Гость
Статьи
Муж выбирает между …

Муж выбирает между женой и любовницей.

3 дня назад ушёл муж.только не к любовнице,а остаётся ночевать на работе,объясняет это тем что ему нужно побыть одному,всё хорошо обдумать,взвесить и принять решение.мало того что он завёл интрижку на …

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
EVA
Анна

Сообщение было удалено

Анна. Спасибо! Настроение подняли.))) Если уж разбежимся обязательно этим займусь.

Муся 2
EVA

Сообщение было удалено

а вы и не должны этого делать. И не делайте. Он же вас не выселяет.

EVA
Муся 2

Сообщение было удалено

Ну, пару раз спорсил не хочу ли я уехать, я сказала что нет, пока дочка до школы не дорастет я с места не сдвинусь, а это минимум три года. И как я поняла ей он об этом не сообщил.

Анна
EVA

Сообщение было удалено

Так вы же не хотите разбегаться, я так поняла. Пусть отвечает за клевету. Если она вас действительно оговорила.

Муся 2
EVA

Сообщение было удалено

Может вы ей сами сообщите? Типа так и так, подруженька. Не собираюсь, не уеду, планы у меня такие и такие. Выведете ее на эмоции, пусть покричит в трубку что она все придумала.

Анна
Муся 2

Сообщение было удалено

Если на нее подать заявление, как она докажет, что ее подруга изменяла? Фото нет, свидетелей нет, оговорила. На общественных работах подумает о своем поведении. Мужчины не прощают измен. Муж у Евы уверен, что она изменяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутки-шутками.. но у меня одна знакомая именно так мужа в семье и удержала.

Она со злости сказала любовнице, что мужа получит с детьми. Видно сказала так уверенно, что любовница поверила. Сама выгнала мужа чужого, испугалась, что и правда с детьми к ней придет.

Ничего, живут дальше, уже много лет.

Муся 2
Анна

Сообщение было удалено

Для начала надо будет доказать, оговор имел место. Получится что любовница скажет: "Ничего я не говорила, это она выдумала", а муж любовницу поддержит "Ничего такого от любимой моей не слышал". Тут тоже нужны свидетели.

EVA
Муся 2

Сообщение было удалено

Я думаю она мне не ответит, человек она не эмоцианальный, а холодный и расчетливый, как выяснилось. И знаете, пусть подольше понадеется, больше будет разочарование. Я тут вычитала древнюю китайскую мудрость. "Если долго и тихо сидеть на берегу реки, то мимо непременно проплывет труп твоего врага" Вот я и хочу тихо посидеть, подождать, военные действия всегда начать успею, тем более что он сейчас на ее стороне.

Муся 2
EVA

Сообщение было удалено

Тут может получиться ситуация, в которой труп врага проплывет, но вы все равно не отмоетесь. То есть она ничего не получит, но и у вас лучше не станет.

Анна
Муся 2

Сообщение было удалено

А с самим мужем поговорить никак нельзя насчет этой "подруги", что она всегда была слаба на передок и через это растеряла много подруг, поэтому у нее всегда были проблемы с личной жизнью. Такая "подруга" не нужна вашему в качестве НЖ, раз она уже его настраивает его, что дочь его быстро забудет. Ей самой хочется это забыть, как страшный сон. Совершенно посторонняя женщина в роли НЖ (если уж будет развод), а не эта "подруга" хоть встречам с ребенком бы не мешала.

Анна

Как-то можно с его друзьями поделится, что "заклятая" подруга про измены наговорила, чтобы ваш брак разрушить. Что она любит спать с женатыми и ваш не первый. Создайте ей ароматную репутацию.

EVA
Муся 2

Сообщение было удалено

Вообще, я с мужем на тему измен говорила. Спросила есть ли у него основания так считать, он сказал что нет, не ловил тебя, но так думаю. И добавил что ему все равно, не было, хорошо, было, по фигу... И она, мне кажется, даже под дулом пистолета не признает что наврала. Я когда только узнала, пыталась выяснить за что она так со мной поступила и зачем небылиц наплела, она каждый раз говорила я его люблю, и бросала трубку.

Анна

Спросила есть ли у него основания так считать, он сказал что нет, не ловил тебя, но так думаю. И добавил что ему все равно, не было, хорошо, было, по фигу..

Видимо, ему не пофигу, раз он, чтобы "отомстить" за измены с лучшей подругой спит. Ему столько лет было на нее пофигу, а тут прям загорелся, как будто спать больше не с кем было, кроме как с "подругой".

Анна

Подключите смекалку как им любовь всю остудить, в качестве НЖ она вам ни в коем случае не нужна.

EVA
Анна

Сообщение было удалено

Самое страшное, то что он о ней все знает, она реально самым близким человеком для меня была и когда мы приезжали, она от нас не вылазила. Более того она би-сексуалка (не знаю как это слово правильно пишется) и это он тоже знает. И все ему нравится, у него как пелена на глазах, у меня такое чувство, что он вообще не понимает что делает. Да тут у любого голова закружится от таких диферамбов которые она ему поет, какой он красивый, прекрасный, талантливый, и это лишь часть эпитетов и стихи она ему пишет.

Гость
EVA

Сообщение было удалено

Моя бабушка говорила: "Вышла замуж - подруг за порог!" Особенно незамужних. В большинстве случаев жизнь подтверждает верность этой поговорки.

Муся
EVA

Сообщение было удалено

то есть ему "светит" прогрессивный секс женщина-мужчина-женщина. Понятно чего он хвост задрал. С вами ему такого не видать. У моего мужа любовница тоже была. Уже там все закончилось. Но она была старше, я сначала удивилась даже, чего его туда понесло! А там то, чего реально дома нет и не будет.

EVA
Муся

Сообщение было удалено

Может и так, но он уверяет что у него ЛЮБОВЬ, настоящая. А чего тогда со мной 10 лет делал, не понятно.

Муся
EVA

Сообщение было удалено

Люди не всегда могут с ходу отличить любовь от влюбленности. Слишком эмоции переплетаются.

Муся
EVA

Сообщение было удалено

Знаете, я когда увидела его "любовниц", мне смешно стало. Я его спрашиваю: "ты чего на мне-то женился и живешь со мной?" Ну я гораздо моложе, 42 размера, а там 45 лет (это не плохой возраст, просто старше нас с ним), и размера 50-го. И типом лица такие - южане, а я русая, светлоглазая. А там к другому телу еще секс втроем прилагается, может еще что. Но он туда не уходил, он туда бегал втихоря.

EVA
Муся

Сообщение было удалено

Вот поэтому и жду, может остынет, обидно конечно, и больно, но я считаю что за семью стоит бороться, хотя почти все знакомые в один голос твердят что на моем месте давно бы бросили все и уехали.

EVA
Муся

Сообщение было удалено

Здесь все ясно, это именно секс, разнообразия какого-то захотелось чего действительно дома не получишь, а у меня все серьезно, он мне сказал что с ней жить хочет, только пока как это сделать не придумал.

Tweedo
Муся 2

Сообщение было удалено

100 километров, это полтора-два часа езды. Может начать с того, что пусть найдет возможность отвезти вас? Так и говорите: ребенок нервный, тревожный, я похудела на 10 кг. Что вы понимаете его любовь, но из-за его поступка вы заболели, и может он как мужчина, благородный человек может помочь вам?

Я думаю, при таких обстоятельствах можно попробовать поискать психолога, готового через интернет по скайпу работать. Читала об одном таком случае на сайте по психологии.

Можно, кстати, на таких сайтах попробовать посидеть, вопросы более грамотным людям позадовать. Хотя бы по поводу как защитить от такого стресса ребенка.

гость

названия сайтов не подскажите?

Tweedo

Автору

На самом деле именно сейчас у Вас с мужем и начинается самая критичная стадия - за три ночи, проведенных на диване в офисе вряд ли можно принять решение полностью и до конца. Так или иначе он еще будет колебаться и ломать себя и не факт, что ему удаться устоять.

У Вас очень тонкая ситуация - с одной стороны нельзя расслабляться и надо четко следить за ситуацией - во-первых за поведением мужа, во-вторых за поведением любовницы, она вряд ли без боя так просто сдастся. Так, что следите, и настаивайте, что бы все попытки их общения точно прекратились.

С другой стороны Вам сейчас ооочень нужно постараться не выплескивать свою обиду и боль на него. Хотя конечно после такого (сознательно и нет) захочется поскандалить (по любым подвернувшимся поводам) и выместить на муже всю обиду, помните что ситуация шаткая и своим негативом Вы можете сводить все его попытки вернуться в семью на нет.

В любом случае, Вы очень терпеливая и, судя по этой ветке, мудрая женщина и я очень надеюсь, что все у Вас будет хорошо!

PS И я почему то верю, что не смотря ни на что, у вашей семьи есть будущее - просто вам двоим сейчас надо работать над этим.

Гость

А не лучше мужа временно отправить на все 4 стороны, Автор? Пусть перебесится, потом вернется. Вам его душевные метания лучше не видеть, потому, что позже будете все увиденное вспоминать и не сможете простить. Временно пожить раздельно, но есть риск, что он вообще не вернется.

Анна
гость

Сообщение было удалено

http://www.cross-club.ru/ Сайт психолога Литвака. Можно книжки его бесплатно скачать в интернете.

Анна

http://www.cross-club.ru/consultation/iconsult/ Тут возможно интернет консультация.

гость

не могу найти ответ среди стольких комментариев. что муж в итоге ответил?

Муся 2

EVA, тут в одной теме такой ответ был: Автор, убедите мужа, что он не может в данный момент оставить Вас, т.к. Вам необходима помощь по уходу за вашими общими детьми, вот когда младший сможет самостоятельно себя обслуживать, а Вы сможете выйти на работу, тогда и поговорите на тему развода. Вы ему только не рассказывайте сколько на всё это потребуется времени, а там глядишь и любовя сама собой отвяжется, да и та девка родить вздумает и всяего любовя испарится, просто мужик трудностей в очередной раз испугался, Ваша задача мирным путём ликвидировать этот испуг, ну и любвю заодно))

Автор

постараюсь сейчас максимально описать как развиваются события дальше(пока маленький спит).вчера после работы вернулся блудный муж.заранее попросил чтоб мы какое-то время не разговаривали на эту тему.пообещал что мы обязательно поговорим и всё до конца выясним,но что он сейчас не готов к разговору(надо собраться с мыслями,запутался весь)чтоб я дала ему время.я так чувствую что он всеми силами пытается её забыть.а если мы будем разговаривать о ней,то так ничего хорошего не получится.она ведь при встречах с ним обо мне не разговаривала.а наоборот всячески его отвлекала от меня собой.вот и я наверное должна перенять эту тактику.как мне больно всё это писать и унизительно вы не представляете.но я полна решимости не отдавать ей вот так вот запросто своего мужа.я уверенна что впредь (если у них всё закончится)он будет всё таким же заботливым и хорошим мужем и отцом.и ещё хочу сказать что теперь я буду умнее...меньше буду действовать через эмоции.пока он мне нужен буду держать его возле себя.ведь какие там чувства у неё к нему бы не были,в данный момент он нам нужнее чем ей и у меня на него прав больше.вчера вместе приготовили ужин,выкупали детей(к чему раньше он не привлекался по моей глупости или вине).сегодня младшего в поликлинику забрали.вобщем влился в семью.вобщем ведём себя как родственники...а дальше видно будет...но я на чеку.опасаюсь рецидива...

Автор

я должна была с самого начала использовать эту тактику.но эмоции взяли вверх надо мной.я всегда сдержанная и спокойная не выдержала этого всего и узнав об его интрижке просто была поражена в самое сердце и на него полился поток брани,слёз,упрёков,обвинений и прочего всего...что в принципе является обычным явлением в этой ситуации.но я давшая немало правильных и умных советов моим подружкам,благодаря которым они счастливо уже много лет живут со своими мужьями,не смогла абстрагироваться и холодным умом решить свою проблему.недаром же говорят "чужую беду руками разведу".но и меня можно понять в данный момент.я ещё неоправившаяся после родов.с грудным ребёнком,без сна и без отдыха.ум за разум заходит.тут как бы в послеродовую депрессию не впасть не то что там разбираться в семейных драмах...но ничего я взяла себя в руки...и объявила ей войну.кто-то скажет что и приз то не ахти какой.и если уж мне не одолеть её,то по крайней мере.пусть он нелегко ей достанется.не поднесу я ей его на блюдечке.пусть .опу рвёт...я тоже могу быть вредной)))))))

Гость

Автор, молодец! Выводы сделаны правильные, а мужики абсолютно все такие, к сожалению. У них у всех любовь вселенского масштаба , перебесится.... Тем более у вас было все хорошо, это просто был спермотоксикоз... Конечно, если через полгода будет вздыхать и страдать, то тогда можно и отпустить в свободное плавание, ибо ты тоже заслуживаешь любви и уважения. Очень хорошо понимаю, обидно, особенно когды ты сама верность хранишь, уют создаешь..и тут такой удар в спину. А еще автор, на будущее, думай тоже о себе и живи для себя, и верность в последствии ты уже не обязана хранить до гробовой доски. У меня тоже была любовь неземная, она и сейчас есть. Только тогда мы были в гражданском браке, я рассталась в целях профилактики и потом никак не могла понять, как же можно меня так сильно любить, а через две недели мне замену найти не ахти какую. Смотрела в пустые глаза и не могла понять, куда делась огромная любовь, стал разом чужим человеком мне... Сначала плакала, унижалась, его не трогало ничего... Потом решила жить без него, он пришел через месяц по-прежнему холодный, через четыре месяца поженились и счастливо живем в браке 11 лет. Любовь ко мне опять большая, только я вот теперь знаю, что она может и исчезнуть...Терпения, автор, и холодного разума, и не надо никого никому отдавать. Перебьется

Муся 2

Ох, Автор. терпения вам и выдержки. Так это тяжело на самом деле. Ваш муж тот еще эгоист. Вас он просит не разговаривать, а то ему тяжело. А он спросил: "Дорогая, я знаю, что тебе сейчас очень тяжело, что мне сделать, чтобы стало легче? Хочешь, на голову встану, хочешь, песню спою?" - чтобы пар выпустить смехом. Нет, ему тяжело, его не кантовать! Мой такой же.

СЖО

Автор, вы умная и мудрая одновременно.

Не ругайте себя за всплеск эмоций- он увидел, как вам больно.

Это нужно, а теперь ни словом О НЕЙ.

Все у него пройдет- чем сильнее влюбленность - тем быстрее проходит.

Потом будет вспоминать с ужасом - что это с ним было?

Все у вас будет хорошо. И еще раз - надо их привлекать к делам в доме и просить помощи, а то все - сама, все - сама.

Автор
Муся 2

Сообщение было удалено

поговорить-то мы поговорим и всё окончательно выясним и расставим все точки над i .как же без этого.но тогда когда он более менее остынет к ней.главное выбор он сделал.(как он говорит окончательный)а всё остальное он выполняет.и все просьбы и поручения.и всячески показывает что готов мне угодить вот только веселить меня он не собирается.во-первых этого он никогда не умел.во-вторых даже если бы и умел сейчас навряд ли смог бы.

Автор
СЖО

Сообщение было удалено

спасибо большое!буду стараться и дальше)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да впредь так и собираюсь делать.никогда не понимала почему люди думают в первую очередь о себе а потом уже об остальных,но оказывается это НОРМАЛЬНО!так и должно быть.больше буду думать о себе.такую больше ценят и все остальные.это в любом случае выигрышная позиция

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и правильно! А еще оставляй его дома с детьми вечером, а сама в салон , на фитнес, надо впорядок себя привести, блеск навести и ни слова о его пассии, много чести...А потом младшего в сад, сама на работу.... К тому времени многое встанет на свои места и ты сама поймешь, что к чему и что это было. Извини , что на ты, просто мы ровесницы и ситуация меня задела )) Я хоть про измену упомянула,но сама ни-ни, так как мой за 11 лет не попался, но вот очки я после того случаю розовые сняла, а скорей всего просто поумнела)). Держись, автор, ты мудрая девушка, справишься, все это пройдет и все у тебя будет хо-ро-шо!!! И своим добром не разбрасывайся, кто-то бы что не говорил про него...

Девчонки, а если муж неделю назад сказал, что не любит, кричал, что жить со мной не хочет...а сейчас по телефону звонит и как будто он прежний, разговаривает спокойно, мягко, интересуется, как я и сынок,что делали! что это означает??? что домой хочет)))?

Гость

Moccona, спросите его " Чем ты дорогой порадуешь?". Просто так пускать его Вам не советую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну что я могу сказать...в салон я хожу и без его помощи,маму прошу посидеть с детьми.на фитнес собираюсь.просто ради того чтобы выходить из дома и общаться с людьми +для здоровья но не для того чтоб похудеть или прийти в форму.потому что я и так хорошо выгляжу.52 кг.никакого целлюлита,никаких растяжек,никакой обвисшей груди и дряблой кожи.как будто и не рожала.это у нас наследственное.у сестры моей старшему сыну уже 17 лет, а она всё как первокурсница выглядет.так что чисто внешне я собой довольна.просто стоит выходить почаще мне из дома несмотря на маленький возраст детей.сейчас уже ищу приличную работу.чтоб и мне оставалось и чтоб на нянечку хватило.а то до садика ещё года 2 терпеть.кто-то тут предлагал танцы,какие-то курсы и т.д. дело в том что всё что связано с большими финансами временно мне недоступно(пока выплачиваем кредит).а то по хорошему.я сейчас конечно разогналась бы:и гардероб обновила полностью и имидж поменяла.только плясать надо из того что есть к сожалению.

СЖО

Эта история еще раз говорит о том, что у мужиков крыша едет при любых женах - умницах - красавицах.

Что-то еще надо.

Поэтому думайте о себе, и он начнет думать о вас.

К...

Автор дорогая читаю и удивляюсь сколько у вас терпение есть,чтобы принимать это всё....Не знаю что даже сказать гордая вы или нет но вы очень терпеливы это точно...Я бы не смогла это всё терпеть и скандалить бы это точно.А вы даже вместе ужин готовили)))у меня тоже была история с именами мужа,когда я переменная была или после родов точную дату не знаю.Жили вместе всего год а рне по бабам ходил,я не знала думала,что так много работает.Шас пишу и удивляюсь какая же дурой была(((Вместе некуда не ходили он всегда с другом был.Много истерила,но без толку.В один прекрасный день узнала что у меня букет болезни которые он наградил меня.После этого прошло 3года я ещё не вышла из шока.Не развелись,но все мои чувство угасли.Не люблю его после это ненавижу секс.Сейчас он совсем другой много времени проводит с нами,но мне уже нечего не надо.Когда говорит пойдём погуляем отказываю,говорит раньше ругалась,что не гуляю с вами а Шас не хочешь.И я отвечаю раньше ты не хотел,теперь я не хочу.Так что автор желаю удачи не убивайте в себе женщину,как например убила я!!!Иногда думаю что моё сердце каменное стало

СЖО
К...

Сообщение было удалено

Надо простить и забыть или сразу уйти.

Пересильте себя и восстановите отношения.

Вы- не святая, и он - живой человек.

К...
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО Шас уже не святая после его поступка стала совсем эгоистом.Я 18вышла замуж муж первый мой мужчина на тот момент я не заслуживала таких отношений.Хотя бы того,что 21лет у меня был редрак по женский(по его глупости)Много не написать....Я сейчас хочу заново полюбить и хотя бы хотеть его, но не получается.Думаю что я даже пригодная стала.Не ухожу потому что он хороший отец и ещё много нюансов есть.

EVA

Автор. Поддерживаю вашу позицию во всем. Вы молодец, что держитесь и продолжаете бороться за свою семью, я вас понимаю, это действительно очень больно. Искренне желаю вам сил и выдержки, и конечно же удачи. Кто знает, может через несколько месяцев и вы и я, и другие жены, не дай бог попавшие в подобные ситуации будем вспоминать это как страшный сон, а в реальности будет лишь счастье. Вобщем держитесь!!!

Гость
К...

Сообщение было удалено

А что, если уйдете, он перестанет быть хорошим отцом? Вот так прям сразу и станет плохим.?

Ну просто сознайтесь, что вам нравится так жить.

К...
Гость

Сообщение было удалено

понимаете тут много факторов есть из за чего я не могу уйти.Он на данный момент мечта любой девушки хороший муж и отец.Просто я не знаю почему,но это всё уже не радует меня.Но одно скажу,что жить так,холодно и без чувст мне не нравится,но уйти тоже не могу