Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Она пошла на весь мир, чтобы алиментов побольше отсудить.
Ну и оправдать развод, чтобы все были на ее стороне.
пiдор на этом сайте только ты, я ж тебе тыщу раз писал, но ты тупой всё не понимаешь😁
У тебя проекция пiдерастия))
Тут больше тебя на этом сайте это слово больше никто не писал.
Скорей всего ты жертва какого то анального извращенца...
Полечиться бы тебе уже давно пора....
Зато у него есть дети
Энистон худела на гормонах и довела себя до бесплодия
Это везде писали ещё давно
Не знал. Дети это важно. На кого-то может и повлиять на столько стратегически.
Но..я характер Энистон не знаю..эти похудения женские...доп.нагрузка на нервную систему сильная..а с женской эмоциональностью..это може стать и фаталити для отношений.
Его два брака показывают, что один и тот же мужчина может быть с разными женщинами совершенно другим.
Его бывшая, Ванесса Паради, описывает его как нежного, любящего, хорошего отца.
А Эмбер говорит - поколачивал частенько. Это при том, что притяжение у него к ней сначала было огромное- даже жену и детей бросил.
Эмбер его никогда не любила
Там как то хитро было , на зло кому то вышла за него , от душевной травмы
Тем более в России..у нас пока ещё ухоженные мужики..ставятся под подозрение.))
А если мужчина и лицом хорош..подозрение может быть в кубе...
Иль в нарциссы иль в радужные..автоматом запишут..ну..повезёт ещё если подумают что артист какой-то(но типа не помнят..малоизвестный)))))
Это про людей, которые живут стереотипами.
Российским войскам осталось освободить Красноармейск для выхода к границам Донецкой Народной Республики. Об этом сообщил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон.
Они любили употребить, да, ну не алкоголики же. Любили друг друга.
Вообще мне лично, как женщине, обидно за Ванессу.
Прожила с ним 10 лет, была верна ему, родила двоих детей, и он на ней так и не женился.
А встретил блондинку, сразу сбежал из семьи, детей бросил и блондинку эту в ЗАГС поволок.
План президента США Дональда Трампа по мирному урегулированию украинского кризиса за 100 дней обречён на провал.
пiдор на этом сайте только ты, я ж тебе тыщу раз писал, но ты тупой всё не понимаешь😁
У тебя проекция пiдерастия))
Тут больше тебя на этом сайте это слово больше никто не писал.
Скорей всего ты жертва какого то анального извращенца...
Полечиться бы тебе уже давно пора....
А я тут причем?сам пишешь, мурчик мой любовник 😂😂
Я про Джоли слушала Веронику Степанову, и про это расстройство она говорила
Ну, мне Степанова не нравится, я ее не воспринимаю
А в чем это проявляется?
Эта дочь, он говорит, начинает вдруг бормотать что-то бессвязное, может закричать ни с того ни с сего, ну, его пугает ее поведение.
В маниакальной фазе изменения настроения и активности сопровождаются другими характерными симптомами, которые могут включать:
завышенное мнение о собственной значимости и излишнюю самоуверенность;
ускорение речи, быстрые переходы с одной темы к другой;
снижение концентрации внимания и легкую отвлекаемость;
снижение потребности во сне;
безрассудное поведение или рискованные поступки, например бесконтрольную трату денег, рискованное сексуальное поведение, употребление алкоголя, нанесение вреда себе и окружающим; и
фиксацию на идеях собственного величия или навязчивых ложных представлениях (например, «я знаменитость», «за мной шпионит сосед» и т. д.).
С другой стороны, в депрессивной фазе человек испытывает подавленное настроение (чувство грусти, раздражения, опустошенности). У него может пропадать интерес и тяга к занятиям, которые раньше приносили удовольствие.
Присутствуют также другие симптомы, которые могут включать:
слабую концентрацию внимания;
чрезмерное чувство вины или низкую самооценку;
чувство безнадежности по отношению к будущему;
мысли о смерти или самоубийстве;
нарушения сна;
изменения аппетита или массы тела;
чувство крайней усталости и слабости.
Депрессивная фаза отличается от обычных перемен настроения, свойственных большинству людей, тем, что ее симптомы сохраняются большую часть суток, повторяются почти каждый день и длятся две и более недели.
Как маниакальная, так и депрессивная фаза может вызывать серьезные трудности во всех сферах жизни, в том числе в быту, на работе и в учебе. В таких случаях человеку может требоваться специализированная помощь во избежание нанесения им ущерба себе и окружающим.
У некоторых людей с биполярным расстройством возникают так называемые гипоманиакальные фазы. По своей симптоматике они аналогичны маниакальной фазе, но при этом симптомы менее выражены и обычно не ограничивают способно