Гость
Статьи
Почему после развода у …

Почему после развода у женщины с детьми шансов выйти замуж очень мало?

Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …

Елена
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
всякое имя

Ну как показывает практика одиноких мам в постель затащить не вопрос . А вот что то серьезное ну его на фиг .

Хозяин

а как ещё с ними поступать?? выжать все соки и найти девственницу)))

всякое имя

Да нет, зачем уж такие крайности

всякое имя

Лично меня вообще не парит кто там был до меня и после главное что бы не во время ))) А по детям тут вообще все просто ну для меня . После меня (надеюсь случится это не скоро) много чего останется и лично я хочу что бы этим пользовались мои дети , а не чужие мне люди .

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Твое мнение-имеешь право. Но знаю случаи, когда престарелый мужчина (но кстати очень даже не плохой человек) не имеющий детей, жалел о том что у него не было своих детей и с таким рвением налаживал отношения с детьми своей возлюбленной на старости лет и с таким сожалением признавал, что не завел своих и не своих, и с такой горечью признавал , что он так цинично рассуждал в молодости о детях, что слава богу, что в его жизни оказалась эта женщина на старости лет.... Так что дерзайте... У Вас все впереди. Каждому свое. Но судить нельзя ни тех кто не хочет "чужих" детей, ни тех, кто воспитывает этих "чужих" детей-у каждого итог жизни будет свой.... Так что не спешите рассуждать заранее-жизнь то не кончилась....

P.S. Посмотрите на досуге фильм "Свои дети"

Хозяин

каждый решает сам что с ними делать, но в ЗАГС тащиться?? нет........

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня другая практика)))) К счастью...

ольга
Хозяин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видите как просто: причина ясна как день-Вы обижены)

Хозяин
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

какая? же?

ольга
Хозяин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Посмотрим на Вас попозже с кем Вы в ЗАГС потащитесь...

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха-ха-ха.Наоборот,мне 32,я уже 3 раз замужем,каждый следующий-лучше и богаче,от каждого по квартирке досталось,детей нет.Как скажешь,что замужем была-через месяц после знакомства под венец тащат

ольга
Хозяин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаете стоит обсудить ее здесь с Вами?

всякое имя
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если своих не выходит сделать то конечно как вариант возможно и такое .

Хозяин
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

дело Ваше, но все-равно этой истории доверия нет)

всякое имя
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Практика у всех одна, а у вас такой просто быть не может . Если конечно у вас ориентация нормальная. Думаю баб вы в постель не таскаете ))

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет-просто такой же мусор в голове был по молодости как убольшинства здесь присутствующих мужчин, а с возрастом переоценил всю свою жизнь и понял, что ему очень повезло (ноя без злобы, просто рассказываю, так что, не обессудьте)....

Хозяин
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уже там был) все ок!

всякое имя
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже не смешно , живите и дальше в своих фантазиях . Мне 36 и даже в голову не пришло бы встречаться, а уж тем более женится на 32 летней тетке.

Хозяин
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))

всякое имя
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну почему же мусор - вполне естественное желание ростить своих детей, а не чужих. Что в этом плохого ?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Какому дураку охота будет кормить чужих спиногрызов?

Хозяин

маленьких ушлепков

всякое имя

Да причем тут кормить , там затрат то . Просто это не естественно вот и все .

Хозяин

если бы это было естественно, то и вопросов бы таких не возникало

гость
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дурачок,такие как ты за мной и бегают,и говорят-я наверное слишком стар для вас,представь себе,никто в паспорт не смотрит на первом свидании,да и на втором,как ты определишь тогда сколько лет??? Я не пила,не курила никогда и не работала

всякое имя

Ну тетки почему то считают , что это естественно , что чужих детей не бывает и все такое . Мне вот интересно с чего вдруг ?

всякое имя
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

кому 32 тот на 32 и выглядит , паспорт не к чему . Я так понимаю вы тут потролить слегка ?

Хозяин
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

потому что теткам деваться некуда, придумывают иллюзии, в которые мужик должен сам поверить

всякое имя

Похоже так и есть . Согласен на счет иллюзий .

Хозяин
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну почему не работала? женский орган работал на повышенных оборотах....... пробег тоже намотан

гость
всякое имя

Сообщение было удалено

Я не тролль. Да, не повезло тебе,только протертых теток и встречал,ха-ха-ха.Смотри,мало ли встретимся

Ваш текст

всякое имя
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сомневаюсь, а если и встретимся то только на разок .

гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно-конечно,3мужчин за 32 года-это о-о-очень много! а-ха-ха-ха.Случайных партнеров не было,мужу не изменяю

гость
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нужен ты мне,ха-ха-ха

всякое имя
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Двое уже слили , третий тоже сбежит .

всякое имя
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут у нас с вами полная взаимность

гость
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это я их слила,когда доить больше нечего стало,а-ха-ха-ха

всякое имя
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не надолго , кому нужна не работающая 32 летняя тетка . Когда человек не занят делом он тупеет и деградирует .

всякое имя

я обедать , продолжим чуть позже )

гость
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Охо-хо,значит нужна,ну что ж сделать.К тому же собираюсь все таки в ближйшее время бизнес замутить небольшой,только где то через 1,5года должен окупиться,надо начинать на самом деле,все лень,хотя деньги есть

Хозяин
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

чтоб имущество оттяпать пришлось в постельке попотеть)

всякое имя

Я думаю это тролль или вымысел .

Человек

А я мужчина, люблю девушку у которой есть ребенок. И для него в сердце место выделю. потому что это ребенок которого я буду воспитывать. и свои дети будут. Ничего плохого в этом не вижу и мы будем счастливы. Случаи разные бывают. как у мужчин так и у женщин. поэтому не надо всех к гавну приравнивать. Совесть бы имели.. детей обзывать.. Их надо счастливыми делать. дать им возможноть жить в полноценной семье.

всякое имя
Человек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ну ? А вот в Африке негры голодают, вас это мучает?

Человек

Всякое чудо.. или как вас там.. я выразил свое мнение и спорить с вами не собираюсь. удачи. живите как вам нравится

Хозяин
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть подозрение!!!

Хозяин
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

негрятята

всякое имя
Человек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если вы мужчина то должны отстаивать свое мнение , но думается мне , что вы баба.

Хозяин

всем пока

Человек

Перед пидарасиком отстаивать свое мнение???)))))))) не смеши ***) когда будешь достойным или достойной.. что ты там такое.. тогда я подумаю, стот ли напрягаться и тебе чтото рассказывать/доказывать

а так - ты только провоцируешь на грубость.. не мудрено - пидарасиком типа тебя это нравится) сгинь и отвали. ***