Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …
А кто сказал, что обязательно?
Никто ж не выдаст вас замуж против вашей воли, и только лично сама женщина может легко и непринуждённо контролировать продолжение рода. Против её воли никто ничего сделать не может, ни заставить родить, ни запретить родить.
От кого все эти дамочки защищаются?
Сами от себя пытаются защититься. Сами себе доказывают, вернее своей мамаше в мысленных диалогах - холодная авторитарная мать, отсутствие любви, все травмы из детства
Хотя на самом деле нетрудно догадаться, от кого. Точнее, от чего.
Это дикий, животный, иррациональный страх смерти.
Им нравится думать, что, если они не станут мамами, то они навсегда останутся детьми, а если они не станут потом бабушками, то не постареют и не умрут.
И ведь всем понятно, что это иллюзия. Но некоторые так напуганы жизнью, что в эту иллюзию вцепились всеми зубами, им без неё совсем плохо будет.
И вот именно потому они жёнам и мамам и завидуют дико. Не наличию мужика, не стакану воды, не тому, что вокруг них близкие люди. А тому, что они не боятся.
Тоже думаю, что в основе лежит страх. У человека всего две базовые эмоции - любовь и страх. Отсутствие любви порождает причудливые формы страха
Равные права надо иметь всем.
А котики и депрессия несовместимы.
Как вы думаете, человек, который не просто не хочет иметь семью, а в дикую истерику впадает при виде других семей, сможет полноценно заботиться о котике?
Чаще замечаю,что в дикую истерику впадают детные на тему того,что какая-то баба не родила.
И та,и другая категория ментально не здоровы,каждые сами определяет потянут они рождение детей или нет. Меня на работе задолбала тетка 55+,мне 30 ,и вот она мне постоянно:я в 19 уже родила,все надо делать вовремя.я тут каким боком? 19 мне уже не будет,ладно бы еще мне было и она мне это говорила,зачем она это делает?явно,чтоб подколоть и возвыситься надо мной.хотя, ее жизни особо не позавидуешь
о, марина-пиздорванина пришла) а ты когда дырку подставляла и залетала, тебе дали гарантию, что натрахыша не придётся вырезать, что гормоны не скакнут, что растяжки не появятся или варикоз не вылезет?
Мне, как и вам, при рождении дали гарантию, что гормоны обязательно скакнут сначала ежемесячно, а потом, в свое время, капитально, вне зависимости от количества родов. Это естественный процесс организма женщины, он неизбежен для каждой.
Вы не знали? Вы, часом, не мужчина?
Так что с гормонами вы дали маху.
А варикоз от сидячей работы обычно. Так что айтишник куда больше в зоне риска, чем мать троих детей, которая постоянно в движении.
Мне, как и вам, при рождении дали гарантию, что гормоны обязательно скакнут сначала ежемесячно, а потом, в свое время, капитально, вне зависимости от количества родов. Это естественный процесс организма женщины, он неизбежен для каждой.
Вы не знали? Вы, часом, не мужчина?
Так что с гормонами вы дали маху.
А варикоз от сидячей работы обычно. Так что айтишник куда больше в зоне риска, чем мать троих детей, которая постоянно в движении.
у меня спорт несколько раз в неделю, пиздорванина, не переживай) естественные скачки гормонов и гормональные сбои рожалок это совершенно разные оперы
Не создавайте семью, если "просто уже пора". Вам сейчас никто не нужен, Вы и так хорошо живёте. Зачем задумываться о том, чтобы начать жить плохо? Это что за психическое заболевание у людей?
Чаще замечаю,что в дикую истерику впадают детные на тему того,что какая-то баба не родила.
И та,и другая категория ментально не здоровы,каждые сами определяет потянут они рождение детей или нет. Меня на работе задолбала тетка 55+,мне 30 ,и вот она мне постоянно:я в 19 уже родила,все надо делать вовремя.я тут каким боком? 19 мне уже не будет,ладно бы еще мне было и она мне это говорила,зачем она это делает?явно,чтоб подколоть и возвыситься надо мной.хотя, ее жизни особо не позавидуешь
Вы еще не поняли природу этих наездов? Люди цепляют других за то, что у них болит. Потому что главное для таких - это реакция. Если бы Вам было пофиг на эти наезды, Вас оставили бы в покое
Вы еще не поняли природу этих наездов? Люди цепляют других за то, что у них болит. Потому что главное для таких - это реакция. Если бы Вам было пофиг на эти наезды, Вас оставили бы в покое
Да,мне не пофиг,я относительно молодая,но финансово не потяну,мужчины нет для семьи,и у психически здоровых неокаменелых людей всегда есть свои болевые точки,а адекватные люди не трогают других,я вот не трогаю,стараюсь.если только ненароком,случайно ляпну и то пожалею,что ступила. Так что вина тут не на мне,что мне не пофиг,я -живая,а на этой злобной старой кляче,давящей специально. Но и реакции ей явной не даю,не рыдаю от ее слов и перевожу тему
Коллега бегает в такой запарке, двое детей. На сочувствие отвечает-жила до замужества хуже, умирала от одиночества.
Кому что.
у меня спорт несколько раз в неделю, пиздорванина, не переживай) естественные скачки гормонов и гормональные сбои рожалок это совершенно разные оперы
Мне кажется вы столь агрессивны к рожавшим потому что в глубине души считаете их лучше чем вы. У них был опыт, котрого у вас не было и не может быть. И чтобы вам не сказали, что вы хуже, вы начинаете оскорблять.
Съездить в Лондон может каждый простите дурак, а вот родить и вырастить достойных, хороших детей не каждой дано.
Поверьте, и у вас будут гормоны и у вас будет варикоз и ваша грудь с возрастом потеряет былую форму. Но при этом у них будут дети, внуки, большая семья, а у вас только вот это вот всё, вышеперечисленное, без положительных моментов.
Ваша работа сидели никому не интересна, вы тоже не можете подискутировать с другими об их работе, так что не истерите и не завидуйте чужому счастью.
//и не завидуйте чужому счастью.//
Дык мы вас жалеем. У вас похотливые мужья, которые предлагают нам деньги за секс с нами. Вы это знаете и терпите.
Прелесть деторождения нам вообще неведома. Что там хорошего? В детях? Мы одни минусы видим.
Да,мне не пофиг,я относительно молодая,но финансово не потяну,мужчины нет для семьи,и у психически здоровых неокаменелых людей всегда есть свои болевые точки,а адекватные люди не трогают других,я вот не трогаю,стараюсь.если только ненароком,случайно ляпну и то пожалею,что ступила. Так что вина тут не на мне,что мне не пофиг,я -живая,а на этой злобной старой кляче,давящей специально. Но и реакции ей явной не даю,не рыдаю от ее слов и перевожу тему
вот это совдеповское, лезть со своим "а вот я..." бесит конечно.
У меня знакомая пережила три выкидыша. Представляю, как ей было бы, если бы к ней с советами полезли.
Сообщение было удалено
Еще одна хохля выползла на мове
Речь, конечно, не о Вашей вине, ее точно нет. Невоспитанных, нетактичных людей - как хавна, это факт
Не, я никуда, к счастью, не лечу. Налеталась в свое время по самое некуда. С тех пор, как работа перестала быть связана с перелётами, а семья собралась на расстоянии 80 км друг от друга максимум, я передвигаюсь исключительно наземным транспортом.
Несколько раз в неделю ? По графику, не по настроению и для удовольствия?
А зачем? Так тяжело хорошая фигура даётся, даже без родов? Так именно про это я и говорила, у кого от природы ла
жадная фигура, те и после трех родов быстро в норму придут, а у кого комплекция проблемная, те и без детей будут сутками в спортзале потеть с неизвестным ещё результатом.
Жадная-ладная
Так что роды тут совершенно ни при чем, все вопросы по фигуре - не к детям, а к собственным маме с папой. Уж чем они одарили, с тем и жить.
А на выходных генеральная уборка, и закупка продуктов на неделю.... Да, мне этого тоже не понять. Ладно бы еще мужики им положительные эмоции давали, но зачастую и этого нет, скандал на скандале, претензии на претензии.
Мне кажется вы столь агрессивны к рожавшим потому что в глубине души считаете их лучше чем вы. У них был опыт, котрого у вас не было и не может быть. И чтобы вам не сказали, что вы хуже, вы начинаете оскорблять.
Съездить в Лондон может каждый простите дурак, а вот родить и вырастить достойных, хороших детей не каждой дано.
Поверьте, и у вас будут гормоны и у вас будет варикоз и ваша грудь с возрастом потеряет былую форму. Но при этом у них будут дети, внуки, большая семья, а у вас только вот это вот всё, вышеперечисленное, без положительных моментов.
Так именно в это им и страшно поверить
Матери пятнадцати летнего ребёнка ведь не может быть 25, верно. Глядя на него, женщина всегда будет вспоминать, что ей сорок, сорок два, о, уже пятьдесят.
Дети - живое напоминание скоротечности времени.
И как с этим жить женщине, которую её сорок, сорок два и тем более пятьдесят до трясучки пугают?
Она не видит для себя ничего хорошего после определённого возраста. Она не в состоянии принять себя настоящую, в нынешний момент жизни.
Ну и поскольку природу не обманешь, пытается хотя бы себя обмануть
Так именно в это им и страшно поверить
Матери пятнадцати летнего ребёнка ведь не может быть 25, верно. Глядя на него, женщина всегда будет вспоминать, что ей сорок, сорок два, о, уже пятьдесят.
Дети - живое напоминание скоротечности времени.
И как с этим жить женщине, которую её сорок, сорок два и тем более пятьдесят до трясучки пугают?
Она не видит для себя ничего хорошего после определённого возраста. Она не в состоянии принять себя настоящую, в нынешний момент жизни.
Ну и поскольку природу не обманешь, пытается хотя бы себя обмануть
//Дети - живое напоминание скоротечности времени.//
Внуки вытолкают вас жoпами с этого Света. Боженька состарит вас и умертвит. 😄😄😄😄
Сообщение было удалено
Сразу видно, что с логикой не дружите.
Возраст - штука не фиксированная. Сегодня 10, а глазом не успела моргнуть, и уже 20. И с чего вы взяли, что это конкретная женщина, а не разные, абстрактные матери с разными детьми разного возраста ?
Я написала - иррациональный.
Вы не понимаете значение этого слова?
Это то, что не зависит от знания.
Вот такие жадные пиceнькой животные как Вы (жадно рожающие) - и повинны в том, что последующее поколение вытеснит предыдущее.
А Боженька будет убивать вас долго, мучительно... 😄😄😄😄
За грех деторождения, что совершили Вы.
А вы сейчас похвалились. В дороге, мимо клавиш попала.
У всех есть свои ценности, кому-то нужна свобода и отсутствие забот и тревог о ком-то. Это настолько ценно, что согласна на одиночество.
А кому-то необходима семья и дети, настолько что готова жертвовать свободой и спокойствием. И все правы, каждый чем-то пожертвовал и что-то получил за эту жертву. Не надо лезть людям под кожу и искать подвох в их выборе.
Мудро!
Сообщение было удалено
*живут
Как чему? Всему! Радости, счастью, наполненности жизни... Тому что, у меня есть как минимум два самых близких человечка, которые меня беззаветно любят. 🥰🥰🥰
Тут одна dura выше бутиком хвасталась... Не, ну точно dura. Не удивлюсь, если ещë и бесплодная.
Сообщение было удалено
Презираю детных из-за их похоти и разнузданости.
Если б они не поросились, Бог бы нас не убивал.
//и не завидуйте чужому счастью.//
Дык мы вас жалеем. У вас похотливые мужья, которые предлагают нам деньги за секс с нами. Вы это знаете и терпите.
Прелесть деторождения нам вообще неведома. Что там хорошего? В детях? Мы одни минусы видим.
Ты больная? Меня муж хочет просто так. Какие деньги?.. Офигеть здесь люди ...
Мужья не любят опоросившихся жён. Теряют к ним интерес. Желают новых женщин оплодотворять. Тех, что еще от них не поросились. 🤷
Это тоже от родов не зависит. Любит, не любит, помоложе захотел, просто на свободу, в пампасы, убежал, ращругались напрочь... Это может случиться и в семье с детьми, и без детей, и даже там, где уже внуки выросли.
Но обычно люди, знающие, чего хотят, дорожат семьёй и детьми. И зачастую именно семьи, имеющие детей по 20,30,40 лет вместе. Более того, даже на грани развода они, порой, мирятся. Правда, думаю, что тут не только дети, но и имущество роль играет.
Но главное даже не это, а то, что сначала умные люди привыкают любить друг друга, и уже потом рожают детей. Любовь между супругами для них уже данность, дети - её логическое развитие.
Ваше наблюдение верно в том случае, если имел место случайный залет. Но и тут вы путаете причину и следствие. Мужчина изначально эту женщину не любил, конечно, после вынужденного создания семьи и перспективы алиментов он её и подавно любить не будет.
Ну и самое главное... Женщина вовсе не для ублажения мужа живёт, а для себя, любимой. Если она хочет быть матерью, то и для детей, конечно. И любит, разлюбил, сама разлюбила - это, на самом деле, не критично. Счастливо жить можно и в браке, и в разводе, и во втором или пятом браке, и вообще вне брака.
Как чему? Всему! Радости, счастью, наполненности жизни... Тому что, у меня есть как минимум два самых близких человечка, которые меня беззаветно любят. 🥰🥰🥰
Тут одна dura выше бутиком хвасталась... Не, ну точно dura. Не удивлюсь, если ещë и бесплодная.
Рада за вас. Но у меня нет детей и не будет. Ваши чувства мне неведомы. Очевидно, что это животные чувства.