Все говорили: вот пойдет в садик/школу, тогда и посмотришь на расходы. Ну вот, дочка уже как 2 года в садике и никак расходы не изменились. Кушает на 4000 руб в садике в месяц. Завтрак и обед. Ужин …
Вы же понимаете что у всех разные вкусы?
Например, вон выше гость не видит жизни без манго и авокадо, а вот я например не испытываю восторга от данных продуктов, и не беру их обычно.
Но например я обожаю грибы и папоротник, для чего делаю вылазку в ближайшую деревню к грибникам, потом солю, замораживаю, и мне прям в кайф.
Или например еще выше, гость покупает стейк 300гр за 1300, но это цена охлажденных готовых стейков в магазине, а можно купить стейковую часть туши на мясном рынке, и нарезать себе стейков, обойдется раз в 5 дешевле, поверьте.
Это я обожаю манго и авокадо, хасс я ем минимум 5 штук в неделю ( обожаю). Говядина разная , вам же пояснили выше, не купить кусок стейка по цене 1000 р за кг, за эту цену просто мяса кусок будет, это не то. Такую говядину я своим котам покупаю
Индир невкусный , гадость ***, муж лупит его а меня воротит , мне его покупать не надо кусты этого инжира на даче растут. Манго обожаю, покупаю когда очень хочу, авокадо тоже самое как инжир для меня
Да пофиг что там вам невкусное, мне вот виноград килограммами жрать не вкусно, сахар один, а вам норм
Это я обожаю манго и авокадо, хасс я ем минимум 5 штук в неделю ( обожаю). Говядина разная , вам же пояснили выше, не купить кусок стейка по цене 1000 р за кг, за эту цену просто мяса кусок будет, это не то. Такую говядину я своим котам покупаю
Вы понимаете, что стейк это кусок туши? Это не отдельная часть тела коровы.
Что вам мешает, купить стейковую часть туши (толстый край от 3 до 7 ребра) и нарезать стейков самой? И это будет дешевле в разы, чем покупать уже нарезанные упакованные стейки.
Дамы, вы корову то хоть раз целую видели?
что значит сезонный? Для кого сезонный? И в моем городе нет вкусвила, может там они его и вкусный откуда то привозят
Сезонный, значит, продающийся с сентября до середины декабря, когда он реально созревает там, откуда его привозят (Египет).
Вкусный, сорт Кейт (в нем волокон меньше, чем в других сортах).
Сезонный, значит, продающийся с сентября до середины декабря, когда он реально созревает там, откуда его привозят (Египет).
Вкусный, сорт Кейт (в нем волокон меньше, чем в других сортах).
Готовлю ежедневно, все, что могу, покупаю по акциям (без ущерба для качества и СГ) и со скидками, НИКОГДА не получается уложиться в 20 на троих (я сейчас пишу только про еду дома, разумеется, без учета ресторанов).
Если ребенок не съедает свою норму животного белка, он будет нездоров всю жизнь, дико читать тех, кто в 2024-м об этом не знает.
Готовлю ежедневно, все, что могу, покупаю по акциям (без ущерба для качества и СГ) и со скидками, НИКОГДА не получается уложиться в 20 на троих (я сейчас пишу только про еду дома, разумеется, без учета ресторанов).
Если ребенок не съедает свою норму животного белка, он будет нездоров всю жизнь, дико читать тех, кто в 2024-м об этом не знает.
А теперь внимание вопрос, сколько раз в день вы питаетесь дома?
"дико читать тех, кто в 2024-м об этом не знает" - И где же вы тут прочитали что кто то об этом не знает?
Да, клбника в сезон самая вкусная, и рядом не стояло то что в супермаркетах продают вне сезона.
Зачем мне есть облепиху каждый день? Зачем мне в принципе есть ягоды каждый день?
Я никак не могу понять вашу логику.
Типа если не можешь жрать каждый день ежевику, то ты плохой родитель что ли?
Совсем нет! Я к тому- что невозможно есть все что хочешь втроем на 20 тыс. Речь об этом. На 20 тыс - это скудный и невкусный рацион. А почему нельзя ягоды есть каждый день? Вы женщина ? Тогда вы знаете, что ягоды- это антиоксиданты, и есть их нужно чаще.
Вы понимаете, что стейк это кусок туши? Это не отдельная часть тела коровы.
Что вам мешает, купить стейковую часть туши (толстый край от 3 до 7 ребра) и нарезать стейков самой? И это будет дешевле в разы, чем покупать уже нарезанные упакованные стейки.
Дамы, вы корову то хоть раз целую видели?
Нет, не видела, я в городе живу. В ближайшем Перекрестке стейки беру в вакууме, охлажденке их не доверяю
Ну все, щас куплю сцуко билет до Москвы и пойду во Вкусвил за манго, а то ж бедный мой ребенок вкусных манго из Вкусвила поесть не может, прям жизнь не жизнь у него бедняги
Вы просто написали что вкусных манго в России нет, есть во вкусвилле, да что там, я однажды наивкуснейший в Пятерочке купила, вот удивления то было
Совсем нет! Я к тому- что невозможно есть все что хочешь втроем на 20 тыс. Речь об этом. На 20 тыс - это скудный и невкусный рацион. А почему нельзя ягоды есть каждый день? Вы женщина ? Тогда вы знаете, что ягоды- это антиоксиданты, и есть их нужно чаще.
Для кого он не вкусный? Для вас? Ну так для вас возможно и так, меня устраивает. Захотела бы сжирать больше, я бы это сделала, на данный момент у меня нет проблем с финансами
Лучший комментарий! Я тоже написала что у них недобор белка. Еще и спорят, реально дремучие люди. Зато виноград килограммами)
Как модно на 70 евро ребенка в 5 лет на сезон одеть, когда одна пара нормальной качественной обуви стоит не менее 50 евро, а такой обуви надо 3-4 пары за сезон?
В будни?
Мы с дочкой минимум 2 раза (завтрак и ужин), чаще всего 3, муж в будни только ужинает.
Вот и разгадка тайны.
А у меня вся семья дома питается только 1 раз - ужин. Максимум еще кто то завтракает и то не всегда.
Если полноценно питаться дома 3 раза в день, то вероятно да, сожрешь более 20к
Виноград очень полезен
Виноград полезен для организма благодаря содержанию витаминов и микроэлементов. В его состав входит до 200 полезных веществ, в том числе фитостерины, которые защищают от онкологических заболеваний и являются мощными антиоксидантами.
Другие полезные свойства винограда:
расширяет сосуды и нормализует артериальное давление;
снижает уровень холестерина в крови;
сок винограда хорошо справляется с головными болями при употреблении курсом в несколько дней;
оздоравливает почки, препятствует размножению бактерий, нейтрализует скопившиеся кислоты в организме;
полезен при астме и заболеваниях органов дыхания: улучшает отхождение мокроты и помогает бороться с болезнью.
Грибы тяжелая пища, это раз, соленые грибы- спасибо, нет. Боюсь клещей, змей, ну короче это уже так, загон. Ради грибов не поеду точно.
Грибы - источник белка.
Именно дикорастущие гораздо полезнее искусственно выращенных шампиньонов/вишенок/лисичек/шиитаке.
Но если не научили отличать съедобные и безопасные от несъедобных и опасных, разумеется, рисковать не нужно.
Для кого он не вкусный? Для вас? Ну так для вас возможно и так, меня устраивает. Захотела бы сжирать больше, я бы это сделала, на данный момент у меня нет проблем с финансами
Сжирать больше). Смешно. У вас скудный рацион, и я в этом вас не обвиняю- не у всех есть финансовая возможность хорошо питаться. Спорить не надо, что на 650 руб в день втроем это будет сбалансированно и вкусно.