Гость
Статьи
Муж выбирает между …

Муж выбирает между женой и любовницей.

3 дня назад ушёл муж.только не к любовнице,а остаётся ночевать на работе,объясняет это тем что ему нужно побыть одному,всё хорошо обдумать,взвесить и принять решение.мало того что он завёл интрижку на …

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Камила

Сообщение было удалено

да именно так и собираюсь поступить

Автор

Сообщение было удалено

Он потому и не может от вас уйти насовсем, без колебаний, что вы убедили его в своей верности и преданности. Не жалейте об этом. Если действительно так чувствуете, значит все правильно делаете.

гость

Когда я стала притворяться в таком же случае, как у автора, сказав, что первая уйду от него, муж только обрадовался этому.

Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

Насчет секса вы правы. Не надо сейчас этим заниматься, не надо доказывать, кто лучше в постели. Держите дистанцию и свое достоинство

Камила

Сообщение было удалено

Не факт, знаю примеры, когда мужья ждут выбора жены

гость

Сообщение было удалено

Верно, так и подумает, что это ваш выбор. Только облегчите его выбор и очистите его совесть

EVA
Тёща

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Получится что он тут вроде бы и не при чем, семью не рушил, никаких решений не принимал, это ты не поняла моих "терзаний" и сама ушла... "Вобщем я не виноватый" и дальше стал жить-поживать, без малейшего чувства вины. У меня, по сути, сейчас похожая ситуация, тоже ждет что я решение приму. Ой, как же наши мужчины не любят нести ответственность за свои поступки......

Steffania

Вы готовы разобраться, почему в Вашей жизни происходят те, или иные ситуации, появляются определенные люди и повторяющиеся проблемы?

Если вы желаете узнать, что толкает вас или других людей на определенные поступки и заставляет следовать определенному шаблону поведения.

Если Вы желаете разобраться в своих чувствах и ощущениях, либо в поступках и чувствах близкого вам человека, и хотите изменить сложившуюся ситуацию к лучшему.

Если Вы готовы анализировать ситуацию, взглянуть на неё под другим углом и найти наилучший выход из сложившегося положения.

Если вы действительно готовы работать над собой , чтобы построить свою жизнь такой, какой вы хотите её видеть, то я приложу максимум усилий, чтобы помочь Вам!

Диагностика с помощью карт Таро.

- вопросы отношений, конфликты в отношениях и пути решения этих конфликтов.

- вопросы бизнеса, самореализации, вопросы выбора профессии.

- вопросы саморазвития. - варианты будущего развития событий.

- слабые и сильные стороны характера человека.

Консультации парапсихолога в вопросах отношений, бизнеса, вопросах эзотерического плана. Помощь в запутанных семейных ситуациях, "любовных треугольниках", коррекция ситуаций и отношений. Привороты БЕЗ чёрной магии!

Обращайтесь! Сайт: http://foggel.me либо на e-mail: stefania@foggel.me

Ассоль

Наверно хоть раз в жизни каждый человек сталкивается с тем что ему необходима такая необычная помощь, я обращалась к alpetrov@mail.ru за помощью. Мне он помог, после его работы все стабилизировалось.

Принцесса

у меня сложилась аналогичная ситуатция.вот только уже в третий раз. Нужно четко понимать,что люди не меняются, еслиб были чувства к вам,ни какой выбор бы не стоял. Единственное что может вас сейчас держать это финансовая зависимость,сложно,тем более двое малышей. Но от вас сейчас ничего не зависит.Выбирает он. Примите его,если вернется однозначно.Но учтите, первый раз простить это мудрость,второй-глупость,ну а третий-это приговор. Я собрала вещички мужу и сижу жду.когда явится,чтоб вручить.Жизнь продолжается.Счастья вам и мужества!

Юлия

Автор, как у вас дела? У самой сейчас такая же ситуация((

Гость

Видимо хорошо, раз не заходит:-)

Гость
EVA

...неужели такое возможно?

Знаете, а я верю что такое возможно. Такие женщины пойдут на все. Моя "подруга" например рассказывала мне про какую то женщину, то ли она энерголог то ли "космо там чего-то" точно название не скажу, но она к ней ходила то ли карму чистить, то ли защиту какую-то ставить, это она мне так сказала, а там кто знает, что на самом деле делала. Мне муж иногда калейдоскоп напоминает, сегодня улыбается, смеется, даже позаигрывать может, а на следующий день, как в воду опущенный, не ест, плохо спит, вздыхает все время... И самое главное, что наводит на такие мысли это то, что любовь прошла очень резко, у нас в один день. Вчера все хорошо, целует, обнимает, говорит как любит, а завтра, все, не люблю, жить с тобой не хочу... Вот как так? Я понимаю если бы проблемы были, постепенно как то чувства угасали, а не так бах и все. Моя свекровь, кстати, на 100% уверена что та что-то сделала, она то видела нашу семейную жизнь. И в плане постели, он меня хотел постоянно, а тут вот уже три месяца даже не обнимет. Могу посоветовать вам в церковь сходить, мне моя мама так сказала, надо свечку за здравие поставить и мужу и ей. Не знаю конечно поможет ли, но попробовать можно.

Хахаха, при чем тут колдовство? У мужа любовная зависимость от конкурентки. И да, как тумблер переключают: сегодня он с вами любящий, завтра - он с вами холоден и зол (потому что хочет к ней, мыслями с ней).

Это уже не ваш мужчина, это на 10% 20 % 25% процентов в луашем случае ваш мужчина. В остальном - его сердце принадлежит Ей.

Вы же не будете навязывать себя чужаку, тем более закатываь ему скпндалы. Вот и муж вам сейчас на 75% чужой. Муж не обязан любить вас вечно, смиритесь. Вы не нужны ему. И это не трагедия. Трагедия это когда вы подыхаете, медленно и мучительно. А муж не единственный человек на Земле.

Гость

И еще: предать могут только маленького ребенка. Если разлюбили взрослого человека: ну что ж, так бывает. Рядовая ситуация. Чего вы из шкуры вон лезете? Ну полюбил другую, ну и что? Уважайте его решение.

ПрактичнаяРомантичная

Посоветую принять любое его решение

Гость
Roll

родной отец останется родным, даже если вы еще трижды замуж выйдете. а все ваши аргументы звучат как оправдание перед собой. когда зависишь от кого-то материально, будь готов принять удар от этого человека

Что за ерунда,женщина и должна быть зависима материально,тем более в декретный период.Тогда и дети будут нормальными т.к. мама с ними рядом а не на няньках и бабках.

Гость
К...

Автор дорогая читаю и удивляюсь сколько у вас терпение есть,чтобы принимать это всё....Не знаю что даже сказать гордая вы или нет но вы очень терпеливы это точно...Я бы не смогла это всё терпеть и скандалить бы это точно.А вы даже вместе ужин готовили)))у меня тоже была история с именами мужа,когда я переменная была или после родов точную дату не знаю.Жили вместе всего год а рне по бабам ходил,я не знала думала,что так много работает.Шас пишу и удивляюсь какая же дурой была(((Вместе некуда не ходили он всегда с другом был.Много истерила,но без толку.В один прекрасный день узнала что у меня букет болезни которые он наградил меня.После этого прошло 3года я ещё не вышла из шока.Не развелись,но все мои чувство угасли.Не люблю его после это ненавижу секс.Сейчас он совсем другой много времени проводит с нами,но мне уже нечего не надо.Когда говорит пойдём погуляем отказываю,говорит раньше ругалась,что не гуляю с вами а Шас не хочешь.И я отвечаю раньше ты не хотел,теперь я не хочу.Так что автор желаю удачи не убивайте в себе женщину,как например убила я!!!Иногда думаю что моё сердце каменное стало

Ну и зачем вы вместе живете?

Гость

Если ваш муж выбирает, то вы уже проиграли. Вы у него не на первом, и даже не на втором месте, а просто на задворках. В данной ситуации выбирать должны вы: простить его или нет. И принимать в вашу с детьми семью этого предателя или не принимать. Я в своё время осталась с двумя детьми 3-х и 6-ти лет, но даже не сомневалась в своем выборе. Моя честь, моё самоуважение для меня важнее пресмыкания перед человеком, который меня просто не уважает, а использует по мере его потребностей. Не думайте, что оставшись с вами он изменится и станет паинькой. Он просто будет вас клевать, что именно из-за вас его повело на сторону, что вы плохая жена и мать, он вгонит вас в кучу комплексов, в итоге вы станете никем и ваши дети будут к вам относиться так же, как и он. Я бы ему просто собрала шмотки в чемоданы и выставила в коридоре, а когда бы он пришел со своим решением, то сразу бы увидел, кто тут решает: он или вы и сразу бы опустился с небес на землю. Понял бы, что решаете вы и впускаете в свою жизнь вы, а не он.

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Здравствуйте хочу вам посоветовать Кто ищет бабушку которая помогает Я сама с Московской области я обратилась к Евдокии и Тамаре который находится в Алтайском крае очень сильные люди оказались чисто случайно. Я к ним попала через WhatsApp так как у меня не было возможности приехать. Это очень далеко и я ко многим обращалась целителям и думала что это то же самое но когда я попала к этим людям я Была удивлена. Они работают время на молитвах на шепотках она заговорах. Восстановили мою семью. Евдокия Николаевна огромное ей спасибо таких людей не бывает просто отправила фото число и дату год рождения и она мне помогла течение 40 дней Мой муж вернулся с которым я уже рассталась 2 года назад. Пишите звоните кому нужна помощь на WhatsApp 8 909 500 96 38

Гость
kzuecmrf

Плин как меня з а д о л б а л и эти мужики. Жена беременна-гулять. Жена родила. Сразу любовь у него случилась. Ради трехмесячныз отношении рвать связь, которой уже пять лет если не больше. Это каким надо быть д о л б а е б о м

Да как вообще такого малыша можно бросить, хотел ведь сына- ума не приложу..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: