Ко мне подкатывает парень. И я узнала что их 5 детей в семье. Он второй по счету. Я знаю много семей где неблагополучие, недостаток внимание детям, бедность. Вообщем все люди кого я знаю из …
И какая семья с мужем в многодетной семьи? Ему не уделяли внимания в детстве он не знает как это заботится о ребенке. Он холодный и ненужный отец. Такие обычно алкоголики
Что за бред... 🤦🏻♀️Причём тут алкоголизм и то, из какой семьи человек. Получается, вы и о парне своём так думаете... Тогда вам точно не по пути, он найдёт себе нормальную.
Я из многодетной и прекрасно помню, как например делили сникерс ножом на несколько частей. И истерики тоже были, если кому-то что-то купили, а меня обделили. Но это всё абсолютно не влияет, если семья хорошая.
Если ты будешь есть сникерсы в одиночку, то у тебя будет диабет и ожирение. Это ге зависит от многодетности.
Господи, а вот в моем окружении совсем другой опыт. Вы к парню присмотритесь, а не делайте глупые выводы на основе непонятно каких стереотипах.
Наоборот, хорошо, если бросит, пусть найдëт нормальную девушку себе.
А Авторка вспомнит мои слова, когда выйдет замуж за единственного сЫночку, и его мама превратит жизнь их семьи в ад.
Вообще чем меньше детей, тем лучше. Я считаю
Мои родители (и мама, и папа) - оба из многодетных семей. По четверо детей с каждой стороны. Но это семьи еще из советских времен, и бабушки дедушки неплохо зарабатывали по тем временам, так что семьи не бедствовали и дети игрушки с одеждой не делили.
НО никто из этих детей не завел себе большие семьи в своей взрослой жизни. Есть те, у кого детей нет вообще, у остальных по одному ребенку, максимум два (у моих родителей напр., я и брат, и больше даже не планировали).
Родня у нас большая, с дядями и тетями хорошо общаемся, за жизнь разговариваем, когда собираемся... И по их признанию - никто, выйдя из многодетной семьи даже при хорошем отношении с братьями и сестрами, не планировал создавать свою многодетную семью. Это всегда проблемы и геморр, даже при более менее нормальном достатке и помощи со стороны государства как было в СССР, когда детсады школы бесплатные, продлёнки бесплатные, доп.занятия с детьми бесплатные, медицина бесплатная, и даже на детскую одежду 50% скидки и проч. и проч... Даже при всём этом, дети выросшие в СССР, не захотели становиться сами многодетными.
И у меня такой опыт. Везде где многодетные ненависть и нищета. Была одноклассница ее мама прямо в школу приходила попрошайничать не стеснялась. Ну и 99% таких примеров. Даже больше волнуюсь за психику парня. Что в голове у такого который рос в зоопарке
Сейчас все РСПЕХИ такие попрощайки и алкашки, а многодетные как раз идеал!
Для демографии конечно хорошо когда у женщины двое и больше детей, но для самих людей далеко не всегда
Ты в отеле жить будешь максимум 2 недели. Хотя, о каких отелях ты говоришь, живя на прожиточный минимум?
чтобы в отеле жить 2 недели, нужно 20 тыс рублей. если бы у тебя было 20 тыс рублей, чтобы в отеле 2 недели жить, стала бы тогда жить в студии на 15 кв метрах, где никаких удобств нет?
это такНЕ работает: чтоб человек в 20, 25 был всем нужен а потом в 30, 35, 40 - уже никому.
Есть люди - и муж. и жен., которые нужны противоположному полу всегда - с детства до старости
а есть такие которые ни молодые ни старые никому не нужны)))
чтобы у тебя муж был, нужно было замуж до 22 выходить.
но ты возразишь, что замуж и в 30, и в 40 лет выходят.
и это действительно так. выходят в 30 и в 40 лет замуж только те женщины, которые с одним мужчиной, за которому замуж они выходят с 16-18 лет сожительствовали.
выше доход у тех, кто по 14 часов день работает 5/2, а кто работает по 18 часов 7/0, у тех доход еще выше. у таких людей времени воспитывать детей нет, поэтому детей они не рожают. обзаведутся эти люди предметами роскоши и статуса, которые требуют ежемесячных трат. и траты эти настолько велики, что не могут люди оставить свои работы 7/0 и работают по 18 часов, пока здоровье позволяет. детей таких не наживают, а в общую статистику попадают, как люди, которые не имеют детей, но имеют высокие доходы.
обычные же люди 5/2 работают по 8 часов и имеют по 5 детей.
бедные, которые автомобиль имеют и работают 5/2 по 8 часов, могут только 2 детей позволить себе иметь.
бедные, которые автомобиль имеют и которые имеют айфон, работая 5/2 по 8 часов, могут себе 1 ребенка позволить.
бедные, которые имеют айфон и автомобиль + путешествие раз в год, не могут себе позволить ни одного ребенка иметь и детей не имеют.
выше доход у тех, кто по 14 часов день работает 5/2, а кто работает по 18 часов 7/0, у тех доход еще выше. у таких людей времени воспитывать детей нет, поэтому детей они не рожают. обзаведутся эти люди предметами роскоши и статуса, которые требуют ежемесячных трат. и траты эти настолько велики, что не могут люди оставить свои работы 7/0 и работают по 18 часов, пока здоровье позволяет. детей таких не наживают, а в общую статистику попадают, как люди, которые не имеют детей, но имеют высокие доходы.
обычные же люди 5/2 работают по 8 часов и имеют по 5 детей.
бедные, которые автомобиль имеют и работают 5/2 по 8 часов, могут только 2 детей позволить себе иметь.
бедные, которые автомобиль имеют и которые имеют айфон, работая 5/2 по 8 часов, могут себе 1 ребенка позволить.
бедные, которые имеют айфон и автомобиль + путешествие раз в год, не могут себе позволить ни одного ребенка иметь и детей не имеют.
Нифига ты умный))
Ты 40 тыщ в месяц будешь платить? Наивный
Откуда у тебя такие шиши, если ты живёшь на пм?
так вот, чтобы удобства в доме были, мужик заводит бабу и экономит 30 тыс рублей, получая такие же удобства, которые бы получил бы в отеле за 40 тыс рублей живя. за 40 тыс рублей в отелях лишь тот мужик живет, в которой бабы нет, но который не готов отказываться от удобств.
так вот, чтобы удобства в доме были, мужик заводит бабу и экономит 30 тыс рублей, получая такие же удобства, которые бы получил бы в отеле за 40 тыс рублей живя. за 40 тыс рублей в отелях лишь тот мужик живет, в которой бабы нет, но который не готов отказываться от удобств.
🤣 Где тебя откопали?))
Все зависит от отношения родителей, независимо сколько детей в семье. Нас было трое. Я старшая. Мне все время говорили: ты же большая, ты старше, ты должна, как не стыдно. Я семью не создала, ибо нахой. Мама нас брезгливо называла выводок, колхоз, как будто мы виноваты, что родились. Редко ездили в гости, тк нам всегда объясняли, что кому мы нужны в таком количестве. А поодиночке не пускали, тк нужно держаться всем вместе. Нас все время позорили друг при друге, настраивали друг против друга. Короче, дурдом. У нормальных родителей, даже если десять детей, такого бы не было.
Какой кошмар. Вы даже замуж не вышли? Детей понятно почему не родили
Мои родители (и мама, и папа) - оба из многодетных семей. По четверо детей с каждой стороны. Но это семьи еще из советских времен, и бабушки дедушки неплохо зарабатывали по тем временам, так что семьи не бедствовали и дети игрушки с одеждой не делили.
НО никто из этих детей не завел себе большие семьи в своей взрослой жизни. Есть те, у кого детей нет вообще, у остальных по одному ребенку, максимум два (у моих родителей напр., я и брат, и больше даже не планировали).
Родня у нас большая, с дядями и тетями хорошо общаемся, за жизнь разговариваем, когда собираемся... И по их признанию - никто, выйдя из многодетной семьи даже при хорошем отношении с братьями и сестрами, не планировал создавать свою многодетную семью. Это всегда проблемы и геморр, даже при более менее нормальном достатке и помощи со стороны государства как было в СССР, когда детсады школы бесплатные, продлёнки бесплатные, доп.занятия с детьми бесплатные, медицина бесплатная, и даже на детскую одежду 50% скидки и проч. и проч... Даже при всём этом, дети выросшие в СССР, не захотели становиться сами многодетными.
Я тоже не знаю таких кто решил создать многодетную семью и сам из такой же семьи. Либо детей нет, либо 1 ребенок максимум
Вообще не понимаю, зачем люди плодятся как кролики, когда сами в нищите живут
Я тоже не знаю таких кто решил создать многодетную семью и сам из такой же семьи. Либо детей нет, либо 1 ребенок максимум
это потому, что человек на предметы роскоши и статуса подсел, которых у него не было и которые бы он хотел иметь. обзаводясь такими предметами, человек рано или поздно понимает, что никакой радости предметы этим ему не приносят и владеть и пользоваться ими в его положении бессмысленно, потому что никакого статуса и роскоши они ему не дают, поскольку предназначены исключительно только для богачей, живущих на нетрудовые доходы доходы в богатых господских домах со слугами.