Все говорили: вот пойдет в садик/школу, тогда и посмотришь на расходы. Ну вот, дочка уже как 2 года в садике и никак расходы не изменились. Кушает на 4000 руб в садике в месяц. Завтрак и обед. Ужин …
А говядина, форель, авокадо, сыр, оливковое масло, орехи, черный шоколад, инжир, манго, дыни, зелень- где??? Или вы на одних супах?
Ообенно инжир, который я терпеть не могу, мне видимо надо усиленно жрать ))))
Спасибо, но я лучше по классике, картошку с грибами и котлетой, вот без этих ваших инжиров с авокадами
Дети будут Вас ненавидеть за нищее детство
ох, ну как же вам объяснить. Это как про звук - глухому. Потому что стейк не равно "просто говядина". Качество разное, сорта разные. И цены тоже. Это не значит что вам нужно обязательно кредит на стейк брать, это значит, что некоторые это едят. Нравится, вкусно, могут себе позволить.
Обожаю говяжьи стейки. Нет ничего вкуснее и полезнее сьесть на ужин стейк с зеленым салатом, ммм.
Сообщение было удалено
Тетки, которые сами работают, чтобы айофн купить - лохудры. Всем пофиг на вас. Вам если завидывать будут, значит могут и убить. Ко всем мента не приставишь. Тратят свое время, чтобы выполнить задачу ТНК по сбыту ***. Служи дурачок — получишь значок.
Не всем. Ну у вас же есть другие любимые фрукты??? В этом году смотрю на хорошие фрукты и овощи цееник космос, виноград в сезон 250 р за кг минимум, вам на троих 1 кг в день- это уже треть вашего бюджета на день. А черешня? Клубника? Первая 500 руб была все лето, но хорошая, клубника в принципе столько же, сколько вы сьели этих ягод в кг?? Или тоже не нужны? Не вкусные?
Ну мой например на одних макаронах сидеть не будет, ибо понимает, что это нездоровая еда. Одно яблоко ему маловато, да и он вообще знает другие виды фруктов помимо яблок. :))
Я обожаю виноград, ем его килограммами прям как вы говядину а дете как бы я не старалась ему впихнуть этот виноград нос воротит от него.
Есть. Такие как мой только на макаронах и картошке пока (грубо говоря) Потом посмотрим.
Можно, я ела в августе красную икру, но за нее не платила, иначе потратила бы 21 тыс. И да, я не дописала, но 20 тыс- это я на цены смотрю, стараюсь экономить.
Вы же понимаете что у всех разные вкусы?
Например, вон выше гость не видит жизни без манго и авокадо, а вот я например не испытываю восторга от данных продуктов, и не беру их обычно.
Но например я обожаю грибы и папоротник, для чего делаю вылазку в ближайшую деревню к грибникам, потом солю, замораживаю, и мне прям в кайф.
Или например еще выше, гость покупает стейк 300гр за 1300, но это цена охлажденных готовых стейков в магазине, а можно купить стейковую часть туши на мясном рынке, и нарезать себе стейков, обойдется раз в 5 дешевле, поверьте.
Ага, я знаю. Инжир не вкусный, манго, авокадо, ягоды- все невкусное, нет ничего вкуснее гречки с котлетой
Индир невкусный , гадость ***, муж лупит его а меня воротит , мне его покупать не надо кусты этого инжира на даче растут. Манго обожаю, покупаю когда очень хочу, авокадо тоже самое как инжир для меня
Сообщение было удалено
Речь про семью, а не про остальной бред
Не всем. Ну у вас же есть другие любимые фрукты??? В этом году смотрю на хорошие фрукты и овощи цееник космос, виноград в сезон 250 р за кг минимум, вам на троих 1 кг в день- это уже треть вашего бюджета на день. А черешня? Клубника? Первая 500 руб была все лето, но хорошая, клубника в принципе столько же, сколько вы сьели этих ягод в кг?? Или тоже не нужны? Не вкусные?
Клубника у моих родителей на даче растет, там же смородина и жимолость. Клюкву и облепиху я беру ведрами у дачников на базаре и замораживаю.
И вы не совсем верно считаете расход на день.
Смотрите, например я трачу там 20к денег в месяц на еду, но я беру мяса, тушку курицы, килограмм гречки, т.е. продукты, которые можно готовить. Вы когда нибудь пробовали посчитать себестоимость домашней котлеты? Ну там копейки же выходят. Или тарелки супа.
В итоге остается спокойно и на виноград и на тот же арбуз
Про комуналку забыла? В кружки не водишь, игрушки бэушные, в отпуск не ездите. Не все так плохо живут.
Клубника у моих родителей на даче растет, там же смородина и жимолость. Клюкву и облепиху я беру ведрами у дачников на базаре и замораживаю.
И вы не совсем верно считаете расход на день.
Смотрите, например я трачу там 20к денег в месяц на еду, но я беру мяса, тушку курицы, килограмм гречки, т.е. продукты, которые можно готовить. Вы когда нибудь пробовали посчитать себестоимость домашней котлеты? Ну там копейки же выходят. Или тарелки супа.
В итоге остается спокойно и на виноград и на тот же арбуз
Я сама готовлю изредка супы и котлеты ( живу одна). Клубнику ждали когда поспеет у родителей? Как и смородину? Облепиха с клюквой - каждый день ели? А черешню, абрикосы там? Про голубику и ежевику молчу, дорогие ягоды, тоже ела все лето, но опять же не я платила. Иначе наверное 30 в месяц проедала.
Я сама готовлю изредка супы и котлеты ( живу одна). Клубнику ждали когда поспеет у родителей? Как и смородину? Облепиха с клюквой - каждый день ели? А черешню, абрикосы там? Про голубику и ежевику молчу, дорогие ягоды, тоже ела все лето, но опять же не я платила. Иначе наверное 30 в месяц проедала.
Да, клбника в сезон самая вкусная, и рядом не стояло то что в супермаркетах продают вне сезона.
Зачем мне есть облепиху каждый день? Зачем мне в принципе есть ягоды каждый день?
Я никак не могу понять вашу логику.
Типа если не можешь жрать каждый день ежевику, то ты плохой родитель что ли?