Гость
Статьи
Почему после развода у …

Почему после развода у женщины с детьми шансов выйти замуж очень мало?

Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …

Елена
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
всякое имя
Человек

Сообщение было удалено

Слив засчитан, как я и думал вы баба .

Ваш текст

всякое имя
Хозяин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Заходи если что)

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не таскаю))))

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего-если Вы будете примерным папой, честь Вам и хвала))) Но ситуации в жизни бывают разные-к примеру когда мужчина (папа детей погибает).

всякое имя
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот по этому и практика другая)))

всякое имя
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит Карма такая. Но согласитесь это редкий случай в наших реалиях .

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так, а кто считает? Я например никогда не надеялась ни на кого, не смотря на это у меня всегда была возможность выйти замуж и сейчас есть. Дело не в замужестве-дело в том, что женщина, с которой живешь должна быть на 100% твоя... Судя по всему такой женщины у здешних мужчин нет, иначе бы уже давнро воспитывали, как Вы говорите: "своих" детей.... P.S. Имейте хоть какое-нибудь уважение к женщинам, иначе по Вашей логике Вашу маму также можно назвать ТЕТКОЙ....

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Редкий случай когда папа погибает или что? Не совсем поняла про редкость....

всякое имя
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уважают за поступки , а не абстрактных женщин-мужчин. Я в общем то женат и воспитываю .

всякое имя
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да редкий когда погибает, обычно это не так .

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну у меня например было так. И ни одного мужчину, не смущал мой ребенок. Просто не могу перестроиться на новую жизнь -вот и все....А люди, которые не против воспитывать моего ребенка не раз встречались.

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уважают не от того абстрактные люди или неабстрактные. Есть просто воспитание: оно как грится налицо. Независимо от тог где ты общаешься, если ты нормальный человек, ты и выражаешь свою точку зрения адекватным образом. Насчет женатости и воспитания собственных-это что, оправдание что ли?)))) Или доказательство состоятельности?

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая практика-расскажите мне пожалста?))))

всякое имя
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы спросили я ответил - это не доказательство чего либо. Воспитание ? Что лично вы под этим понимаете?

всякое имя
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обычно это залет по молодости от идиота или сходить на лево и попасться мужу . В большинстве случаев это именно так.

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Воспитание-это та манера поведения (в данном случае обращения с противоположным полом, уважение к нему, которое заложено в Вас Вашими родителями с детства=грубо говоря, что такое хорошо/что такое плохо). Как Ваш папа с Вашей мамой обращался у Вас на глазах, отсюда и поведение Ваше дальнейшее формировалось, на основе модели, предложенной Вам в Вашей семье...

всякое имя
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы сильно ошибаетесь . Да и потом если посмотреть на данный форум , а это согласитесь не малый срез людей - то я начинаю терять последние уважение к противоположенному полу. Я исхожу только из реальности т.е. здесь и сей час и вижу что уважать пока не за что .

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чем из того, что я сказала выше моя ошибка?

всякое имя
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ошибка в том что детские стереотипы проходят -человек взрослеет

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что подразумевается под детскими стереотипами?

всякое имя

Да нормальный разговор местами даже интересный . Падшим? сей час время такое да пожалуй и всегда оно таким было . Стереотипы - то что ты выносишь из детства ( может быть не совсем верно использовал слово ), но как я уже писал человек взрослеет и обычно точка зрения меняется.

всякое имя

Да и потом посмотрите на женщин сидящих и пишущих здесь, большинство считают мужчин кошельком на ножках и это наглухо вбито им в голову . За что их уважать?

ольга

В общем, мужчины, мы уважаем Ваше мнение каким бы оно ни было. Есть разные мнения, отношения к ситуации. Но , пожалста, не хамите и не поливайте грязью... Прошу просто по - человечески... Всем хорошего дня! Лан, пошла работать....

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть разные мужчины и разные женщины...))) Все. Ушла. Приятно было познакомиться)

всякое имя

взаимно

гость

Всякое имя,а вы,я смотрю,не работаете в будний-то день? Как уж вы там детей кормите,понятно.Вообще-то,у нормального мужчины или работа с утра до вечера,и тогда он бизнесмен,деньги нормальные приносит,или если мало зарабатывает-в свободное время ищет где еще заработать.Мой муж дай бог хоть час в неделю на фильм найдет,не то что днями на ЖЕНСКОМ форуме сидеть

всякое имя
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не лопатой уголь гружу , чем больше человеку платят тем больше у него есть свободного времени . А уж где мне седеть я сам решу.

всякое имя

А и да у нормального мужчины есть еще много интересов по мимо работы .

гость

где мне седеть я сам решу.

Седеть-да-а-а,на самом деле,на этом форуме и поседеете,седой вы наш

Хозяин
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да из-за таких как вы мужики и зарабатывают не только деньги (которые вы расстрачиваете) но и сердечные приступы, говорят же женщины дольше живут

Елена

По вопросу автора. Это совковый стереотип, что женщине с ребенком нет возможности выйти замуж или возможно только за "неликвид" (любимое словечко на форуме). Я знаю множество женщин, которые второй раз замужем и гораздо удачнее, чем в первый.

Хозяин

женский форум придумали мужчины, чтоб повеселиться над Вами слабоумный женский пол и подчекнуть ещё раз Вашу сущчность!!! а вся информация стекается для статистических данных по каждой теме, клюнули марионетки??

гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ща-з-з,из-за женщин сердечные приступы.Ничего подобного.А из-за того,что курят и пьют -вот сердце и загоняют в хлам+еще холестерином объедаются:бекончик,копчености,икорка,а вы попробуйте,как девушки:творожек,фруктики,овсяная кашка

Хозяин
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

нелеквид это не про мужчин, а про женщин

Хозяин
гость

Сообщение было удалено

гость

ХозяинВаш текст

Да из-за таких как вы мужики и зарабатывают не только деньги (которые вы расстрачиваете) но и сердечные приступы, говорят же женщины дольше живутВаш текст

Ща-з-з,из-за женщин сердечные приступы.Ничего подобного.А из-за того,что курят и пьют -вот сердце и загоняют в хлам+еще холестерином объедаются:бекончик,копчености,икорка,а вы попробуйте,как девушки:творожек,фруктики,овсяная кашка

Ваш текст

От Вашего прививаемого нервоза так и приходится вести не совсем здоровый образ жизни((

гость

А по теме:после развода с детьми шансов выйти замуж -процентов 10,и то только красотке.Это не крест,это жизнь такая,поэтому лет до 36-38 просто не надо их заводить,а жить полной жизнью,как мужчины и живут:выходить замуж,накапливать состояния,отдыхать,путешествовать.

Хозяин
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

трахаться, внутрь не кончать

гость

А те,кто здесь пишет,что удачно вышли замуж с детьми-наглые врунишки,скорее всего это так:есть женщина с ребенком,а то и двумя,зарабатывает 100тыс и больше,встречает нищеброда,который получает 10тыс и те с задержкой,она ластится перед ним,обхаживает,обстирывает-они женятся,просто потому что этот нищеброд никому больше не пригодился в свои 35-(свадьба за счет невесты)-и вот-понеслось по округе -удачно вышла замуж с ребенком.А честно говоря,я много знаю разведенок с детьми,как развелись лет в 25,так до сих пор кто по 5,кто по 7 лет извините,мужского полового органа не видали

гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чем удовольствие? Можно просто 2 метода объединить:презервативы и таблетки,и то приятней будет

Хозяин
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

маструбация 5-7 лет, привыкли уже, а ценили бы мужиков, не пришлось бы с фаллоимитатором в сумочке ходить!

Хозяин
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

таблетки же вредны вроде и долго нельзя их принимать...... а през ваще не катит

ольга
Хозяин

Сообщение было удалено

Ваш текст

секс-это не проблема. Вам сейчас скажи "хочу"-как миленький побежите....

гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам сколько лет? Вот поэтому Россия на 1 месте по количеству абортов.Таблетки в советское время вредны были,а сейчас относительно безвредные есть.За последние 20 лет и сотовые,и ноутбуки у всех появились,а таблы,думаете,не усовершенствовали?Я их уж 7лет пью,все ок,ттт.Да и презы дорогущие есть,не почувствуешь ни капли их присутствия,просто может в вашу деревню ни презы,ни таблы еще не завезли такие,сочувствую

Хозяин
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю..... от таблов говорят забеременеть тяжело, а про презы эт фигя!! ничто не зменит свободный ввод горячего члена во влагалище!!!

Хозяин
Хозяин

Сообщение было удалено

Ваш текст

от таблом имею ввиду в будущем после окончания приема

гость

С разведенными подружайками,у которых есть дети, в клуб ходили-склеила я для них пару мальчиков,почему то к ним никто уж не подходил,одна потанцевала и говорит:хорошо то как с мужчиной хоть обнялась,вот честно говорю,так и сказала,жалко девчонок,вообще так симпатичные,а вот так получается

гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы вероятно на многих сайтах сидите,так почитайте,таблы часто от бесплодия назначают,при их отмене резко возрастает вероятность забеременеть.Жалко вас,вы наверное только с дремучими девушками общались,раз они вам такое наплели.Вот поэтому меня муж и ценит:и красивая говорит,и умная

Хозяин
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вроде не здремучими, ну буду знать теперь, какие табы вы употребляете?

Хозяин
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да и на работе таким повод не даешь, обижаются...... Озверели

гость

Да вроде не здремучими, ну буду знать теперь, какие табы вы употребляете?[/quote]

Ваш текст

Пила разные,но подошли жанин,на заметку вам кстати,от них еще грудь увеличивается,у меня с 1 до 3 размера,при этом вес такой же остался 56кг.Если интересует цена-750-800руб -1 пачка на месяц