Гость
Статьи
Кого преследовали …

Кого преследовали (сталкинг)? Расскажите свою историю

Здравствуйте! Меня 2,5 года преследует телефонный маньяк: сначала он писал в вотсап и телеграм, потом смс, потом стал звонить и озвучивать напечатанный текст голосом робота; либо просто звонит и …

340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Василий

Меня били в школе как раз, там была компания ребят, типа "банды" класса. В одном нашем классе несколько второгодников было. На кого-то я мог напасть, подраться немножко (ребята были из других классов), потом мирились. Но чтобы сознательно травить в течение долгого времени - нет, так я не делал, потому что сам был жертвой травли (сейчас этот термин "буллингом" называется). Ну и школу я закончил в 2005 году, не представляю у кого может быть такая долгая память.

может это кто то из этих абьюзеров.

Гость

А я понимаю о чем автор пишет, меня как-то один мужик в интернете преследовал, ужас.
Писал всякую муть, постоянно заходил ко мне на страницу с разных страниц, высказывал мне всякий бред и т.д.
Это реально раздражало.
Мне пришлось номер телефона поменять, и удалить все страницы в соц.сетях, и то я ещё год вздрагивала от незнакомых номеров.
Но я хотя бы знала кто меня достает, у автора ещё хуже, может его преследователь знает, где автор работает и где живёт...

Ты молодец! Всё абсолютно так, как ты написала. А ещё он часто пишет "я написал вам в вк", но на самом деле не пишет. Мне уже сказали, что он скорее виртуальные сим-карты создаёт, а не покупает. Потому что можно разориться, если их сотнями покупать, да и в салоне связи не так просто их купить больше одной. В 2000-х годах помню их можно было на рынке покупать, не оформляя на себя, но сейчас такого нет. И он реально может узнать где я живу - почему нет?

Гость
Василий

Действительно смешно?..

ну да. не надо поднимать трубку с незнакомых номеров. кому вы очень нужны напишут смс типа "это петя перевзони мне"

Гость
Василий

Ты молодец! Всё абсолютно так, как ты написала. А ещё он часто пишет "я написал вам в вк", но на самом деле не пишет. Мне уже сказали, что он скорее виртуальные сим-карты создаёт, а не покупает. Потому что можно разориться, если их сотнями покупать, да и в салоне связи не так просто их купить больше одной. В 2000-х годах помню их можно было на рынке покупать, не оформляя на себя, но сейчас такого нет. И он реально может узнать где я живу - почему нет?

Что он вам вообще пишет? дайте ссылку на вк почитать или напишите здеь. 99 процентов что вы знаете кто это

Унесённая ветром

Так и я понимаю. Просто после живого сталкера, я интернетных вообще не воспринимаю

Живой сталкер и у меня был, когда мне 13 лет было. Он был любовником моей мамы, поехавший ветеран Чеченской войны - поссорился с ней и начал преследовать, в дверь долбил и т.д. После долбления двери я несколько дней не приходил домой, потому что мать в глазок посмотрела и поняла, что он шастает там, успела через знакомых меня предупредить. Она не могла выйти из квартиры, а я зайти. Потом он перестал появляться, когда понял, что не получается кого-то из нас покалечить. Спустя какое-то время мать увидела след от выстрела на оконном стекле - 10-й этаж, его не разбило, но видно след от пули и видно, что стреляли с улицы.

Но как после этого не замечать телефонной истории? В наше время одно переходит в другое.

Гость

Что он вам вообще пишет? дайте ссылку на вк почитать или напишите здеь. 99 процентов что вы знаете кто это

Не знаю кто это. Оно говорит корявым языком, каким ни один мой знакомый не обладает. У меня просто нет тупых знакомых, честно.

Гость

ну да. не надо поднимать трубку с незнакомых номеров. кому вы очень нужны напишут смс типа "это петя перевзони мне"

Мне звонят по работе, что совершенно нормально для человека. Говорят "Здравствуйте, Василий, меня зовут Пётр, можете сыграть на концерте?". То, что я поднимаю трубку, не делает меня виноватым. Кто-то пишет, кто-то сразу звонит - и тот, и другой варианты здоровые.

Василий

Мне звонят по работе, что совершенно нормально для человека. Говорят "Здравствуйте, Василий, меня зовут Пётр, можете сыграть на концерте?". То, что я поднимаю трубку, не делает меня виноватым. Кто-то пишет, кто-то сразу звонит - и тот, и другой варианты здоровые.

Все звонят и пишут Василию

Истории загсовых музыкантов
Какие у вас были невероятные истории? Были ли "волшебные" женихи?
18 декабря 2023, 19:02
userpic__Василий
Василий
Всех здесь знаю

ладно погафоманю

Автор ты в пнд ходил?

Гость

может это кто то из этих абьюзеров.

Всё может быть. Трудно сказать. Для этого и существуют в полиции и в других ведомствах мастера по пробиванию адреса звонящего. Пока я писал ответ, он написал "Василий здравствуйте. Вот Сестра моей мамы купила мне сим-карту. Свою не захотела дать." - и приложил фото сим-карты. Как Вам такое? Я сделал скрин и сразу заблокировал его, скрин выложу в ту же группу со скринами.

Василий

Не знаю кто это. Оно говорит корявым языком, каким ни один мой знакомый не обладает. У меня просто нет тупых знакомых, честно.

😂🤣😂🤣😂

Василий

Сообщение было удалено

Поплава неинтересная
собираешь скрины вместо блока

Melaniyatramp

Все звонят и пишут Василию

Истории загсовых музыкантов
Какие у вас были невероятные истории? Были ли "волшебные" женихи?
18 декабря 2023, 19:02
userpic__Василий
Василий
Всех здесь знаю

ладно погафоманю

Автор ты в пнд ходил?

Тебе непонятно было, когда я послал тебя в деревянный туалет? Вроде же русский язык хорошо понимаешь...

Melaniyatramp

Поплава неинтересная

«не заявляйте на меня»
Как будто есть состав преступления

Василий

Живой сталкер и у меня был, когда мне 13 лет было. Он был любовником моей мамы, поехавший ветеран Чеченской войны - поссорился с ней и начал преследовать, в дверь долбил и т.д. После долбления двери я несколько дней не приходил домой, потому что мать в глазок посмотрела и поняла, что он шастает там, успела через знакомых меня предупредить. Она не могла выйти из квартиры, а я зайти. Потом он перестал появляться, когда понял, что не получается кого-то из нас покалечить. Спустя какое-то время мать увидела след от выстрела на оконном стекле - 10-й этаж, его не разбило, но видно след от пули и видно, что стреляли с улицы.

Но как после этого не замечать телефонной истории? В наше время одно переходит в другое.

Я же говорю, что вы теперь накручиваете. Вы не ходили к психологу, после этого случая? Меня по другому сталкерили, что-то типа поклонника. Знал всё, что я покупаю из еды в магазине, с кем общаюсь, куда хожу. Вот это был ппц. Я вообще не люблю, когда кто-то лезет в мою жизнь, если я этого сама не хочу. Ночью не могла спать даже спокойно, постоянно нервничала. А ваш сталкер обычный программер, вряд ли он будет предпринимать что-то серьёзное

И риторика речи на скринах твоя
Сам себе пишешь и скринишь
Дурачек и брехунец Василий зашкварился на вуман

Гость
Василий

вы недооцениваете своих знакомых))

Гость

автор посомтрела вашу переписку. по моему у вас обоих не все дома. зачем вы тратите на это время и общаетесь с ним? просто блокируйте все номера и все, молча.

Гость

Василий, предлагаете ему встречу. Встречаетесь. Ноете, жалуетесь на жизнь. Примите взаймы большую сумму денег. Когда отдадите, так и говорите, как бог пошлет. Жалуетесь на болячки, на гемморой, на отрыжку и что там ещё. Говорите, что являетесь вич носителем....

Melaniyatramp

Поплава неинтересная

Деревенский туалет дальше, ты ошиблось адресом!

Melaniyatramp

«не заявляйте на меня»
Как будто есть состав преступления

До свидания, новое ОНО!

Melaniyatramp

И риторика речи на скринах твоя
Сам себе пишешь и скринишь
Дурачек и брехунец Василий зашкварился на вуман

Я заблокировал тебя, *** - жаль, что поздно вспомнил об этой функции. Всех, кто перепутал дорогу к деревенскому туалету, тоже ждёт блокировка.

Гость

автор посомтрела вашу переписку. по моему у вас обоих не все дома. зачем вы тратите на это время и общаетесь с ним? просто блокируйте все номера и все, молча.

Каждого подхамливающего диванного эксперта ждёт блокировка - здесь нет деревянного туалета, тут есть только вежливое общение.

Гость
Василий

Каждого подхамливающего диванного эксперта ждёт блокировка - здесь нет деревянного туалета, тут есть только вежливое общение.

😄😄😄😄

Гость
Василий

Я заблокировал тебя, *** - жаль, что поздно вспомнил об этой функции. Всех, кто перепутал дорогу к деревенскому туалету, тоже ждёт блокировка.

Ты умница парень,желаю тебе решить твою проблему как можно скорее,ответы у тебя супер,значит выкрутишься и от преследователя.Удачи.

Гость

Для тех, кто яростно долбится в глаза, повторю в 27 раз: я НЕ общаюсь с блевотиной, которая мне пишет 2,5 года. Менять номер НЕЭФФЕКТИВНО, какие-либо хитрости против сталкера ВРЕДЯТ жертве поганого сталкера. ЧИТАЙТЕ статьи про сталкеров, потом пишите - спасибо!!

Гость

Ты умница парень,желаю тебе решить твою проблему как можно скорее,ответы у тебя супер,значит выкрутишься и от преследователя.Удачи.

Спасибо за доброжелательность!

Гость

Это Амазонка делает .100% !

Продавшица из Пятёрочки
Василий

А що заблочил Трампиху?

Реклама нужна? Так ииграй лучше! На чём ты пиликаешь там? Пиариться нужно талантом

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты говоришь заявы ментам писал.
Выстави у себя талон-уведомление

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты говоришь заявы ментам писал.
Выстави у себя талон-уведомление

Если ты действительно писал заяву полиции, то тогда возможно и правда.
А так скорее всего ты лжёшь.
Давай докажи

Продавшица из Пятёрочки
Василий

Для тех, кто яростно долбится в глаза, повторю в 27 раз: я НЕ общаюсь с блевотиной, которая мне пишет 2,5 года. Менять номер НЕЭФФЕКТИВНО, какие-либо хитрости против сталкера ВРЕДЯТ жертве поганого сталкера. ЧИТАЙТЕ статьи про сталкеров, потом пишите - спасибо!!

Ты 2 заявления в полицию писал? Выставляй талоны нах.

Продавшица из Пятёрочки

А що заблочил Трампиху?

Реклама нужна? Так ииграй лучше! На чём ты пиликаешь там? Пиариться нужно талантом

Да... Ты своим ником пытаешься поднять себе самооценку, но ничего не получится, т.к. ты очередное обыкновенное невнятное ОНО - каждый продавец Пятёрочки размажет тебя уровнем культуры, даже не напрягаясь. Поэтому ты пока посиди лет 10 в чёрном списке, поучись играть музыку (вместо анонимного тявкания), а потом зайдёшь на форум уже с реальным именем, ничего не боясь, и скажешь "дорогой Вася, ты был прав, играть музыку сложнее, чем найти деревянный туалет - всё-таки ты действительно талантливый учитель, раз даже МЕНЯ просветить".

Василий

Да... Ты своим ником пытаешься поднять себе самооценку, но ничего не получится, т.к. ты очередное обыкновенное невнятное ОНО - каждый продавец Пятёрочки размажет тебя уровнем культуры, даже не напрягаясь. Поэтому ты пока посиди лет 10 в чёрном списке, поучись играть музыку (вместо анонимного тявкания), а потом зайдёшь на форум уже с реальным именем, ничего не боясь, и скажешь "дорогой Вася, ты был прав, играть музыку сложнее, чем найти деревянный туалет - всё-таки ты действительно талантливый учитель, раз даже МЕНЯ просветить".

*даже Меня смог просветить

Продавшица из Пятёрочки
Василий

Талоны -уведомления где? Вот и попался. Ты лжёшь. В полицию ты не ходил.
Потому что ты сам себе пишешь

Гость
Василий

пошшшшел наhui, единственный кто тут долбится на все органы и щели это ты, особенно на глаза. это оно от тебя никогда не отстанет, быддло вонючее.

Гость
Василий

ты думаешь нас нищуки шизанутые вроде тебя никогда не преследовали?😄

Гость

Автор шизофреник сам себе пишет в моменты обострений с чужих номеров😄

Гость

пошшшшел наhui, единственный кто тут долбится на все органы и щели это ты, особенно на глаза. это оно от тебя никогда не отстанет, быддло вонючее.

Тебя не буду туда посылать - ты и так с детства на них сидишь, только ножки свесила...

Гость

ты думаешь нас нищуки шизанутые вроде тебя никогда не преследовали?😄

Я вижу, что ты такое же ОНО, как то, которое меня облепило - таких, как вы много, даже система вас не хочет блокировать, хотя я блокировал. Сайт просто не считает вас за людей.

Продавшица из Пятёрочки
Василий

Сообщение было удалено

Талонов нет? Значит в полиции ты не был.
Автор лжёт и пишет сам себе.

Продавшица из Пятёрочки

Талонов нет? Значит в полиции ты не был.
Автор лжёт и пишет сам себе.

Как тебя заблокировать? Система бессильна, не срабатывает. Надоел твой лай и тебе подобных.

Гость
Василий

Я вижу, что ты такое же ОНО, как то, которое меня облепило - таких, как вы много, даже система вас не хочет блокировать, хотя я блокировал. Сайт просто не считает вас за людей.

ты оно и био
му
сор

Гость
Василий

тебя за человека никто не считает.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

пук в лужу сделало ты, отребье.

Гость

Сообщение было удалено

Оооооо, как тебя понесло... Отправляю жалобу сайту за оскорбления.

Гость

тебя оно замочит.

Гость

Сообщение было удалено

Все мои друзья мечтают увидеть такого анонимушку, как ты... А как же ты в вк напишешь, оставаясь ноунеймом?..

Гость

не зря автор чмырили в школе.

Гость
Василий

Все мои друзья мечтают увидеть такого анонимушку, как ты... А как же ты в вк напишешь, оставаясь ноунеймом?..

отребье больное. тебе не с кем общаться вот ты и пишешь само себе.

Гость

ты оно и био
му
сор

А ты, ноунэймушка, кто? Биобриллиант, что ли? Как тебя зовут, ты хоть само ещё не забыло из-за своей анонимной фэйковости?