Здравствуйте! Меня 2,5 года преследует телефонный маньяк: сначала он писал в вотсап и телеграм, потом смс, потом стал звонить и озвучивать напечатанный текст голосом робота; либо просто звонит и …
Меня били в школе как раз, там была компания ребят, типа "банды" класса. В одном нашем классе несколько второгодников было. На кого-то я мог напасть, подраться немножко (ребята были из других классов), потом мирились. Но чтобы сознательно травить в течение долгого времени - нет, так я не делал, потому что сам был жертвой травли (сейчас этот термин "буллингом" называется). Ну и школу я закончил в 2005 году, не представляю у кого может быть такая долгая память.
может это кто то из этих абьюзеров.
А я понимаю о чем автор пишет, меня как-то один мужик в интернете преследовал, ужас.
Писал всякую муть, постоянно заходил ко мне на страницу с разных страниц, высказывал мне всякий бред и т.д.
Это реально раздражало.
Мне пришлось номер телефона поменять, и удалить все страницы в соц.сетях, и то я ещё год вздрагивала от незнакомых номеров.
Но я хотя бы знала кто меня достает, у автора ещё хуже, может его преследователь знает, где автор работает и где живёт...
Ты молодец! Всё абсолютно так, как ты написала. А ещё он часто пишет "я написал вам в вк", но на самом деле не пишет. Мне уже сказали, что он скорее виртуальные сим-карты создаёт, а не покупает. Потому что можно разориться, если их сотнями покупать, да и в салоне связи не так просто их купить больше одной. В 2000-х годах помню их можно было на рынке покупать, не оформляя на себя, но сейчас такого нет. И он реально может узнать где я живу - почему нет?
Ты молодец! Всё абсолютно так, как ты написала. А ещё он часто пишет "я написал вам в вк", но на самом деле не пишет. Мне уже сказали, что он скорее виртуальные сим-карты создаёт, а не покупает. Потому что можно разориться, если их сотнями покупать, да и в салоне связи не так просто их купить больше одной. В 2000-х годах помню их можно было на рынке покупать, не оформляя на себя, но сейчас такого нет. И он реально может узнать где я живу - почему нет?
Что он вам вообще пишет? дайте ссылку на вк почитать или напишите здеь. 99 процентов что вы знаете кто это
Живой сталкер и у меня был, когда мне 13 лет было. Он был любовником моей мамы, поехавший ветеран Чеченской войны - поссорился с ней и начал преследовать, в дверь долбил и т.д. После долбления двери я несколько дней не приходил домой, потому что мать в глазок посмотрела и поняла, что он шастает там, успела через знакомых меня предупредить. Она не могла выйти из квартиры, а я зайти. Потом он перестал появляться, когда понял, что не получается кого-то из нас покалечить. Спустя какое-то время мать увидела след от выстрела на оконном стекле - 10-й этаж, его не разбило, но видно след от пули и видно, что стреляли с улицы.
Но как после этого не замечать телефонной истории? В наше время одно переходит в другое.
ну да. не надо поднимать трубку с незнакомых номеров. кому вы очень нужны напишут смс типа "это петя перевзони мне"
Мне звонят по работе, что совершенно нормально для человека. Говорят "Здравствуйте, Василий, меня зовут Пётр, можете сыграть на концерте?". То, что я поднимаю трубку, не делает меня виноватым. Кто-то пишет, кто-то сразу звонит - и тот, и другой варианты здоровые.
Мне звонят по работе, что совершенно нормально для человека. Говорят "Здравствуйте, Василий, меня зовут Пётр, можете сыграть на концерте?". То, что я поднимаю трубку, не делает меня виноватым. Кто-то пишет, кто-то сразу звонит - и тот, и другой варианты здоровые.
Все звонят и пишут Василию
Истории загсовых музыкантов
Какие у вас были невероятные истории? Были ли "волшебные" женихи?
18 декабря 2023, 19:02
userpic__Василий
Василий
Всех здесь знаю
ладно погафоманю
Автор ты в пнд ходил?
Всё может быть. Трудно сказать. Для этого и существуют в полиции и в других ведомствах мастера по пробиванию адреса звонящего. Пока я писал ответ, он написал "Василий здравствуйте. Вот Сестра моей мамы купила мне сим-карту. Свою не захотела дать." - и приложил фото сим-карты. Как Вам такое? Я сделал скрин и сразу заблокировал его, скрин выложу в ту же группу со скринами.
Сообщение было удалено
Поплава неинтересная
собираешь скрины вместо блока
Все звонят и пишут Василию
Истории загсовых музыкантов
Какие у вас были невероятные истории? Были ли "волшебные" женихи?
18 декабря 2023, 19:02
userpic__Василий
Василий
Всех здесь знаю
ладно погафоманю
Автор ты в пнд ходил?
Тебе непонятно было, когда я послал тебя в деревянный туалет? Вроде же русский язык хорошо понимаешь...
Живой сталкер и у меня был, когда мне 13 лет было. Он был любовником моей мамы, поехавший ветеран Чеченской войны - поссорился с ней и начал преследовать, в дверь долбил и т.д. После долбления двери я несколько дней не приходил домой, потому что мать в глазок посмотрела и поняла, что он шастает там, успела через знакомых меня предупредить. Она не могла выйти из квартиры, а я зайти. Потом он перестал появляться, когда понял, что не получается кого-то из нас покалечить. Спустя какое-то время мать увидела след от выстрела на оконном стекле - 10-й этаж, его не разбило, но видно след от пули и видно, что стреляли с улицы.
Но как после этого не замечать телефонной истории? В наше время одно переходит в другое.
Я же говорю, что вы теперь накручиваете. Вы не ходили к психологу, после этого случая? Меня по другому сталкерили, что-то типа поклонника. Знал всё, что я покупаю из еды в магазине, с кем общаюсь, куда хожу. Вот это был ппц. Я вообще не люблю, когда кто-то лезет в мою жизнь, если я этого сама не хочу. Ночью не могла спать даже спокойно, постоянно нервничала. А ваш сталкер обычный программер, вряд ли он будет предпринимать что-то серьёзное
И риторика речи на скринах твоя
Сам себе пишешь и скринишь
Дурачек и брехунец Василий зашкварился на вуман
автор посомтрела вашу переписку. по моему у вас обоих не все дома. зачем вы тратите на это время и общаетесь с ним? просто блокируйте все номера и все, молча.
Василий, предлагаете ему встречу. Встречаетесь. Ноете, жалуетесь на жизнь. Примите взаймы большую сумму денег. Когда отдадите, так и говорите, как бог пошлет. Жалуетесь на болячки, на гемморой, на отрыжку и что там ещё. Говорите, что являетесь вич носителем....
автор посомтрела вашу переписку. по моему у вас обоих не все дома. зачем вы тратите на это время и общаетесь с ним? просто блокируйте все номера и все, молча.
Для тех, кто яростно долбится в глаза, повторю в 27 раз: я НЕ общаюсь с блевотиной, которая мне пишет 2,5 года. Менять номер НЕЭФФЕКТИВНО, какие-либо хитрости против сталкера ВРЕДЯТ жертве поганого сталкера. ЧИТАЙТЕ статьи про сталкеров, потом пишите - спасибо!!
Это Амазонка делает .100% !
Автор, ты говоришь заявы ментам писал.
Выстави у себя талон-уведомление
Для тех, кто яростно долбится в глаза, повторю в 27 раз: я НЕ общаюсь с блевотиной, которая мне пишет 2,5 года. Менять номер НЕЭФФЕКТИВНО, какие-либо хитрости против сталкера ВРЕДЯТ жертве поганого сталкера. ЧИТАЙТЕ статьи про сталкеров, потом пишите - спасибо!!
Ты 2 заявления в полицию писал? Выставляй талоны нах.
А що заблочил Трампиху?
Реклама нужна? Так ииграй лучше! На чём ты пиликаешь там? Пиариться нужно талантом
Да... Ты своим ником пытаешься поднять себе самооценку, но ничего не получится, т.к. ты очередное обыкновенное невнятное ОНО - каждый продавец Пятёрочки размажет тебя уровнем культуры, даже не напрягаясь. Поэтому ты пока посиди лет 10 в чёрном списке, поучись играть музыку (вместо анонимного тявкания), а потом зайдёшь на форум уже с реальным именем, ничего не боясь, и скажешь "дорогой Вася, ты был прав, играть музыку сложнее, чем найти деревянный туалет - всё-таки ты действительно талантливый учитель, раз даже МЕНЯ просветить".
Да... Ты своим ником пытаешься поднять себе самооценку, но ничего не получится, т.к. ты очередное обыкновенное невнятное ОНО - каждый продавец Пятёрочки размажет тебя уровнем культуры, даже не напрягаясь. Поэтому ты пока посиди лет 10 в чёрном списке, поучись играть музыку (вместо анонимного тявкания), а потом зайдёшь на форум уже с реальным именем, ничего не боясь, и скажешь "дорогой Вася, ты был прав, играть музыку сложнее, чем найти деревянный туалет - всё-таки ты действительно талантливый учитель, раз даже МЕНЯ просветить".
*даже Меня смог просветить
Талоны -уведомления где? Вот и попался. Ты лжёшь. В полицию ты не ходил.
Потому что ты сам себе пишешь
пошшшшел наhui, единственный кто тут долбится на все органы и щели это ты, особенно на глаза. это оно от тебя никогда не отстанет, быддло вонючее.
ты думаешь нас нищуки шизанутые вроде тебя никогда не преследовали?😄
Автор шизофреник сам себе пишет в моменты обострений с чужих номеров😄
Сообщение было удалено
Талонов нет? Значит в полиции ты не был.
Автор лжёт и пишет сам себе.
Сообщение было удалено
пук в лужу сделало ты, отребье.
Сообщение было удалено
Оооооо, как тебя понесло... Отправляю жалобу сайту за оскорбления.
тебя оно замочит.
Сообщение было удалено
Все мои друзья мечтают увидеть такого анонимушку, как ты... А как же ты в вк напишешь, оставаясь ноунеймом?..
не зря автор чмырили в школе.