Гость
Статьи
ваш муж/бм …

ваш муж/бм играет/проводит время с ребенком от первого брака в доме бж?

Будущий муж разведен. Есть дочь от первого брака. Раз в неделю встречается с ней, гуляют, ходят в кино, иногда сидят дома у бж, играют. Последнее меня сильно раздражает. Я высказываю недовольство по …

хомяк
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

а мужа бы с работы она ждала в такой ситуации? или как-то по-другому вопрос решала.

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

нет.вы непоняли совершенно.Обиды на БМ нет.Тк упоминалось инициатором развода была я сама.И честно говоря меня мало волнует что у него с женщинами.Меня волнуют другие вещи-что бы в нашу жизнь невмешивались эти ГЖ,женщины,девушки.Не трогали ни меня ни темболее моего сына.неоказывали никакого влияния,не устраивали разлад.Не насаждали своих каких то правил и загонов.В своей жизни своем доме у нас с ыном будет все по-своему.так как хотим мы а не ктото И так как удобно нам.А не по каким то непонятным моделям,хотелкам других людей ,дев,"жен" и наложниц...я же не прихожу в дом в гости к другу своему БМ(а он мне друг) и не командую там не закручиваю гайки расставляя свои порядки.Это другая территория.неговорю что если мы сойдемся опять то ребенок этой девушки будет "нашим". и тому подобные вещи.Я ее не касаюсь никак.

может быть она не интересуется вами и вашим сыном настолько, как вы описываете? не допускаете такого совсем?

был бы милый рядом, остальное приложится. например. Или еще как-то.

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

ну хорошо, если вы такие "друзья", как говорите, то почему вы подливаете масла в огонь и злорадствуете тому, что что-то не ладится "по ее вине"?

какие вы даете советы ему? советуете проявить побольше терпения, уделять побольше внимания, как найти подход к женщине, как ей помягче объяснить что-то, как сгладить.

Гость

Сообщение было удалено

Так обычно папа после работы и едет за продуктами,лекарствами и тд. Если надо срочно, один фиг сама пойдешь в аптеку, или в скорую звонить, или в больницу везти.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

что за город такой удобный?

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

И поэтому нужно всегда иметь необходимый набор ср-в..жаропонижающие, от кашля сироп, противвирусные и.т.п. В больницу с больным ребенком никак. Таких отправляют обратно."Ждите дома, или скорую вызывайте"

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что девушки считают ,что бж им что-то должна?

Espoir...
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Думаете? Но почему-то ради того, чтобы у ребёнка был "нормальный" отец не подумала два раза разводиться или нет?

А вообще-то, что-то меня в отношении Соние к сыну напрягает. Никому больше такое отношение не кажется странным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

москва

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

ну он наверное жене тоже рассказывает не менее интимные подробности из прошлой жизни

Espoir...
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно. Лучше потом лишнюю простроченную баночку выкинуть, чем в воскресенье в 2 часа метаться и искать где купить жаропонижающее (это я образно, конечно, но дети никогда не выбирают удобное для родителей время, чтобы заболеть). А если у ребя действительно чё-нить серьезное и нет "своего" педиатра, который приедет в любое время дня и ночи, то лучше собирать детя в охапку и побыстрее на скорой ехать в больницу.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не отправляют,если требуется неотложная помощь, я не всегда скорой дожидаюсь, хотя у нас станция их через дом-однажды не смогла дозвониться, а ребенок задыхался. в общем я вспомнила аж ОБЖ, немного откачала его, и помчала в ближайшую. Если состояние острое иногда лучше самому, если знаешь, что точно успеешь быстрее.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

откуда такие выводы?

Espoir...

Сообщение было удалено

))) ну что сказать..по жизни с мамой. Странно.что он вообще смог выступить против кого-то сам. Скорее всего мама и научила (шепотом)

Espoir...
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Может Kzuecmfr имела в виду поликлинику, а не больницу? В поликлинике никто не будет заниматься тяжелым ребёнком, так как их там почему-то за это по голове не гладят, вот они и стараются с себя снять ответственность. В больнице же не имеют права отказать в госпитализации, если у ребёнка тяжелое состояние. Ну а если что-то типа сильно неотложного, типа поперхнулся, то конечно тут маме надо действовать и никого не ждать.

Espoir...
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Интересно, каким потом вырастет мальчик.

ГОСТЬ
Espoir...

Сообщение было удалено

Таким и вырастет. Мужиком, который где-то в глубине души считает женщин врагами... Мама ведь нашептывала "не надо общаться с чужой тетей! плохая тетя!"

Вот и будет у него в 30 лет мама и никакой личной жизни (все же до МАМЫ не дотягивают)

Видели мы таких мужиков, знаем

Espoir...

Сообщение было удалено

я и имела ввиду полилинику. Только вот..с больницами тоже проблемы, детей могут не принять. Моему племяннику год назад поставили прививку..не помню какаю.в бедро. То ли занеси инфекцию, то ли другое. У него была температура. Ногу стало расспирать.Врач!!!!! говорила ,что положено, реакция. агатри дня проходит..Все больше. Вызвали скорую,врач-мужчина посмотрел на ногу и скзааал, что там гной. Всю ночь ездили на скорой, и кое как в больницу ребенка пожили. Вырезали ему этот гной.

Espoir...

Сообщение было удалено

Ну может он и нормальным вырастет, разве что будет забивать на жену, по первому щелчку мамы,если вообще не будет жить с мамой всю оставшуюся жизнь. У меня сосед такой. Хотя и живет с мамой и папой. У них мама- святее святых, и,честно говоря,я от них и слова не слышала, помимо тихого "здрасьте", зато мама у нас помощник управдома,при виде ее все разбегаются. А по вечерам орет на мужа "ты мне цветы не даришь!!!".

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

В таких случаях в травму лучше. Там круглосуточно принимают, и направление дают к спецу в больницу/поликлинику.

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Совет неплох. И для взрослых тоже, если вдруг что.

.сониа
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

но гражданская жена должна быть мужрее.ведь она знала на что шла! а не просто приходить со своим уставом.!!)Со своим уставом она может быть в своей личной жизни Квартире,со своим ребенком если такое будет и с мужем в пастели)

.сониа
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

ну пусть говорит.Мне это неинтересно если честно.)

гость
.сониа

Сообщение было удалено

новая жена вам ничего не должна! вот ничегошеньки! усвойте это.

Вы должны следовать интересам своего ребенка.

БМ должен продолжать заботиться о ребенке.

Вот и все!

Если у них там какие-то договоренности между собой, не суйте туда свой нос. А то ДОЛЖНА она вам))) Окститесь)) БМ приходит к ребенку? Приходит. Не забывает? Не забывает. А как там у них.. Скандалы ли на почве его походов, идиллия ли, не ваше дело.

Вот если БМ забросит ребенка, будете возмущаться. А так... НЖ должна быть мудрее)))) Не смешите мои тапки)))))

.сониа
Гость

Сообщение было удалено

нет "гражданской девочкой" небыла.Мы встречались 8 месяцев.Оннастаивал на то чтобы пожениться.И поженились в ЗАГСе..в рестораны ходила конечно.Но мы оба были ничем необременены на тот момент.И свободны!

гость
.сониа

Сообщение было удалено

Ваш БМ и сейчас свободен! Отпустите вы его в конце концов!

.сониа
Espoir...

Сообщение было удалено

я его очень уважаю.Но страсти к нему никогда не чувствала.Небыло особой любви к нему.Как человек он очень хороший.Любил меня,хотел в жены.Я сдалась и вышла.Семья несложилась.Во многом потому что постоянно отсутстовал-в командировках.такая работа.одно на другое наложилось.Разные социумы,разные интересы.

.сониа
гость

Сообщение было удалено

Он несвободен-у него сын.За ним есть этот хвостик.Я его никогда не держала рядом с собой более того..Ктож держит взрослого мужчину??

просто вы неучитываете разницу-свободный человек это неженат,без детей.Или разведен без детей.А с ребенком если такой есть это УЖЕ не один.Это человек с прошлым.Человек с опытом,человек у которого есть ребенок и жалость к нему и кое какие обязанности.Это вам не мальчик про которого придумала девочка взмахнуть волшебной палочкой и прошлое исчезло а время вспять!! вы многое перепутали..Мне жаль..

Espoir...
.сониа

Сообщение было удалено

А Вы когда разводились, не знали на что шли?

.сониа
гость

Сообщение было удалено

ну и вы окститесь! зачем же беснуетесь и выходите из себя!! Бж ничего не должна вам ни поотношению к вам,ни подстраиваться под вас.Ни жертовать собой ради вашего какогото удобства.Она недолжна вам ровном счетом ничего.И у вас перед ней нет приемуществ.Только то что вы спите с тем кто раньше был с ней.Все..а интересы ребенка учтены-я уже писала о них.

Что до меня то у меня то как раз это соблюдено.Иглавным образом интересы и желания моего ребенка)

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

1. КОМУ должна

2. почему вы считаете, что со своим уставом она не в своей личной жизни. Она ведь вроде не вмешивается в то, что их с мужем не касается. а то, что их жизнь не только в постели, как вам бы хотелось, - ну извиняйте

еще раз, она ЛИЧНО К ВАМ пришла со своим уставом? напрямую? ворвалась в квартиру и что-то указывает? или как?

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

к тому же, будь она мудрее, он бы уже ну то, что дорогу к вам забыл, а как звали даже

.сониа
.сониа

Сообщение было удалено

А если он делится и говорит.Так это ж не БЖ виновата.З а язык его не тяну и не прошу.Он сам заводит разговор. так надо человеку.Так легче ему.Вам ненравится..но это вам.Вы выходите из себя.И нападаете.

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

т.е. вы в рестораны ходили и блажью это не считали. А другой девушке нельзя также со своим молодым человеком посидеть в ресторане?

если они вместе уже живут ,то да, оба несвободны, но это не мешает им сходить в ресторан. Даже давно женатые пары иногда выбираются, не знали?

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

А что у его "гражданской девочки " прошлого не было?

И почему наличие прошлого мешает сводить в ресторан свое настоящее. А хорошие мальчики еще и телефон выключают на время свиданья, если знают, что их могут отвлекать. Вот совсем отключают. А боссу потом можно сказать, что батарейка села

.сониа
Гость

Сообщение было удалено

ну это как жизнь повернула бы.Как сложилось.Во всяком случае сын мой ни в чем ненуждается.И родни полно.А то что отец забыл бы его-было б на совести его девушки.И его слабости.Винить некого..Только,уважаемые "новые девушки" вы хорохоритесь сейчас- но я видила случае когда таких бросали с детьми и уходили к другой.И они очень хорошо понимали что к чему .Оказываясь уже "по ту сторону"

85-ая
.сониа

Сообщение было удалено

Конечно же, сын хочет именно так, как устраивает его мать - это естественно, он с ней живет и они одна семья, а значит мать имеет основное влияние на ребенка и на его мировоззрение, только это к компромиссу отношения не имеет никакого. Если сын не будет уважать мнение отца и его семью, то это именно сын будет ставить отца перед выбором, а не его НЖ, пусть даже и будущая.

гость

Сониа, вы сами-то понимаете, что всеми силами стараетесь привязать БМ лично к вам?

и сына науськали не любить пассию

и беситесь от того, что ваш БМ свободен или не свободен. Считаете, что он обязан всем орать, что ОН НЕСВОБОДЕН, У НЕГО ЕСТЬ ВЫ

Вы напоминаете мне мою маленькую собаку. Я когда ухожу, она пытается меня остановить и кусать за штанины, бежит за мной, не успевает, зубами клацает, а штаны-то уходят....

Вот и вы так же с вашим бм

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

ой, ну мимими просто.

а бывших, которые захлебывались собственным ядом, пока не встречали?

85-ая
Espoir...

Сообщение было удалено

Кажется. Лишила сына отца, т.к. сама развелась и он ее не устраивал, и теперь хочет, чтобы он свою жизнь подраивал под ее желания, не считаясь с теми людьми, с которыми хочет создать семью. И сыном крутит как хочет.

.сониа
Гость

Сообщение было удалено

если это дама с ребенком,мать .То естесвенно есть прошлое. И это определенная биография.Особый момент.Имеющий отдельный разговор.

А если прошлое ввиде каких то энных сожительств-то женщина вполне свободна и предоставлена только самой себе.Неимеет особых обязаностей,забот в виде материнства...Вот к примеру-надо ехать в отпуск и что-у которой есть ребенок вполне возможно возьмет ребенка ссобой.взвесит все.Подготовит ребенка психологически сделает все разумнее.А та что просто с кем то жила-вспорхнула и полетела на встречу новому.Тоже самое и свидание-ей раз..позвонил хоть ночью-и пожалуйста вечерок на двоих.

А мать скорее всего непобежит ночью А все быдет обговорено заранее.Встреча станет запланированной.Чтобы например ее сестра или родственики посидели с ребенком.присмотрели за ним. Думайте сами.

Гость
85-ая

Сообщение было удалено

хотел бы создать семью, послал бы уже. А так, ну не больно то хочет.

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

ну так радуйтесь, что ваш бм себе бездетную нашел. Иначе ее планы были бы еще более жесткими, и их нельзя было бы нарушить, даже если вашего ребенка в реанимацию заберут. А так все-таки действительно серьезную причину можно объяснить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот с этим я почти согласна. Мой вот сразу БЖ с загонами завернул.

И да! Сониа,я ваш враг)))

Если мой муж из ресторана поскачет к бывшей, я бы надула губы. И в следующие 2 недели он бы скакал только вокруг меня, отклоняя все ваши просьбы. Вы бы вообще тогда на г-но извелись. я же по вашей теории ДОЛЖНА вам проявлять понимание)))

.сониа
Гость

Сообщение было удалено

в моей окружении нет."захлебываться ядом" может человек отродясь ядовитый.либо яд преобретен в жизни в результате энных обстоятельств.Это может быть совершенно никак не связано с новыми пассиями и девамиБМ.

В сущности по моим наблюдениям больше как раз ядовитых "девочек" тк они имеют большие запросы и амбиции.что им все все должны.Наглости много.В них так много жестокости и так мало сострадания. Много злости а стойкости маловато.мир для них шаблон ,импульсивность.Пустые разговоры о воспитании детей и как лучше чужому ребенку тогда как сами незнают что это такое и еще никому не матери.

Сониа, честно, вам просто повезло с вашим мягкотелым БМ. Ни один нормальный мужчина,не лошпет, не позволит ни БЖ, ни даже ребенку собой манипулировать. Это все до разу. Например дочка моего мужа первый год что только не вытворяла, ну не без помощи мамы и бабушки. И верещала, и "болела" постоянно ("папа,ты приедешь? я же болею"- и так каждую неделю по паре раз),просто после нескольких таких "ложных тревог", папа перестал на это реагировать -сами себе яму вырыли. И с тех пор правила устанавливает папа. Иногда мама. Иногда я(если это касается пребывания в нашем доме).

Родители виноваты в том,что подвергают ребенка этому всему. А инициатор развода виноват больше всех. Что ж вы раньше о ребенке не пеклись?

85-ая
.сониа

Сообщение было удалено

А на что она шла - только на алименты и встречи по договоренности опять же с ней. У нее мужчина, который не имеет семью, у которого ребенок живет в другой семье со своей матерью. И ГЖ будет создавать свою семью в соответствии со своим видением, но ни как не с видением посторонних людей, в т.ч. и БЖ.

Другой вопрос, что сын не хочет уважать мнение и право своего отца на личную жизнь, причем с помощью матери, и в итоге, именно сын потеряет связь с отцом, чего можно было избежать, будь его мать мудрее, и руководствуйся она прежде всего интересами сына, а не своими собственными амбициями.

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

А вы ДО того как стали матерью ни разу не задумались о том, как будете воспитывать своих детей?

85-ая

Сообщение было удалено

Да вот именно. Есть пары.которые живут вместе ради детей. Лично с такими знакома. А Сониа со своим "дети это святое" сама себе противоречит. Сониа, для вас святое-только вы сама.

.сониа
гость

Сообщение было удалено

А если бы сын вашего парня надул губы и сказал что нехочет его не видеть ни знать и это предательство по вашей инициативе?? кому бы вы сделали плохо? БЖ? думаю нет.вы сделали бы хуже своему парню,причем возможно настроили бы этим против себя.И он припомнил бы вам эти губы потому что это действительно глупо .И пошел бы разлад...