Беременность и роды были легкими. Ребенок спокойный, и с месяца до полугода она только ела и спала. Все изменилось сейчас, в 9-10 месяцев когда она стала спать всего два раза в день по часу…..
В декрете я поняла что человек человеку волк, родившая женщина очень слаба и не пнет ее только ленивый,все те родственники выносящие мне мозг 9 месяцев испарились на 2 года, тупо 2 года мне никто не звонил все боялись что попрошу помощи, потом заеппывали советами, подруги говорили ты просто не была готова, сейчас эти подруги в 35 с 3 летками в полной жжопе и разговор со мной у них начинается с вопроса когда я рожу еще, задают его мне человеку который искренне им говорил что ребенок это ГИРЯ на ноге. Короче когда ты слабая тебя пинают, когда крепнешь все ждут твоей неудачи(второго ребенка).
Второй ребёнок - это удача и большая.
Ну кстати да ) потом так и надо не поел все до обеда , не хочешь обед все до ужина, а если будете бегать с ложкой за ней так и будет, у меня сын такой едим выборочно. Муж ругает меня что бы я не бегала за ним с едой))
Некоторые и не едят,желудок уменьшается и все.Все таки всуньте лишнюю ложку еды.
Потом в подростковом возрасте все мальчики не едят,а жрут в три горла и всё мясо,мясо
А в детстве малоежки
А я с двумя вообще не измучена, почти всегда в отличном настроении. 👌🏻Каждый день что-то хорошее происходит, но не хочу здесь хвастаться. ☺️
От чего уставать с одним малышом, искренне не понимаю. С двумя уже более понятно))))).
Вы не поверите что там, в кратце программа очень тяжелая, очень много дз, с этого года просто тонна дз, учитель учит %50 остальное родители, и у меня очень прилежный в меру умный ребёнок, девочка. Я сама никогда с мамой уроки не делала (я 91го года), но тут ей одной нереально. Огромный стих каждую неделю новый, много всяких нюансов полчаса собираем портфель, Орлята россии Разговор о важном и пр. Хрня. Весь первый класс болели и вся семья по кругу, был даже коклюш и это приличная школа. Мамы мальчиков вешаются просто. Это словами не передать что, я реально пью ад чтобы хотя бы спать. Как я протащила ребенка в приличную школу отдельный триллер, лето 23го меня трясло каждый день (светила школа состоявшая из 90% мигрантов). В общем весной 1го класса я перестала спать вообще.
А мне в радость делать задания вместе со старшей дочкой. Приятно видеть, как она потом приходит довольная и с пятёрками. Она пошла в меня, тоже отличница, но иногда любит лениться.
Я очень хотела второго,честно.А сейчас сижу и радуюсь,что у меня сорвалась когда-то вторая беременность.Я бы не вытянула сейчас
Вообще с возрастом и силы не те,и по другому на мир смотришь
Да и очень дорогое удовольствие дети
В декрете я поняла что человек человеку волк, родившая женщина очень слаба и не пнет ее только ленивый,все те родственники выносящие мне мозг 9 месяцев испарились на 2 года, тупо 2 года мне никто не звонил все боялись что попрошу помощи, потом заеппывали советами, подруги говорили ты просто не была готова, сейчас эти подруги в 35 с 3 летками в полной жжопе и разговор со мной у них начинается с вопроса когда я рожу еще, задают его мне человеку который искренне им говорил что ребенок это ГИРЯ на ноге. Короче когда ты слабая тебя пинают, когда крепнешь все ждут твоей неудачи(второго ребенка).
Очень смешно написали. Я женщина старого закала. С кайфом была в декрете с младшей дочерью. Старшей было 4. С трудом старшую забрала на год из детского сада, чтобы она заразы из сада не принесла, чтобы младшая не болела. Прекрасно год провела с двумя детьми (муж конечно был). Очень от настроя зависит. Еще я легко переносила недосыпания, мне редко приходилось вставать ночью, так как младенец ночью спал 6 часов подряд.
А мне в радость делать задания вместе со старшей дочкой. Приятно видеть, как она потом приходит довольная и с пятёрками. Она пошла в меня, тоже отличница, но иногда любит лениться.
Вам повезло ,обычно сейчас уроки дети делают с родителями или репетиторами,какие пятерки,об этом многие и не мечтают,тут от ребёнка все зависит,от его умственных способностей
Автор у меня ребенку 8 лет я и то иногда в гостиницу иду читать и отсыпаться, а первый раз беспробудно часов 6 поспала только в ее года 3. Тогда я была молодая (родила в 25), и жаловалась подругам, мне никто не верил, и все родили, кто то погодок народил, щас сидят грыжи лечат и по площадкам ковыляют с 3 летками. Короче с 4 до 7 я выдохнула, а щас опять по гостиницам отдыхаю и пью первый раз в жизни антидепрессанты, тупо изза школы ребёнка, и опять мне не верят подруги и ноют как им тяжело с 3летками и легко мне со школьницей, три раза хаха, а там еше говорят переходный возраст. В 6 лет ребёнка я забеременнела 2й раз и меня трясло все 6 недель от страха что я тупо не успею, и живот 2й раз рос просто по часам а не как в 1й на 6мес проклюнулся, плодное яйцо долго не было видно и врачиха специально чтоли тянула, но я успела на мед аборт, и мне до сих пор снится иногда что я не успела и прошибает пот от мысли что я опять с младенцем не сплю неделями и у меня черные круги под глазами как и было в 25 лет
Правильно делаете,что устраиваете себе отдых
Маме надо отдыхать
Смотрю на свою дочь, ей уже 6 лет. Как она быстро выросла. Да, было тяжело, вообще не спали можно сказать. Но ребенок- это все равно какое-то счастье за гранью понимания, очень необъятное счастье))) ходит в сад, к бабушке в гости раз в неделю. И как будто бы я ей уже так не нужна как раньше. Быстро время прошло (( цените ваших крошек, все трудности временны
Нормальная женщина всегда радуется беременности, а не бежит на аборт.
Я все 9 месяцев с нетерпением ждала встречи с младшей дочкой, и радость от нашей встречи превзошла все ожидания. ☺️🌺👌🏻
Уже два года прошло, а я до сих пор с огромной ностальгией вспоминаю тот осенний вечер, когда она родилась...
Смотрю на свою дочь, ей уже 6 лет. Как она быстро выросла. Да, было тяжело, вообще не спали можно сказать. Но ребенок- это все равно какое-то счастье за гранью понимания, очень необъятное счастье))) ходит в сад, к бабушке в гости раз в неделю. И как будто бы я ей уже так не нужна как раньше. Быстро время прошло (( цените ваших крошек, все трудности временны
Здесь в основном чайлдфри-длясебяшки и феминистки, уставшие с одним ребёнком. Ребёнок для них не счастье, а ужас и наказание.
Очень смешно написали. Я женщина старого закала. С кайфом была в декрете с младшей дочерью. Старшей было 4. С трудом старшую забрала на год из детского сада, чтобы она заразы из сада не принесла, чтобы младшая не болела. Прекрасно год провела с двумя детьми (муж конечно был). Очень от настроя зависит. Еще я легко переносила недосыпания, мне редко приходилось вставать ночью, так как младенец ночью спал 6 часов подряд.
Мои дети редко спят 6 часов, обычно минимум 8 (если здоровы!).
Нормальная женщина всегда радуется беременности, а не бежит на аборт.
Я все 9 месяцев с нетерпением ждала встречи с младшей дочкой, и радость от нашей встречи превзошла все ожидания. ☺️🌺👌🏻
Уже два года прошло, а я до сих пор с огромной ностальгией вспоминаю тот осенний вечер, когда она родилась...
Нормальная женщина всегда сама решает и делает выбор ,не суйте свой нос в чужие организмы
Вы задрали. У всех разная жизнь и разные потребности. Кому-то нравится жить без детей или с одним в достатке. Нравится путешествовать и иметь возможность отдыхать.
А вы задрали со своим путешествиями уже !
Из каждого утюга эти путешествия какое то навязывание. Не буду рожать, не буду покупать квартиру, машину, а вот только путешествовать и все.
Что за помешанность массовая с этими путешествиями. На них нет денег у людей заграница сейчас вся по 20»-300 тыс
Из каждого утюга эти путешествия какое то навязывание. Не буду рожать, не буду покупать квартиру, машину, а вот только путешествовать и все.
Что за помешанность массовая с этими путешествиями. На них нет денег у людей заграница сейчас вся по 20»-300 тыс
Как навязывают детей, буду навязывать путешествия и карьеру.
Как это временно, а школа, егэ, вузы, пахота в скрепной, рождение новых рабов, пахота, похороны родных, а потом и свои
Зато на нового человека есть😁
А что сделаешь, все устают, это жертва ради ребенка, только смириться и терпеть. Потом старше станет, будете спать ночью.
А что сделаешь, все устают, это жертва ради ребенка, только смириться и терпеть. Потом старше станет, будете спать ночью.
Жертва для какой цели. Вы даже не осознаете, что вами движет. Примитивный животный инстинкт, который побуждает вас передать свой материал дальше для эволюции. Ты тупо средство. В этой череде нет даже ценности индивидуально человека, просто воспроизводство ради воспроизводства. ЖЕРТВА РАДИ ДЕТЕЙ РЖАКА
Жертва для какой цели. Вы даже не осознаете, что вами движет. Примитивный животный инстинкт, который побуждает вас передать свой материал дальше для эволюции. Ты тупо средство. В этой череде нет даже ценности индивидуально человека, просто воспроизводство ради воспроизводства. ЖЕРТВА РАДИ ДЕТЕЙ РЖАКА
А вами что движет? Тупость и ограниченность
Так вам больше ничего и не остается как загорать и от одиночества спасаться в путешествиях, дома то тоска. Из одного угла в другой слоняться. Поэтому и орете про эти путешествия.
Почему от одиночества? Думаете, что люди которые много путешествуют одиноки? Вы случайно мозги выронили вместо ребёнка?
Она передает детей на сво. Для этого и плодилась же.
Все только о себе и ни слова о ребенке. Мать года