Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …
Сообщение было удалено
а в чем сложности?
Сообщение было удалено
А как можно думать о том, чего не знаешь и не видела?
Печальное зрелище когда баба дура.
чем тебя лично не устраивает секс с мужем?
Сообщение было удалено
идите с миром, что ль...
Сообщение было удалено
Это называется идти на поводу низменных чувств.Я таким образом борюсь с курением и проигрываю.....
Сообщение было удалено
ой, не знаю, такие сумбурные эмоции... думала, попишу на форуме, может немного в голове порядок образуется. а кажется, что еще больше запуталась, такие все резкие и категоричные... заострила внимание на проблеме, она еще больше завладела мной. в идеале я, конечно, хочу быть счастлива в браке, хотеть мужа и все такое, но как это сделать? пока не появился конкретный объект вожделения, на это было проще закрывать глаза...
автор, чем секс с мужем не устраивает? зачем изменять собралась?
Сообщение было удалено
Печальное зрелище когда баба дура.
сложность в том, что измена - это измена... и нельзя сказать хочешь - изменяй, не хочешь - не изменяй... это для всех и всегда сложная и неприятная тема.
какие тут некоторые умные собрались)))
Сообщение было удалено
софт, а если бы Вам жена изменила, Вы бы ее назад не приняли?
Сообщение было удалено
Так почему вы замуж выходили раз не видели,как вы говорите любви и ярких чувств???
Сообщение было удалено
достоевщина какая-то
Сообщение было удалено
тролли и сюда перебрались уже )
Сообщение было удалено
да вот в принципе секс с мужем как раз устраивает, он хороший любовник, я испытываю удовольствие. проблему такого плана может было бы даже легче решить, объяснить, показать, рассказать, разнообразить...
моя проблема не столько физического плана, сколько внутрення какая-то... чего-то мне в нем не хватает как в человеке-мужчине, а может просто наскучил. я же вообще-то и тему создала, что бы во всем этом разобраться. если бы я сама уже все знала, зачем мне тогда было бы нужно чужое мнение и советы.
Сообщение было удалено
почему Вы считаете меня троллем? не верите в мою ветку?
Сообщение было удалено
не знаю, как селия, но вот я например, когда замуж выходила испытывала и любовь, и яркие чувства, и огромное желание к мужу... куда все ушло и почему? вроде бы остались теми же людьми...
Сообщение было удалено
зачем ложиться в постель с малознакомым мужиком, если с мужем все шоколадно?
Сообщение было удалено
неисповедимы пути господни
Сообщение было удалено
А за тем, зачем и мужики- для разнообразия. А тут еще муж наскучил, страсти нет.
Сообщение было удалено
Автор,мой первый муж мне изменил,очень всё некрасиво...в нашей кровати....После развода я вообще решила не выходить замуж.Есть ребёнок,есть любимая работа.....Мужчины тоже были,но как только заикались о замужестве,я разрывала отношения.А в этого влюбилась.Он идеальный.Очень любит моего ребёнка.Время уделяет ему даже больше,чем общему сыну.Понимает-переходный возраст.Очень заботливый и со мной.Но вот очень располнел за последнее время.У меня тоже страсть исчезла.Да и ему не очень то хочется....Но вот даже в мыслях нет изменить.Никогда не забуду предательство первого и как я это пережила.И никогда так не поступлю с другим,тем более с тем,кто этого не заслуживает
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
ну так и сказала бы сразу и изменила бы давно уже. А то развела тут достоевщину. Интеллигентские метания какие-то
Сообщение было удалено
эх, да, я понимаю, что хороший надежный человек, который тебя любит и доверяет тебе дорогого стоит... умом я себя убеждаю, что это всего лишь проходящая похоть и т.д., а вот поделать ничего не могу, хочется) но я борюсь.
Сообщение было удалено
А почему вы с мужем не разводитесь?Не любите?Отпустите его или хочется на 2 стульях усидеть...
история стара как мир. Девушке хочется бл..дства. Что тут сказать? Ю ар велкам. Вперед и с песней
Сообщение было удалено
это плохо?
Сообщение было удалено
ну а я вообще-то сразу это и сказала... вы как читаете? сказала, что в отношениях с мужем пропала страсть, скучно стало, не хочу, но думаю, что люблю. а тут еще появился другой, которого просто очень хочу. ну что я по 100 раз одно и тоже пишу?
Сообщение было удалено
Вполне объяснимые метания, когда муж во всем хорош, то как то совесть не позволяет изменять.
Сообщение было удалено
Думаю, этого бога будут звать Дионис))))
Сообщение было удалено
а девушка что, не человек? не может у нее быть порочных желаний? а то девушек все берутся намного больше осуждать и клеймить, чем тех же мужиков, которые вдруг решили сходить налево...
Сообщение было удалено
спасибо, вы поняли мои метания))
софт, спокойной ночи!!!
Сообщение было удалено
А не важно кто это будет мужчина или женщина, бл.ядство оно ни с чьей стороны как бы не ценится.
Сообщение было удалено
а вот этого не надо. ВАШ мужик никуда сходить не решил, только ВЫ.
И еще что меня останавливает... Я понимаю, что если пересплю с этим мужчиной, то существует большая вероятность, что насытившись им, я охладею к нему и все. А может он еще и в постеле окажется так себе, кто знает... А факт измены останется. И что дальше? Продолжать жить в скуке или искать постоянно развлечения на стороне? Не хочу я такой семейной жизни... Наладить бы с мужем все, вот только как? И как убить в себе желание к другому мужику?
Но если не юлить, а говорить, как есть, пусть забросают меня тапками, то да, разнообразия хочется... Как подумаешь, что всю жизнь надо будет заниматься сексом с одним и тем же мужчиной, даже если есть любовь и в постеле он хорош. Все ведь со временем может надоесть, даже хорошее. Эх, эта моногамия.
Сообщение было удалено
согласна.
но я говорила не о себе, а о ситуации в целом, что женщины тоже хотят разнообразия, а за измены их осуждают больше, чем мужчин. а мужчин еще и оправдать иногда пытаются.
автор, я дал вам добро. Никто вас не осуждает, все за. Чего вам не хватает?
Сообщение было удалено
помимо всего, что я уже писала, я еще недавно написала 135 пост
Сообщение было удалено
ну и что? Почти у всех так же. У меня, например, с самого начала никакой страсти не было. Это нормально
Сообщение было удалено
чего гадать то? Измените 1 раз, а там видно будет. Вы еще ничего не сделали, а думаете на 10 лет вперед
Автору я не буду давать советов.Тут их уже надавали.Знаю одно если женщина хочет изменить-она изменит.И видя по постам автора она к этому больше склоняется.Игнорирует советы наладить отношения с мужем или развестись.Хочет и на ель взобраться и п...у не ободрать.Если есть сомнения или будет совесть мучить.Лучше не изменять.Если вы не разберетесь в себе или не начнете с мужем вместе искать выход.Все равно будете изменять.Не с этим,так с другим.А дальше развод.Даже если и муж простит.все равно доверия не будет.
Сообщение было удалено
Где это я игнорировала советы наладить отношения с мужем? Зачем сочинять и додумывать, чего не было? Я наоборот 100 раз писала, что хочу наладить, но как? Из пустого в порожнее...
Сообщение было удалено
Тогда налаживайте.Чего здесь сидите.И не надо тут на меня изливать свою агрессию.Чтоб сегодня мужу минет сделали)))
Сообщение было удалено
ах, как романтично))))
Сообщение было удалено
Интересно, а вы мужу говорили откровенно, что на него у вас "не стоит"?
Сообщение было удалено
Странная логика, тогда можно пойти и убиться об стену, вы же не знаете, может птичий грипп всех положит, или метеорит упадет и всем кирдык?
Сообщение было удалено
Автор, я с вами! Это весна.)))) Только я в отличие от вас, кроме того мальчика, еще и мужа безумно хочу. Ну всех я хочу!))))
Сегодня сон такой мне приснился про мальчика, ммммм... (после бурной ночи с мужем), мальчик так меня хотел и такое вытворял во сне, ммммм.... а муж в реальности, мммммм.....)))))
Только мне намного сложнее соблазнить того мальчика, чем вам коллегу.
По-моему, вопрос об сексе уже решен. Сексу с коллегой быть!!!! Мужа это никак не затронет, потому что это - Ваша жизнь, и Ваше либидо!!!! Жизнь так быстротечна. А либидо исчезает еще быстрее...
Вопрос не в том, чтобы переспать, а в том:
1) Как соблазнить коллегу (чтобы в случае его отказа не уронить свое достоинство).
2) Если секс будет - надежно ли будет хранить тайну коллега (не болтлив ли он, не хвастает ли друзьм).
3) Учтите, что другим коллегам, особенно женщинам, все заметно - взгяды, вздохи, ваше возбуждение и т.п. Не расскажут ли они вашим семьям?
4) Ну и надо, чтобы не узнал муж.
Автор - вперед! Жизнь одна, молодость быстротечна, либидо - тоже. Может еще и родите от коллеги.
А секс с мужем после этого наладится (после секса с другим)!!! Вот увидите!!!! Так что это вам просто необходимо, как лекарство!!!
Сообщение было удалено
А если у вашего мужа будет любовница?Вас это устроит?Или вам можно,а мужу нет)))))))))
да нет у нее ни мужа ни любовника ни детей - сидит разводки строчит по
ночам, УГ
а Вы ведетесь - ну как дети прям))))