Гость
Статьи
ваш муж/бм …

ваш муж/бм играет/проводит время с ребенком от первого брака в доме бж?

Будущий муж разведен. Есть дочь от первого брака. Раз в неделю встречается с ней, гуляют, ходят в кино, иногда сидят дома у бж, играют. Последнее меня сильно раздражает. Я высказываю недовольство по …

хомяк
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Он наверное и новой пассиии расказывает какая "замечательная" жена сониа была, раз так посплетничать любит. Как вам рассказы о себе другой женщине, например как вы в постели? или еще какие пикантные подробности.

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

а мне бы неинтересно было слушать нытье БМ про то, как ему женщинами не везет и все в таком духе.Сам выбирал

Лиса Алиса
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну откровенное вранье......айдате обратно уже, к себе на веточку, или вы и там успеваете? ))))))

Лиса Алиса
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну это же чистой воды самоутверждение за счет другого человека, и сониа тож по этой причине "интересно" как у них там все не складывается, навряд ли вас заинтересовал рассказ БМ о его счастливом втором браке/сожительстве.

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

В дервню,где у меня дача (большая деревня,поселок даже) аптека вообще приезжает раз в неделю. До ближайшей по грунтовке полчаса на машине. Ну и само собой, выбор этой аптеки приезжающей, весьма ограничен.

Лиса Алиса
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Там что все совсем заскучали

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Вы знаете ,что такое поселковые пригороды. Посмотрите на карте , к примеру, г. Коркино..который прославился, когда Путин приезжал и в дома заходил. Он разбит из поселков. Там поселки есть никому не нужные. Сейчас у меня аптека рядом. А раньше, где жила...аптека была близкая в поликлинике. Ехать на маршртуке мин 20, еще до нее пешком идти..

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Сам выбирал

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Вот да))) Представляю, как бы перекосило нашу БЖ, если бы она выслушивала о том, как у нас все чудесно))) Благо у меня мужик нормальный))))))

Лиса Алиса
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Господи, неужели еще такое есть....однако герои нашего романа явно не из таких мест)))

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Мы живем..за МКАДОМ..в России...Чем дальше, тем хуже. На Севере Ямало..там вообще проблемы с дорогами.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Мама дорогая! Переезжайте в крупный город! Многих проблем избежите. Где например будет учить ваш сын после школы? Там хоть есть институты (если есть, то этим дипломом только подтереться) Уедет от вас один в общагу в большой город, будете кругами по дому ходить переживать... Задумайтесь сейчас.

Лиса Алиса
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вот именно, что сам, сам пусть радуется, сам пусть и огорчается, вам то какое дело послушать? Самоутвердиться, а я то лучше была, вишь без меня то как вляпался ))))

Гость

Сообщение было удалено

Что пишу не читаем.??? вообще наверное, я пример приводила. Потому что по все области езжу и вижу все это.

Лиса Алиса
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я тоже в России живу, а не на отдельном государстве под названием Москва)

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Мне бы реально не понравилось слушать это нытье. Даже если мужик совершил ошибку, он никогда не признается в этом. В смысле, если нормальный мужик

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ивановская обл. Поселок очень популярен у москвичей.И все тащщут с собой все, начиная от сосисок, заканчивая лекарствами. В местных сельпо цены круче чем на юге у барыг, наценка ок 200-300%. Воть))

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Путаемся, дамочка)))) И нас путаем, да? Раз у вас даже аптек нет, то какие институты? Господи, провели в деревни вай фай)))) То-то вы с гордостью пишете, что БМ к вам по пустякам бегает. Что ж на соседнюю улицу-то не бегать))))

Гость

Сообщение было удалено

...да..слов нет

Лиса Алиса
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну вот, то с удовольствием послушала, то не-а, не хочу ))) Вы истинная женщина!!! Чего хочу сама не знаю )))) я такая же

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

А что "Тандер" ,Дикси, пяторочка?Они уже везде и повсюду.

Гость

Сообщение было удалено

а чего переезжать то? Я ж написала, что там дача. Там жили мои дед с бабушкой, умерли, теперь родители мои туда ездят летом, ну и мы к ним,и внуков берут. Там 2 норм дома, Волга,лес. Почти все дома под дачи сейчас приспособлены, договариваемся с соседями, привозим детей вместе,красота. Я в Ярославле сама живу.

.сониа
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

да я тоже такого мнения-есть у него возможность-пусть дает сыну или что то купит или развлечения какие если с деньгами трудно- или задерживают-потом.

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Это мне предлагали

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

а вот прямо для того, чтобы проявить любовь и участие просто жизненно НЕОБХОДИМО лишить кого-там? гражданскую девочку заранее запланированного развлечения?

вы пока за бывшего замуж не вышли не были "гражданской девочкой"? в рестораны не ходили? для вас это было совершенно неважно и не нужно?

и родителями они еще станут, не переживайте. Если не вместе, то каждый по отдельности.

Может и вам еще повезет, и будут в вашей жизни рестораны с любимым мужчиной, откуда его никто не будет сдергивать назло вам.

.сониа
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

но если ему хочется выговорится именно мне и некому?? чтож я должна его слать? это тоже нехорошо? это он рассказывает о своей жизни.Я сопереживаю ему и поддерживаю.а та ту девочку мне если честно плевать

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вы что,какие дикси))). Там для диксей просто клондайк,не знаю что не едут..Я обычно родителям волоку мешок продуктов-там ни куриц,ни сосисок нет. Ну зато мясо,молоко,все местное. Молоко вообще классное, наше потом разбавленным кажется.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я уж поняла,затупила)

Espoir...
.сониа

Сообщение было удалено

А почему развелись, раз всё так прекрасно в отношениях?

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

вы вобще путаете гостей.

отвечаете мне, ссылаясь на ситуацию другого гостя.

и таки, она ничего не перекладывает. Мать занимается СВОИМ ребенком, а не этой девочки. Если бы девочка той своего ребенка пихнула, чтобы с мужем в ресторан сходить, тогда да.

так как насчет того, что вы хотите и на елку влезть и ж не ободрать? Быть сыну самым близким человеком, но при этом поменьше обязанностей

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

боже мой, так вы завидуете "постоянным праздникам".

жалеете об ушедшей молодости?

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Сама В челе сижу. Видимо для Москвы ..это деревня. У меня мама на границе с Казахстаном живет. Там все организации..нужно ехать в райцентр...100км. Вот представте. Лекарства в деревне основные ,что нужно.. А так приходиться заказывать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ё, у вас стальные нервы и железное терпение

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

В городе продается..так называемый "обрат" Обезжиренное молоко. Основной жир идет на сметану. Сметана в деревне тоже другая.

Лиса Алиса
Espoir...

Сообщение было удалено

О-О-О! Хороший вопрос. День добрый,Espoir... смотрю потихоньку девоньки перебираются))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я просто не гружу себя ненужными переживаниями.

я писала,как у нас все устроено. Я довольна. А такие выходки... Поржала и забыла.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

при этом у самой мамашки его почему то "нет".

а чужим временем с легкостью можно распорядиться

Гость

Сообщение было удалено

У таких людей..с мамой что случиться, то все ..ребенок просто на улице окажется

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

дык кто к ней лезет то.

намекнуть молодому человеку, что теперь не комильфо без половины ходить по гостям к другим женщинам, как можно было холостяку - еще не лезть, если вы об этом)))

дальше озвучили, в какое время готовы видеть у себя ее ребенка или другим образом с ним общаться - дальше она свободна принимать любые решения с учетом этой информации

Лиса Алиса
.сониа

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что для вас копаться в чужом дерьме (извините за грубость) не обреминительно. Для меня это было бы унизительно утирать сопли чужому мужику, подтереть и отправить трахаться к другой бабе. И не передергивайте, какими бы вы друзьями не были, мужчина то он уже не ваш, ЧУЖОЙ. Для вас он теперь, по идее, должен был остаться отцом вашего ребенка и не более. Вопрос в самодостаточности и гордости за себя как женщину.

Гость
.сониа

Сообщение было удалено

и можно поинтересоваться, чем ему так сильно не угодила девушка мужа? коли он все рассказывает.

и как мужчина на такой загон ребенка отреагировал?

ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

именно так

ГОСТЬЯ

В каком же неадеквате наша Сониа...

Лиса Алиса
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

У нее просто еще эмоции не утихли и это нормально, жизнь расставит все на свои места...может и муж к ней вернеться)

Espoir...
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Привет, Лисичка!

Одним глазком поглядываю :)

ГОСТЬЯ
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Я боюсь таких дев... У меня сестра двоюродная на такую нарвалась. Из семьи мужчину не уводила, встретила уже разведенного. уже 17 лет та все истерики колотит, мужа ждет, мужчин у нее нет почему-то, обида все никак не пройдет... Клиника, конечно, но как выяснилось, БЫВАЕТ И ТАКОЕ!

Espoir...
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

А когда Сониа развелась-то? Да и как муж-то вернётся, если она сама его выпинала? Как можно вернуться к тому, кто тебя "попросил" подальше?

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

ребенок еще такой маленький, а его мама уже в разводе?

Espoir...

Сообщение было удалено

помимишкать)). Он найдет свой Путь к Соние через сына.

Она же Мать. И Друг. Простит)