Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пила разные,но подошли жанин,на заметку вам кстати,от них еще грудь увеличивается,у меня с 1 до 3 размера,при этом вес такой же остался 56кг.Если интересует цена-750-800руб -1 пачка на месяц
Ваш текст
ну а вероятность беременности же всё-равно существует??)
Если правильно принимать,ровно в одно и тоже время,до минуты-например ровно в 22.00,ну можно раньше или позже на полчаса,то вероятность -меньше 1%. Но тут есть еще такое дело:прием некоторых других лекарств,а также грейпфрутовый сок,зверобой,большое количество алкоголя сводят эффект к нулю
Сообщение было удалено
Ваш текст
ясно)) тогда придется неожиданно беременеть, а то всё никак не соберемся ;) как рулетка))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В любом случае таблы надежнее,чем ваш прерванный половой акт,при ППА гораздо больше вероятность залететь,просто никаких других таблеток пить не надо,а когда необходимы другие+презерватив
спс, всем пока)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уверена, что если женщина интересная, реализованная в жизни, даже пусть она будет с выводком детей, она мужчину зацепит...Тут только нужно понимать, что мужчины как дети, требуют внимания, а порой женщины хотят их воспринимать как кошелек на ножках или заменительвсехпроблем, и если у женщины нет детей у нее больше шансов, потому как товар подороже и посвежее..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чем это она дороже=свежее? Я знаю девушек, которые без детей одиноки... А что касается свежее, так вот пример: когда я вышла замуж, моя сестра заканчивала школу и мы с мужем пошли к ней на выпускной в школу. Мой муж пришел чуть позже меня, так вот , что он мне сказал: "Я когда тебя искал среди толпы этих женщин (это он про одиннадцатиклассниц), был в шоке от того как выглядят девушки которые по возрасту младше тебя".
Сообщение было удалено
на поебушки - да не вопрос - зацепит. ))
Сообщение было удалено
молодец. Нормально так подлизал вам. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Не подлизал, а сказал правду. Мне до сих пор многие говорят, что я отлично выгляжу...) Так что нужны будут доказательства, как грится велкам!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как бы шикарно разведенка с детьми не выглядела,она-НЕ НУЖНА,запомните вы это наконец,я работала в мужском коллективе,мужчины-от 25 до 55 там были,ВСЕ сказали:если выбирать между кривой,косой и горбатой девственницей и шикарной разведенкой с детьми,выберут первую!Не нужны им ваши дети от чужого мужика,как и разорванное причинное место,не пихайте вы их мужчинам.Сходили 1 раз замуж,и успокойтесь,дайте другим выйти.Среди моих подруг я одна замужем,а подруги все красотки как на подбор-они тоже хотят замуж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Вас разорванное причинное место?-смените мужа на более адекватного)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже интересно посмотреть-кого ж там рвут... Ради интереса, киньте ссылочку -заценим)))
уже порвали
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня детей нет,и не хочу в ближайшую десятилетку
[
У меня детей нет,и не хочу в ближайшую десятилетку[/quote]
Ваш текст
а ск-ко ж Вам лет?? раз так не опасаетесь этой десителетки?)
Шансы есть всегда, только выйдешь, не за того за кого хочешь :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ск-ко ж Вам лет?? раз так не опасаетесь этой десителетки?)
Ваш текст
Поменьше чем вам,скорей всего
"Почему после развода у женщины с детьми шансов выйти замуж очень мало?"
но больше, чем у не вышедшей замуж до 30 лет, пусть и без детей.
знаю нескольких во втором браке с детьми от первого брака, вышли замуж второй раз в 32 - 34 - 36 лет. И вокруг таких примеров немало.
Но не знаю ни одной одинокой женщины такого же возраста, чтобы вышла замуж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поменьше чем вам,скорей всего
Ваш текст
ну не 15 же вам??
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не 15 же вам??
Ваш текст
Нет конечно,25,а вам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет конечно,25,а вам
Ваш текст
я так и предположил что вам 25
Сообщение было удалено
Какое совпадение - и у меня такая же статистика:) И вообще сложно выйти замуж не женщине с детьми, а женщине старше 35-40 лет и именно в России - дохнут наши мужики как мухи. Хотя если мы движемся в сторону Европы то там дефицита мужчин от сорока и старше нет.
Сообщение было удалено
Хм, кто это пишет под моим ником?! Хотя мысль правильная.
а кому нужны эти огрызки с объедками?
Сообщение было удалено
Почему чей-то сперматозоид? Яйцеклетку любимой женщины:)
Сообщение было удалено
Идеальный вариант: резиновая женщина их секс-шопа. Б\у там не продают, залетов она не боится, вен. заболеваний нет и быть не может (в качестве детей могут быть резиновые бейбики, тоже очень удобно), совершенно послушна в постели, можно делать все, что заблагорассудиться: анал, орал, садо-мазо в качестве пассива, молчалива, не тарахтит в постели и вне ее, не требует своего собственного удовлетворения, ей не важен размер вашего члена. Одно неудобство пока. В качестве домработницы, стиралки, кухарки, посудомойки не эффективна. Но и прогресс не стоит на месте...
Сообщение было удалено
Вас послушать, даже не вериться, что люди ради любви на смерть идут, лишь бы спасти любимого\ую. И кстати, немного лирики. Если друг сравнивает ЛЮБИМУЮ девушку с автомобилем, мол, и любимая, и соседка ее одинакова, лучше я уж соседку выберу, то я начинаю сомневаться в силе любви. Как-то так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да только она не живая и резиной пахнет,ну,если кого то это возбуждает-то вперед!
Сообщение было удалено
Это-то мужчина предпочтет горбатую и кривую девственницу в жены разведенной красавице???? Вы о чем? А вот о том, что "Сходили 1 раз замуж,и успокойтесь,дайте другим выйти" - это вы правду сказали. А че красотки как на подбор замуж-то не выходят? Или и у них по вашей теории "разорванное причинное место"? Или все мужики уже на горбатых женились?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они еще не заморачивались этим вопросом:выскочить да расплодиться,учатся,работают,им всем 20-25,не переживайте,успеют еще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вообще,я написала-не разведенной красавице,а разведенной красавице с детьми,разница существенная
Сообщение было удалено
Вряд ли вы прочитаете это сообщение, но зачем СВОИ ошибки навешивать на других? Из поста Звезды я ни разу не поняла, что она растит своего ребенка эгоистичным. И уверена, что вы, по своему характеру, ТАКЖЕ бы воспитывали дочь и с родным папой. Эгоизма детей при родных родителях хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
Какая чушь. Бабская логика.
Сообщение было удалено
Все верно. Хороший настоящий мужчина на такой не женится уже вовеки. Только неликвид возьмет такую бабу. А мой ответ будет таков - задумайтесь, почему именно такие темы так популярны, особенно среди разведенок, и именно они так агрессивны ко всем? Они верят в сказку, верят в то, что придет добрый дядя миллионер усыновит всех ее детей, добровольно откажется от родной мамы и сестры в пользу новой семьи, а если были прежние дети - откажется от родных детей, и будет тащить чужих щенков. Мерзость мечты пропащей женщинки.
Сообщение было удалено
Я не вижу никакой разницы между резиновой женщиной из секс-шопа и разведенкой. Обе не женщины, а мерзость, и обе вызывают отвращение. Только извращенцы и неликвид пользуются услугами резиновых женщин и разведенок, что в принципе одно и тоже - и те и другие мертвы душевно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тут вы не правы, конечно серьезных отношений быть не может , но почему мерзость то ? Зачем так критично то ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поверьте-разница несущественная, если женщина красотка))), а существенна тогда, когда женщина некрасива, для нее вообще тогда многие пути в жизни закрыты... Конечно не ахтунг прям совсем, можно выйти замуж, надорваться сделать самой карьеру и т.д., но красивой женщине все это сделать гораздо проще...
кис
Я не вижу никакой разницы между резиновой женщиной из секс-шопа и разведенкой. Обе не женщины, а мерзость, и обе вызывают отвращение. Только извращенцы и неликвид пользуются услугами резиновых женщин и разведенок, что в принципе одно и тоже - и те и другие мертвы душевно
Какие душевно богатые люди здесь присутсвуют... Прям "пример" морали...)
фигня, автор. Замуж выходят одни и те же: вышла раз, выйдет и во второй и в третий, если захочет. Нужен определённый набор человеческих (даже не внешних) качеств, и дети не помеха, просто побогаче найдёт и всё, а тот кто не сможет потянуть к ней и не подойдёт, подумает 10 раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот пример бабской мантры - ни чем не обоснованной . Главное так хочется и все )))
Ну вот, судя по последним постам, лишнее тому подтверждение. А уж сколько себе оправданий такой товарищ найдёт и сколько оскорблений придумает.
Только статистика говорит обратное: кто-то ни разу не выйдет, а кто-то два и три и вместе с детьми
Сообщение было удалено
И где эта статистика ? кто ее ведет ? И в чем оправдание , вот не понял что то ?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
я замужем, причём муж третий, кто позвал, первым двум было в мягкой форме отказано. Мужа люблю, но, если что, я точно знаю, что через несколько месяцев снова выйду замуж. Одна я хочу и нее могу оставаться, да и не дадут мне.
И у знакомых примеров несколько. В 28-35, с одним-двумя детьми, второй раз выскакивают замуж, причём намного удачнее, чем в первый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же мантры-человек хочет позитивных перемен в жизни, разве Вам это не свойственно? Вы не хотите быть счастливым? Она же не сказала, что готова отбить у кого-то мужа, она не сказала что ищет исключительно богатого ради денег. Она всего лишь обозначила круг тех мужчин, которых наверняка не озадачит ситуация с ребенком как в финансовом смысле так и в моральном плане. И если мужчина решается на такие отношения, значит принимает факт наличия ребенка у любимой женщины. Другой вопрос каким женщинам какие мужчины подходят: на мой взгляд, мужчина у которого был брак и есть ребенок больше поймет женщину с аналогичной ситуацией.А те кто не был еще в браке и у кого нет детей, те наврятли поймут тех, у кого когда-то была полная семья... Все просто: мужчины без детей и холостые и должны жениться на таких же..., а те, у кого есть дети лучше поймут тех у кого они тоже есть... Как то так - мне кажется.. А финансовый вопрос-это кому как повезло, за это нельзя осуждать, когда есть деньги, по-моему это хорошо , а не плохо...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
И чего ? У меня к примеру таких знакомых нет , все женаты на девушках без чужих детей . Показательно зато, что ни один мужчина не отписался что чужие дети не проблема. Только женщины считают, что это не вопрос и чужих не бывает (но только относительно своих конечно))) А так в зеркальной ситуации т.е. если у мужчины есть дети от прошлого брака пишут совсем иное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут я с вами полностью согласен, абсолютно здравое мнение на мой взгляд.
Елена,ребенку отца родного никто не заменит. Иным бы и не выходить больше замуж-вдруг ребенка отчим обижать будет? Когда отец ремня даст,обидно,да не так,а отчим уже,как враг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Среди Ваших знакомых, полагаю, немного и тех, у кого есть дети даже в браке... Не отписался ни один мужчина здесь не потому , что нет такой точки зрения среди мужчин, а потому, что здесь мужчины, которых данный вопрос беспокоит (да-да , беспокоит, и не отнекивайтесь) именно с негативной точки зрения и этому наверняка есть причина....
А что касается наличия детей, мужчины интересные, с достатком хотя бы чуть выше среднего уровня часто имеют опыт не одного брака, и поскольку сами имеют детей , то наличие детей партнерши его не смущает... Не знаю к сожалению или к счастью, но такова жизнь... Мужчины с низким доходом очень часто остаются одни-сначала выбирают, потом привыкают жить в одиночестве (формируется определенный образ жизни), а к старости наступает переоценка ценностей и тогда они понимают, что возможно было прожить жизнь иначе... К чему говорю о мужчинах? Просто, к тому, что женщина склонна хотеть и рожать детей независимо от достатка- и она их рожает.. А мужчина рожает детей чаще тогда, когда может обеспечить...