Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Догма, стереотип..называйте как хотите...
Это меняется у молодёжи..в больших городах уж точно...
Большое внимание к внешности у мужчин..обычно приводит к слабости государства..а там "поглядим". История вернее...покажет как оно верно..
Мужчины начали следить за собой. У тех, кто не следит за собой, это вызывает недовольство.
Эта дочь, он говорит, начинает вдруг бормотать что-то бессвязное, может закричать ни с того ни с сего, ну, его пугает ее поведение.
В маниакальной фазе изменения настроения и активности сопровождаются другими характерными симптомами, которые могут включать:
завышенное мнение о собственной значимости и излишнюю самоуверенность;
ускорение речи, быстрые переходы с одной темы к другой;
снижение концентрации внимания и легкую отвлекаемость;
снижение потребности во сне;
безрассудное поведение или рискованные поступки, например бесконтрольную трату денег, рискованное сексуальное поведение, употребление алкоголя, нанесение вреда себе и окружающим; и
фиксацию на идеях собственного величия или навязчивых ложных представлениях (например, «я знаменитость», «за мной шпионит сосед» и т. д.).
С другой стороны, в депрессивной фазе человек испытывает подавленное настроение (чувство грусти, раздражения, опустошенности). У него может пропадать интерес и тяга к занятиям, которые раньше приносили удовольствие.
Присутствуют также другие симптомы, которые могут включать:
слабую концентрацию внимания;
чрезмерное чувство вины или низкую самооценку;
чувство безнадежности по отношению к будущему;
мысли о смерти или самоубийстве;
нарушения сна;
изменения аппетита или массы тела;
чувство крайней усталости и слабости.
Депрессивная фаза отличается от обычных перемен настроения, свойственных большинству людей, тем, что ее симптомы сохраняются большую часть суток, повторяются почти каждый день и длятся две и более недели.
Как маниакальная, так и депрессивная фаза может вызывать серьезные трудности во всех сферах жизни, в том числе в быту, на работе и в учебе. В таких случаях человеку может требоваться специализированная помощь во избежание нанесения им ущерба себе и окружающим.
У некоторых людей с биполярным расстройством возникают так называемые гипоманиакальные фазы. По своей симптоматике они аналогичны маниакальной фазе, но при этом симптомы менее выражены и обычно не ограничивают способно
То есть МДП , биполярка и пограничное расстройство это одно и то же что ли?
Не знала.
Сообщение было удалено
Я могу с вами побыть до 21:00.
Потом уже вы не сможете побыть со мной. Мне будет очень плохо без вас. Но я приввк терять гостей.
Солдаты ВСУ в Великой Новосёлке смешались с мирным населением.
Сообщение было удалено
Еще 18 мин. Мы будем с вами кружится в этом вальсе 🚨
Сообщение было удалено
А зачем мне идти на кууй если ты с него не слезаешь?!😄
Сообщение было удалено
9 минут. Вы проигрываете. Счёт
🧮 сравнялся - 1:1
Сообщение было удалено
Иди на свою ветку, ты говорил, что единственное, что тебя держит со всяким отребьем это отсутствие бана работающего
Бан работает, не задерживаем