Гость
Статьи
Что скажете про людей …

Что скажете про людей из многодетных семей?

Ко мне подкатывает парень. И я узнала что их 5 детей в семье. Он второй по счету. Я знаю много семей где неблагополучие, недостаток внимание детям, бедность. Вообщем все люди кого я знаю из …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не вышла. Ибо должна была сидеть дома и показывать младшим хороший пример, чтобы они шлюшками не выросли. А потом, когда младшие стали гулять, я должна была работать по дому ибо им некогда они же гуляют, личную жизнь устраивают! А сейчас меня чморят, что вот у них-то мужики есть, а ты-то!

Гость
Гость

Я тоже не знаю таких кто решил создать многодетную семью и сам из такой же семьи. Либо детей нет, либо 1 ребенок максимум

только тогда человек понимает, что ему нужна семья, которую он уже создать не может, потому что все сроки для ее создания истекли. да и времена такие приходят, что умирают родители и человек остается без братьев, без сестер в этом мире один, не нужный никому.

Гость
Гость

это потому, что человек на предметы роскоши и статуса подсел, которых у него не было и которые бы он хотел иметь. обзаводясь такими предметами, человек рано или поздно понимает, что никакой радости предметы этим ему не приносят и владеть и пользоваться ими в его положении бессмысленно, потому что никакого статуса и роскоши они ему не дают, поскольку предназначены исключительно только для богачей, живущих на нетрудовые доходы доходы в богатых господских домах со слугами.

А у тебя тоже господский дом со слугами? Это как если ты живешь на прожиточный минимум?

Алексей
Гость

в нищите живут только вырожденцы. род вырожденцев должен выродиться и некоторые из них вырождаются. кто же желает свой род сохранить, плодиться нещадно и род сохраняется.

Ты лучше скажи из какой дурки вещаешь и под какими наркотиками сидишь?)

Гость
Гость

Не вышла. Ибо должна была сидеть дома и показывать младшим хороший пример, чтобы они шлюшками не выросли. А потом, когда младшие стали гулять, я должна была работать по дому ибо им некогда они же гуляют, личную жизнь устраивают! А сейчас меня чморят, что вот у них-то мужики есть, а ты-то!

Не расстраивайтесь. Мужики сейчас такие что ***. Думаю вам повезло больше чем сестрам, сейчас мужики только пьют

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А потом эти дети вырастают уголовниками

потом эти дети становятся учеными и изобретателями, потому что это единственный для них путь выбраться из нищеты.
дети из бедных семей очень мотивированы.

Гость
Гость

А у тебя тоже господский дом со слугами? Это как если ты живешь на прожиточный минимум?

я их очень обеспеченной семьи и живу на прожиточный минимум, в который все включено, ни в чем себе не отказываю и ни в чем не нуждаюсь.

Алексей
Гость

потом эти дети становятся учеными и изобретателями, потому что это единственный для них путь выбраться из нищеты.

Такие случаи бывают один на тысячи, если не сотни тысяч. И они становятся вопреки, а не благодаря

Гость
Алексей

Такие случаи бывают один на тысячи, если не сотни тысяч. И они становятся вопреки, а не благодаря

именно ради таких случаев и рожают бедняки по 15-20 детей. при царе крестьяне тоже ученых рожали, например, ломоносова, родили.

Алексей
Гость

именно ради таких случаев и рожают бедняки по 15-20 детей. при царе крестьяне тоже ученых рожали, например, ломоносова, родили.

Никто сейчас не рожает по 15-20 детей (даже в Африке). Ты из какого века пишешь?

Гость

Автор, ты в каком- то Мордоре вырос(ла), видимо, если не знаешь счастливых семей.

Гость
Гость

кароч нас в семье было всего 2 девки мини разница но мы оч срались так как мать сеяла отмосферу стремности

Она бы эту атмосферу сеяла любому количеству детей. Сама родила, кто ей виноват?

Алексей
Гость

Автор, ты в каком- то Мордоре вырос(ла), видимо, если не знаешь счастливых семей.

Мнодетность не равно счастливая семья

Гость

Дети в многодетных семьях с малых лет учатся считаться с интересами других, заботиться о них, защищать, просто уживаться друг с другом. Единственный же ребёнок в семье чаще вырастает избалованным и инфантильным, эгоистом и потребителем.

Гость
Алексей

Никто сейчас не рожает по 15-20 детей (даже в Африке). Ты из какого века пишешь?

поэтому в россии и изобретений и открытий нет, которые бы изменили мир, потому что рожают только богачи, а бедняки не рожают. мотивации нет, потому что можно иметь довольно неплохой уровень жизни, если без детей жить.

Гость
Гость

Пишите кто из такой семьи. Если вы 1 ребенок ваше мнение не интересует. Вы понятия не имеет о чем я.

В семье моих родителей было 2 детей, о чем нисколько не жалею. А отец вырос в многодетной семье. Не припомню, чтобы между ними искры проскакивали. Зато мать, единственная дочь своих родителей, ссорилась с ними постоянно.

Гость
Гость

Парень может и хороший. Часто бывает, что те, кто отказался от нерадивых родаков, встаёт на ноги сам и думает своей головой

А вот с его родней лучше вообще не связываться

Такой вывод следует только из количества детей?

Гость
Алексей

Самые счастливые, на мой взгляд, это бездетные пары. Дети им не мозолят глаза и не замученные

Лучше спросите у таких пар, счастливы ли они.

Гость

Старшие дети из многодетных семей ,как правило,чайлдфри
Натерпелись в детстве

Гость
Гость

Дети в многодетных семьях с малых лет учатся считаться с интересами других, заботиться о них, защищать, просто уживаться друг с другом. Единственный же ребёнок в семье чаще вырастает избалованным и инфантильным, эгоистом и потребителем.

Это бред

Гость
Гость

Не смешите.У детей нет никакого шанса выбраться из нищей жизни.
Не все рождаются с мозгом математика ,чтобы стать программистом,например и хорошо зарабатывать

Гость
Алексей

Вот вот если углубиться все эти менделеевы, пушкины и прочие ученые писатели из богатых семей. Ибо не пахали на огороде а делали открытия

Гость
Гость

Что, сразу учёным родился?

Гость
Алексей

В Нигере в среднем 6-7 детей в семье.

Гость
Гость

Не все рождаются с мозгом математика ,чтобы стать программистом,например и хорошо зарабатывать

и что с того? не всем богатыми быть. будто в этом весь смысл жизни и состоит. чтобы богатым стать, достаточно лишь на прожиточный минимум жить, от чего благосостояние будет расти. если бы все члены семьи бедняки на прожиточный минимум жили, они бы не стали бы бедняками и жили бы достатке. поэтому без разницы сколько в семьей детей. каждый может из нищеты выбраться.

Гость

Многодетные семейки проблемные.
Не связывайся.

Гость
Алексей

Мнодетность не равно счастливая семья

Немногодетность или бездетность тоже не равно.

Гость
Гость

Вот вот если углубиться все эти менделеевы, пушкины и прочие ученые писатели из богатых семей. Ибо не пахали на огороде а делали открытия

у менделеева в семье 17 детей было. он был 17-м по счету.

Гость
Гость

Что, сразу учёным родился?

а если не родился, то стал?

Гость
Гость

ты лучшей узнай причину нищеты каждой семьи, чтобы к выводу прийти, что причина нищеты любой семьи - разгульный, а порой и развратный образ жизни и жизнь не по средствам.

Гость
Гость

принц гарри не пахал в огороде. какое открытие он сделал?

Алексей
Гость

Лучше спросите у таких пар, счастливы ли они.

Конечно счастливы. Я даже недавно читал про это статью, самые счастливые - это бездетные, потом однодетные и только после них идут многодетные.

Алексей
Алексей

Конечно счастливы. Я даже недавно читал про это статью, самые счастливые - это бездетные, потом однодетные и только после них идут многодетные.

С увеличением количества детей твоя жизнь ухудшается

Гость

Я из многодетной семьи, и некотрые мои родственники тоже сейчас уже многодетные. Все не бедствуют в период взращивания детей и живут хорошо. Но, надо сказать, у нас у всех выражена предпринимательская жилка, начиная с родителей.

Гость

Пообщайся с ним, узнай его получше, может он хороший парень.

Гость
Гость

Старшие дети из многодетных семей ,как правило,чайлдфри
Натерпелись в детстве

У моих родственников нет такого правила.

Гость
Гость

Это бред

"Есть только два мнения - мое и неправильное".

Любимый диван мужа

У них много братьев и сестёр

Гость
Гость

Анагичный пример, илон маск из богатой семьи стал еще богаче, путин из богатой семьи стал еще богаче

Гость

У меня из 5 тирых
Добрый и щедрый, самостоятельный, да нет наследства,но он сам заработал

У подруги один-сирота жил с бабушкой с квартирами, жадный и злой тиран, она на него пашет и пресмыкается,он как король с прислугой себя ведет

Гость
Гость

Менделеев был 17-м ребенком у своих родителей.

Гость
Гость

Многодетные семейки проблемные.
Не связывайся.

Просто у малрдетных другие проблемы.

Гость
Гость

Что не быть ему королем.

Гость

У моих родственников нет такого правила.

Конечно, нет. Сами выросли в многодетной семье, а теперь можно и на детях отыграться

Гость
Алексей

Я могу написать три таких статьи. В одной счастливыми будут многодетные, в другой малодетные, в третьей бездетные семьи.

Гость
Алексей

С увеличением количества детей твоя жизнь ухудшается

Не вся жизнь, а только ее материальная составляющая.

Гость

не стоит с таким связываться

Гость

Я знаю одну семью такую. Неблагополучие, отец алкоголик, потом уехала крыша, мать с детьми начали ходить в какую-то секту (видимо, потому что там помогали деньгами, впрочем глаза быстро стали стеклянными у всех), потом дети выросли и побежали из этой семьи кто куда. Старший сын в один город, старшая дочь в другой, младшие в третий. Одна девочка вышла замуж за африканца и свалила в Африку, Карл! лишь бы не видеть родственничков. Кстати, никто из детей рано не плодился, не раньше 25.

Гость

С одной стороны, если там нормальные люди - то есть даже плюсы, например, на вас никто не будет давить с внуками, никто не будет требовать внимания, отбирать у вас мужа, внуков, склочничать, приходить хозяйничать в ваш дом и т.д., как делают одинокие свекровки, у которых нет своей жизни и других точек приложения внимания. Когда много детей - к ним и отношение проще, нет тряски над своими корзиночками, как у тех у кого 1-2 ребенка. И внимание распыляется на многих, нет зацикленности на одном, и вообще родители устают от оравы и меньше лезут во взрослую жизнь детей.

Из минусов - если попадутся неблагополучные или неадекваты, тогда не дай бог ваш муж выбьется в люди - доить будут всей семьей, все братья-сватья припрутся, вашим детям останутся крохи, если муж безвольный те лок и не сможет отвадить нахлебников и халявщиков. Помощь близким - это хорошо, но помощь это разовая акция, а не постоянное спонсирование или решение чужих проблем.

Алексей
Гость

Я могу написать три таких статьи. В одной счастливыми будут многодетные, в другой малодетные, в третьей бездетные семьи.

Там говорится про наше время. Сейчас лучше жить без детей, понятно что раньше было наоборот