Гость
Статьи
муж меня обвиняет в …

муж меня обвиняет в измене как доказать ему что этого не было

я с мужем в браке 4 года, а с ним встречалась 5лет, в итоге мы вместе 8лет. У нас 2 сына, все было хорошо. Но в последнее время муж стал меня обвинять в измене и что я ему постоянно вру. Я ему говорила, что я ему не изменяла и говорила всю правду, а он мне не верит. Стал меня тыкать всеми друзьями, начальниками, хотя сам общается с кем хочет я ему ни че не говорю. Я его сильно люблю, не хочу терять, и не хочу чтоб наша семья распалась, помогите что делать, места себе не нахожу.

95 ответов
Последний — Перейти

Манипулятор ваш муж. Вот и все.

мышь серая

Вы любите человека, который Вам в лицо говорит, что Вам не доверяет, и еще допускаете для себя сожительство с ним? Да Вы мазохистка.

Гость

сам изменяет

да, сам изменяет и переносит на вас

госсть

я всегда думала, что 4+5=9, а у Вас как-то 8 получается))))) а вообще если начать что-то кому-то доказывать значит признаться в своей неправоте

Гость

ненавижу таких козлов,у самой такой придурок,вот планирую прикончить его.

Гость

А ничего не сделаешь, к сожалению.

Если у него это произошло без поводов с вашей стороны, значит крыша поехала.

У одной моей знакомой мужа тоже так заклинило ни с того, ни с сего. Причем надо учесть, что ей хорошо за сорок, а ему 52. Возревновал до того, что приезжает за ней без предупреждения в парикмахерскую, на тренировки, на массаж - проверяет, там ли она, ни к любовнику ли пошла. Ни разу ее ни на чем криминальном не ловил, одевается она вполне скромно, по возрасту, и все равно ревнует.

Это навязчивая идея, видимо лечиться им надо.

какие поводы давали мужу так думать?

Елена

да у самого небось рыло в пуху....Лучшая защита - нападение. Вот он на вас и нападает, чтобы вы не заподозрили...

Николь
Елена

Сообщение было удалено

+1 ищет оправдание своему поступку, пытаясь уличить вас в подобном. У подруги когда муж загулял, стал по отношению к ней ОЧЕНЬ ревнивым, прям заклинило его.

Гость
госсть

Сообщение было удалено

Это значит 8 полных лет,9ый год. А вообще не нужно доказывать обратное.Чем больше доказываете,тем сильнее муж подозревать начнет. Игнорируйте.

>^.^<
Гость

Сообщение было удалено

просто он уже импотент, а она в самом разгаре. Вот и бесится зверек.

Лерчик

Походу у него крыша поехала!((( Перестаньте обращать на его выпадки внимание. Если считает так, пускай предоставит доказательства. Вы тоже ведь можете на ровном месте кричать о его измене. Так и скажите ему, пускай сначала доказательства предоставит - после поговорим. А вообще не думали, может так он хочет от вас уйти к примеру?

Маска

99% что изменяет сам.

Африканский ядовитый хомячок

Либо пусть замолчит и поверит-либо пусть уходит и думает что хочет. А вообще это как то подозрительно-сам поди шляется и на Вас наговаривает по себе судит.

Мария
marui

Сообщение было удалено

Никак.Сама в такой ситуации много лет. Ничего, никому не докажете. Расслабьтесь. ЕСЛИ не верит, не верь и сама. Если бы ЛЮБИЛ, ВЕРИЛ бЫ бЕЗГРАНИЧНО!

марина

что мне делать я сама розрушила семью .увыдел в телефоне звонки других мужчин я ему не изменяла мне просто от него не хватало внимание какая я дура он мне уже не поверит никогда

Эд

"Если бы любил, верил бы всему что скажешь" - забавно, удобно. Но доверие не зависит от любви. Я, например, доверяю некоторым людям, к которым не испытываю никаких чувств. Но можно "любить" (эмоционально или материально зависеть) от человека который не заслуживает ни доверия, ни уважения.

Эд

Марина вы не дура, а хитрозадая зараза...

н

У меня сейчас такая же ситуация,только в моем случае поводом для обвинений(со слов мужа-стал поход на День Рождение моего коллеги).Накрутил себе ,убедил себя,подал на развод и сам своими руками разрушил семью.Слушать ничего не хочет,говорит что доказательств ему никаких не нужно,что сам все знает.Я уже смерилась с разводом,хотя до последнего просила его одуматься.Сейчас немного пришла в себя и намерена тащить его в суд ,пусть там свои доказательства предъявляет.Он меня унизил и оболгал ,так пусть отвечает.

лана

помогите советом,незнаю что делать такая же ситуация..муж просто тупо начал обвинять в измене.......выгнал на матах из дома,ушла с ребенком к подруге,он звонил маме моей и выставил все так,будто я сама ушла...на сл.день позвонил,теперь требует на развод еще я и ш*лава оказалась!что делать незнаю....люблю его но его тупой взгляд на все это......незнаю.....

лана

Сообщение было удалено

Если вы не виноваты, то скажите мужу, что готовы пройти проверку на полиграфе. Это очень весомый аргумент. Удачи.

Викуля

Подобная ситуация и у меня. Только мы пока просто встречаемся. Звонит мне, и новорит что я с нерусским мужчиной выходила из подъезда, и уехала с ним на машине. Что вообще просто быть не могло никаким образом. Я в те дни сидела только дома, и вечером гуляла с ним. А он орет на меня, говорит что нельзя верить мне. Ему эту историю друзья видите ли рассказали. Что делать вообще не знаю

Кукусик

Ой девочки у меня так вообще беда бедой!!!! У человека реально паранойя!!!!Помимо того что я изменяю ему( якобы с его слов) так я ещё и каждый день с работы с перегаром прихожу!!!! Это уже слишком. Звоня друг другу у нас нет другой темы как он начинает свои высказывать доводы по поводу того что я пью там сижу и с мужиками после работы еду домой!!!!Это правда просто невыносимо!!!! Нет сил терпеть,предлагала расстаться,говорю давай обрежем всё и всё!!!! Но всё равно звонит и постоянно одно и тоже. Это кошмар!!! Этому всему только одно оправдание- лучшая защита нападение!!!!

Гость

Мне тоже не легко, не знаю, что делать. Прожила с мужем 25 лет, родила и вырастила троих детей, зарабатывала и помогала ему как могла, брала кредиты ему на очередную машину, сама их выплачивала, работала нянечкой в детском саду, сдавала и платила за детский сад и школу. выучилась на воспитателя в 30 лет, пошла работать по профессии. Устраивала уют в доме, часто забывала о себе, Носила сапоги до дыр. А он прятал от меня свои деньги. Я молча за ним наблюдала. Сейчас я хорошо зарабатываю.Содержу семью,Дети большие: дочки за мужем, скоро будет второй внук,сын учится в училище,шестнадцати. летний парень. Вдруг муж стал ревновать меня . Это так унизительно, ведь не подавала никакого повода. Обзывает меня. Сам таксист,приезжает поздно. Приедет ночью и начинает выяснять отношения.Не даёт мне спать, зная что мне рано вставать, а он спит до обеда. Трогает меня везде, говорит, что я ему изменяю, Спрашивает, почему у меня соски не стоят, когда он у меня их трогает! А я спать хочу, хоть убей. Я же два года в отпуске не была, в году 4 месяца работаю по 11 часов, беру шабашки (веду утренники детские), веду свадьбы и юбилеи. При этом все домашние дела только на мне. Хороший ремонт сделала за свой счёт и своими силами во всём доме, думала сдохну. Ведь всё делаю для него, бог всё видит, а он так со мной! Смешно даже, кредит за машину плачу а на рынок за картошкой и продуктами пешком. А он меня уже не раз из дома выгонял, обзывает меня трёхэтажными матами. Начинает вспоминать,что я когдато его чужим именем назвала, а я помню как это было,мы ехали через железнодорожный переезд, я хотела спросить о родственнике и тут мы чуть не столкнулись с другой машиной, я так и обмерла,и забыла, что хотела спросить.Муж в последнее время придирается по разным поводам, не разрешает пользоваться духами, говорит,что я часто и долго моюсь, что не вкусно готовлю и т. д. .

мика
Кукусик

Сообщение было удалено

елена

Мы прожили 37 лет.родили и вырастили 3 х замечательных детей. Сейчас 6 внуков.было внашей жизни всякое. Погуливал, я прощала. При этом сам ревнив. Отвезет привезет. Ни разу не была ни в санаториии или где то в отпуске. Считал, что туда едут только гульнуть. 7 лет назад влюбился. Хотел уйти. Я очень переживала.сказала принимай решение.в итоге остался. И вот года 3 назад он вдруг решил, что я непременно должна была ему отомстить. Теперь моя жизнь превратилась в ад. Очень обидно. Дело идет к разводу. Столбко гадостей я о себе услышала.словно это стал другой человек. Какая то ненависть и при этом такая увереннос ь в своей правоте. Очень мне плохо.

ирина
н

Сообщение было удалено

ирина

У меня такая же история сейчас происходит, пока не развелись но я уже собираюсь подать на развод. Он также говорит что у него есть доказательства! Но показывать мне их не показывает или врет или действительно какой то фотомонтаж подсунули, кто то разрушает наши семьи специально!!! Ну не может же так чтобы у всех мужиков разом крыша поехала! Почему этим не занимается фсб? Может действительно пойти написать заявление в милицию, ведь он меня пытался убить даже!

Наталья

У меня такая же ситуация. Праздновала в14 году др. Его рядом её было. И дёрнул нас черь с подружками поехать гулять дальше. С двумя мужчинами в караоке. Как то сама призналась. Теперь из всех четырёх я спала в туалете с одним мужиком. Но этого не было! Я отлично помнила что посидели и поехали домой, даже без приставания.
Но он не верит. Кричит про какое то видео, но показать не показывает. Я уже и сама поверила что была настолько пьяна и натворила дел. Уже всплывают обрывки.. И то те которые он убеждал.

Как доказать не знаю. На развод подаёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайра
Гость

Сообщение было удалено

Знаете а у меня так вышло что пока муж на работе с его другом пили и остался ночивать дома были дети он спал на полу а с детьми нм диване ничего не было теперь муж думает что я ему изминила.что мне дела ь помогите пжл я правда не изминяла ему я его очень люблю он мне не верит.

гость

Если мужик тиран то это видно за долго, он диктует вам как одеваться и многое другое, поищите в интернете по слов Тиран. А если он не был тираном и панически ревнует, ищете где вы потеряли доверие и возвращайте его ( по времени от 1 года и больше займет) либо уходите. Некоторые дамы ведут себя вольно безответственно - в отпуск одна могу ездить или в клуб или ещё куда а вот тому кто пристаёт сказать что я замужем не могу или стесняюсь или ещё что.

Акылай
ирина

Сообщение было удалено

63

Акылай

У меня такая же история но только у меня были смски ......и не более сама знаю а ему не могу доказать 2 года меня мучает но я его гдге то в душе люблю хочет развод что делать

Акылай
Зайра

Сообщение было удалено

8

Алия

Муж старше меня на 11 лет!Я в положении, на 8месяце.Муж постоянно обвиняет меня в измене.С каждым разом всё больше и больше новых тем находит.Я устала уже, что либо доказывать,сил нету.Уйти, разружет семью легко.А вот если ли смысл сохранить эти отношений.А всё началось с того что ,его бывшая поздравила на новый год,я заметила смс.А он все скрывает.На телефоне пароль.Самной спать желаний нету у него.

Мне всего 13 лет
Гость

Сообщение было удалено

Игнорировать не получится! А знаете почему? Потому что не получится! Он начнёт подозревать что вы скрываете от него, например, ту же самую измену! И может уже полезть с руками в бой....Поэтому.. Мой вам совет! Самый лучший способ развестись и уехать к своим родителям С ДЕТЬМИ!!!! Но если вы не хотите развода, то не самый лучший вариант как просто сказать, что вы не имеете никаких любовных романов и обнять крепко-крепко и сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И БОЛЬШЕ НИКОГО!

Гость
Акылай

Сообщение было удалено

А нечего пить с друзьями пока муж на работе! Как бы вы отреагировали, на его месте, если бы он пил с вашей подругой и она осталась ночевать!

Элен

Были такие моменты тоже. Я не изменяла, даже мысли такие в голову не приходили за 10 лет...просто уйти разве что. Но разве докажешь? Согласилась пойти на полиграф, после этого муж успокоился и даже извинился за недоверие, неделю ходил пристыженный, дарил цветы и все такое. Но осадок неприятный остался надолго...

Гость
Эд

Сообщение было удалено

У меня еще хуже мало того что делает распечатки на телефон,дома запирает,к работе ревнует,телефон иногда запирает и от моего имени пишет моим друзьям в интернете

Гость

Добрый день, я вот предложила мужу пройти полиграф, доказать,что я не изменяла ему,но он не хочет,тогда как быть?

Гость
Вальдемар Вальдемаров

Сообщение было удалено

А где можно воспользоваться полиграфом? Подскажите пожалуйста!

Гость
Вальдемар Вальдемаров

Сообщение было удалено

Моему и это не помогает, а повод у нас 20 минут не взяла трубку, а все потому что ушла в бухгалтерию и звук на телефоне не включила, соответственно не слышала. Продолжается это уже 8 месяцев и я даже незнаю что делать, а у нас ребенок совсем кроха ещё 1.5 года, хотчется сохранить семью, но сил уже нет.

Ангел

Любовь это светлое чувство которое не должно приносить боли и слез. В любви в первую очередь должно быть доверие. Ревность и скандалы и оскорбления без повода это насилие над тем кого ревнуют . Сча в наше время. Таких случаев 90 процентов. Кто ревнует надо обратиться в психушку это уже крыша едет психически неадекватный чел .травмирует психику вам и ребенку. Дети они все слышат и видят . Он ревнует значит сам так делает а на вас срывается

Гость
Кукусик

Сообщение было удалено

Точь в точь,,,как моя история...

Валя

Девочки, я в браке 5 лет и все как и у вас, подозревает в измене, ищет какие-то доказательства то тапочки его не там стоят где он оставил то ещё какие-то вещи не на своём месте. У нас трое детей, я в декрете ни скем не обшаюсь кроме соседей таких же мамочек как я или бабушек. У же достал, то ему не нравится что я не хочу секса, а я спать хочу, мамы в декрете меня поймут. Что делать не знаю даже предлагала камеры поставить в квартире что бы пока он на роботе велась съёмка. Под скажите что делать?

Аня

Девочки, муж также ревнует и постоянно грубит, на что стараюсь не обращать внимания.. говорит что не знает как дальше со мной жить, думает о разводе.. мне не хочется с ним расставаться, ведь я люблю его.. недавно одела трусы-стринги на работу, муж спросил для кого я их одела, хотя как-то говорила что зимой не буду одевать такие трусы.. просто схватила первые попавшие трусики, оделась и убежала на работу.. через пару дней на работе не успела взять трубку, теперь он ещё и думает что я не просто так не ответила на звонок.. что делать? Как доказать свою невиновность?? Так больно и обидно, что меня обвиняет самый близкий и любимый человек в том, чего я на самом деле не совершала.

Надеюсьналучшее
Вальдемар Вальдемаров

Сообщение было удалено

Я прошла проверку, которая доказала, что я не изменяла, но муж всеравно не верит. Ревнует по-страшному. Просматривает мой телефон, заказал распечатку моих сообщений в Вотсап, установил прослушку и проглядку. Всеравно ревнует. Уже не обращаю внимания.

Незнакомка

Мы с мужем прожили 11 лет,двое детей.Он и раньше ревновал,но сейчас как крышу сорвало.В последние полгода у него просто панические атаки ревности.Просматривает мой телефон,следит за мной по радару.Звонит ,проверяет,если трубку не взяла,значит изменяла.Утверждает что я была там,где меня и быть не могло.А если я устала или просто не хочу секса,то это автоматически означает что он у меня уже был и начинаются оскорбления в мой адрес.Я кроме работы,школы и магазина никуда не хожу,каждый день работа-дом-работа.Никаких поводов даже не даю.Не знаю что дальше делать,семья на грани развода.Мужа люблю,но терпеть это всю оставшуюся жизнь не смогу.Устала от постоянных подозрений и упреков.Не пытаюсь ему что то доказать,говорю думай что хочешь.Мучает и себя и меня.