Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у …
Автор ,молодость пройдет и возможность родить тоже.
И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе.
Детей нет,а так хочется ребенка,что впадаешь в депрессию и ищещь выход в алкоголе.
Есть разовый секс и партнеров за двадесятка,но замуж никто не зовет.
В полночь нет сна и ты воешь в подушку.
Вот это тебя ждет,если до 30 лет не выйти замуж и не родить ребенка.
Мне правда не 45, а 42, чёт не вою в подушку, живу одна прекрасно. Есть молодой мужчина для интима. Работа, много спорта, сейчас начала в походы ходить. Когда рыдать мне надо начинать?
Автор ,молодость пройдет и возможность родить тоже.
И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе.
Детей нет,а так хочется ребенка,что впадаешь в депрессию и ищещь выход в алкоголе.
Есть разовый секс и партнеров за двадесятка,но замуж никто не зовет.
В полночь нет сна и ты воешь в подушку.
Вот это тебя ждет,если до 30 лет не выйти замуж и не родить ребенка.
Алкоголь кстати не пью. И партнёров было два человека, а не два десятка - бывший муж и нынешний парень.
Поэтому нежелание конкретного человека продолжать свой род не изменит ничего. Это важно только ему, возможно, его партнёру и маме с папой. Ну живёт себе без детей и живёт, кому он интересен-то, люди могут даже и не знать состав его семьи.
А вот если этот человек задаёт глупые вопросы типа "зачем люди рожают детей, на фига вам это надо ", и тем более негативит в адрес материнства, отцовства и детства,окружающие сразу понимают. Либо он очень глуп, либо его злит само существование человечества.
За это он и огребает. А не за то, что лично у него детей нет.
Дети, кстати, у него может и родятся. А вот впечатление, как о глупце или мизантропе, останется.
Это не глупые вопросы, реально непонятно ради чего такие пытки, тоскикозы всякие, роды, потом с ребенком не спать и превратиться в итоге в больную жеваную калошу с гипертонией и другими болячкамм от недосыпов и стрессов.
Сообщение было удалено
От счастья разве что.
Жаль, чтотмама умерла. Бытует мнение, что внуки ее заменят . Нифга не заменят - это совсем другие люди. Мамочку убил Господь, чтобы расчитить место натрахышам. Надо быть тупейшим животным, чтоб раздвигать ноги и этим убивать своих мам. Если б не вагинальные выползни - мы бы жили вечно. А так Брженька нас убивает, новым натрахышам место расчищает. Не плодилась принципиально, чтобы не поддерживать программу убиения людей Господа Боженьки нашего.
Мы мясо для Господа. Размножилась? В утиль!
Сломайте Боженьке программу. Не плодитесь. 😄
Ну и следующий вывод из этого опуса, что женщина, которая детей не хочет, мужчинам в принципе неинтересна. Им же того, семя по свету развеять, и прочая. Так зачем им та, что рожать не готова?
Так откуда ж у вас возьмутся "мужья детных"? Вы явно не в их интересах.
Нет, на стройную красивую бездетную большой спрос.
Сообщение было удалено
Жду! 🤔
Да, не смотря на бешеный режим , семья - это счастье. И все хлопоты для любимых людей это не в тягость, а в радость. У кого-то возможно плохое здоровье и для них счастье в нечего нежелании и в тихой размеренной стариковский жизни. Но если девушка активна, здорова и в обойме, она идёт в жизни в потоке с такими же активными хваткими женщинами.
Размеренная стариковская жизнь именно у детных - возня с детьми, походы по поликлиникам, изучение буковок, потешек, ничего интересного.
так это просто вы бедолаги неликвидные, не способные привлечь богатого. Мои женщины никогда не работали
Ну, да. Мои женщины... Которые или сами убежали от такого хорошего или которых ты бросил.
На мужчин надеяться нельзя никогда. Женщине надеяться и расчитывать надо только на себя. Вот тогда она
💯% будет счастлива.
Наверное кому-то нравится. Я когда начала жить с парнем, то через какое-то время впала в настоящую депрессию. было ощущение, что свободная жизнь кончилась и больше я не смогу остаться наедине с собой, своими мыслями, делать что хочу. Всегда будет рядом другой человек. Потом дети. Каждый день надо выполнять бытовые обязанности, которые я одна делала только по желанию и редко, а в совместной жизни такой номер не пройдет, даже с учетом того, что парень помогал. Все равно приходится учитывать особенности и желания другого человека. Для меня это просто конец жизни. Думала, может дело в парне. Через какое-то время расстались, потом были другие отношения и совместная жизнь. И опять депресняк накрыл. Хотя отношения с мч были хорошие, замуж звал. Но меня вот эта совместная жизнь просто убила, она убила во мне радость и счастье. Видимо в моем случае счастье возможно только в одиноком существовании. Не знаю даже с чем это связано. С психологом не хочу работать и себя менять. Мне хорошо живется только одной. А мч пусть будет приходящий.
А мне даже приходящий не нужен, потому что приходить он возможно будет не только ко мне. И у меня такое было. Никогда не понимала гостевой брак. Зачем он мне нужен, чтобы всю грязь собирать. Поэтому вообще исключила мужчин из жизни.
Как чему? Всему! Радости, счастью, наполненности жизни... Тому что, у меня есть как минимум два самых близких человечка, которые меня беззаветно любят. 🥰🥰🥰
Тут одна dura выше бутиком хвасталась... Не, ну точно dura. Не удивлюсь, если ещë и бесплодная.
Любят пока маленькие, потом огребешь от них в пубертате. И очень хорошо хвастаться, когда сидишь на шее родителей и государства
А вам было бы проще знать, что вместо вас никто жить не будет? Вы завидуете следующим поколения за то, что они наследуют мир, а вы в это время будете - уже все? Как это, человечество будет жить, и вашего отсутствия даже не заметит? Обидно, да?
А другим не обидно, другим это радостно. Ведь в этих следующих поколениях - их родные.
Завидовать чему? Цифровому лагерю? Насильственной уколизации говновакциной? О даваа! Завидую ***. Ваши дети будут жить и страдать в мире насилия и зла
А мне даже приходящий не нужен, потому что приходить он возможно будет не только ко мне. И у меня такое было. Никогда не понимала гостевой брак. Зачем он мне нужен, чтобы всю грязь собирать. Поэтому вообще исключила мужчин из жизни.
Если будешь дорого брать, на других ему не хватит. А к бесплатным понятно ни к одной ходят, а к разным.
А что вам мешает ходить по паркам?
Ежедневные прогулки очень полезны.
Вот странно. Пишете, что без семьи не забот, ни хлопот, ни трат, а потом оказывается, что и в парке погулять некогда (спокойно, не на пробежку, а просто пройтись, одной, с мужем, мамой или подругой). И ресторан - событие. И путешествия не планируемо, а спонтанно, по горящей путёвке, наверное?
Значит, что-то не бьётся в вашей теории.
По горящим путевкам нище@бы вроде тебя ездят ..
А вам было бы проще знать, что вместо вас никто жить не будет? Вы завидуете следующим поколения за то, что они наследуют мир, а вы в это время будете - уже все? Как это, человечество будет жить, и вашего отсутствия даже не заметит? Обидно, да?
А другим не обидно, другим это радостно. Ведь в этих следующих поколениях - их родные.
Так вас тоже не будет! Але? Или вечно жить планируете? Моя бабка тоже выпендривалась как помню, что у нее трое детей, высмеивала бездетных, насмехалась над соседями, живущими в большом доме и ездящими на море в санатории. Да как они посмели, лучше бы многодетным помогли! В итоге от троих детей три внучки. Я чайлдфри, вторая погибла в детстве, у третий больной ребенок, там продолжения не будет дальше. А сама умерла в доме престарелых. Довыеживалась, овуляха
Ваш пост образец недальновидности и глупости
Да, не смотря на бешеный режим , семья - это счастье. И все хлопоты для любимых людей это не в тягость, а в радость. У кого-то возможно плохое здоровье и для них счастье в нечего нежелании и в тихой размеренной стариковский жизни. Но если девушка активна, здорова и в обойме, она идёт в жизни в потоке с такими же активными хваткими женщинами.
Только после бешеного ритма девушка превращается в тетушку очень быстро
Автор, вы во всем правы, нет там счастья, поверьте ,я знаю реалии многих семей ,именно внутри, а не жизнь в инсте, там ***, вы еще не написали как мужья бьют, изменяют и с детьми не помогают это треш. И не верьте что дети помогают в старости - единицы таких , в основном бросают да еще жилье отбирают у старых родителей и выкидывают на помойку
Во во! Знаю я таких, статус ВКонтакте щастливая жена и мать, а на самом деле упаси боже
Сообщение было удалено
+1000
Чем старше женщина, тем тяжелее отсутствие детей.
Одно поколение сменяет другое. В глобальном смысле, мы все занимаем место наших предков.
И да, мы любим то же, что любил кто-то из них, видим то же, что и они. И чувства испытываем из века в век одни и те же.
И речь не о вас и не обо мне. Речь о том, что и вы, и я, и наши правнуки - часть человеческой цивилизации. Ей, кстати, неважно, родите ли детей конкретно вы, Маша или Катя. Ей важно, чтоб дети были, а чьи - дело десятое.
Дети Архиджона и Зульфии
Поэтому нежелание конкретного человека продолжать свой род не изменит ничего. Это важно только ему, возможно, его партнёру и маме с папой. Ну живёт себе без детей и живёт, кому он интересен-то, люди могут даже и не знать состав его семьи.
А вот если этот человек задаёт глупые вопросы типа "зачем люди рожают детей, на фига вам это надо ", и тем более негативит в адрес материнства, отцовства и детства,окружающие сразу понимают. Либо он очень глуп, либо его злит само существование человечества.
За это он и огребает. А не за то, что лично у него детей нет.
Дети, кстати, у него может и родятся. А вот впечатление, как о глупце или мизантропе, останется.
А что плохого в мизантропии? Большинство людей уничтожают планету
Сообщение было удалено
Не мечтай
Это да. Поэтому и держатся за любого мужа, даже агрессивного сво-шника, не пораскидываешься уже мужьями как чф могут, кому нужна рсп2 да еще со средней внешкой. Поэтому придется все сносить, если мужу моча в голову ударит.
Это да. Помимо родовых пыток, потом пыток недостатком сна, потом еще приходится влачить унылую жизнь по кругу: "подмыла, покормила, уложила спать, погуляли и все по-новой", плюс поликлиники, прививки, садики. В этом круговороте чокнуться можно, одна радость придти на форум и полаять)