Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
Ну как показывает практика одиноких мам в постель затащить не вопрос . А вот что то серьезное ну его на фиг .
а как ещё с ними поступать?? выжать все соки и найти девственницу)))
Да нет, зачем уж такие крайности
Лично меня вообще не парит кто там был до меня и после главное что бы не во время ))) А по детям тут вообще все просто ну для меня . После меня (надеюсь случится это не скоро) много чего останется и лично я хочу что бы этим пользовались мои дети , а не чужие мне люди .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Твое мнение-имеешь право. Но знаю случаи, когда престарелый мужчина (но кстати очень даже не плохой человек) не имеющий детей, жалел о том что у него не было своих детей и с таким рвением налаживал отношения с детьми своей возлюбленной на старости лет и с таким сожалением признавал, что не завел своих и не своих, и с такой горечью признавал , что он так цинично рассуждал в молодости о детях, что слава богу, что в его жизни оказалась эта женщина на старости лет.... Так что дерзайте... У Вас все впереди. Каждому свое. Но судить нельзя ни тех кто не хочет "чужих" детей, ни тех, кто воспитывает этих "чужих" детей-у каждого итог жизни будет свой.... Так что не спешите рассуждать заранее-жизнь то не кончилась....
P.S. Посмотрите на досуге фильм "Свои дети"
каждый решает сам что с ними делать, но в ЗАГС тащиться?? нет........
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня другая практика)))) К счастью...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видите как просто: причина ясна как день-Вы обижены)
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая? же?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмотрим на Вас попозже с кем Вы в ЗАГС потащитесь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха-ха-ха.Наоборот,мне 32,я уже 3 раз замужем,каждый следующий-лучше и богаче,от каждого по квартирке досталось,детей нет.Как скажешь,что замужем была-через месяц после знакомства под венец тащат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаете стоит обсудить ее здесь с Вами?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если своих не выходит сделать то конечно как вариант возможно и такое .
Сообщение было удалено
Ваш текст
дело Ваше, но все-равно этой истории доверия нет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Практика у всех одна, а у вас такой просто быть не может . Если конечно у вас ориентация нормальная. Думаю баб вы в постель не таскаете ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет-просто такой же мусор в голове был по молодости как убольшинства здесь присутствующих мужчин, а с возрастом переоценил всю свою жизнь и понял, что ему очень повезло (ноя без злобы, просто рассказываю, так что, не обессудьте)....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже там был) все ок!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже не смешно , живите и дальше в своих фантазиях . Мне 36 и даже в голову не пришло бы встречаться, а уж тем более женится на 32 летней тетке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же мусор - вполне естественное желание ростить своих детей, а не чужих. Что в этом плохого ?
Сообщение было удалено
Какому дураку охота будет кормить чужих спиногрызов?
маленьких ушлепков
Да причем тут кормить , там затрат то . Просто это не естественно вот и все .
если бы это было естественно, то и вопросов бы таких не возникало
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дурачок,такие как ты за мной и бегают,и говорят-я наверное слишком стар для вас,представь себе,никто в паспорт не смотрит на первом свидании,да и на втором,как ты определишь тогда сколько лет??? Я не пила,не курила никогда и не работала
Ну тетки почему то считают , что это естественно , что чужих детей не бывает и все такое . Мне вот интересно с чего вдруг ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
кому 32 тот на 32 и выглядит , паспорт не к чему . Я так понимаю вы тут потролить слегка ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что теткам деваться некуда, придумывают иллюзии, в которые мужик должен сам поверить
Похоже так и есть . Согласен на счет иллюзий .
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну почему не работала? женский орган работал на повышенных оборотах....... пробег тоже намотан
Сообщение было удалено
Я не тролль. Да, не повезло тебе,только протертых теток и встречал,ха-ха-ха.Смотри,мало ли встретимся
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сомневаюсь, а если и встретимся то только на разок .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно-конечно,3мужчин за 32 года-это о-о-очень много! а-ха-ха-ха.Случайных партнеров не было,мужу не изменяю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нужен ты мне,ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Двое уже слили , третий тоже сбежит .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут у нас с вами полная взаимность
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я их слила,когда доить больше нечего стало,а-ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не надолго , кому нужна не работающая 32 летняя тетка . Когда человек не занят делом он тупеет и деградирует .
я обедать , продолжим чуть позже )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Охо-хо,значит нужна,ну что ж сделать.К тому же собираюсь все таки в ближйшее время бизнес замутить небольшой,только где то через 1,5года должен окупиться,надо начинать на самом деле,все лень,хотя деньги есть
Сообщение было удалено
Ваш текст
чтоб имущество оттяпать пришлось в постельке попотеть)
Я думаю это тролль или вымысел .
А я мужчина, люблю девушку у которой есть ребенок. И для него в сердце место выделю. потому что это ребенок которого я буду воспитывать. и свои дети будут. Ничего плохого в этом не вижу и мы будем счастливы. Случаи разные бывают. как у мужчин так и у женщин. поэтому не надо всех к гавну приравнивать. Совесть бы имели.. детей обзывать.. Их надо счастливыми делать. дать им возможноть жить в полноценной семье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну ? А вот в Африке негры голодают, вас это мучает?
Всякое чудо.. или как вас там.. я выразил свое мнение и спорить с вами не собираюсь. удачи. живите как вам нравится
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть подозрение!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
негрятята
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если вы мужчина то должны отстаивать свое мнение , но думается мне , что вы баба.
всем пока
Перед пидарасиком отстаивать свое мнение???)))))))) не смеши ***) когда будешь достойным или достойной.. что ты там такое.. тогда я подумаю, стот ли напрягаться и тебе чтото рассказывать/доказывать
а так - ты только провоцируешь на грубость.. не мудрено - пидарасиком типа тебя это нравится) сгинь и отвали. ***