Гость
Статьи
Сама замужем, но хочу …

Сама замужем, но хочу чужого мужчину

Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

автор а вам больше нечем заняться в жизни? нет интересов, кроме секса?

правда только ограниченные люди изменяют, которым скучно

Ксюшон
Романтик

Сообщение было удалено

Вы слышали выражение: "Имеющая 100 мужей"? Так говорят о женщинах с невероятно сильным либидо, женской магией и темпераментом, в общем - женской мощью.

У таких женщин много преданных мужчин, которые им не изменяют и которые их обожают.

А изменяют таким как вы.))))

Ксюшон
Гость

Сообщение было удалено

Автор, знаете, из всех женщин на земле только 5% чувственны и умеют испытывать оргазм.

Остальным 95% - оргазм не ведом, они бесчувственные.

Вот и шипят на вас, как змеи подколодные - от полового бессилия. Завидуют.)))

Удачи вам - получить удовольствие и не брать это близко к сердцу.

селия
Ксюшон

Сообщение было удалено

вот... для меня это основной вопрос - как?

селия
Романтик

Сообщение было удалено

вопрос не мне. но я бы только за. муж знает. был прецедент у него уже.

селия
Ксюшон

Сообщение было удалено

да, похоже на то. фригидной высокопримативную не понять.

Гость

Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и уважение на очень высоком уровне. Мне нравится проводить с ним время итд. Считаю, что люблю его. Но проблема состоит в том, что последнее время я не хочу его. То есть объятия, поцелуи - да, а вот секса с ним я не хочу. Я перестала воспринимать его как самца, а стала воспринимать как просто близкого человека. Он такой спокойный, ровный, нет в нем по жизни огня, как во мне, мне с ним становится скучно, а мне хочется эмоций и т.д.. При этом он хочет секса всегда, в постели он хорош, я всегда испытываю оргазмы. Но не хочу я заниматься сексом с ним. Он обижается, естественно, что секс стал редким.Секс в целом мне интересен. До замужества я была полигамна, интересовалась мужчинами, у меня было много поклонников. Но вышла замуж, и пришлось остепениться, мужу не изменяю.Не было у меня пока критического желания изменить мужу, а теперь появилось. Со мной в офисе работает очень интересный женатый мужчина. Мы с ним начали часто общаться, на самые разные темы, сдружились. Мы можем быть очень откровенны друг с другом, говорить и о сексе, о чем угодно. Но никаких подкатов друг к другу не было. А тут меня начало ну просто с непреодолимой силой тянуть к нему. А он женат, у него сын( И я замужем. А так его хочу, так хочу, просто крышу сносит. Легкая влюбленность или просто зацикленность, не знаю... Но вполне возможно, если бы я с ним занялась сексом несколько раз, меня бы отпустило, это дикое влечение прошло бы... Не знаю, что делать, в голове каша((Уже даже начали появляться мысли, что может стоит развестись с мужем, не ради нового мужчины, а просто, раз чувства остыли и я так сильно хочу другого мужчину. Это же плохой признак для отношений. Много текста, но прошу совета и помощи, потому что крышу сносит от неопределенности[/quote]

вы зажрались. Вашему мужу надо любовницу завести, тогда по-другому запоете.

Гость
полигамная

Сообщение было удалено

а телом вообще изменяют только мужики - и то это если случайный секс, а наутро уже и имени не помнят. А если хоть какие отношения, то тут все равно "душа" примешивается, хотите или нет.

Ксюшон
селия

Сообщение было удалено

В том то и дело - никак. Толь если ОН вас полюбит и будет добиваться.

Тут только его инициатива.

Женщина, которая прыгает на мужчину против его воли, имхо - дешевка. Он отымеет и переступит, а назавтра забудет.

А вот чтобы он (и не только он) влюбился - это высший пилотаж.

селия
Ксюшон

Сообщение было удалено

Не, прыгать я не буду. Но как-то же женщины дают понять, что на них имеет смысл прыгнуть.

селия

Я пока придумала только гардероб сменить и похудеть:) Судя по топам в сети, это повальное увлечение 85% российских женщин сейчас.

Гость

автор,разводись - сделай мужа счастливым

Ксюшон
селия

Сообщение было удалено

По интернету и не научишь. Мне учила мама + книжки + наверное, что-то природное.

Скажу по опыту, что когда ты мужчину хочешь, то он это все равно почувствует (взгляд, походка, жесты и т.п.). Он заметит И ЭТО ХОРОШО. Не стесняйтесь, жизнь одна.

Но предложить все равно должен он. Вы можете манить, потом сказать, что пошутили. Но инициатива все равно за ним.

Почитайте книжки.

Не переживайте, если с ним не получится (всякое бывает). Ваша уверенность и сексуальность, скорей всего, привлечет к вам других мужчин, не менее достойных и привлекательных.

Наслаждайтесь своими чувствами, весной и бесценным жизненным опытом.

А я с мужем поругалась и с мамой((((.

Александр

Автор, психологи различают две формы образования пар - это феномен "влюбленности" (кратковременные союзы) и долговременные союзы двух людей. Феномен "влюбленности" - психологический механизм, возникший в ходе эволюции для обеспечения временного скрепления пары. Обычно влюбленная пара сохраняется достаточно долго, для того чтобы ребенок успел родиться и достичь определенного уровня независимости. Состояние влюбленности дезадаптивно и даже разрушительно, просматриваются сильные поведенческие и физиологические параллели с употреблением наркотиков. Долговременные союзы двух людей - это принципиально другое явление, гарантирующее стабильность и продолжительный, позитивный воспитательный эффект на потомство. Советую к прочтению раздел "Стратегии образования пар" из этой книги:

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/palmer/05.php

Гостья

Автор, просто видимо у вас все однообразно и захотелось чего-то новенького, интересного. А вы попробуйте, прежде чем изменять своему мужу, взглянуть на него по другому. езжайте на выходных или на предстоящих праздниках куда то вместе с мужем. Смените обстановку, скажите мужу что не видите самца пусть покажет, начав думаю самому понравиться. попробуйте найти все то что раньше вас в нем возбуждало. Добавьте чуточку экстрима или сами оденьтесь по эффектней и подразните мужа чтоб в нем проснулся самец-завоеватель и вы смогли насладиться сексом с мужем. Вспомните ваши первые занятия любовью с ним.

Автор
Александр

Сообщение было удалено

да, сама прыгать я на него в любом случае не собиралась))

Автор
Ксюшон

Сообщение было удалено

я и хочу, чтобы он меня желал, и боюсь... не уверенна, что смогу сдержаться, если он проявит прямую инициативу и, например, поцелует))

Автор
Ксюшон

Сообщение было удалено

может и привлечет... но я то замужем)) лучше, конечно, в идеале хотеть только мужа, как все здешние моралистки, и не метаться по сторонам)) эх...

Автор
Ксюшон

Сообщение было удалено

спасибо) ттт, как-то так у меня и было... вот бы научиться и самой кого-то не просто любить, а обожать и не смотреть по сторонам)

всегда была чувственной, любила и люблю секс и игру между мужчиной и женщиной, противостояние двух полов)) не просто общаться с понравившимся мужчиной, пресно и обычно, а незаметно соблазнять, сводить с ума, чтобы мурашки были по коже от интриги итд)) очень я это дела любила, а теперь осела замужем и все, лавочка закрыта :)

Гость

Автор, жить то как дальше))) Без особого удовольствия от секса и превратиться в тетку в замасленном халате. Да ну бросьте))) Как вариант можно конечно развестись и найти нового мужчину... а можно на лево иногда похаживать. Многие мужики ходят и не чувствуют за собой совести, тут главное все так организовать, чтобы муж не узнал. Если вы чувственная женщина, вы так и будуте на мужчин смотреть и хотеть, к этому переборите, ко второму начнется-это природа нас так устроила)))

Гость

А я вот почуяла желание от женатого друга семьи. Четыре года дружим семьями, все было ровно. А после НГ как крышу снесло, сначала ему, потом в ответ мне. Сейчас у нас игра - сделай первый шаг=расколись уже. Он сделал два шага, жду вот дальше. И понимаю, что мне все придется свести к шутке. В случае, если все вскроется, я вот потеряю все, а этот ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет друзья опасны, в такие связи лучше не ввязываться, да и подло сами понимаете. Конечно чисто измена тоже подло, но все таки не так как с знакомыми общими или друзьями. Все должно быть оооочень аккуратно, чтобы не вскрылось. А то вот у меня у подруги вскрылось-развелись, правда обратно потом сошлись, но по факту семья распалась сначала.

Скепстик
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, наглядный пример для тех, кто считает, что до брака женщина обязательно должна "нагуляться", и тогда в браке ей уже ничего не захочется.

Скепстик
Ксюшон

Сообщение было удалено

а что такое женская магия?

селия
Ксюшон

Сообщение было удалено

Ксюшон, спаисбо. А какие именно книжки?Можно названия? Я читать люблю, все законспектирую. Вообще всегда была такая ботанка серьезная.. и на тебе! Втюрилась в чужого МЧ, сама будучи замужем.

Поругались - помиритесь. Всё бывает, у всех бывает. У всех проходит...

Романтик
Ксюшон

Сообщение было удалено

Рассмешили вы меня)))А муж то не против рожек?)))

селия
Скепстик

Сообщение было удалено

У меня за всю жизнь один мужчина - муж, сначала встречались, потом так жили, потом поженились... и что толку...

Лика

Ой, Автор, как я вас понимаю. У самой один в один ситуация, ну просто как с меня списано. И такая же каша в голове..

Лика

Иногда тоже думаю, что может я тупо полигамна.. Хочу разных мужиков время от времени, не любить их, не строить с ними отношения, а тупо хочу с ними секса животного, страсти. И сижу дома страдаю, т.к. измена - это ужасно и мой муж, прекраснейший человек, этого ни в коем случае не заслужил. Иногда даже мысли приходят - нашел бы он себе какую-нибудь женщину и отпустил меня уже, раз я такая б...ь.

Ксюшон

Дубль

Ксюшон
селия

Сообщение было удалено

Романтик

Рассмешили вы меня)))А муж то не против рожек?)))

Скепстик

а что такое женская магия?

Названия и не вспомню. Наберите в Инете типа - как обольстить, влюбить мужчину и т.п.

Уже со всеми помирились.))

А ему за 10 лет брака никто не изменял))). Не пришлось. Но в мужчин разных влюбляюсь периодически.

В одного по осени влюбилась тихо. С ним ничего невышло, но я (влюбленная) невольно притянула четырех совершенно других мужчин, которые безумно в меня влюбились.

Сейчас люблю одного мальчика, молже себя. Он не хухры-мухры мальчик, а миллионер))) и красавчик. Получится ли с ним что или нет. Но я уже притянула совесршенно другого мужчину - он мне ЗАМУЖ предложил (Фигасе!)))).

Вот вышеперечисленное, видимо, магия и есть.

Ксюшон

Автор, Селия - так что если не получится с объектами вашей страсти - притяните других, еще лучших мужчин. Или ваших собственных мужей - воспылаете взаимной страстью.)))

С другой стороны - скоро климакс - а это когда рушится весь организм дряблеет кожа и ни тебя, ни ты никого не хочешь.

И ничего нет комичнее стареющей женщины, которая спит со всеми подрят, направо и налево раздвигает ноги.

Поэтому всему свое время. Если вам сейчас любится, хочется - ЛЮБИТЕ И ОБЛАДАЙТЕ!!!!

Ксюшон

Могу посоветовать Автору, Селии и другим сраждущим - сходите на свидание еще как минимум с тремя (новыми) мужчинами.

Поймете, что в жизни есть не только муж и друг и, возможно, успокоитесь.))

Романтик

Ксюшон.Ксюша))) у меня только один к вам вопрос.А с мужем вы хотите всю жизнь прожить или со временем поменять на другого?)))

Гость

Автор, в той части, где вы описывали чувства к мужу, вы как-будто меня описали! Так точно...

Люба

Что касается секса, то что мешает глаза закрыть, представить себя с другим мужчиной и мужу отдаться. И вы разрядку получите и мужу приятное сделаете. Было бы желание имено с мужем наладить отношения в этой сфере. Есть желание?

А что касается не контролируемых желаний, то по моему у вас они от бездетности. Дети есть? Потому что семья это семь Я . Женщина в браке должна рожать, вам 30? Ребенок дает очень много в плане эмоций , любви, жизни и т.д. Если с этим мужчиной этого нет, природа заставляет искать другого мужчину- мое мнение. Это инстинкты, это животное начало. Мы, люди -не животные, но и не компьютеры и отрицать наличее инстинктов - абсурд. Как-то так ихмо....

счастливая

лень читать эту достоевщину, скажите вкратце - автор уже совершила грех прелюбодеяния или нет еще?

Если нет - то что тут париться, так всю жизнь будет, свой муж ВС куча других самцов, на которых глаз падает. Не изменять - это умение просто сдерживаться.

Гость

186. Люба. У меня есть дети, я тоже думала меня избавит и мозги на место поставит, ан нет после родов стала еще распущеннее....

Alex

Автор , у меня ситуация - точьно такая же, только за 5 лет с мужем не одного оргазма и секс по пять минут. Мужа я обажаю и он для меня самый родной человек . И никогда НИКОГДА !!! Я ему такую подлянку не сделаю...А если сделаю , то буду последней С---кой в своих же глазах.

Поверьте, ни один улетный секс не стоит , что бы мучится потом всю жизнь . Если совесть у вас есть , вас раскаение замучает- а эти негативные эмоции -сильная разрушительная программа для вашего же организма. И все ради чего----5 -30 минутного тррррр аха?

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Вы любите мужа еще, потому и проблем у вас особых нет. а когда она любовь проходит перед соблазном трудно устоять, лет еще немного хочется любви , мурашек в животе... новых ощущений. Я не знаю стоит ли разводится и искать новой любви, не решила еще)

селия
Люба

Сообщение было удалено

Люба

А что касается не контролируемых желаний, то по моему у вас они от бездетности. Дети есть? Потому что семья это семь Я . Женщина в браке должна рожать, вам 30?

Как можно представить себе другого на месте мужа, если они совершенно разные, неужели я не в курсе за 5 лет, как мой родимый муж тра***ся, смешно читать.

У меня дочке 4,5 и больше рожать я не собираюсь, спасибо, плавали и знаем, мне материнство ничего не дало, кроме проблем, муж тоже жалеет.

селия
Гость

Сообщение было удалено

да нас тут полтемы таких...

Автор
Alex

Сообщение было удалено

счастливая

лень читать эту достоевщину, скажите вкратце - автор уже совершила грех прелюбодеяния или нет еще?

Люба

Что касается секса, то что мешает глаза закрыть, представить себя с другим мужчиной и мужу отдаться. И вы разрядку получите и мужу приятное сделаете. Было бы желание имено с мужем наладить отношения в этой сфере. Есть желание?

Ксюшон

С другой стороны - скоро климакс - а это когда рушится весь организм дряблеет кожа и ни тебя, ни ты никого не хочешь.

Поэтому всему свое время. Если вам сейчас любится, хочется - ЛЮБИТЕ И ОБЛАДАЙТЕ!!!!

я все это понимаю про совесть, в том то и проблема, что она у меня есть)) не было бы совести - не создавала бы тему)) а вот секс для меня очень важная сторона жизни, очень уж я его люблю...

нет, не совершила

желание наладить ситуацию есть. Вот только представлять на месте мужа кого-то другого не поможет проблеме... Я же знаю все равно, кто со мной в постели, как ни крути))

до климакса, конечно, далеко)) но да, хочется жить с удовольствием во всех смыслах пока молодая... тут вот не понятно, идти на поводу у своих желаний и эгоизма или поступать так, как считается правильным и как велит совесть...

Автор
селия

Сообщение было удалено

вот-вот... ну я хотя бы поняла, что моя проблема не нова и другие женщины тоже с этим сталкиваются, а не только я такая неправильная и распутная, как клеймят моралисты)))

soft

автор, ну чо там, изменила или до сих пор в стадии решения глобальных философских проблем?

Автор
soft

Сообщение было удалено

нет, не изменила.

и вообще я только вчера вечером тему создала...) в любом случае, когда бы я успела, это же дело не одного дня. я же не собираюсь на него накидываться))

в голове борьба самой с собой... в один момент думаю, что жизнь одна и нужно проводить ее с удовольствием для себя, эгоистично. а в другой момент думаю, что измена - это плохо и нужно сдержаться и наладить все с мужем... склоняюсь больше скорее ко второму пока.

вот как-то так. но темка эта мне все равно очень помогает, несмотря на то, что комментарии бывают очень разные и негативные тоже... и добрые, и злые комменты помогают мне лучше видеть ситуацию со стороны)) пишите еще))

soft
Автор

Сообщение было удалено

кто это сказал? Это бред.

селия
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже поняла, что я такая не одна, хотя я и раньше подозревала. А не напишете ли вы свои соображений по теме - как мне этого мужчину соблазнить, прри этом не теряя лица? Все осложняется тем, что мы вместе работаем, я его супервайзер и по статусу выше его. Не научилась я соблазнять мужчин, юность провела в аспирантуре.

soft
селия

Сообщение было удалено

Это просто. Озадачь его чем-нибудь, какой-то компьютерной ерундой и сядь с ним рядом, типа смотришь как он ее решает. Дальнейшее произойдет само собой

селия
soft

Сообщение было удалено

Уже бывало не раз, не два. Глазами стреляет, руки трясутся слегка, но крепится.