Гость
Статьи
Сама замужем, но хочу …

Сама замужем, но хочу чужого мужчину

Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скепстик
Автор

Сообщение было удалено

Не хочется - не лезь, блин.

Гость

автор, почитайте госпожа бовари, или фильм посмотрите. там много общего найдете с главной героиней. ну разве что кроме стремления к роскоши. но кончила она плохо...

Скепстик
Гость

Сообщение было удалено

Что, по-Вашему, Эмма Бовари во всем обожала мужа, кроме животного секса?

Гость
Скепстик

Сообщение было удалено

в этом у них разная история. но я говорю про характер и погоню за убегающими удовольствиями жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у всех любимый или офигенный муж и так счастливо жили одна неувязка отвращение такое,что на первых встречных,которые ни сном ни духом, кидаются.

Где вы не то что хорошего,а хотя бы нормального мужа могли найти,с таким неумением нравится,что всем навязываетесь?Такая же шелупонь.

Автор

Ну к мужу нет никакого отвращения - это раз.

И никто не кидается на первых встречных - это два.

Автор
Скепстик

Сообщение было удалено

ваши советы сводятся к чему-то типа "хочешь - спи, не хочешь - не спи, хочешь - живи с мужем, не хочешь - не надо"... даа, очень полезно и глубокомысленно... никакой помощи, один негатив.

Гость

просто представьте, как вы в глаза будете потом смотреть своему мужу? разве он заслужил такое?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор,просто вам не совет нужен.Вам нужно.чтобы вас пожалели.но мне вот вашего мужа жалко.и дело не в морализме

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему все пытаются за меня решить, что мне нужно? то мне нужно, чтобы меня подтолкнули к измене, то, чтобы пожалели... ну-ну... да, мне нужен именно совет адекватных людей. мне нужно, чтобы мне помогли разрулить ситуацию. а то все такие умные, а что-то конкретное предложить не могут, только покритиковать и попричитать о морали.

Скепстик
Автор

Сообщение было удалено

Захочется изменить - бегом в ледяную ванну остужать вагину. Вот Вам конкретика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вы тупая!!!! Вам здесь все твердят-забудь женатика,наладь отношения с мужем.Но для вас же это совет неадекватный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу без оскорблений, иначе это вы - тупая... Никто мне ничего такого толком здесь не твердит, все только твердят, что "ай-ай-ай, какая ты плохая", это раз. А во-втрых, вы что, наивно полагаете, что вы такая умная, а я не понимаю, что лучше "забыть женатика и наладить отношения с мужем"? Я вообще-то и спрашивала, что мне делать дальше, оставаться ли с мужем и как возродить страсть! Но большинство даже не удосужилось понять, о чем я прошу, главное, что все заметили - это непристойность и возможность навесить ярлыки и почитать лекции...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну ок, бросайте мужа, он заслуживает лучшего.

Скепстик
Гость

Сообщение было удалено

Паддержую! Автор, есть проблемы с мужем - записывайтесь на семейную терапию, попросите его вести себя так, как в дни Вашего знакомства, устройте что-нить эдакое романтичное, а главное - почаще с ним ГОВОРИТЕ и давайте ему понять, что у Вас на душе.

селия
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Только недавно я повторяла вслед за Эммой: "Боже, зачем я вышла замуж!"

Автор
Автор

Сообщение было удалено

прежде, чем гадости писать нужно внимательно читать, что пишут... а то сразу "вам только и надо, чтобы вас поддтолкнули к измене"... злобные... капец, чтобы я еще раз обратилась с проблемой на этот форум... я смотрю тут хватает моралистов, которым только бы негатив выплеснуть на других... а сами в жизни не без греха 100% тоже. такие люди часто сами не счастливые неудачники, потому что счастливый человек не будет чуть что сразу какахами кидаться и орать, а вникнет в суть проблемы и попробует дать совет. Сразу оговорюсь, что относится это не к вам конкретно и не ко всем... А то начнете тут опять выступать.

селия
Автор

Сообщение было удалено

Да, это так. Ко мне эти пять лет столько мужчин подкатывало, но я ни на кого не смотрела. А этот зацепил, нет, ЗАЦЕПИЛ. Смотрела на него и думала в первую встречу: этот мужчина мне нужен.

Людям здесь хочется думать, что если замужняя впервые влюбилась - она ***, на всех кидается, а они такие все из себя высокоморальные))

селия

У меня вот другой вопрос... как мне цеплять этого мужчину, чтоб он понял мой глубокий интерес к нему, но при этом я не уронила бы свое достоинство, не потеряла бы лицо. Не сильна я в тонкостях флирта.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня сложилось впечатление,что вы разводку на ночь написали.Ну не спится вам вот вы и прикалываетесь.Вас оскорбило слово"тупая"? Так вы сами под неё косите.Ну какая страсть в браке после .....лет? Это у единиц.И этому не научится.Но в браке помимо страсти есть уважение,есть желание обнять,целовать,прижаться к любимому человеку.Не сумасшедшая страсть,а спокойное чувство и радость от близости с любимым человеком

селия
Гость

Сообщение было удалено

А если хочется перед тем, как сороковник стукнет, не только любви и уважения, а еще и ЖИЗНИ, страсти, ярких чувств? Что с этим делать?

селия

Автор, я тут фильм посмотрела, называется "Эйфория". Там не очень хорошо подобраны актеры (режиссер русский) и играют они не очень, но страсть там настоящая. Кончилось только плохо все.

Гость
селия

Сообщение было удалено

И вы о морали.Да при чём здесь мораль??? Это предательство человека,который вас любит! А то как мужчина изменит-так всё-предатель.А женщина нет.Она же в первый раз влюбилась!

Гость
селия

Сообщение было удалено

А почему вы об этом не думали,когда замуж выходилти?

Гость
селия

Сообщение было удалено

не нагулялись вы,селия, перед замужеством. я не торопилась и сейчас осознаю, что вся эта страсть ничего не стоит, все лицемерие и на один раз

soft
Автор

Сообщение было удалено

много буков и мало мозгов. Это типично для вумана

Автор
Скепстик

Сообщение было удалено

спасибо за совет.

дело в том, что я ему и так уже намекала, что охладела и все такое. про желание к другому я говорить, конечно, не стала)) он и так замечательно ко мне относится, любит, заботится и все такое, но видимо мне хочется того, чего он мне дать не может...

например, он спокойный, а мне хочется огня, а темперамент он не может свой изменить( в начале отношений он тоже был спокойный и вел себя так же, но это не мешало мне его хотеть)) вот в чем проблема, я сама не пойму, в чем загвоздка, почему мое желание остыло, если муж остался в принципе тем же человеком... может быт, не знаю я уже( а как я могу просить его изменить что-то в себе, если у меня у самой в голове конкретики нет, а так... хочу то, не знаю что(( и умом понимаю, что не получится, чтобы он превратился из спокойного уравновешенного семьянина в дерзкого самца, покорителя жизненных вершин)) и не уверенна, что мне это надо... мне хочется противоположных качеств. хочется, чтобы был добрый, спокойный и заботливый семеный человек, но при этом дерзкий, амбициозный, без комплексов по жизни, экстраверт, сильнее духом и темпераментом, чем я. короче, два разных человека. вот так и получается, что люблю мужа вроде бы, а хочу физически обладателя всех перечисленных мужественных качеств(((

Скепстик
Автор

Сообщение было удалено

Советы Вам давали уже неоднократно (см. пост 65), но Вы предпочитаете их игнорировать и плакаться о том, что Вашу ранимую душу никто не понимает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот больше заняться мне нечем, как разводки писать...

какая страсть в браке? не знаю, я первый раз замужем, не думала, что через 5 лет расхочу мужа.

а все, о чем вы пишете, есть - и уважение, и желание обнять, и радость, и теплые чувства... но вот желание именно страстного секса нет с этим мужчиной, надоел что ли, не знаю.

и понимаю, что это предательство, и вроде бы относительно нагулялась до брака, но тут просто крышу снесло от данного конкретно человека на фоне сексуального равнодушия к мужу.

soft
Автор

Сообщение было удалено

вы хотели бы, чтобы ваш муж вас взял за волосы и вые бал в рот?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы любительница врать это три.

Не было бы отвращения не намекали бы так активно на переспать другому,как будто у вас мужчины 100 лет не было.

Автор
Скепстик

Сообщение было удалено

вообще-то это вы предпочитаете не замечать того, что пишут, потому что пост 65 с вашим советом я уже давно прочитала и даже ответила на него.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы такой психолог я смотрю доморощенный... нет у меня абсолютно никакого отвращения к мужу, мне приятно с ним целоваться, просто обниматься, мне нравится его запах и все такое, но вот именно секса не хочется как-то...

И вообще-то я никогда не намекала "на переспать" тому, другому мужчине. С чего вы это взяли? Додумали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы адекватная,чтобы вам адекватные советы давать?Он женат вообще-то,вы ему неинтересны,если даже после разговоров о сексе не отреагировал.Ну не останавливайтесь "изощрённая соблазнительница",может на корпоративе,когда выпьет,что и получится,чтобы офигенный ещё больше офигел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Капец)) Внесу ясность! Разговоры о сексе были, как между двумя друзьями и все! О том, у кого какой опыт, кто что пробывал, за кем какие грешки замечены... Не было разговоров о сексе между нами!!! А то напридумываете тут сейчас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще раз: разговоры о сексе между мужчиной и женщиной (как между друзьями!), у кого какой опыт, кто что пробовал, какие грешки замечены.

Автор, у меня создалось ощущение что вы реально крайне глупы.

Дело в том что идя по жизни вперед вы как бы периодически переходите в более высокую лигу: сначала в садик, потом в школу, потом в вуз, потом на работу, потом замуж, потом детей заводите, потом внуков итд. И при переходе из одной лиги в другую вы что-то теряете, а что-то приобретаете. И жизнь ваша каждый раз будет несколько изменяться.

Когда вы выходите замуж, то предполагается что вы хотите пробыть с этим мужчиной до конца жизни (а иначе смысл?), быть с ним в радости и горе, рожать детей. И все это несмотря на то, что страсть со временем угаснет (неужели вы не догадывались об этом?).

Вы же сейчас ведете себя так словно проучившись пару лет в школе снова хотите назад в детский сад.

Практический совет: начните больше общаться с мужем на тему ваших чувств. Вспомните что такое доверие в отношениях. Если у вас с ним хороший доверительный контакт, то обсудите то что с вами происходит. Сходите к семейному психологу. И самое главное исходите из того, что вы хотите быть со своим мужем, не хотите ему изменять - это ведь так? Если нет, то просто разводитесь пока не слишком поздно.

И это, прекращайте уже с посторонними мужчинами секс обсуждать.

Гость

Друзья о сексе разговоров не ведут.

И влюбляться вы не умеете,не прячьте за красивыми словами свою похоть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за развернутый ответ)

Гость

Знаете автор,вы переспите когданибудь,если не с тем товарищем,так с другим.И что может случится-1.Вы потеряете от него голову,разведётесь с мужем,а он вам будет лет 15 обещать развестись и на вас жениться.2. вы разочаруетесь и в нём . бросите его.но он от вас так просто не отстанет.будет названивать домой,у вас начнутся проблемы с мужем и....3. он переспит вас и бросит.и вы приползёте зализывать раны к мужу,так как в такой момент начинаешь действительно ценить человека,который рядом с тобой и тебя любит.Правдо ценишь пока другая страсть крышу не снесёт. и есть вариант четвёртый-вы поженитесь,но и там могут начаться проблемы,например вы охладеете и к этому

Гость

Если Вам хочется секса, сделайте это! Но очень осторожно! У меня такое было, я изменила только своему МЧ, жили вместе 7 лет. Отношения стали угасать, стали как родственники. Он до сих пор ничего не знает, хоть мы и давно уже расстались все-таки по моей инициативе. Мне 30 лет. Жизнь идет, жить хочется и испытывать эмоции, я сама люблю период когда от одного взгляда в самом начале отношений сердце выпригивает, когда он еще не дотронулся до тебя, а тебя уже всю трясет! Вот это настоящая жизнь! Просто потом на пенсии вы и так спокойно поживете, а сейчас даже такой ценой, ну понаслаждайтесь что ли. Рекомендую Вам сделать все так, чтоб муж никогда об этом не узнал!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Друзья о сексе разговоров не ведут? Это еще почему друзья не могут в шутливой манере обсудить пикантные темы, если это не переходит границы дозволенного, никто не обсуждает глубоко личные вещи. А обсудить забавные пикантные моменты в жизни, почему бы и нет? Не вижу ничего такого в разговорах о сексе между друзбями, не будьте ханжой.

И я не писала, что прям влюбилась в него, я как раз и делала акцент, что главное здесь чувство - это сильное физическое влечение, не надо додумывать лишнего. Я вообще-то писала, что я считаю, что люблю мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только детей не рожайте.Просто жалко их,если будут рости без отца только потому,что маман свои чувства под контролем держать не научилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я это все понимаю. Но может же быть вариант, когда без крайностей)) Оба состоят в браке, поэтому занимаются сексом пока это радует обоих, и никто никому домой не звонит)) Бывает же? Меня больше беспокоит вопрос чувства вины в случае измены. Ну и опять же, повторюсь, мой муж такого отношения не заслужил. Во мне сейчас прямо борятся добро и зло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, вот такие эмоции я и имею в виду... эх, понимаю, что не бывает в браке постоянно таких эмоций, а очень хочется... ну да ладно, как-нибудь наверстала бы эти эмоции может быть просто флиртом с мужчинами, а развлекалась бы дома с мужем)) но как назло желание к мужу упало.

селия
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я тоже хочу без крайностей. Но боязно.

селия
Гость

Сообщение было удалено

Так же думаю и я.

soft

изменяйте с богом. Чего здесь сопли жевать?

селия
Автор

Сообщение было удалено

Аналогично... что нам делать, Автор, а?

Автор
soft

Сообщение было удалено

если бы все было так просто, никто бы эти темы не создавал... умники...

soft
селия

Сообщение было удалено

98 --> 97