Гость
Статьи
Что скажете про людей …

Что скажете про людей из многодетных семей?

Ко мне подкатывает парень. И я узнала что их 5 детей в семье. Он второй по счету. Я знаю много семей где неблагополучие, недостаток внимание детям, бедность. Вообщем все люди кого я знаю из …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И какая семья с мужем в многодетной семьи? Ему не уделяли внимания в детстве он не знает как это заботится о ребенке. Он холодный и ненужный отец. Такие обычно алкоголики

Что за бред... 🤦🏻‍♀️Причём тут алкоголизм и то, из какой семьи человек. Получается, вы и о парне своём так думаете... Тогда вам точно не по пути, он найдёт себе нормальную.

Гость
Алексей

Все многодетные семьи, которых я знаю, несчастные в основном, живут очень бедно, хотя они себя считают счастливыми, у них же несколько детей

бедно может жить только городская многодетная семья.

Гость
Вика

Я из многодетной и прекрасно помню, как например делили сникерс ножом на несколько частей. И истерики тоже были, если кому-то что-то купили, а меня обделили. Но это всё абсолютно не влияет, если семья хорошая.

Если ты будешь есть сникерсы в одиночку, то у тебя будет диабет и ожирение. Это ге зависит от многодетности.

Алексей
Гость

Самые счастливые, на мой взгляд, это бездетные пары. Дети им не мозолят глаза и не замученные

Гость
Valeri

Что за бред... 🤦🏻‍♀️Причём тут алкоголизм и то, из какой семьи человек. Получается, вы и о парне своём так думаете... Тогда вам точно не по пути, он найдёт себе нормальную.

+10000

Гость

тебе было тесно потому, что у вас в студии был бардак. нужно на прожиточный минимум было жить, тогда и не тесно вам с мужем было бы жить в студии.

Причём тут бардак и прожиточный минимум? Ты предлагаешь мне жить на 15 к? Сам этим довольствуйся

Гость
Гость

Господи, а вот в моем окружении совсем другой опыт. Вы к парню присмотритесь, а не делайте глупые выводы на основе непонятно каких стереотипах.

Наоборот, хорошо, если бросит, пусть найдëт нормальную девушку себе.

А Авторка вспомнит мои слова, когда выйдет замуж за единственного сЫночку, и его мама превратит жизнь их семьи в ад.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Причём тут бардак и прожиточный минимум? Ты предлагаешь мне жить на 15 к? Сам этим довольствуйся

в отелях 3-звездочных номера 2-местные как раз 15 кв метров. и как видишь для всего 15 кв метров хватает. почему не хватает 15 метров тебе?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

в 4-х звездочных отелях 2-местный номер тоже 15 кв метров, а в 5-звездочных - 16 кв метров.
всем на всем хватает, а тебе почему-то не хватает. может быть с тобой что-то не так?

Алексей

Вообще чем меньше детей, тем лучше. Я считаю

Гость
Гость

с каждым ребенком повышается вероятность добиться в жизни успеха и выбраться из нищеты. поэтому нищие родят по 10-20 детей. стоит лишь одному из 20 детей добиться успехов в жизни и вся семья будет, как сыр в масле кататься.

Вы сегодня мне день сделали. Хохочу весь день 😂

Гость

А как жить на прожиточный минимум?это сколько?

У нас в городе это 15к, нищета, короче
Этот ограниченный жизнью предлагает всем жить на такие копейки

Алексей
Гость

Так я и говорю, многодетные семьи живут бедно

Гость

в 4-х звездочных отелях 2-местный номер тоже 15 кв метров, а в 5-звездочных - 16 кв метров.
всем на всем хватает, а тебе почему-то не хватает. может быть с тобой что-то не так?

Ты в отеле жить будешь максимум 2 недели. Хотя, о каких отелях ты говоришь, живя на прожиточный минимум?

Алексей
Гость

Вы сегодня мне день сделали. Хохочу весь день 😂

Раз в год и палка стреляет)

Гость
Гость

самим себе они только и нужны.

это такНЕ работает: чтоб человек в 20, 25 был всем нужен а потом в 30, 35, 40 - уже никому.
Есть люди - и муж. и жен., которые нужны противоположному полу всегда - с детства до старости
а есть такие которые ни молодые ни старые никому не нужны)))

Гость

Ну да сравнили детей с вещами и потребительностью, в стиле яжематерей и яжепапаш. Забыли дописать чем больше детей тем больше стаканов в старости. А на счастливую жизнь ребенка вам по х. Вам детей заводить не советую

Он всегда так пишет. И считает, что семья с 1 ребёнком не семья

Гость

Ну да сравнили детей с вещами и потребительностью, в стиле яжематерей и яжепапаш. Забыли дописать чем больше детей тем больше стаканов в старости. А на счастливую жизнь ребенка вам по х. Вам детей заводить не советую

И дети у него как расходники

Гость
Гость

это такНЕ работает: чтоб человек в 20, 25 был всем нужен а потом в 30, 35, 40 - уже никому.
Есть люди - и муж. и жен., которые нужны противоположному полу всегда - с детства до старости

Это правда! Плюсуюсь

Виктория

Мои родители (и мама, и папа) - оба из многодетных семей. По четверо детей с каждой стороны. Но это семьи еще из советских времен, и бабушки дедушки неплохо зарабатывали по тем временам, так что семьи не бедствовали и дети игрушки с одеждой не делили.
НО никто из этих детей не завел себе большие семьи в своей взрослой жизни. Есть те, у кого детей нет вообще, у остальных по одному ребенку, максимум два (у моих родителей напр., я и брат, и больше даже не планировали).

Родня у нас большая, с дядями и тетями хорошо общаемся, за жизнь разговариваем, когда собираемся... И по их признанию - никто, выйдя из многодетной семьи даже при хорошем отношении с братьями и сестрами, не планировал создавать свою многодетную семью. Это всегда проблемы и геморр, даже при более менее нормальном достатке и помощи со стороны государства как было в СССР, когда детсады школы бесплатные, продлёнки бесплатные, доп.занятия с детьми бесплатные, медицина бесплатная, и даже на детскую одежду 50% скидки и проч. и проч... Даже при всём этом, дети выросшие в СССР, не захотели становиться сами многодетными.

Гость

меньше детей у тех, кто работает. а кто не работает, у тех детей больше.

Конечно, зачем им работать, если можно открыть избу-рожальню?

Алексей
Трёхцветная кошечка🐱

Он всегда так пишет. И считает, что семья с 1 ребёнком не семья

Семья может быть и без детей

Гость
Гость

И у меня такой опыт. Везде где многодетные ненависть и нищета. Была одноклассница ее мама прямо в школу приходила попрошайничать не стеснялась. Ну и 99% таких примеров. Даже больше волнуюсь за психику парня. Что в голове у такого который рос в зоопарке

Сейчас все РСПЕХИ такие попрощайки и алкашки, а многодетные как раз идеал!

Алексей

Семья может быть и без детей

Это да)

Алексей

Для демографии конечно хорошо когда у женщины двое и больше детей, но для самих людей далеко не всегда

Гость
Алексей

Так я и говорю, многодетные семьи живут бедно

в городе и детные, и бездетные живут бедно.

Алексей
Трёхцветная кошечка🐱

Это да)

Она называется просто бездетная семья

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ты в отеле жить будешь максимум 2 недели. Хотя, о каких отелях ты говоришь, живя на прожиточный минимум?

чтобы в отеле жить 2 недели, нужно 20 тыс рублей. если бы у тебя было 20 тыс рублей, чтобы в отеле 2 недели жить, стала бы тогда жить в студии на 15 кв метрах, где никаких удобств нет?

Алексей

Для демографии конечно хорошо когда у женщины двое и больше детей, но для самих людей далеко не всегда

Демографию пусть эти плодили и поднимают, а остальным не навязывают

Гость
Гость

чтобы у тебя муж был, нужно было замуж до 22 выходить.
но ты возразишь, что замуж и в 30, и в 40 лет выходят.
и это действительно так. выходят в 30 и в 40 лет замуж только те женщины, которые с одним мужчиной, за которому замуж они выходят с 16-18 лет сожительствовали.

Алексей
Гость

в городе и детные, и бездетные живут бедно.

Бездетные живут богаче при одинаковых зарплатах

Гость

чтобы в отеле жить 2 недели, нужно 20 тыс рублей. если бы у тебя было 20 тыс рублей, чтобы в отеле 2 недели жить, стала бы тогда жить в студии на 15 кв метрах, где никаких удобств нет?

То же мне, сравнение: жить в отеле 2 недели за 20 к и в студии неопределённый срок за 10к в месяц

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Конечно, зачем им работать, если можно открыть избу-рожальню?

выше доход у тех, кто по 14 часов день работает 5/2, а кто работает по 18 часов 7/0, у тех доход еще выше. у таких людей времени воспитывать детей нет, поэтому детей они не рожают. обзаведутся эти люди предметами роскоши и статуса, которые требуют ежемесячных трат. и траты эти настолько велики, что не могут люди оставить свои работы 7/0 и работают по 18 часов, пока здоровье позволяет. детей таких не наживают, а в общую статистику попадают, как люди, которые не имеют детей, но имеют высокие доходы.
обычные же люди 5/2 работают по 8 часов и имеют по 5 детей.
бедные, которые автомобиль имеют и работают 5/2 по 8 часов, могут только 2 детей позволить себе иметь.
бедные, которые автомобиль имеют и которые имеют айфон, работая 5/2 по 8 часов, могут себе 1 ребенка позволить.
бедные, которые имеют айфон и автомобиль + путешествие раз в год, не могут себе позволить ни одного ребенка иметь и детей не имеют.

Алексей
Трёхцветная кошечка🐱

Я всегда был чайлдфри, мне фиг навяжешь

Гость
Алексей

Бездетные живут богаче при одинаковых зарплатах

если работают люди, то никакие это не богачи, а самые обычные бедняки.
богачи не работают.

Алексей

Я всегда был чайлдфри, мне фиг навяжешь

И правильно
У меня только дочь есть, больше никого не планирую и не будет

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

То же мне, сравнение: жить в отеле 2 недели за 20 к и в студии неопределённый срок за 10к в месяц

в отеле жить с удобствами 40 тыс, а в студии без удобств - 10 тыс рублей.
и где лучше жить получается?

Алексей
Гость

выше доход у тех, кто по 14 часов день работает 5/2, а кто работает по 18 часов 7/0, у тех доход еще выше. у таких людей времени воспитывать детей нет, поэтому детей они не рожают. обзаведутся эти люди предметами роскоши и статуса, которые требуют ежемесячных трат. и траты эти настолько велики, что не могут люди оставить свои работы 7/0 и работают по 18 часов, пока здоровье позволяет. детей таких не наживают, а в общую статистику попадают, как люди, которые не имеют детей, но имеют высокие доходы.
обычные же люди 5/2 работают по 8 часов и имеют по 5 детей.
бедные, которые автомобиль имеют и работают 5/2 по 8 часов, могут только 2 детей позволить себе иметь.
бедные, которые автомобиль имеют и которые имеют айфон, работая 5/2 по 8 часов, могут себе 1 ребенка позволить.
бедные, которые имеют айфон и автомобиль + путешествие раз в год, не могут себе позволить ни одного ребенка иметь и детей не имеют.

Нифига ты умный))

Гость

в отеле жить с удобствами 40 тыс, а в студии без удобств - 10 тыс рублей.
и где лучше жить получается?

Ты 40 тыщ в месяц будешь платить? Наивный
Откуда у тебя такие шиши, если ты живёшь на пм?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ты 40 тыщ в месяц будешь платить? Наивный
Откуда у тебя такие шиши, если ты живёшь на пм?

так вот, чтобы удобства в доме были, мужик заводит бабу и экономит 30 тыс рублей, получая такие же удобства, которые бы получил бы в отеле за 40 тыс рублей живя. за 40 тыс рублей в отелях лишь тот мужик живет, в которой бабы нет, но который не готов отказываться от удобств.

Алексей
Гость

так вот, чтобы удобства в доме были, мужик заводит бабу и экономит 30 тыс рублей, получая такие же удобства, которые бы получил бы в отеле за 40 тыс рублей живя. за 40 тыс рублей в отелях лишь тот мужик живет, в которой бабы нет, но который не готов отказываться от удобств.

🤣 Где тебя откопали?))

Гость
Гость

Все зависит от отношения родителей, независимо сколько детей в семье. Нас было трое. Я старшая. Мне все время говорили: ты же большая, ты старше, ты должна, как не стыдно. Я семью не создала, ибо нахой. Мама нас брезгливо называла выводок, колхоз, как будто мы виноваты, что родились. Редко ездили в гости, тк нам всегда объясняли, что кому мы нужны в таком количестве. А поодиночке не пускали, тк нужно держаться всем вместе. Нас все время позорили друг при друге, настраивали друг против друга. Короче, дурдом. У нормальных родителей, даже если десять детей, такого бы не было.

Какой кошмар. Вы даже замуж не вышли? Детей понятно почему не родили

Алексей
Трёхцветная кошечка🐱

И правильно
У меня только дочь есть, больше никого не планирую и не будет

Это правильно, лучше дать одному ребенку всё самое лучшее, чем нескольким по немножко

Алексей

🤣 Где тебя откопали?))

К сожалению, ЭТО родили😂

Гость
Виктория

Мои родители (и мама, и папа) - оба из многодетных семей. По четверо детей с каждой стороны. Но это семьи еще из советских времен, и бабушки дедушки неплохо зарабатывали по тем временам, так что семьи не бедствовали и дети игрушки с одеждой не делили.
НО никто из этих детей не завел себе большие семьи в своей взрослой жизни. Есть те, у кого детей нет вообще, у остальных по одному ребенку, максимум два (у моих родителей напр., я и брат, и больше даже не планировали).

Родня у нас большая, с дядями и тетями хорошо общаемся, за жизнь разговариваем, когда собираемся... И по их признанию - никто, выйдя из многодетной семьи даже при хорошем отношении с братьями и сестрами, не планировал создавать свою многодетную семью. Это всегда проблемы и геморр, даже при более менее нормальном достатке и помощи со стороны государства как было в СССР, когда детсады школы бесплатные, продлёнки бесплатные, доп.занятия с детьми бесплатные, медицина бесплатная, и даже на детскую одежду 50% скидки и проч. и проч... Даже при всём этом, дети выросшие в СССР, не захотели становиться сами многодетными.

Я тоже не знаю таких кто решил создать многодетную семью и сам из такой же семьи. Либо детей нет, либо 1 ребенок максимум

Алексей

Вообще не понимаю, зачем люди плодятся как кролики, когда сами в нищите живут

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Не надо. Мне жалко детей. Из-за свиноматок ебб ливых потом нам жить с ними в одном обществе.

Гость
Алексей

Вообще не понимаю, зачем люди плодятся как кролики, когда сами в нищите живут

в нищите живут только вырожденцы. род вырожденцев должен выродиться и некоторые из них вырождаются. кто же желает свой род сохранить, плодиться нещадно и род сохраняется.

Гость

Не надо. Мне жалко детей. Из-за свиноматок ебб ливых потом нам жить с ними в одном обществе.

А потом эти дети вырастают уголовниками

Гость
Гость

Я тоже не знаю таких кто решил создать многодетную семью и сам из такой же семьи. Либо детей нет, либо 1 ребенок максимум

это потому, что человек на предметы роскоши и статуса подсел, которых у него не было и которые бы он хотел иметь. обзаводясь такими предметами, человек рано или поздно понимает, что никакой радости предметы этим ему не приносят и владеть и пользоваться ими в его положении бессмысленно, потому что никакого статуса и роскоши они ему не дают, поскольку предназначены исключительно только для богачей, живущих на нетрудовые доходы доходы в богатых господских домах со слугами.