Будущий муж разведен. Есть дочь от первого брака. Раз в неделю встречается с ней, гуляют, ходят в кино, иногда сидят дома у бж, играют. Последнее меня сильно раздражает. Я высказываю недовольство по …
Сообщение было удалено
видела матерей ,которые своему ребенку четко объясняли, что это ХОРОШО, что у папы есть жена, женщина которая о нем заботится. А не выставляли ее вселенским злом.
Сообщение было удалено
сын бы получил по заднице, тк папа и так для него много делает. Посидел бы без выходных и игрушек, без очередного айпада и пришел бы к папе с повинной.
[quote="Гость"]боже мой, так вы завидуете "постоянным праздникам".
жалеете об ушедшей молодости?[/quote
а причем здесь утраченая молодость? О б этом говорят лет в 36.38.40 ..Хотя я знаю много дам в 40 лет успешные и внешне как куколки.В то время как 20-летняя снимает комнату и берет подерженую косметику подружки.Ездит на автобусе.Считает нехватающие деньги.
Сообщение было удалено
Вообще-то у нормальных людей разведен - значит свободен. У БЖ нет пожизненного патента на БМ. Да, есть ОПРЕДЕЛЕННЫЕ обязательства перед ребенком и также право самому решать каким ему быть отцом, но не перед хотелками и указками БЖ.
Сообщение было удалено
если парень (до мужчинки еще не дорос. не то что до мужчины) способен уйти из ресторана по любой несерьезной причине, то это уже много о нем говорит.
Не нужно утрировать, я не имею в виду умчаться в морг или реанимацию, предварительно объяснив девушке, что произошло, вызвав ей такси и позвоня, убедиться. что она благополучно доехала до дома.
и "надувать губки" тут может быть уже и не имеет смысла. Нельзя насильно заставить человека относиться к себе лучше, чем он относится.
а уж если "парень" обиды маленького мальчика перенесет на свою девушку, то это опять же что должно сказать о его умственных способностях. А глупых мужчин любят далеко не все
Сообщение было удалено
Согласна, может еще придет к этому, когда поймет, что БЖ просто не позволяет ему устраивать личную жизнь.
Сообщение было удалено
Гы, у нас не просто надувала губы, у нас орала и на полу валялась. Ниче, повалялась и успокоилась. Это,кстати,актуально даже не в случае развода. У меня и собственный ребенок может отчебучить. С тем же результатом.
Сообщение было удалено
так может и дальше мыслить столь же позитивно?
не завидовать чужому празднику, а устроить свой? мир большой и места хватит всем. Счастья тоже хватит на всех
Сообщение было удалено
"гражданская девочка" валялась на полу, ооо?
[quote="гость"].сониагостьГость85-ая Espoir...Думаете? Но почему-то ради того, чтобы у ребёнка был "нормальный" отец не подумала два раза разводиться или нет?
мой непридет.Это уже другая история.Это все очень легко сказать а я очень хорошо знаю своего сына.При том что в такой вот истории будет виноват отец.А не сын. Вы когда будите мамой то поймете это.Что важнее -недопитый бокал винца или когда ваш ребенок болеет....Хотя есть мамаши которые именно только рожают и ффсе..Дальше депрессия,желание попрежнему кататься на аттракционах и выпить вина а не орущий комок который до дьявола раздражает.Думаю это как раз те самые латентные Бывшие жены которые и рады сплавить детей новым девушкам БМ ,свекровям..кому угодно-потому что жизнь то неудалась! вам нравятся такие бывшие жены
Сообщение было удалено
Сониа - это работает не долго, потому что ребенок должен уважать отца, а не только отец прыгать перед ребенком и исполнять его желания, иначе это уже не воспитание.
Сообщение было удалено
нам не нравятся бывшие жены, которые дергают по любому поводу и разглагольствуют про "моральные страдания" из-за температуры)))
Сообщение было удалено
Я сама лечу своего ребенка. При условии,что отец не врач, не знаю какой от него толк в излечении детских болезней. Ну мож действительно в аптеку сбегать..
Сообщение было удалено
о боги, уважительно относиться к своей девушке и спокойно допить вина- это ужас-ужас.
тем более на то, чтобы спокойно обсудить с ней сложившуюся ситуацию, вместе подумать требует эта ситуация того, чтобы немедленно ехать или можно решить потом займет все-равно некоторое время. А получаса-часа в принципе будет достаточно, чтобы доесть-допить-рассчитаться и спокойно ехать.
Сообщение было удалено
Получается, вы, как мать, не в состоянии лечить своего больного ребенка без присутствия его отца, вот и все.
Сообщение было удалено
моя дочка точно бы ничего не получила, если бы удумала применять такие методы.
а то бы пригрозила ей врачей вызвать, чтоб ее увезли в больницу и укольчик сделали
Сообщение было удалено
а почему ребенок должен любить девушку БМ?? вот скажите? он видит отношение.Он умеет сортировать.Почему вы так наивно пологаете что ребенок мужа должен вас любить слушать уважать .гулять еще чтото?? вы так наивны,так самоуверены.вообще такая напористость очень наводит на мысль как писала ранее-желание контролировать полностью ситуациюИ меть основное влияние.Вы главнейшая..потом ваш парень и влияние на его ребенка-типа вы такая очень прелесть..а БЖ оотеснить заставив либо плесать под вашу дудку либо потеснится совсем...Это завоевание территории,милая.Из рядя-хождения по головам неугодных.вы ненаходите?
Сообщение было удалено
нет, тут дело не в этом. Она в состоянии, я не сомневаюсь.
Но он же у нее НЕ СВОБОДЕН, надо это при любом удобном случае показать.
Специально ведь создает нервные ситуации. Слова-то у нее какие.. "моральные страдания"))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ребенок не обязан любить, но уважение к семье отца иметь обязан, иначе будет только хуже. И уважение это прививается родителями. Ваш БМ не мужик, раз позволяет сыну такие выкрутасы. Вы тоже с головой не дружите, раз роете яму сыну своими науськиваниями. Мысли эти в голове у ребенка взялись исключительно с вашей подачи.
Сообщение было удалено
А я так и делала. Упоминание скорой на нее безотказно действует. Она однажды у нас коленкой ударилась дома- я на кухне была, меня чуть кондратий не хватил,так она заорала, захожу-папка зеленый, доча верещит,что стоять не может,переломы у нее, я ей говорю "ну давай хоть на диванчик заползай", она забыла,что стоять не может и дотопала до дивана. Папа прифигел, и для профилактики отвел ее домой пешочком))).
Сообщение было удалено
странно, с чего вы взяли что этого ждут от вашего ребенка.
любовь - это не по заказу,
уважение - да, дети должны уважать и слушаться взрослых (если нет веских причина для обратного, а тут их нет),
гулять - по желанию, никто не заставляет. Дети обычно сами рвутся гулять.
Если девушка не совсем монстр, то без вашего настроя, ребенок будет сам рад погулять с ней. А если там совсем монстр, то как вы доверяете своего сына человеку, который живет с таким монстром?
Сообщение было удалено
а что напрягает? то что он у меня на первом месте??? А для вас ребенок если он есть на каком месте? как вы к нему относитест? какие преоритеты?
Сообщение было удалено
Да, я поняла, она специально создает такие провокационные ситуации, чтобы обвинить потом в этом девушку БМ, и испортить отношения между ними. Не дает ей покоя чужая личная жизнь БМ. Видимо, своя жизнь совсем не интересная.
Сообщение было удалено
Блин,вам уже миллион раз написали, что никто не ждет любви вашего ребенка. Но уважать папин выбор надо. Тем более эта девушка ничего плохого ни вам, ни ребенку не сделала. С ней достаточно вежливо здороваться. Это признак того,что вы воспитываете нормального человека.
Сообщение было удалено
он не у вас на первом месте, хоть и это плохо.
вы пытаетесь его сделать центром мира, причем не для себя, а для окружающих.
это прекрасно, когда мать любит своих детей. Только вот достаточно просто любить и заботиться, а не вывешивать свою "любовь" и размахивать,как флагом
Сообщение было удалено
А скажите какой кайф девушке гулять с моим ребенком? что ей там делать???Ей нечего делать или еще чтото?..нет занятий своих чтоли?? монстр она или нет-ребенок не ее.Ничего ей не должен.Уважать нужно за чтото.Это нужно заслужить.И оно не дается просто так...В
Вообще гулять с ребенком должны родители.Родственики.бабушка например... Ане чужая девушка которой вы советуете еще и петь лазаря и кланится в ноги.Бред!
Сообщение было удалено
Я вот для примера перевожу Сонины методы на нас. Когда ребенок приходит к нам домой, я сопли с ним не распускаю, но спокойно всегда разговариваю, налью тарелку супа, подам чай с тортом и свалю в свою комнату ногти пилить)) И вот науськала его такая же мамаша, как Сониа, пришел в очередной раз ребенок, не поздоровался, зло на меня посмотрел и выдал "я ее знать не желаю! она мне никто!"... и тут же гарантированно огреб от отца)))
Вот и получается, бедный ребенок все сделал, как мама сказала, а получил пи-з-дю-ля. Как так? Сониа, что вы делаете?
Сообщение было удалено
вы рассуждаете о таких вещах о каких незнаете.Это тоже бред.
Вот как вы относитест к своему ребенку? что он для вас? продукт жизнедеятельности? вы говорите о нем в третьем лице и сплавляете девушкам?
Кто чтото имеет против то априори враг и размахивает любовью какфлагом..Просто обслуживаете безропотно..и все..Остальное-не ваше дело?
Сообщение было удалено
Да на-хрен ей по сути не нужен ваш ребенок))) Она может просто хочет провести время с мужем, а он - втроем. Я вот так делаю не из любви к ребенку, а по просьбе мужа или когда правда делать нечего, погода хорошая, почему бы не пойти с ними? Ничего плохого ребенку не делаю.
А уважать ребенок вообще-то должен ВСЕХ людей старше себя! Не тот еще у него возраст, чтобы поступать иначе. Вы что-то не то явно вырастите))
Сообщение было удалено
Вас эта девушка не интересует совсем, а теперь вы вдруг озаботились тем, чтобы ей не было скучно на прогулке?
ну узнайте ее интересы и подумайте, куда пойти, чтобы ей не было скучно. Хотя они справятся и без вас.
А если мальчику больше десяти лет, то есть ОЧЕНЬ много мест, где интересно и мальчикам, и взрослым людям: парки с аттракционами, кузар, ролики, боулинг, музеи. С малышами сложнее, но тоже можно найти варианты, которые устроят всех.
ну и к тому же это уж точно задача бм, а не ваша, организовать так, чтобы его девушке не было скучно.
в конце концов и в "скучном" месте можно держаться за руки и шептать милые глупости на ушко. Вспомните себя в молодости.
Сообщение было удалено
я не поняла, кто вам предлагал кого-то "безропотно обслужиать и сплавлять девушкам"?
Сообщение было удалено
ну и небудет ребенок ходить туда и что? ..Отец будет ходить если хочет..Вы хотите уважения а сами невмешивались бы и отступили.Наливаете говорите чай?? а зачем-его что мтать родная не кормит?.Вам еще попалась хорошая БЖ-прыгает по вашим требованиям,по крайней мере пытается.И отец хорош-хороший отец никогда не станет вмешивать своего ребенка и новую женщину.Сталкивать их а потом еще бить потомучто сын ее видетели недолюбливает.Но это естественно.Это неизбежно..Совершенно тухлый вариант взрослого неума и немудрости-подстраивать детей под свои хотелки а потом еще и вымещать зло на них..Вы наверно были навысоте когда отец изза вас избил своего сына
Сообщение было удалено
да и вдвоем можно неплохо время провести.
не хватало еще одолжения делать таким как сониа. Хуже точно никому не будет от этого.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а если он завтра придет в гости не к бм и его жене, которых вы ненавидите, а к вашей сестре или лучшей подруге и нахамит ей или ее мужу на пустом месте - по головке погладите или огребет все же?
Сообщение было удалено
Сониа, не тупи, я гипотетический пример привела. У нас такого в принципе быть не может, так как ребенок знает, что можно а что нельзя по отношению к взрослым.
Предлагаете его не кормить, когда он у нас 6 часов дома?))))) Господи, да вы даже к супам НЖ похоже ревнуете свое чадо)))) "Не ешь тетину еду, ходи голодный")))) Так что ли?
Хороший отец не станет смешивать своего ребенка и НЖ??? Вы совсем уже двинулись, я посмотрю))))) Хороший отец и муж именно СТАНЕТ! И сделает так, чтоб НЖ не обижала ребенка, чтобы ребенок уважал НЖ. Чтобы 2 его самых любимых человека нашли общий язык))))
Сообщение было удалено
ах, т.е. не размахивать любовью как флагом вы приравняли к безропотно обслуживать,
а не вмешиваться в личные дела бм - сплавлять девушкам
))
что у вас по логике было?
Сообщение было удалено
))вы что, в сониной голове не может уложиться, что НЖ любимый человек. И что от НЖ может тоже родить ребенка от ее БМ. Сейчас мозг Сонии будет взорван.
Сообщение было удалено
конечно))) Зачем вы кормите ребенка? вообще убило)))) Ей даже ненавистна мысль о том, что НЖ даст ее ребенку кусок хлеба)))) Фу-фу-фу))))) Но при том нееееет, я не ревную)))) Ух, забористая бредятина!
Сообщение было удалено
а если не даст куска хлеба, то и это плохо будет, вот увидите.
Сообщение было удалено
не дай бог такую БЖ как Сониа... Я б на месте девушки ее БМ давно послала ко всем чертям и Соню, и сына в неадеквате и папашу-размазню.
Сообщение было удалено
вы так рветесь ходить с ребенком бывшей жены? так вас это заботит? такое рвение?..держаться за ручки и шептать на ушко чужому ребенку..Зачем вам это??
Сообщение было удалено
вы тупая? вот совсем?
Сообщение было удалено
да и меня и моего сына...Я только рада.как рада тому что у нас нет в жизни "новой пассии" со странноватыми желаниями покормить супом моего ребенка,зазывать его в гости.и стремления с ним гулять шепча мылые глупости ему на ушко..
Сообщение было удалено
если вы умнейшая-то обьясните зачем вам это??? зачем нужно и какая цель? вы больная? вы нереализованая? почему нехотите пояснить?
Сообщение было удалено
да не ему на ушко, а БМ вашему))))
Мы кстати так порой делаем. Идем в парк, ребенок бесится с собакой нашей или с другими детьми, или у фонтана вату сладкую лопает, а мы вместе время проводим. Все довольны. Кроме таких как вы, разумеется
Сообщение было удалено
вы слышите себя сами то-организовывать прогулки это ваше дело как и вашего парня..и ребенка..А где мама?? вы сознательно можете отвергнуть мать?вытеснить ее чтобы вам было хорошо..типа-ваш парень с вами.и его ребенок.И больше в этой идилии вам никто ненужен..
Захотелось полной семьи и поиграть в маму?..зачем нужен весь этот процесс???