утром рано звонит муж и спрашивает, всё ли у нас нормально? Как у сына здоровье и у меня? Говорит ему сегодня очень плохие сны снились, очень плохо спал, и снился ему сынок в основном!!! Как такое может быть?
Наверное это совесть)))))!!!!
Сообщение было удалено
ну ясно - любовница всегда противоположность жене...восполняет недостачу, так сказать)))
Сообщение было удалено
квартира останется за мной.но она заложена в банке.на 10 лет.если он уйдёт и перестанет платить кредит,банк имеет право продать нашу квартиру с аукциона.ценного больше ничего нет.(чтоб допустим продать и перекрыть кредит)доход у мужа средний.+кредит в треть зарплаты.у меня высшее образование.работала в банке оператором.тогда приняли сразу.но это было когда ещё свекровь жива была и оставалась с ребёнком.сейчас найти работу ой как трудно будет с 2 малышами.дальше собеседования дело не пойдёт.особенно с грудным не хотят брать.рассчитывать больше не на кого.есть у меня и брат и сестра вот только своих проблем у них выше крыши.в том числе и финансовых
Автор, где здесь Вы? Что я вижу, все мысли о нем, о муже. Перестаньте думать какой он (некурящий, непьющий, хороший папа и муж, олицетворение святости блин), он Вас предал, сейчас, о себе думайте, о детях. Поживите с ним какое - то время ( не затягивайте, делать надо быстро все), дайте себе время встать на ноги, потом уже гоните его. Выше я уже писала Вам об этом. У моей знакомой случилась история, муж четыре года назад рассказал ей об измене, она простила в итоге, вчера мы виделись с ней на вечеринке на Дне Рождении общего друга. Видимо тогда случай этот ее подкасил, она стала много пить, поправилась, одета хорошо, но лицо ее стало, как у запойной бабы. Зато муженек ее помолодел, похорошел, цветет и пахнет. Делайте выводы. Грустно это все.
Автору - вам обязательно нужно пойти в ближайший храм, и попросить батюшку прийти и освятить квартиру. Поверьте, это очень поможет! Муж обязательно с радостью будет домой приходить.
Сообщение было удалено
Не всегда помогает. У меня приходил священник домой, освятил всю квартиру, поставил защиту на двери, окна, бесполезно. Слезы мои продолжались, муж втихаря продолжал ходить к любовнице, у них родился ребенок и он ушел.
Сообщение было удалено
Потому что это глупость доверить кому-то очистить ваш дом.
Вы его только можете освятить и очистить своей личной энергией и любовью.
А муж ушел и радуйтесь. Значит не ваш человек.
да уж....логика у преданных жен однако......ее предали,а она еще и культивирует жертву у муже,бедненький,несчастненький, окрутили его,окурили, одурманили,а так такой же хороший,а все она,ведьма,любовница виновата! ну вот и нашли виноватого,с мужем бедняжкой жертвой можно преспокойненько жить дальше,он же не виноват,он же пал жертвой коварной любовницы.....все средства хороши чтоб себя убедить что все хорошо,что он хороший, чтоб не смотреть правде в лицо.......
Пеппи Миллер
Точно! Жалеют предателей и находят им оправдание.
Сообщение было удалено
я никого и не оправдываю.если бы вы прочитали всю тему то убедились бы.отношения у них начались естественно по его вине.в первую очередь он был в этом заинтересован.я про то что эти все метамарфозы с ним стали происходить уже после того как он с ней порвал.она тогда и начала загадочно и странно нам угрожать.
ну автор,если сможете,живите дальше. дай бог простите,дай бог не повторится....
В передаче про экстрасенсов рассказывали про ворожбу на уход из дома , т е на отворот мужа от дома. Чтобы дома он себя плохо чувствовал и скандалил все время, прямо ноги домой не идут после этого . Не кажется вам, что это ваш случай,автор? мужчины, которых приворожили--болеют . Здоровье плохое становится у них. Если муж крещеный-можно сорокоуст о здравии и молебен перед иконой св. Киприана, лучше в монастыре.
Сообщение было удалено
не зарекайся
Сообщение было удалено
Ключевое слово МЧ, а не муж с которым больше десяти лет и у вас дети, которые ни в чем не виноваты, и в первую очередь о них думаешь, а не о себе... Автор, как у вас отношения развиваются? У меня что-то непонятное творится, вроде бы жить со мной не хочет, но на день рождения дочери решили подарить щенка, причем я лишь словом обмолвилась что дочка хочет, а он тут же в инет полез обьявления искать, причем уточнил кто гулять с ним будет пока я в институте, а сессия у меня лишь в декабре. Вот и думай что хочешь, то ли гонит он нас, то ли наоборот....
Сообщение было удалено
у нас тоже не всё в порядке.муж ходит грустный.говорит что у него внутри происходит борьба.между силой воли и желанием продолжить с ней отношения.и тут же уверяет что любит только меня.и всегда любил и будет любить.а почему в таком случае его так тянет к ней непонятно.поэтому живу как на минном поле:не знаешь когда взорвёшься.спрашиваю его как бы он чувствовал себя на моём месте,скажи я ему такое...говорит что неприятно было бы,конечно.вот только всё равно ему не верится что я с ним могу так поступить.как заставить его задуматься?или ревновать...как вызвать в нём страх того что я могу найти ему замену?с моей стороны было БОЛЬШОЙ ошибкой полностью убедить его в своей верности и преданности.недаром же говорят в женщине должна быть загадка...
Автор и Ева! Вам срочно в церковь.Сколько раз вам здесь писали,заказать сорокоусты о всех участниках.Поставить свечки за здравие и помолиться. Все изменится,вот увидите.
он немного конечно обнаглел,автор. он садист да? показывать вам свои метания?? а вы смотри жди и мучайся???? а вы конечно же никуда от него не денетесь,по его мнению, жена не значит женщина?........зачем он вас то в свои метания посвящает?? вы ему ДРУГ?? вы жена,женщина! пусть решит,выберет и даст жить и вам и себе,и той другой тоже,в самом деле,прибила бы.....
а вообще...он ее любит или просто страсть?? если любит,то плохо для вас. если страсть, пусть выбирает, или вы или страсть. мало кто так туп что ради страсти бросает семью. пусть будет мужиком и держит себя в руках....
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна.и всё это было ему уже сказано.получен такой ответ: я всё учту.но время идёт и ничего особо не меняется
ну раз он все учтет, то пусть страдает молча хотя бы, зачем вас посвящать в его страсти и страдания? вы ему не друг,не мать. вы жена,что страдает хуже его,между прочим,я так думаю. я бы на вашем месте отдалилась от него, чтоб он не думал что вы у него в кармане в любом случае, а то он де мечется,мууучается,бедняжка,а вы в его распоряжении,ждете. отдалитесь, не жалейте,не вытирайте его сопли,и вообще скажите чтоб решал уже и не мучал вас. пока решает, будьте сама по себе, не спите не дай бог с ним в плане....держите дистанцию.....а то у него лафа самая,у него страсти любови,а о вас кто подумает то.....
автор садомазохистка.Или ей нравится роль жертвы чтобы все жалели её или настолько дура и несомастоятельная что не может уйти
а если вы завели бы любовника он ждал вас пока вы выберите и отмучаетесь?или пинка дал бы под зад???конечно второе.УВАЖАЕТЕ СЕБЯ ЧТОБЫ ОН УВАЖАЛ ВАС.ХОТЯ ПРИТВОРЯЕТЕСЬ ЧТО ХОТИТЕ УЙТИ ОТ НЕГО МОЖЕТ ЭТО В ЧУВСТВА ПРИВЕДЕТ ЕГО