Вот, если честно, то мне просто уже сложно поверить в то, что люди могут быть счастливы прожив в браке более чем 5лет. Нет, я знаю, что такие пары есть, я даже знаю одну, но только одну счастливую …
Сообщение было удалено
Естественно, я не с "просто так" это пишу. а мужчины, сидящие на женском форуме, чего только не напишут
Да, счаслива [т.т.т] и всем желаиу того-же девочики.....и дело не в том что муж идялинии человек,просто я его приняла таким каким он ести[у всех свои недостатки,да и я не идял].Просто радуитеси лиубому позитиву и не мечитаите о золотих горах......они тоже будут после вашего проявленого усердия ,но позже.10 лет вместе[брак почити 3 года.Удачи всем.
И вот ещё такой вопрос тем девочкам, которые счастливы но упомянули о том, что смирились с какими то недостатками своих мужей. А какие у них недостатки? Просто хочется сравнить со своим мужем и его недостатками, с которыми я смириться просто не могу. Нет, ну со многими его недостатками я конечно же смирилась, ведь без недостатков людей не бывают. Но у него ещё куча других недостатков осталась, которые прощению не подлежат.
А ты думала, что-то другое напишут? Конечно - только позитив, кто ж признается-то? Про себя умолчу, 10 лет брака...
АНИК, что значит ктож признается? Думаете врут? Я надеюсь что нет. Мне же по честному надо, без преувеличений. А зачем людям врать, форум то анонимный! Надеюсь что тут правду говорят, как на духУ :-)
[quote="Sad girl"]АНИК, что значит ктож признается? Думаете врут?
Да тоже думаю, что не все здесь искренни, боюсь большинство выдают желаемое за действительное, да и пары в-основном до 10 лет, а как раз это и есть определенный рубеж. Люди взрослеют, дети подрастают, иллюзии рассеиваются....Заметьте кстати, практически никто из мужчин не отписался - не хотят лицемерить, мужчины правдивее в этих вопросах.
Сообщение было удалено
Я, как обещал, пришел кое-что отписать в виде наблюдения, но вы и так уже заметил.
Ни один мужчина не отписался, что счастлив в браке. Ни один. Хотя их тут, на сайте, много. И бедных, и богатых. И женатых, и разведенных.
И я знал, что так и будет. И сказал, что отпишусь, зная, что никто из мужчин не опровергнет мою точку зрения.
Потому что нет счастливых мужчин в браке. Не бывает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, увы, это так. Просто давно работаю в мужском коллективе, что дает мне некое право на такую точку зрения.
Счастливые мужчины здесь не обитают:-) тут только проблемные, с заморочками:-) Моему бы и в голову не пришло лазить по женским форумам.
Сообщение было удалено
...а здесь нет счастливых в браке мужчин. они тут не сидят.
Если я попрошу своего мужа тут отписаться, вы же мне не поверите...вот и снят вопрос тогда.
мой вообще сказал, что считает, что на таких форумах пишут только либо с отклонениями какими то, либо кому ну совсем нечем заняться. Я ему не говорю, что тоже здесь сижу)
Сообщение было удалено
Согласна. Когда я своему мужу говорю, что на этом форуме много мужчин - он не верит. Зачем мужчине женский форум?
23 года вместе, связывает чувство привычки, беспокойство дуг за друга, ребенок, общая собственность
Девочки, так какие у ваших мужей недостатки с которыми вы миритесь?
Где Вы все живете? Почему я за почти сорок лет своей жизни ни разу не видела брака, которому хотелось-бы позавидовать?
Сообщение было удалено
Недостатков у мужа хватает,но за 23 года совместной жизни, прежде чем упрекунуть мужа, всегда вспоминала в превую очередь о своих, потому как, все мы не без недостатков. А сейчас уже просто не привыкла и не вижу никаких недостатков
Сообщение было удалено
не привыкла=привыкла
Сообщение было удалено
Да много, но все как-то такая фигня. Храп, курение...иногда приходится понудеть, чтоб здоровьем занялся. с детьми не всегда умело обращается (ну, это не порок) - может слишком горячую еду дать или вывести легко одетых. ну, не миллионер. ноги вот тощие). иногда секс бывает нечасто, когда устает. вещи может разбросать.
Ну честно, фигня все это.
Сообщение было удалено
Мне кажется женщины не лицемерят, просто верят в лучшее, блаженные.
Не предсавляю, что мой муж будет что-то писать на женском форуме! Он и надо мной посмеивается, когда я тут сижу.
А про недостатки - это отдельная тема, для другой ветки. Скажу так, недостатки были, есть и будут, просто со временем их перестаёшь замечать. Либо реагируешь на них спокойно.
Пожалуйсто - есть
Ну хорошо. Про конкретные недостатки написал только один человек. А мне если честно, то было очень важно сравнить. Напишу тогда про недостатки своего, в начале те с которыми мирюсь, а потом те, с которыми ужиться совершенно не могу.
Те с которыми мирюсь: 1. Разбрасывает по дому не только вещи, но и бумаги, почту - у нас горы этих бумаг. Мне эти горы разгребать не позволяет (т.к ему всё нужно). Когда мне в конец надоедает, убираю его бумаги а он скандалит. 2. Как только найти что то не может, со злостью обвиняет меня, хотя в 95% я не виновата (он потом вещь находит). 3. 80% Ходит очень хмурый и с плохим настроением, улыбается редко. 4. Часто чем то недоволен. 5. постоянно всех критикует, даже чужих людей. 6. Если я нахожусь в конфликтной ситуации с учериждением или человеком, он прыгает на защиту противоположной стороны. 6. Очень эгоистичен (всё лучшее сначала ему а потом мне, включая еду).
А теперь то, с чем мириться не могу: 1. Ведёт себя так, как будто мы не одна семья, то есть у него свой карман у меня свой (он сильно богат, я студентка). Он покупает себе что хочет а я просто в сторонке облизываюсь. 2. Уделяет просто неимоверное время своему сыну от первого брака(сын с нами живёт). Чуть ли не каждые выходные уезжает с сыном по каким либо делам сына (сыну 15 лет). Сыну покупается всё, для моей дочеро от первого брака (13 лет) ничего. Не дай бог я дочери кофточку куплю раз в пол года, он сразу: а зачем ей, разве у неё уже нет? 3. Когда считает нужным, позволяет своему сыну на меня истерично орать (у сына проблемы с психикой и отец об этом знает). 4. Наши семейные проблемы со мной не обсуждает. Если я чем то не довольна, ему наплевать и менять он ничего не собирается. 5. Муж он мне не официальный, а жениться не хочет и не будет. 5. В завуалированном виде постоянно мне напоминает, что он деньги зарабатывает а я никто и звать меня никак. 6. Опоры на него никакой, не стена он за которой можно надёжно спрятаться. Ему на меня окрыситься ничего не стОит. У меня чуство, что живу с врагом.
Ну вот! Такие недостатки у моего мужа. Как вы думаете, жить можно? Вы бы смирились?
Сообщение было удалено
я и с 2 мя недостатками с вашего списка жить не стала бы.... скорее возникнет вопрос: Зачем ВЫ С НИМ ???
и еще вопрос, а вы не работаете? я думала "студентка" - это лет 20, но если дочь 13 лет у вас, то сколько вам лет?
У моего нет недостатков) ну может быть, что ночью может проснуться, встать покурить, потом опять лечь. А больше нет)
Автор, я не представляю как можно жить с таким человеком. Неужели вы раньше совсем не замечали этих недостатков? Теперь я понимаю, что мой муж просто святой. Жить как вы, я бы не смогла.
ну просто монстЕр какой-то......тяжко с таким жить((((
Sad girl
Вам за 30, а вы студентка?
Станьте финансово независимой и живите своей жизнью, вы для него просто боксерская груша в моральном смысле.
в браке мы 20 лет Замуж выходила не по любви а по привычке (вместе учились в школе) За эти годы многое было больше хорошего Теперь нас водой не разольешь Три сына растут Единственная ложка в бочке меда- его мама Но в обще брак у нас счастливый Надо уступать друг другу и все будет о кей
Недоуменная кошка, мне ваш ник нравится :-) Мне 36 лет. Живу не в России, а здесь студенткой можно быть в любом возрасте, и в 50 лет :-)
Люди, а что он серьёзно монстром кажется? У него достатки то тоже есть, какие никакие :-) Не бьёт, за дом платит, не курит, не пьёт, не гуляет, подарок может неплохой подарить, цветы просто так. Я думала, может всё же я приувеличиваю у себя в голове, ан люди говорят что нет.
Мур, потому и учиться пошла, что хочу финансовой независимости, хотя я и сейчас могу от "сокровища" моего уйти, денег хватит что бы выжить.
Sad girl ,-
Эк вас угораздило!
Жить с 15-тилетним ненормальным сыном МЧ,который на вас и орет к тому же!Это не недостаток МЧ - это перекос в основных понятиях и отношениях.
Не обращает внимания и жадничает по отношению к вашей дочери - жлоб!проявление морального уродства.
жениться не собирается,говорите..??
А вы за него замуж,может,собрались??
Недостатки -это не убрал тарелку,положил не на ту полку...
А у вас - просто нравственный беспридел.
Зачем моделировать для себя ненормальную ситуацию -
и с честью ее преодолевать??
Жить с Мч,у которого ненормальные родственники живут вместе с ним(любые) - зачем это на себя взваливать вобще?
Считаю,это не вариант для жизни.,будь он(МЧ)трижды красавчик или богат несметно.
Сама внешняя ситуация диктует вам ненормальный внутренний быт и отношения.
матумба, ага я хотела за него гогда-то замуж! Сейчас уже не хочу. Когда его сын на меня с дочкой орал, даже не то, что орал,а как то, полуорал полушипел с ЖУТКОЙ ненавистью в глазах и в голосе (а орал из за того, что его видите ли несправедливо обвинили, в том, что он дочкиным полотенцем пользовался), моя доча (а она тихая, ласковая девочка, отличница) так напугалась, что убежала,спряталась под столом и начала плакать на взрыд. Я на это 15ти летнее гадьё в ответ наорала, а теперь же я и виноватой осталась. Муж на всё это сказал: Ну ты же сама меня 20 минут пилила что он полотенцем пользовался (кстати, когда я мужу сказала, что его сын ОПЯТь дочкиным полотенцем пользуется (предположила потому, что до этого такой прициндент был, и пацан пользовался дочкиным банным полотенцем, хотя ему много раз говорили так не делать, то пацана даже дома не было, это ему муж когда его домой вёз сказал про это). Ну вот, за то что муж считает его пилили, вот я и получила от пацана. Всё справедливо, муж считает. И вообще, считает, что я вечно всё приувеличиваю. А пацан то далеко не в первый раз такие истерики закатывает с разрешения папочки. Ну и это так, капля в море.
матумба, конечно же вы правы, на все 100% правы!!! Я вот квартирку начала подыскивать.
Сообщение было удалено
Автор, милая, ОШИБОЧНО считать, что не курит, не пьет, не бьет, не гуляет - ДОСТОИНСТВА, ну что ВЫ(((( Это не те качества, которые можно в мужчине объективно считать достоинствами... У Вас ОЧЕНЬ занижена планка к мужчинам... А вот те недостатки, что Вы описали - вот они как раз меня очень тревожат((((
Гостья с иронией, спасибо вам огромное за ваш ответ!!! Сейчас ещё раз состоялся разговор с "любимым". Оказалось, что после того, как я с его сыном поругалась, я пошла на кухню за НОЖОМ! Господи, и смех и грех. Откуда он нож приплёл, ума не приложу. Я бы в жизни нож в руки не взяла для целей не связаных с готовкой! А в тот вечер все уже ужин поели готовить больше не надо было. Господи, откуда что берётся? Он ещё МЕНЯ обвинил в том, что я психопатка, а сын у него хороший, мальчик просто постучался в дверь и сказал, что полотенцем не пользовался. Во как! Ну, оно всё к лучшему. Собираюсь переезжать в эти выходные, если там квартира готова будет. Надеюсь всё получится в выходные, а то ещё неизвестно сколько жадть не хочется.
Sad girl
ужас, что вы пишите. если честно...
Ой, допишу. Оказывается я ещё и ПРОЩЕНИЯ должна была у мужа попросить!! На это у меня уже просто слов нет.
Сообщение было удалено
Очень закономерна в Вашем супергерое это способность придумывать несуществующие факты, глядя в глаза((((
Умница, что валите от него, даже не верится, что решились, ведь обычно такие мужчины ОЧЕНЬ сильно подавляют своих женщин.... Отпустит ли он Вас, вот вопрос? Не будет ли гадить и доставать Вас, вымещая свою обиду, что Вы его БРОСИЛИ.....
Сообщение было удалено
И это тоже вполне предсказуемо, увы...
Прямо интересно стало, а он у Вас, часом, не лев по гороскопу?))))
Гостья с иронией, по гороскопу он Весы, в середине Октября родился. Вы как в точку, он меня действительно очень сильно подавляет. Я много, очень много раз пыталась от него уйти, но не могла...он сразу таким хорошим становился. А теперь он злой и мне это на руку, а то сердце тает, как этот гад начинает ласкаться. Я пока не ушла, но настроена очень решительное, так что, надеюсь в эти выходные я буду женщиной освобождённой от зла :-) Он мне тут вопил, ну чё, сказала что будешь уходить, так когда уходишь? Я, даже глазом не моргнув, сказала, что в эти выходные. Он притих. И правильно, пусть мне на глаза больше не попадается :-) Фу, какая же он мерзость. Моя мама считает, что я вообще умалишённая, что с ним живу. А кто то из его родственников мне как то сказал: У тебя наверное очень хороший характер, что ты с ним живёшь. И это ЕГО родственник был! А я думаю, что не характер у меня хороший, а просто дура я. Думала, ну у всех не всё сладко же. Он мне кстати про это всегда говорит.
Я не думаю, что он мне будет гадить и доставать. Скорее ему гордость не позволит это делать. С ним женщина до меня жила, продержалась аж 3 МЕСЯЦА! :-) а потом схватила своих двух детей в охапку и удрала сверкая пятками. Так, он похоже её не доставал. А я, дурочка с ним 6 лет жила.
Сообщение было удалено
Ну нет, не дура конечно, просто ОЧЕНЬ терпеливая, и все время надеетесь, что вот вот сейчас он наконец изменится и все у вас наладится.... Наверняка все его друзья и родственники искренне любят Вас и не понимают, как Вы с ним живете, ведь верно? Тут проблема вот в чем, или Вы много говорите, какая он сволочь и продолжаете с ним жить дальше, очищаясь и упиваясь своими страданиями, или все-таки что-то реально предпринимаете, чтобы ситуацию изменить. Я-то Вас в любом случае пойму и поддержу, просто это принципиально важно именно ДЛЯ ВАС..
Сообщение было удалено
Милая, гадить БУДЕТ, и гордость ему не помешает, уверяю вас
"Тут проблема вот в чем, или Вы много говорите, какая он сволочь и продолжаете с ним жить дальше, очищаясь и упиваясь своими страданиями, или все-таки что-то реально предпринимаете, чтобы ситуацию изменить" Во, точно слова моей мамы! Ну, на данный момент я пока ничего не могу сделать, так как переезд только возможен будет на выходных. А квартиру я уже нашла. Маленькая квартирка такая, но уютненькая и в хорошем районе. Дороговата, зато школа рядом для дочки просто шикарная. Ну что ж, придёться утянуть поясок. Ну это не так страшно, главное мы будем свободны!
Сообщение было удалено
А че у Вас с деньгами, они как, присутствуют? А то новая жизнь стоит дорого, а Вы же учитесь...