Вот, если честно, то мне просто уже сложно поверить в то, что люди могут быть счастливы прожив в браке более чем 5лет. Нет, я знаю, что такие пары есть, я даже знаю одну, но только одну счастливую …
Я не очень уверена, как именно он мне сможет гадить. Мне в голову только одно приходит, что он может соседям что рядом в домах живут сказать, что я за его сыном с ножом гонялась. Написала, аж самой смешно стало, картину представила :-) Я думаю, они в любом случае ему не поверят, что я такая всегда тихая, спокойная и приветливая была, а тут озверела :-)
Сообщение было удалено
И еще вопрос, у Вас какая роль в отношениях - вы ему Любимая Игрушка или Вы обслуживаете его от и до , включая готовку и уборку, типа он ДОБЫТЧИК в семье?
Сообщение было удалено
Вы и правда не сможете себе этого представить, Вы не обладаете его изощренной жестокостью и фантазией. Но надеюсь, я ошибаюсь.
С деньгами туго будет. У меня кое какие накопления имеются. Накопила, когда ещё работала, до знакомства с мужем. Ну и после уже с ним когда жила подрабатывала, и в копилочку деньги складывала. Он про них не знает. Но это по любому не его деньги. Ещё крохотные алименты от отца дочки получаю. Ну и скорее всего в дополнение возьму студенческий кредит. Так что выживем.
Сообщение было удалено
Ну Вы просто умница, думаю все у Вас получится, да и мама Вас поддержит, но конечно сложно будет и тяжело, но все это пройдет со временем..
Гостья с иронией, ну что вы, я его ПОЛНОСТьЮ обслуживала, и его самого и его сына. К нему женщина в дом убираться до меня приходила, которой он платил, а как я появилась, от услуг этой женщины он сразу отказался. А дом, блин, огромный с 3 мя туалетами и кучей комнат. Вот я в доме убиралась, стирала, в магазины ходила, готовила ужин каждй день (они вчерашнее не едят), и на учёбу тоже ходила. А как же! Ктобы мне позволил запросто так в доме жить :-) Не дай бог в доме из еды чего закончилось а он это захотел, скандал и упрёки типа почему он всё сам делать должен.
Гостья с иронией, огромное спасибо вам за поддержку. Я тут ещё буду отписываться, как дела дальше будут идти :-)
Сообщение было удалено
Я так и думала к сожалению, а Вы по каким соображениям так жили - Вы по жизни жертва или правда любили его, ведь понимаете же, что это НЕ НОРМАЛЬНО так пахать? Надеюсь, я вас не обидела))))
Сообщение было удалено
Да всегда пожалуйста))))
Соображения были такими: Он деньги зарабатывает, за всё платит, а я не работаю, поэтому мне надо заниматься домашним хозяйством. Гостья с иронией, вы мне столько позитивной энергии подарили! Я вам честно, очень благодарна!
Сообщение было удалено
Да ладно, не Вы первая, не Вы последняя. Полно таких, и в большинстве своем это именно милые и приятные женщины, просто боятся перемен, да и одиночества тоже(((( Вас отличает АДЕКВАТНОЕ восприятие ситуации, это не каждому дано, девки терпят и не такое и не жужжат...
Теперь пойду отвлекусь, а то дочка компютер просит :-) СчастлИво вам, Гостья с иронией!
Сообщение было удалено
Отвлекайтесь и не грустите))))
Сообщение было удалено
Конечно. Недоговаривают, кому охота грязное белье свое полоскать на людях? Это "приклеенная улыбка". Счастливая жена не будет по форумам женским искать поддержки, она будет по совсем другим ресурсам ходить: цветоводческим, литературным, детским... ЖЖ свое вести. А себя успокоить, написав "я счастлива" - это психотерапия. При том, что муж высмеивает и ненавидит это Вуман, думает, его тут обсуждают. И правильно думает!)))
Да хоть сто раз напиши фразу "я счастлива", но от этого ведь не будешь на самом деле счасливее. Так может написать только действительно счастливая женщина.
Sad girl,-
Вы так уважительно еще о нем отзываетесь!какой он вам МУЖ??
Дерь мо!
Если б кто так напугал моего ребенка,как вы писали,я б ни минуты не осталась в этом доме!
ничего не бойтесь,некаких лишений,лишь бы не видеть это чудище!!
перед свинь ей бисеер метать - ни к чему.
без лозунгов и разборок --собирайтесь и прочь оттуда!!
матумба, вы правы, он мне не муж и даже не родной человек, и родным никогда не был, если честно. Я уже со всеми обо всём договорилась, мне родные помогут на выходных переехать. А этот паразит, видать ненарадуется, он же считает что от него плохая женщина уходит, его не достойная. Да и ладно.
Эх, чего то я падаю духом. Обидно как то стало, что ему даже наплевать что я ухожу. И ухом не ведёт. И ведь думает, что прав же а! Кажется, у него и на душе даже не погано, как будто соседка переезжает.
А может быть ты не счастлива в браке,так как это не твой человек!!!!А терпеть когда стерпится слюбится нет смысла!!!!Если у тебя есть чувства к мужу то надо попытаться наладить семейную жизнь,а если нет то надо расставаться.
Только что узнала, что в квартиру можно будет вьехать только на следующие выходные :( Вот за что мне это? Ещё неделю с этим гадом жить. Видать кто то решил, что мало я мучалась.
Да уж... попала. Ты зайди к нам на соседнюю ветку (20 лет брака и развод), вот там почитай. Хорошая компания.
Что тебе сказать... гуляй больше, а еще лучше - работать, как лошади: работа лучше всего лечит. Очень тяжело его видеть сейчас, старайся не сталкиваться.
Юля, чувств к мужу у Автора вагон и маленькая тележка: такой богатый спектр! От "канделябром оглоушить" до "подушкой придушить". Будь на людях, говори с мамой, с подружками, собирай группу поддержки, но и сама греби, не превращайся в нытика. Заходи к нам, мы давно в этой теме.
Аник, огромное вам спасибо, что на эту тему меня пригласили! Я тут почитала, и поняла, что не одна я такая которая через подобный ужас проходит. Девочки, моя ветка называется: "Есть ли такие кто действительно счастлив в браке?" там про то, что мой вытворял написано. Я сегодня весь вечер проревела, да не просто проревела, а меня прямо спазмы мучали, а мой "ненаглядный" (от которого я наконец то решилась уходить...переезжаю на следующие выходные) лежал на диване, телек смотрел, как ни в чём не бывало. У меня тоже доченька 13 лет, только она ему не родная, но тоже ей тяжело, тоже видит как я мучаюсь. Эх, как же тяжело, чуство, как будто кто то умер, но, в месте с тем, знаю, что от этого гада сматываться надо. Дочка уже мне говорила, что она думает, что все мужчины такие, и что может нам просто надо смириться и терпеть. А иногда она меня просит чтобы мы ушли, а как видит, что я уходить думаю, просит чтобы остались. Привыкла к нему...бедненькая моя девочка. Я перед ней очень виновата, что раньше не ушла. Автор, дорогая, а вам сейчас уже легче не стало? Забывать его потихоньку не начали? Моему тоже, вон 47 лет, и тоже с годами только хуже и хуже становится. Тоже меня во всём винит. А виновата я, как и автор, в том, что посмела в ответ "тяфкнуть". И вообще, что не молюсь на него и на его сына. Ох, тяжело нам женщинам иногда приходится. Аник, а вы давайте, тоже от своего бегите, пора уже. Будем вместе тут "потерю" переживать :-) Вот почему, интересно, так тяжело от этих гадов уходить?
Ой, Аник, на вашей ветке написать хотела, а запостилось здесь. Теперь на вашу скопирую.
жалко вашу дочку, автор(
Сообщение было удалено
Вы хоть оговаривайтесь, что самы замечательный ДЛЯ ВАС, а то знаем мы таких)) самый лучший самый прекрасный, а на самом деле жирный мужик с тупым взглядом...
Сообщение было удалено
А может, она с жирным и тупым счастлива, почему бы и нет.
У вас-то и такого нету.
Сообщение было удалено
да слава богу если счастлива, только не надо говорить что он лучший или нужно внести поправку для кого лучший
ЗЫ а мы с вами знакомы что бы Вы говорили кто у меня есть или кого нету?
Я в браке 25 лет и скажу, что безоблачных и идеальных браков нет. Мы все люди и у всех есть свои заморочки в характере. Моя подруга вот не может понять, как я живу со своим мужем и терплю его, а я не могу понять, как она терпит своего)))Ну так мы тоже с ней не подарки, у нас свои минусы есть.
Хотелось бы услышать мужское мнение, женщины я вижу все счастливы!
Как считаете брак может быть счастливым если муж на 10 лет старше меня ему 35 и брак первый
1
Я счастлива! Никаких придирок, муж очень любит меня, всё по дому делаем наравне. Всё свободное время проводим вместе, у нас наркотическая зависимость друг от друга. Не отлипаем))) Если по бизнесу мужу нужно куда-нибудь уехать, ставит условие, чтобы ехала с ним, то есть мы практически 24 часа в сутки вместе(я не работаю и часто с ним по работе езжу) и не устаём ни на грамм. мы до 5 лет чуть чуть не дотягиваем. лукавтсва в моих словах нет. думаю, действительно такая сильная любовь как у нас бывает редко.
Интересно узнать спустя 14 лет... Вы до сих пор вместе? Вас созависимые чувства не сожрали со временем? Это на сколько же должны быть отношения душными, чтоб пять лет не иметь личного пространства с обеих сторон партнерства? Вы живы???? 🤣🤣🤣