Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем нужен Лондон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не моим точно. Насчет других мужей не знаю.

Ну и всë равно. Точно знаю, что, по крайней мере в 90% случаев любовниц презирают. Так что завидовать тут точно нечему. Не всë же измеряется деньгами.

Марина А.
Гость

Мужья не любят опоросившихся жён. Теряют к ним интерес. Желают новых женщин оплодотворять. Тех, что еще от них не поросились. 🤷

Кое-что становится понятно.
Типа, больше 50 процентов алиментов все равно не назначат, хоть на 10детей?
Или им все равно, они все равно ничего не имеют и не ожидают иметь?
Где ж вы таких находите-то? И главное, зачем?

Марина А.
Гость

//Дети - живое напоминание скоротечности времени.//

Внуки вытолкают вас жoпами с этого Света. Боженька состарит вас и умертвит. 😄😄😄😄

Ну, видимо примерно так страх оппоненток и выглядит.

Гость
Марина А.

Это тоже от родов не зависит. Любит, не любит, помоложе захотел, просто на свободу, в пампасы, убежал, ращругались напрочь... Это может случиться и в семье с детьми, и без детей, и даже там, где уже внуки выросли.
Но обычно люди, знающие, чего хотят, дорожат семьёй и детьми. И зачастую именно семьи, имеющие детей по 20,30,40 лет вместе. Более того, даже на грани развода они, порой, мирятся. Правда, думаю, что тут не только дети, но и имущество роль играет.
Но главное даже не это, а то, что сначала умные люди привыкают любить друг друга, и уже потом рожают детей. Любовь между супругами для них уже данность, дети - её логическое развитие.
Ваше наблюдение верно в том случае, если имел место случайный залет. Но и тут вы путаете причину и следствие. Мужчина изначально эту женщину не любил, конечно, после вынужденного создания семьи и перспективы алиментов он её и подавно любить не будет.
Ну и самое главное... Женщина вовсе не для ублажения мужа живёт, а для себя, любимой. Если она хочет быть матерью, то и для детей, конечно. И любит, разлюбил, сама разлюбила - это, на самом деле, не критично. Счастливо жить можно и в браке, и в разводе, и во втором или пятом браке, и вообще вне брака.

Мужики любят женщин, которых они еще не оплодотворили. Такая программа у них - развеять по Свету свое семя. Оплодотворенная женщина им уже неинтересна. Поэтому огромнейший процент измен беременным и родившим женам.

Женщина помоложе = пофертильнее. Ее слаще оплодотворять. 🥰

Марина А.
Гость

Мужья не любят опоросившихся жён. Теряют к ним интерес. Желают новых женщин оплодотворять. Тех, что еще от них не поросились. 🤷

Ну в общем-то нежелание рожать от такого вполне понятно.
Желание жить с ним непонятно.

Марина А.
Гость

Мужики любят женщин, которых они еще не оплодотворили. Такая программа у них - развеять по Свету свое семя. Оплодотворенная женщина им уже неинтересна. Поэтому огромнейший процент измен беременным и родившим женам.

Это вам мужик в уши залил?
Посмотрите вокруг, прикиньте, сколько людей из вашего окружения любит своих жён и детей.
Возьмите тряпку, дайте её котику, чтоб справил свои потребности, а потом гоните этой тряпкой мужика, который вам вот это все напел.

Гость
Марина А.

Кое-что становится понятно.
Типа, больше 50 процентов алиментов все равно не назначат, хоть на 10детей?
Или им все равно, они все равно ничего не имеют и не ожидают иметь?
Где ж вы таких находите-то? И главное, зачем?

О мужчинах с материальными излишками не слышали? То есть о богатых мужчинах?

Марина А.
Гость

Вот такие жадные пиceнькой животные как Вы (жадно рожающие) - и повинны в том, что последующее поколение вытеснит предыдущее.

А Боженька будет убивать вас долго, мучительно... 😄😄😄😄

За грех деторождения, что совершили Вы.

А вам было бы проще знать, что вместо вас никто жить не будет? Вы завидуете следующим поколения за то, что они наследуют мир, а вы в это время будете - уже все? Как это, человечество будет жить, и вашего отсутствия даже не заметит? Обидно, да?
А другим не обидно, другим это радостно. Ведь в этих следующих поколениях - их родные.

Гость
Марина А.

Посмотрите вокруг, прикиньте, сколько людей из вашего окружения любит своих жён и детей.
Возьмите тряпку, дайте её котику, чтоб справил свои потребности, а потом гоните этой тряпкой мужика, который вам вот это все напел.

+1000 👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Марина А.

Вам пеpдёж и храп вашего котика, мне - его деньги. 💰💰💰💰💰

Круговорот спермы в Природе. 😄

Марина А.
Гость

О мужчинах с материальными излишками не слышали? То есть о богатых мужчинах?

Я их даже вижу регулярно. И они очень заботятся о том, чтобы ни копейки не ушло из семьи. Они хорошо следят за своими активами, и стараются не допускать случайных связей и левых наследников.

Гость
Гость

Вам пеpдёж и храп вашего котика, мне - его деньги. 💰💰💰💰💰

Круговорот спермы в Природе. 😄

Умные женщины эскортницам не завидуют. Хотя... Что-то мне подсказывает, что лично ты просто никому не нужна.

Марина А.

Да и жены там за измену половину активов отровут с мясом. И дети, воспитанные не ими, вряд ли оправдает ожидания, Так что нет, там с этим строго.

Гость

Да, не смотря на бешеный режим , семья - это счастье. И все хлопоты для любимых людей это не в тягость, а в радость. У кого-то возможно плохое здоровье и для них счастье в нечего нежелании и в тихой размеренной стариковский жизни. Но если девушка активна, здорова и в обойме, она идёт в жизни в потоке с такими же активными хваткими женщинами.

Гость
Марина А.

А вам было бы проще знать, что вместо вас никто жить не будет? Вы завидуете следующим поколения за то, что они наследуют мир, а вы в это время будете - уже все? Как это, человечество будет жить, и вашего отсутствия даже не заметит? Обидно, да?
А другим не обидно, другим это радостно. Ведь в этих следующих поколениях - их родные.

Как можно жить "вместо" кого-то? Вы что, в них вселитесь? Будете слышать их ушами, любить их сердцами. Алё, ребенок - это не ваша часть, это чужой отдельный человек. Cвиноматки совсем крышей поехали со своим "мы покакали:. 😄😄😄😄

Вы сгниёте в могиле и дети ваши сгниют. Всё было зря и без всякого смысла.

Гость
Гость

ну я лечу на 4 дня, не совсем выходные) к родственникам я ездила в Швецию, по работе недавно в Грецию. Что ещё рассказать? В Лондон я лечу потому, что люблю театральную программу на вест энде

Да, вот так и жизнь одинокая проходит, мечтала о Лондоне, Греции, Анталии и Швеции, а на самом деле целыми днями собачилась на форуме😁

Гость
Марина А.

Я их даже вижу регулярно. И они очень заботятся о том, чтобы ни копейки не ушло из семьи. Они хорошо следят за своими активами, и стараются не допускать случайных связей и левых наследников.

//Они хорошо следят за своими активами, и стараются не допускать случайных связей и левых наследников.//

От нещащищенного секса наследники случаются. А так как цель Вашего Котика - оплодотворить молодуху, то мать - ждите прибавления в семье. 😄😄😄😄

Марина А.
Гость

Вы понимаете, что сейчас написали? Вы утверждаете, будто мужчины поголовно хотят детей.
Жена от них уже согласна рожать, что и продемонстрировала.
А на фига любовнице рожать от женатого мужика, или молодой бездетной девчонке от алиментщика - большой вопрос.
А если так, то где вероятность выше получить желаемое? Завести второго и третьего ребёнка в своей крепкой семье, или помыкаться по левым бабам, которые рожать от него точно не станут?
Так что получается, именно с матерью уже рожденных здоровых детей шансы выше.
Вы хоть мозгами шевелите иногда, прежде чем провокационные тезисы о полигамии повторять. А то сами себя опровергаете

Гость
Гость

Да, не смотря на бешеный режим , семья - это счастье. И все хлопоты для любимых людей это не в тягость, а в радость. У кого-то возможно плохое здоровье и для них счастье в нечего нежелании и в тихой размеренной стариковский жизни. Но если девушка активна, здорова и в обойме, она идёт в жизни в потоке с такими же активными хваткими женщинами.

Ну разумеется - счастье. Вы раздвинули ноги. Понесли. Запузатились. Разродились.

У всех животных это сопровождается приятными ощущениями. Чтобы животные делали это (поросились).

Марина А.

Ну и следующий вывод из этого опуса, что женщина, которая детей не хочет, мужчинам в принципе неинтересна. Им же того, семя по свету развеять, и прочая. Так зачем им та, что рожать не готова?
Так откуда ж у вас возьмутся "мужья детных"? Вы явно не в их интересах.

Гость
Марина А.

Вы понимаете, что сейчас написали? Вы утверждаете, будто мужчины поголовно хотят детей.
Жена от них уже согласна рожать, что и продемонстрировала.
А на фига любовнице рожать от женатого мужика, или молодой бездетной девчонке от алиментщика - большой вопрос.
А если так, то где вероятность выше получить желаемое? Завести второго и третьего ребёнка в своей крепкой семье, или помыкаться по левым бабам, которые рожать от него точно не станут?
Так что получается, именно с матерью уже рожденных здоровых детей шансы выше.
Вы хоть мозгами шевелите иногда, прежде чем провокационные тезисы о полигамии повторять. А то сами себя опровергаете

Желание секса = юелание оплодотворять женщин. Разных, новых.

Если б не хотел детей, спал бы только с климаксной женой. 😄😄😄😄

Гость

Автор, вы во всем правы, нет там счастья, поверьте ,я знаю реалии многих семей ,именно внутри, а не жизнь в инсте, там ***, вы еще не написали как мужья бьют, изменяют и с детьми не помогают это треш. И не верьте что дети помогают в старости - единицы таких , в основном бросают да еще жилье отбирают у старых родителей и выкидывают на помойку

Гость
Гость

//и не завидуйте чужому счастью.//

Дык мы вас жалеем. У вас похотливые мужья, которые предлагают нам деньги за секс с нами. Вы это знаете и терпите.

Прелесть деторождения нам вообще неведома. Что там хорошего? В детях? Мы одни минусы видим.

Жалеть нас не надо, пожалейте себя, спите с кем попало, цепляет инфекции. Похотливых мужей не знаю, может у вас такое окружение или фантазии. Я в своих детях вижу только плюсы, завидуйте молча.

Марина А.
Гость

//Они хорошо следят за своими активами, и стараются не допускать случайных связей и левых наследников.//

От нещащищенного секса наследники случаются. А так как цель Вашего Котика - оплодотворить молодуху, то мать - ждите прибавления в семье. 😄😄😄😄

От него чего только не случается. В том числе и ВИЧ. Так что не защищённые беспорядочными связи - удел маргиналов.
Вы готовы спать с маргиналом?
А самое главное, вы реально сделаете это без защиты? И даже забеременеете и родите? При том, что сама детей не хотите, но раз мужчине надо, то дело другое. Даже если это не ваш мужчина, у него семья и дети, а в перспективе алименты, вы все равно выполните любой его каприз в ущерб себе?
Вот те и договорились. Кто-то кричал про свободу, про то, что неужто семейным женщинам нравится так жить... И - опаньки! Оказывается, свободные и бездетные готовы родить любому женатику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы с головой, вы больше в себя принимаете всякой заразы, за собой не видно, да?

Гость
Гость

У вас нет счастья. Ваши мужья изменяют вас. Ваш приплод сифилитичен с рождения. 🤷

Нет, у нас всё отлично

Гость
Гость

Ну разумеется - счастье. Вы раздвинули ноги. Понесли. Запузатились. Разродились.

У всех животных это сопровождается приятными ощущениями. Чтобы животные делали это (поросились).

Ваши родители - животные тоже это сделали, но видимо много выпили)))

Гость
Марина А.

Ну и следующий вывод из этого опуса, что женщина, которая детей не хочет, мужчинам в принципе неинтересна. Им же того, семя по свету развеять, и прочая. Так зачем им та, что рожать не готова?

Напротив. Очень интересна. Покорить и запузатить - недоступную. Холодную. Независимую женщину. Подчинить её, сделать ее своим спермоприемником и инкубатором.

Жена-то уже прочитанная книга, особенно если он её пузатил несколько раз. Неинтересно.

А вот покорить Гордую и Свободную бездетную - это вызов. А мужчина охотник.

Марина А.

В этом контексте "не хочу семью и детей", выходит, переводится как "не от кого, родила б даже от женатого, если б повернулся".
Вот это поворот!

Гость
Марина А.

Может Вы не поэтому неинтересны? Мужчины живут и с летными и с бездетными

Марина А.
Гость

Да, вот так и жизнь одинокая проходит, мечтала о Лондоне, Греции, Анталии и Швеции, а на самом деле целыми днями собачилась на форуме😁

И мечтала забеременеть хотя бы от женатого кобеля.

Гость
Гость

Жалеть нас не надо, пожалейте себя, спите с кем попало, цепляет инфекции. Похотливых мужей не знаю, может у вас такое окружение или фантазии. Я в своих детях вижу только плюсы, завидуйте молча.

Ладно.

Гость
Марина А.

От него чего только не случается. В том числе и ВИЧ. Так что не защищённые беспорядочными связи - удел маргиналов.
Вы готовы спать с маргиналом?
А самое главное, вы реально сделаете это без защиты? И даже забеременеете и родите? При том, что сама детей не хотите, но раз мужчине надо, то дело другое. Даже если это не ваш мужчина, у него семья и дети, а в перспективе алименты, вы все равно выполните любой его каприз в ущерб себе?
Вот те и договорились. Кто-то кричал про свободу, про то, что неужто семейным женщинам нравится так жить... И - опаньки! Оказывается, свободные и бездетные готовы родить любому женатику

Повторюсь: все ваши мужья постоянно лезут к нам. И не пишите, что ваш "не такой".

Гость
Марина А.

В этом контексте "не хочу семью и детей", выходит, переводится как "не от кого, родила б даже от женатого, если б повернулся".
Вот это поворот!

Это ваш муж хочет, чтобы я понесла.

Мне от него только машины и квартиры нужны.

Гость
Гость

Сношаюсь с женатыми, ага. Но исключительно за содержание.

Фу, помойка

Марина А.
Гость

Как можно жить "вместо" кого-то? Вы что, в них вселитесь? Будете слышать их ушами, любить их сердцами. Алё, ребенок - это не ваша часть, это чужой отдельный человек. Cвиноматки совсем крышей поехали со своим "мы покакали:. 😄😄😄😄

Вы сгниёте в могиле и дети ваши сгниют. Всё было зря и без всякого смысла.

Одно поколение сменяет другое. В глобальном смысле, мы все занимаем место наших предков.
И да, мы любим то же, что любил кто-то из них, видим то же, что и они. И чувства испытываем из века в век одни и те же.
И речь не о вас и не обо мне. Речь о том, что и вы, и я, и наши правнуки - часть человеческой цивилизации. Ей, кстати, неважно, родите ли детей конкретно вы, Маша или Катя. Ей важно, чтоб дети были, а чьи - дело десятое.

Гость
Гость

Фу, помойка

Ага.

Гость
Марина А.

Одно поколение сменяет другое. В глобальном смысле, мы все занимаем место наших предков.
И да, мы любим то же, что любил кто-то из них, видим то же, что и они. И чувства испытываем из века в век одни и те же.
И речь не о вас и не обо мне. Речь о том, что и вы, и я, и наши правнуки - часть человеческой цивилизации. Ей, кстати, неважно, родите ли детей конкретно вы, Маша или Катя. Ей важно, чтоб дети были, а чьи - дело десятое.

После человека ничего не будет. Свет ему поганет - и всё. Не выдумывайте.

Марина А.

Поэтому нежелание конкретного человека продолжать свой род не изменит ничего. Это важно только ему, возможно, его партнёру и маме с папой. Ну живёт себе без детей и живёт, кому он интересен-то, люди могут даже и не знать состав его семьи.
А вот если этот человек задаёт глупые вопросы типа "зачем люди рожают детей, на фига вам это надо ", и тем более негативит в адрес материнства, отцовства и детства,окружающие сразу понимают. Либо он очень глуп, либо его злит само существование человечества.
За это он и огребает. А не за то, что лично у него детей нет.
Дети, кстати, у него может и родятся. А вот впечатление, как о глупце или мизантропе, останется.

Марина А.

Понятно, что те, у кого просто не сложилось, сюда не входят.

Марина А.
Гость

После человека ничего не будет. Свет ему поганет - и всё. Не выдумывайте.

Вам никогда про прабабушку или прадеда не рассказывали?
Вот их нет. Им свет погас.
Это значит, что и вас нет? Или вы все же существуете?

Марина А.
Гость

Желание секса = юелание оплодотворять женщин. Разных, новых.

Если б не хотел детей, спал бы только с климаксной женой. 😄😄😄😄

Ваш муж спит с молодыми и делает им детей?
Или ваш папа вас новыми братиками и сестричками регулярно осчастливливает?
Потому вы и злы на молодых мам?
Или все же вы допускаете существование нормальных отношений, мозгов и принципов?

Гость
Марина А.

Поэтому нежелание конкретного человека продолжать свой род не изменит ничего. Это важно только ему, возможно, его партнёру и маме с папой. Ну живёт себе без детей и живёт, кому он интересен-то, люди могут даже и не знать состав его семьи.
А вот если этот человек задаёт глупые вопросы типа "зачем люди рожают детей, на фига вам это надо ", и тем более негативит в адрес материнства, отцовства и детства,окружающие сразу понимают. Либо он очень глуп, либо его злит само существование человечества.
За это он и огребает. А не за то, что лично у него детей нет.
Дети, кстати, у него может и родятся. А вот впечатление, как о глупце или мизантропе, останется.

Я презираю именно ваше материнство. И именно детство ваших детей. В мире 8 млрд людей, среди них много сирот. Если вы детолюбивы, вы могли бы усыновить их.

Но нет. Вам надо именно чтобы из вашей дыры вылезли ваши натрахыши. Вы похотливок, грязное, жадное существо. Вы ничем не отличаетесь от животных, с их детной экспансией мира. Вы саранча.

Что такое быть Человеком вам неведомо.

Но Боженька будет вас убивать - медленно, мучительно и долго. Возможно рак.

Так же он будет мучительно убивать Ваших детей.

Это - расплата за грех деторождения. Который совершили еще Ева и Адам.

Гость
Марина А.

Ваш муж спит с молодыми и делает им детей?
Или ваш папа вас новыми братиками и сестричками регулярно осчастливливает?
Потому вы и злы на молодых мам?
Или все же вы допускаете существование нормальных отношений, мозгов и принципов?

Ваш муж спит со мной. 😄

Когда ты встретишь СВОЕГО мужчину,свою половинку ты захочешь семью, детей ...и тебе не будет жалко своего времени...потому что в этом будет твой смысл жизни.Ты захочешь жить ради кого-то, а не ради себя.И поверь это того стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы полностью поддерживаем, не размножайтесь

Гость
Марина А.

Хотя на самом деле нетрудно догадаться, от кого. Точнее, от чего.
Это дикий, животный, иррациональный страх смерти.
Им нравится думать, что, если они не станут мамами, то они навсегда останутся детьми, а если они не станут потом бабушками, то не постареют и не умрут.
И ведь всем понятно, что это иллюзия. Но некоторые так напуганы жизнью, что в эту иллюзию вцепились всеми зубами, им без неё совсем плохо будет.
И вот именно потому они жёнам и мамам и завидуют дико. Не наличию мужика, не стакану воды, не тому, что вокруг них близкие люди. А тому, что они не боятся.

Что за фигню вы написали?))
Причём тут не хотеть детей и страх смерти или старости? Любой адекватный человек понимает, что ему не всегда будет 20 и он состариться и умрёт. Можно и молодым умереть...болезни, несчастные случаи.
Страх смерти???🤣🤣

Пока не
Марина А.

Нет, конечно.
Поэтому детсад и школа были у дома, мы специально по этим критериям квартиру выбирали, работа всю дорогу с довольно удобными графиком, мы её тоже специально выбирали, по кружками и поликлиникам мы с мужем по очереди детей развозили, кому сегодня сподручнее, тот и везёт, а готовим и убираем всегда в четыре руки. Ну и детей потихоньку этому учили и по мере возраста подключали к посильным домашним делам.
И кстати, я никогда в жизни не видела мужчину, который раскидывает носки и не моет за собой посуду. Понятно, что видела в быту я всего нескольких: папа, дед, муж, сыновья, брат мужа, в студенчестве - соседи по общаге. Но по этой выборке я могла сделать вывод, что отличительной чертой мужчин является именно аккуратность. Мужики даже кровать не заправленной не оставят, в то время как я - запросто, мне важнее накраситься.
И я совершенно не понимаю, что мешает другим женщинам жить так же. Мне даже кажется, что они, рассказывая о своих подвигах в одно лицо со школами, кружками и готовкой, хорошо так подвирают.

Ахахах, а я наоборот - очень мало встречала мужчин, которые не раскидывают свои носки - прям ритуал какой-то)))

Гость
Гость

Что за фигню вы написали?))
Причём тут не хотеть детей и страх смерти или старости? Любой адекватный человек понимает, что ему не всегда будет 20 и он состариться и умрёт. Можно и молодым умереть...болезни, несчастные случаи.
Страх смерти???🤣🤣

Марина совсем тяжелая стала, дичь несет