Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
Сообщение было удалено
Слив засчитан, как я и думал вы баба .
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заходи если что)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не таскаю))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего-если Вы будете примерным папой, честь Вам и хвала))) Но ситуации в жизни бывают разные-к примеру когда мужчина (папа детей погибает).
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот по этому и практика другая)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит Карма такая. Но согласитесь это редкий случай в наших реалиях .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так, а кто считает? Я например никогда не надеялась ни на кого, не смотря на это у меня всегда была возможность выйти замуж и сейчас есть. Дело не в замужестве-дело в том, что женщина, с которой живешь должна быть на 100% твоя... Судя по всему такой женщины у здешних мужчин нет, иначе бы уже давнро воспитывали, как Вы говорите: "своих" детей.... P.S. Имейте хоть какое-нибудь уважение к женщинам, иначе по Вашей логике Вашу маму также можно назвать ТЕТКОЙ....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Редкий случай когда папа погибает или что? Не совсем поняла про редкость....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважают за поступки , а не абстрактных женщин-мужчин. Я в общем то женат и воспитываю .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да редкий когда погибает, обычно это не так .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну у меня например было так. И ни одного мужчину, не смущал мой ребенок. Просто не могу перестроиться на новую жизнь -вот и все....А люди, которые не против воспитывать моего ребенка не раз встречались.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважают не от того абстрактные люди или неабстрактные. Есть просто воспитание: оно как грится налицо. Независимо от тог где ты общаешься, если ты нормальный человек, ты и выражаешь свою точку зрения адекватным образом. Насчет женатости и воспитания собственных-это что, оправдание что ли?)))) Или доказательство состоятельности?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая практика-расскажите мне пожалста?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы спросили я ответил - это не доказательство чего либо. Воспитание ? Что лично вы под этим понимаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обычно это залет по молодости от идиота или сходить на лево и попасться мужу . В большинстве случаев это именно так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Воспитание-это та манера поведения (в данном случае обращения с противоположным полом, уважение к нему, которое заложено в Вас Вашими родителями с детства=грубо говоря, что такое хорошо/что такое плохо). Как Ваш папа с Вашей мамой обращался у Вас на глазах, отсюда и поведение Ваше дальнейшее формировалось, на основе модели, предложенной Вам в Вашей семье...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы сильно ошибаетесь . Да и потом если посмотреть на данный форум , а это согласитесь не малый срез людей - то я начинаю терять последние уважение к противоположенному полу. Я исхожу только из реальности т.е. здесь и сей час и вижу что уважать пока не за что .
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем из того, что я сказала выше моя ошибка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ошибка в том что детские стереотипы проходят -человек взрослеет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что подразумевается под детскими стереотипами?
Да нормальный разговор местами даже интересный . Падшим? сей час время такое да пожалуй и всегда оно таким было . Стереотипы - то что ты выносишь из детства ( может быть не совсем верно использовал слово ), но как я уже писал человек взрослеет и обычно точка зрения меняется.
Да и потом посмотрите на женщин сидящих и пишущих здесь, большинство считают мужчин кошельком на ножках и это наглухо вбито им в голову . За что их уважать?
В общем, мужчины, мы уважаем Ваше мнение каким бы оно ни было. Есть разные мнения, отношения к ситуации. Но , пожалста, не хамите и не поливайте грязью... Прошу просто по - человечески... Всем хорошего дня! Лан, пошла работать....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть разные мужчины и разные женщины...))) Все. Ушла. Приятно было познакомиться)
взаимно
Всякое имя,а вы,я смотрю,не работаете в будний-то день? Как уж вы там детей кормите,понятно.Вообще-то,у нормального мужчины или работа с утра до вечера,и тогда он бизнесмен,деньги нормальные приносит,или если мало зарабатывает-в свободное время ищет где еще заработать.Мой муж дай бог хоть час в неделю на фильм найдет,не то что днями на ЖЕНСКОМ форуме сидеть
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не лопатой уголь гружу , чем больше человеку платят тем больше у него есть свободного времени . А уж где мне седеть я сам решу.
А и да у нормального мужчины есть еще много интересов по мимо работы .
где мне седеть я сам решу.
Седеть-да-а-а,на самом деле,на этом форуме и поседеете,седой вы наш
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да из-за таких как вы мужики и зарабатывают не только деньги (которые вы расстрачиваете) но и сердечные приступы, говорят же женщины дольше живут
По вопросу автора. Это совковый стереотип, что женщине с ребенком нет возможности выйти замуж или возможно только за "неликвид" (любимое словечко на форуме). Я знаю множество женщин, которые второй раз замужем и гораздо удачнее, чем в первый.
женский форум придумали мужчины, чтоб повеселиться над Вами слабоумный женский пол и подчекнуть ещё раз Вашу сущчность!!! а вся информация стекается для статистических данных по каждой теме, клюнули марионетки??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ща-з-з,из-за женщин сердечные приступы.Ничего подобного.А из-за того,что курят и пьют -вот сердце и загоняют в хлам+еще холестерином объедаются:бекончик,копчености,икорка,а вы попробуйте,как девушки:творожек,фруктики,овсяная кашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
нелеквид это не про мужчин, а про женщин
Сообщение было удалено
ХозяинВаш текст
Да из-за таких как вы мужики и зарабатывают не только деньги (которые вы расстрачиваете) но и сердечные приступы, говорят же женщины дольше живутВаш текст
Ща-з-з,из-за женщин сердечные приступы.Ничего подобного.А из-за того,что курят и пьют -вот сердце и загоняют в хлам+еще холестерином объедаются:бекончик,копчености,икорка,а вы попробуйте,как девушки:творожек,фруктики,овсяная кашка
Ваш текст
От Вашего прививаемого нервоза так и приходится вести не совсем здоровый образ жизни((
А по теме:после развода с детьми шансов выйти замуж -процентов 10,и то только красотке.Это не крест,это жизнь такая,поэтому лет до 36-38 просто не надо их заводить,а жить полной жизнью,как мужчины и живут:выходить замуж,накапливать состояния,отдыхать,путешествовать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
трахаться, внутрь не кончать
А те,кто здесь пишет,что удачно вышли замуж с детьми-наглые врунишки,скорее всего это так:есть женщина с ребенком,а то и двумя,зарабатывает 100тыс и больше,встречает нищеброда,который получает 10тыс и те с задержкой,она ластится перед ним,обхаживает,обстирывает-они женятся,просто потому что этот нищеброд никому больше не пригодился в свои 35-(свадьба за счет невесты)-и вот-понеслось по округе -удачно вышла замуж с ребенком.А честно говоря,я много знаю разведенок с детьми,как развелись лет в 25,так до сих пор кто по 5,кто по 7 лет извините,мужского полового органа не видали
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем удовольствие? Можно просто 2 метода объединить:презервативы и таблетки,и то приятней будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
маструбация 5-7 лет, привыкли уже, а ценили бы мужиков, не пришлось бы с фаллоимитатором в сумочке ходить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
таблетки же вредны вроде и долго нельзя их принимать...... а през ваще не катит
Сообщение было удалено
Ваш текст
секс-это не проблема. Вам сейчас скажи "хочу"-как миленький побежите....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам сколько лет? Вот поэтому Россия на 1 месте по количеству абортов.Таблетки в советское время вредны были,а сейчас относительно безвредные есть.За последние 20 лет и сотовые,и ноутбуки у всех появились,а таблы,думаете,не усовершенствовали?Я их уж 7лет пью,все ок,ттт.Да и презы дорогущие есть,не почувствуешь ни капли их присутствия,просто может в вашу деревню ни презы,ни таблы еще не завезли такие,сочувствую
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю..... от таблов говорят забеременеть тяжело, а про презы эт фигя!! ничто не зменит свободный ввод горячего члена во влагалище!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
от таблом имею ввиду в будущем после окончания приема
С разведенными подружайками,у которых есть дети, в клуб ходили-склеила я для них пару мальчиков,почему то к ним никто уж не подходил,одна потанцевала и говорит:хорошо то как с мужчиной хоть обнялась,вот честно говорю,так и сказала,жалко девчонок,вообще так симпатичные,а вот так получается
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы вероятно на многих сайтах сидите,так почитайте,таблы часто от бесплодия назначают,при их отмене резко возрастает вероятность забеременеть.Жалко вас,вы наверное только с дремучими девушками общались,раз они вам такое наплели.Вот поэтому меня муж и ценит:и красивая говорит,и умная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вроде не здремучими, ну буду знать теперь, какие табы вы употребляете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и на работе таким повод не даешь, обижаются...... Озверели
Да вроде не здремучими, ну буду знать теперь, какие табы вы употребляете?[/quote]
Ваш текст
Пила разные,но подошли жанин,на заметку вам кстати,от них еще грудь увеличивается,у меня с 1 до 3 размера,при этом вес такой же остался 56кг.Если интересует цена-750-800руб -1 пачка на месяц