Здравствуйте! Меня 2,5 года преследует телефонный маньяк: сначала он писал в вотсап и телеграм, потом смс, потом стал звонить и озвучивать напечатанный текст голосом робота; либо просто звонит и …
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что у тебя нет букета ментальных расстройств - ты как-то резко от доброты перешло в ненависть, так не делается, если человек уравновешен.
Да, не зря - хотя бы потому, что я не смеюсь над бедой другого человека, мне неважно, знакомый он мой или нет, я просто не стану вести как агрессивное безнаказанное ***, вот в этом мы с тобой отличаемся.
Безнаказанное bыdlo - вот что я писал. Странно, что системе такое слово пришлось не по душе.
Эта тема вбрасывается постоянно. Вы в какой стране? На звонки и смс ставится блок в России. Тоже самое можно заблокировать и на форумах. Тема сегодня актуальна только для малых стран и малолеток.
Эта тема вбрасывается постоянно. Вы в какой стране? На звонки и смс ставится блок в России. Тоже самое можно заблокировать и на форумах. Тема сегодня актуальна только для малых стран и малолеток.
Если бы всё было так лучезарно - мне бы в ответах не писали подобные истории, как преследовали их. Вы про то, чтобы в настройках заблокировать все непроименованные номера? Тогда и на работе это плохо отразится - будут звонить, чтобы предложить заказы, а "абонент не в сети" - моментально найдут другого исполнителя. На форумах не знаю что происходит - сломался форум, вот что. Я блокировал сегодня хамов так же, как это делал всегда, а придя домой увидел, что они пишут дальше.
Поменяй полностью телефон sim-карту ,попробуй зарегистрировать её на родственника если он тебя вычисляет.
В восьмом классе меня начала сталкерить одноклассница. Она была из тех тихих странных новеньких, которые несут чушь про смерть, братс и про то, что "сегодня утром она нашла свою кошку задушенной". В начале просто предложила дружбу, я не могла отказать. Начала провожать меня до дома и, как это бывает, её дом вообще в другой стороне. Потом начала в школе закатывать истерики, если я общалась с другой/им. меня из-за неё раза 4 к директору вызывали. Потом начались бумажки с признаниями в любви, подкатами и угрозами (если мы не будем вместе, то мне придётся утопить тебя в собственной крови). Заезженно, банально, но я перевелась в другую школу. Ещё какое-то время она мне писала странные вещи почти во всех соц.сетях, но в итоге отстала
блин меня преследовали одно время, хотели бабок поиметь. процентов 10% отдал таки
В восьмом классе меня начала сталкерить одноклассница. Она была из тех тихих странных новеньких, которые несут чушь про смерть, братс и про то, что "сегодня утром она нашла свою кошку задушенной". В начале просто предложила дружбу, я не могла отказать. Начала провожать меня до дома и, как это бывает, её дом вообще в другой стороне. Потом начала в школе закатывать истерики, если я общалась с другой/им. меня из-за неё раза 4 к директору вызывали. Потом начались бумажки с признаниями в любви, подкатами и угрозами (если мы не будем вместе, то мне придётся утопить тебя в собственной крови). Заезженно, банально, но я перевелась в другую школу. Ещё какое-то время она мне писала странные вещи почти во всех соц.сетях, но в итоге отстала
Ужасно. Хорошо, что отстала.
Ну я мужика преследовала. Не вас.
Почему? Ну тот мужик реально передо мной виноват. Он хотел заявление в полицию накатать, но не стал, так как иначе я накатаю и предам огласке то, что он натворил.
Ну и я к этому мужику неравнодушна ко всему прочему. Да, это нелогично, но как есть.
Я его ещё лишила аккаунта в вотсап (это реально сделать), взломала его почту (там увидела, что его отец предлагает ему написать на меня заявление).
Сейчас я его снова преследую. Он изначально знал, что это я. Я не скрывалась. Собрал на меня досье через детективное агентство, хотя, опять же, я не скрывалась.
Он получил сто тысяч оскорблений по вотсап. Короче, много чего: и объяснений в любви, и угроз, и оскорблений. Мужик не женат, если что, детей нет.
И знаете что? У меня стойкое подозрение, что ему это нравится. Так как номер он не меняет (а он может его поменять без вреда для себя), аккаунт свой скрывает не полностью, остаются лазейки написать ему. Мужикам нравится, когда их женщина преследует. Это для них как игра.
Автор просто не знает половую принадлежность сталкера.
Ты молодец! Всё абсолютно так, как ты написала. А ещё он часто пишет "я написал вам в вк", но на самом деле не пишет. Мне уже сказали, что он скорее виртуальные сим-карты создаёт, а не покупает. Потому что можно разориться, если их сотнями покупать, да и в салоне связи не так просто их купить больше одной. В 2000-х годах помню их можно было на рынке покупать, не оформляя на себя, но сейчас такого нет. И он реально может узнать где я живу - почему нет?
Ваш сталкер покупает виртуальные номера, они стоят по 20-30 рублей.
Я так тоже делала.
Вам надо идти в полицию, если вы реально никому ничего плохого не делали (мне тот мужик сделал, поэтому и не шел).
Кстати, это может оказаться человек, который рядом с вами.
Но вообще странно, на фига вас преследовать.
Живой сталкер и у меня был, когда мне 13 лет было. Он был любовником моей мамы, поехавший ветеран Чеченской войны - поссорился с ней и начал преследовать, в дверь долбил и т.д. После долбления двери я несколько дней не приходил домой, потому что мать в глазок посмотрела и поняла, что он шастает там, успела через знакомых меня предупредить. Она не могла выйти из квартиры, а я зайти. Потом он перестал появляться, когда понял, что не получается кого-то из нас покалечить. Спустя какое-то время мать увидела след от выстрела на оконном стекле - 10-й этаж, его не разбило, но видно след от пули и видно, что стреляли с улицы.
Но как после этого не замечать телефонной истории? В наше время одно переходит в другое.
Окстись, какой у тебя живой сталкер был? Это был ЛЮБОВНИК твоей мамы. Или у любовника ориентация сменилась и он тебя захотел?
Если так все воспринимать, то неудивительно, что тебя "сталкерят". В твоей голове тебя сталкерят.
Любовник этот твою маму преследовал, а не тебя.
Но вообще встреться с ним или с ней.
Ты в любом случае делаешь что-то, что возбуждает этого сталкера.
Может тебя любят и так свои чувства выражают.
А, так ты артист. Ну тогда чему ты удивляешься? Это может быть поклонница или поклонник. Издержки профессии😂
Терпи тогда.
Для тех, кто яростно долбится в глаза, повторю в 27 раз: я НЕ общаюсь с блевотиной, которая мне пишет 2,5 года. Менять номер НЕЭФФЕКТИВНО, какие-либо хитрости против сталкера ВРЕДЯТ жертве поганого сталкера. ЧИТАЙТЕ статьи про сталкеров, потом пишите - спасибо!!
Автор , а почему к частному детективу не обратитесь ? За деньги вам и номера пробьют и локацию и думаю , не так дорого это будет стоить . Да ещё и пригрозят. А может и побьют . Там бывшие менты работают обычно .
Автор , а почему к частному детективу не обратитесь ? За деньги вам и номера пробьют и локацию и думаю , не так дорого это будет стоить . Да ещё и пригрозят. А может и побьют . Там бывшие менты работают обычно .
Эти номера анонимные, сегодня их сталкер использует, завтра ещё кто-нибудь. Они публичные. И если сталкера изобьют, то он может спокойно заяву накатать на автора. Так как сталкер всего лишь пишет, даже не угрожает (вот если бы угрожал, то там, да, статья, а вот за это все статьи нет). А если автор наймет людей, чтобы сталкера избить и пригрозить, то сталкер может спокойно накатать на него заяву. Сталкер же не дурачок.
Извини Василий , лень читать все коменты , на фото выглядишь как взрослый человек ( если она твоя ) а вопросы твои здесь как решить эту проблему , задаешь как прыщавый пацан ?!
Если есть бабки , то это недоразумение решается в течение нескольких дней . Ты или малолетка или *** .
Окстись, какой у тебя живой сталкер был? Это был ЛЮБОВНИК твоей мамы. Или у любовника ориентация сменилась и он тебя захотел?
Если так все воспринимать, то неудивительно, что тебя "сталкерят". В твоей голове тебя сталкерят.
Любовник этот твою маму преследовал, а не тебя.
Хорошо, что ты знаешь как всё у меня было в 2003 году, я рад.
Сообщение было удалено
Ты о чём сказало вообще?
Сообщение было удалено
Кому?
У меня туалет кафельный! Я даже при желании не смог бы сделать такой пук - это удел таких избранных тяв-тяв-анонимушек, как ты, которые живут недалеко от деревянного туалета (а ты скорее всего в нём) и каждый их пук автоматически в лужу отправляется.
нищучок похвастался кафелем😄да будет тебе известно кафель у всех нормальных людей, кроме тебя.
У меня туалет кафельный! Я даже при желании не смог бы сделать такой пук - это удел таких избранных тяв-тяв-анонимушек, как ты, которые живут недалеко от деревянного туалета (а ты скорее всего в нём) и каждый их пук автоматически в лужу отправляется.
кстати у тебя фиксация на деревянных туалетах. ты недавно переехал в город в сьемную комнатушку.
Да, не зря - хотя бы потому, что я не смеюсь над бедой другого человека, мне неважно, знакомый он мой или нет, я просто не стану вести как агрессивное безнаказанное ***, вот в этом мы с тобой отличаемся.
нищучок создал тему чтобы оскорблять людей. оно уже близко. возможно это твой бывший еббырь.
кстати у тебя фиксация на деревянных туалетах. ты недавно переехал в город в сьемную комнатушку.
У меня фиксация из-за таких чертей, как ты, которые бесконечно из деревянного туалета вылезают и пишут в мою тему... Ты если обмазываешься дарами туалета, то старайся не хвастаться этим, ведь есть и более серьёзные достижения у людей.
У меня фиксация из-за таких чертей, как ты, которые бесконечно из деревянного туалета вылезают и пишут в мою тему... Ты если обмазываешься дарами туалета, то старайся не хвастаться этим, ведь есть и более серьёзные достижения у людей.
черт это ты. фиксация психическая у тебя на сельском туалете. у тебя с ним связано много негативных эмоций, я ничем не обмазываюсь и тем более дарами туалета, у всех нормальных людей дома канализация, но тебе, деревенщине это не откуда знать. твои фантазии о говвне говорят о том, что ты копрофил и заднеприводный.