Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Ну это же хорошо, никто не погибнет😁
Украина — искусственное образование (с выдуманным народом, с выдуманным языком, с выдуманной историей), не способное жить без внешней поддержки, а значит, совершенно лишнее в современном мире.
Пора начинать мировой процесс сокращения этих неспособных существовать самостоятельно «независимых» государств.
Украина будет «первой ласточкой».
Басмач старый алкаш и рогоносец. Нормальным мужьям жены не изменяют. Да и нормальные мужчины не буххают запоями как он.
Ну про жену, это вопрос, личный. Я в это не влезаю.
Но вот, то что, он год назад гно.бить меня начал за отсуствие "якобы литературн" вкуса. Меня это беспокоит
Анфиска ему свободная поперек горла встала. Мне говорили, он со многими так.
А поддувала-Янка-нацистка, стояла лыбылась.
Так и фашисты ее семью порежут, она лыбится будет.
П.с вроде бы он извинился месяц назад. Но и поржал, что норм мужикам, я неинтересна. Неженственна видили те.
Яна не может успокоится все мне его навязывает. И ***.шника шиповника.
Ани хаЛосссые!
Тьфу!!!!
Ну про жену, это вопрос, личный. Я в это не влезаю.
Но вот, то что, он год назад гно.бить меня начал за отсуствие "якобы литературн" вкуса. Меня это беспокоит
Анфиска ему свободная поперек горла встала. Мне говорили, он со многими так.
А поддувала-Янка-нацистка, стояла лыбылась.
Так и фашисты ее семью порежут, она лыбится будет.
П.с вроде бы он извинился месяц назад. Но и поржал, что норм мужикам, я неинтересна. Неженственна видили те.
Яна не может успокоится все мне его навязывает. И ***.шника шиповника.
Ани хаЛосссые!
Тьфу!!!!
Андрей сам писал что за всю жизнь прочитал лишь три книги, а остальное понты и пьяные философствования.
Короч..демонстрация начинается.. Неделю, для меня не существует Милы и Тимура, даже если они очень захотят Быть.))
А дальше посмотрим..как "масть пойдёт")
П.с. ну конечно и здесь меня не будет, если не будет кого-то, с кем мне захочется поболтать...помимо Вас(Мила и Пан), красивых.))
Сообщение было удалено
Я пожалуюсь на Вас Северному Сиянию. И Белому Ходоку.
И напишу вам Хокку. Я на вас зол.