Беременность и роды были легкими. Ребенок спокойный, и с месяца до полугода она только ела и спала. Все изменилось сейчас, в 9-10 месяцев когда она стала спать всего два раза в день по часу…..
Сообщение было удалено
п.43 комментаторша, 🤣😂 ну и ржака.
Очередная ` это ж дети/ребенок`.
Ну вы б наверняка и из тюрем всех повыпускали ! А чо такова ?!
Сторицей. Ну да.
Ну вы и глупая.
Это так и есть, только почему то об этом все молчат. Вообще в целом дети это мягко говоря сложно
Вы сейчас надеетесь на садик, и думаете что сможете работать и жить свою жизнь хотя бы с 8:00 до 18:00 в рабочие дни. Но это не так, ребенок будет болеть постоянно, орви, простуды, ротовирусы. Вы будете также сидеть дома и лечить ребенка.
Горшок, подмывания, прогулки, болезни, детские сады, чаты с мамами, это будет с вами на протяжении 6 лет. А потом вы немножко вздохнете, и начнется школа) где первая смена у первоклашек заканчивается в 11:00. И вам по прежнему надо будет быть дома с ребенком или нанимать няню. А еще по новой проходить школьную программу и делать домашку каждый вечер по 5 предметам. И так лет до 9-10, когда ребенок не станет полностью самостоятельным
Можете смело вычерчивать лет 10 из своей жизни
Моя знакомая так и сказала: ни за что на 2го ребенка, буду лучше ждать внуков 😃.
Дети это траты.траты времени,здоровья и денег.
Сообщение было удалено
Вы в саду работаете? Нет? Пора бы. А то ж у вас всё так легко и просто. 🤣
Для нормальной женщины в радость сидеть дома с собственным (!) ребенком. Это намного лучше и интереснее, чем работать на посторонних людей, которым ты по сути никто.
Какую ересь вы написали.
Для ненормальной,в радость сидеть с сосбвт.ребенком дома, кормить,агукать, книжки детские читать.
Намного лучше,для нормальной женщины, работать и проживать свою жизнь, а не в памперсах г*о убирать, убираться в квартире,наготавливать.
В декрете я поняла что человек человеку волк, родившая женщина очень слаба и не пнет ее только ленивый,все те родственники выносящие мне мозг 9 месяцев испарились на 2 года, тупо 2 года мне никто не звонил все боялись что попрошу помощи, потом заеппывали советами, подруги говорили ты просто не была готова, сейчас эти подруги в 35 с 3 летками в полной жжопе и разговор со мной у них начинается с вопроса когда я рожу еще, задают его мне человеку который искренне им говорил что ребенок это ГИРЯ на ноге. Короче когда ты слабая тебя пинают, когда крепнешь все ждут твоей неудачи(второго ребенка).
Потому что много болтушек. Некоторые говорят что тяжело, но при этом могут рожать и рожать. Даже если роды прошли проблемно, а они всё ляльку себе хотят.
Поэтому и не верят что вы правду говорите. Вдруг Вы в душЕ и правда хотите второго ребенка 🤔. 😆
Когда я отговаривала мне говорили А че сама тогда родила? Типа подвох какойто, райские сады там неведомые а я их хочу лишить такой радости, блля какие бабы тупые. Меня ни одна сккотина не предупредила.
Ну вот о том и речь. Вы родили. Есть свой ребеночек. А другим говорите как сложно и отговариваете, то бишь , можете врать, а сами рады что родили, а не хотите чтобы и другие были счастливы.
Нормальная женщина всегда радуется беременности, а не бежит на аборт.
Я все 9 месяцев с нетерпением ждала встречи с младшей дочкой, и радость от нашей встречи превзошла все ожидания. ☺️🌺👌🏻
Уже два года прошло, а я до сих пор с огромной ностальгией вспоминаю тот осенний вечер, когда она родилась...
Хватит уже этого ярлыка.
Вы себя относите к нормальным?
Так нет. Вы как раз и есть ненормальная, как дурочка с улыбочкой.
Ну наконец хоть кто-то правду написал, а не вот это всё.
Сообщение было удалено
Ой, посмотрите, святая мать! Она не променяла ребенкм на форум!!!
От безысходности слоняетесь вы по Тц , паркам и общ.транспорте.
Вот ваше жалкое путешествие, мешать людям.
Уж не вам говорить о чужой глупости ,ненужности и ограниченности.
А ты иди уроки учи,да задницы вымывай детям своим, а то вонючие будут.
Это от любви к ребенку а не от тоски. А вам деваться некуда болтаетесь как го.вны никому ненужные )
Да это больше вы го.в.на никому ненужные, оттого и рожаете себе зависимого от вас человека. Тешите свое самолюбие. Игрушку себе народили. И таскаетесь с ним везде, так как больше не с кем.
Забавно натвас смотреть когда ваши дети уходят в свободное плаванье и вы им так уже не нужны, ну кроме ваших денег.
А вы задрали со своим путешествиями уже !
Из каждого утюга эти путешествия какое то навязывание. Не буду рожать, не буду покупать квартиру, машину, а вот только путешествовать и все.
Что за помешанность массовая с этими путешествиями. На них нет денег у людей заграница сейчас вся по 20»-300 тыс
А вам какое дело до её жизни?
Она хочет и путешествует
Да это больше вы го.в.на никому ненужные, оттого и рожаете себе зависимого от вас человека. Тешите свое самолюбие. Игрушку себе народили. И таскаетесь с ним везде, так как больше не с кем.
Забавно натвас смотреть когда ваши дети уходят в свободное плаванье и вы им так уже не нужны, ну кроме ваших денег.
Вот и смотрите , больше то ничего не остается как смотреть .
Да пошли вы со своими детьми куда подальше, пропагандистка.
Хорошее дело путешествия по миру ! Много впечатлений , и побаловать свои вкусовые сосочки от еды.
Нет у тебя никаких впечатлений, и пошла ты со своим путешествиями по миру , шатаетесь как го..вны никчемные. Детей рожать это норма не норма прозябать в одиночестве как ты
А вы задрали со своим путешествиями уже !
Из каждого утюга эти путешествия какое то навязывание. Не буду рожать, не буду покупать квартиру, машину, а вот только путешествовать и все.
Что за помешанность массовая с этими путешествиями. На них нет денег у людей заграница сейчас вся по 20»-300 тыс
У нас с мужем сейчас есть деньги. Не надо просто.
Я с бывшими напутешествовалась. Больше не хочу. Точнее, хочу, но только по России с мужем и с детьми. Вот это - настоящая радость, а не перелёты за границу.
У нас с мужем сейчас есть деньги. Не надо просто.
Я с бывшими напутешествовалась. Больше не хочу. Точнее, хочу, но только по России с мужем и с детьми. Вот это - настоящая радость, а не перелёты за границу.
Да пусть летят туда эти одиночки, им все равно деваться некуда хоть как то время скоротать. Но от себя и от одиночества то не убежишь
Так тут одни чайлдфри им в жизни глотки затыкают они тут орут. Как им хорошо и кайф и путешествия ))) ага а потом со слезами как и одиноко есть такая знакомая , тоже все орет какая она счастливая а как написалась так сразу и раскололась что одиноко ей и вот как эти *** она и летает что бы хоть одной дома не сидеть
Верно. Реально достал уже этот культ путешествий.
И ладно бы только вуманши про них говорили. Так парни все мои бывшие все до единого были помешаны на них... Достали.
Это мода такая , сейчас это действительно культ, если ты не путешествуешь то ты нищие и тд. Выкачка бабла тур фирмами вот и все. Нельзяграм пестрит этой фигней
Ты не поверишь, с детьми тоже можно путешествовать.
Моя знакомая, богатая айтишница, с дочерью каждый год на Мальдивы летает.
Она тоже помешана на путешествиях, но матерью всё-таки стала.
Мне же честно не надо. Я лучше застрелюсь, чем столько часов проведу в самолёте.
Чтобы не было кошмара,надо сразу же брать няню
Есть круглосуточные,она будет жить с вами.
Или няня дневная и ночная ,как договоритесь
Женщине после родов надо отдыхать и приходить в себя,заниматься здоровьем
Мне же честно не надо. Я лучше застрелюсь, чем столько часов проведу в самолёте.
Это очень далеко все эти Мальдивы пока долетишь уже обратно надо лететь .
Это мода такая , сейчас это действительно культ, если ты не путешествуешь то ты нищие и тд. Выкачка бабла тур фирмами вот и все. Нельзяграм пестрит этой фигней
Точно. Мои знакомые с маленькой дочерью каждый год летают в ОАЭ. Там жара 50 градусов, кругом работают кондиционеры.
Она болеет каждый (!) раз и часто тяжело, всегда с температурой. Это их не останавливает все равно её брать с собой... И таскать на экскурсии на 200 км.
Просто эгоизм не знает границ... Ведь её потом каждый раз лечат после такого "оздоровления".
Верю.Но с ребенком тяжело путешествовать,особенно с маленьким.
Мы везде путешествовали,теперь жалею,что не брала няню,как другие.
А Вы почему не любите самолеты,здоровье не позволяет?Я в последнее время тоже неважно себя чувствовать стала после перелетов
После родов варикоз,подкалываю,опять лезут эти вены
Точно. Мои знакомые с маленькой дочерью каждый год летают в ОАЭ. Там жара 50 градусов, кругом работают кондиционеры.
Она болеет каждый (!) раз и часто тяжело, всегда с температурой. Это их не останавливает все равно её брать с собой... И таскать на экскурсии на 200 км.
Просто эгоизм не знает границ... Ведь её потом каждый раз лечат после такого "оздоровления".
Жуть какая . Бедный ребенок. Детям вообще море не особо нужно до определено но возраста тем более так далеко и в такую страну .
Это все тетки которые помешаны на соц сетях им же надо фото выставлять вот и летают
И далеко, и (очень) дорого. И, самое главное, страшно столько лететь. Я как-то в Тай летала, это ужас...
Там ещё везде рыба и морепродукты. А их вообще не ем, запах рыбы не переношу. То есть там таким, как я, есть нечего. Сильно похудела.
Жуть какая . Бедный ребенок. Детям вообще море не особо нужно до определено но возраста тем более так далеко и в такую страну .
Это все тетки которые помешаны на соц сетях им же надо фото выставлять вот и летают
Море - это может само по себе и неплохо, но там ротовирусы.
У нескольких знакомых дети так попадали в больницу. Многие после этого теперь путешествуют только по средней полосе.
Для многих няня это слишком дорого, увы... Даже у той моей богатой приятельницы никогда не было няни. Правда, дочь у неё очень спокойная, спит с рождения всю ночь по 10-12 часов, как и моя младшая.
Спокойные дети это подарок судьбы
У меня была мама,во всем помогала
Все таки няня нужна разгружать мозг от ребенка
Милая моя, держитесь! Они растут!
И далеко, и (очень) дорого. И, самое главное, страшно столько лететь. Я как-то в Тай летала, это ужас...
Там ещё везде рыба и морепродукты. А их вообще не ем, запах рыбы не переношу. То есть там таким, как я, есть нечего. Сильно похудела.
Я во время беременности не могла смотреть даже на рыбу,меня сразу тошнило
А так я рыбу очень люблю
Вообще токсикоз во время беременности это ад
Верю.Но с ребенком тяжело путешествовать,особенно с маленьким.
Мы везде путешествовали,теперь жалею,что не брала няню,как другие.
А Вы почему не любите самолеты,здоровье не позволяет?Я в последнее время тоже неважно себя чувствовать стала после перелетов
После родов варикоз,подкалываю,опять лезут эти вены
К счастью, у меня со здоровьем все хорошо. Но я очень боюсь летать. Не надо мне это ни за какие деньги. Даже если мне заплатят за эти путешествия - не надо.
Мои бывшие всегда за меня платили, это даже не обсуждалось. Но радости мне все эти поездки почти не принесли.
Отдельный пунктик - меня бесят все эти вывески и витрины на иностранных языках. Злит, что не понимаю язык. Не нравится, что не могу взять и спросить дорогу на свое родном языке.
Один раз я заболела... Мы приехали в больницу, страна ЕС. Долго мучилась, объясняя врачам свои симптомы...
Плюс неоднозначное отношение к еде. Вообще не ем рыбу, никогда и ни в каком виде. Есть страны, где её подают везде, мясо просто так не закажешь.
Конечно, чистое море и красивый пляж - это всегда отлично. Здесь не поспоришь. Но вот все остальное...
К экскурсиям я равнодушна. Все они, как правило, начинаются очень рано, и я от них сильно устаю. Хотя, конечно же, в моей жизни были и интересные экскурсии, которые мне очень понравились. ..
Так тут одни чайлдфри им в жизни глотки затыкают они тут орут. Как им хорошо и кайф и путешествия ))) ага а потом со слезами как и одиноко есть такая знакомая , тоже все орет какая она счастливая а как написалась так сразу и раскололась что одиноко ей и вот как эти *** она и летает что бы хоть одной дома не сидеть
Конечно, так и есть.
Мне повезло: мама с детства объяснила, что главное в жизни - это любящий муж и здоровые дети. (Кстати, она очень образованная и интеллигентная, сама выучилась на очень сложную профессию и даже получила уч. степень).
Но есть и те, кому этого не говорили. Вот они и мучаются потом.
Сообщение было удалено
Сначала замуж выйдут, родят, а потом «куда бы свалить».
Ну не выходила бы и не рожала. И скорее всего догадывалась, что так будет. Но нет, НАДО.
К счастью, у меня со здоровьем все хорошо. Но я очень боюсь летать. Не надо мне это ни за какие деньги. Даже если мне заплатят за эти путешествия - не надо.
Мои бывшие всегда за меня платили, это даже не обсуждалось. Но радости мне все эти поездки почти не принесли.
Отдельный пунктик - меня бесят все эти вывески и витрины на иностранных языках. Злит, что не понимаю язык. Не нравится, что не могу взять и спросить дорогу на свое родном языке.
Один раз я заболела... Мы приехали в больницу, страна ЕС. Долго мучилась, объясняя врачам свои симптомы...
Плюс неоднозначное отношение к еде. Вообще не ем рыбу, никогда и ни в каком виде. Есть страны, где её подают везде, мясо просто так не закажешь.
Конечно, чистое море и красивый пляж - это всегда отлично. Здесь не поспоришь. Но вот все остальное...
К экскурсиям я равнодушна. Все они, как правило, начинаются очень рано, и я от них сильно устаю. Хотя, конечно же, в моей жизни были и интересные экскурсии, которые мне очень понравились. ..
Есть такие программы,которые лечат от аэрофобии,но конечно,лучше не летайте,раз так боитесь-нервы дороже.
Мне кажется,вы неуютно себя чувствуете за границей,бывает такое.Тогда лучше по стране путешествовать,тем более,у нас и природа тоже красивая,и кулинария ,да все у нас есть,только нам ещё развивать и развивать туризм надо
Это так и есть, только почему то об этом все молчат. Вообще в целом дети это мягко говоря сложно
Вы сейчас надеетесь на садик, и думаете что сможете работать и жить свою жизнь хотя бы с 8:00 до 18:00 в рабочие дни. Но это не так, ребенок будет болеть постоянно, орви, простуды, ротовирусы. Вы будете также сидеть дома и лечить ребенка.
Горшок, подмывания, прогулки, болезни, детские сады, чаты с мамами, это будет с вами на протяжении 6 лет. А потом вы немножко вздохнете, и начнется школа) где первая смена у первоклашек заканчивается в 11:00. И вам по прежнему надо будет быть дома с ребенком или нанимать няню. А еще по новой проходить школьную программу и делать домашку каждый вечер по 5 предметам. И так лет до 9-10, когда ребенок не станет полностью самостоятельным
Можете смело вычерчивать лет 10 из своей жизни
Ну прям ужасы какие-то написали 😅
Я сама делала уроки с 1 класса. Никто не проверял. Болели с сестрой, не без этого. Родители в нашем детстве работали 5/2. Бабушки тоже работали.
Школы везде разные. У меня две племянницы, до 11 утра никто не учился.
В декрете я поняла что человек человеку волк, родившая женщина очень слаба и не пнет ее только ленивый,все те родственники выносящие мне мозг 9 месяцев испарились на 2 года, тупо 2 года мне никто не звонил все боялись что попрошу помощи, потом заеппывали советами, подруги говорили ты просто не была готова, сейчас эти подруги в 35 с 3 летками в полной жжопе и разговор со мной у них начинается с вопроса когда я рожу еще, задают его мне человеку который искренне им говорил что ребенок это ГИРЯ на ноге. Короче когда ты слабая тебя пинают, когда крепнешь все ждут твоей неудачи(второго ребенка).
👍
Конечно, так и есть.
Мне повезло: мама с детства объяснила, что главное в жизни - это любящий муж и здоровые дети. (Кстати, она очень образованная и интеллигентная, сама выучилась на очень сложную профессию и даже получила уч. степень).
Но есть и те, кому этого не говорили. Вот они и мучаются потом.
Детский лепет ,вам самой не смешно?