Гость
Статьи
Кого преследовали …

Кого преследовали (сталкинг)? Расскажите свою историю

Здравствуйте! Меня 2,5 года преследует телефонный маньяк: сначала он писал в вотсап и телеграм, потом смс, потом стал звонить и озвучивать напечатанный текст голосом робота; либо просто звонит и …

340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Мой номер всё равно кто-то выложит, я его и не спешу афишировать - тут эффективнее всего именно чтобы закон ему запретил использовать телефон в мою сторону, а не мне скрываться от него. Почитайте статьи про сталкинг, там сказано, что метод улепётывания от сталкера неверен и только сделает ему лучше, а жертве хуже.

ошиьаешььсч
Пока ты с ним на связи он будет сталкеритьь

Василий

У него есть возможность, потому что знает мой номер. Мне звонят незнакомый номер, я беру трубку и говорю "алё". Если это ученик, то я договариваюсь об уроке. Если это чудовище, то я слышу роботный голос и и сбрасываю. Про то, что музыкант, я писал для понимания ситуации: номера бухгалтера не выставляют в сеть, потому что он сидит в офисе внутри компании, а номера артистов выставляют все, кому не лень, чтобы с ними быстро созвонились и заказали музыку - вот для чего я писал.

Послушай ученик у тебя подписан
Ты даже не пробовал номер менять ведь его все равно кто то выложит

Melaniyatramp

Да нам по барабану
Зубоскал ты 😂😅😂
Похвастаться пришел

Мне жаль, что ты веришь в своё заблуждение.

Melaniyatramp

Ты просто не был жертвой настоящего сталкера
Когда время выхода из дома подстраиваешь под его предположительный график
Шарахаешься звуков в доме
К ментам не идешь потому что запуган
в чс не кидаешь что бы читать что пишет и понимать какой настрой
Ни о каком подьеме трубки нет речи

Посмотри, я в заявленной теме писал, что оно теперь захотело со мной встретиться. Начинается то, о чём ты пишешь.

Василий

У него есть возможность, потому что знает мой номер. Мне звонят незнакомый номер, я беру трубку и говорю "алё". Если это ученик, то я договариваюсь об уроке. Если это чудовище, то я слышу роботный голос и и сбрасываю. Про то, что музыкант, я писал для понимания ситуации: номера бухгалтера не выставляют в сеть, потому что он сидит в офисе внутри компании, а номера артистов выставляют все, кому не лень, чтобы с ними быстро созвонились и заказали музыку - вот для чего я писал.

То есть ты не сделал вообще ничего
Кроме заяв которые выкидываются сразу
Ржут всем райотделом
Скоро уже посылать начнут
Ты не можешь сам что то предпринять а надеешься на ментов

Гость
Василий

Я музыкант, любой мой номер быстро найдётся в интернете.

Так отдайся ей, чё ты очкуешь. Видишь, она тебя хочет))

Василий

Посмотри, я в заявленной теме писал, что оно теперь захотело со мной встретиться. Начинается то, о чём ты пишешь.

Ты сам даешь повод ему стрелки забивать
Реакцией
То есть тебе в прикол

Гость

Я же говорю он побахвалится пришел
Курт кобейн и анонимные фаны

Гость

Кому "ей"?

Гость

Цель сталкера - испортить чужую жизнь. "Снять сталкера" можно лишь повернувшись к нему "лицом". Задолбать его до нервного тика, чтобы пожалел, что начал кампанию))

наоброот
Без обратной связи сталкеру зачем сталкерить?

Василий

а товаришь майор тебе что говорит?

Гость
Василий

В полицию написал дважды, вот сейчас соберусь и ещё раз поеду в наше отделение. Я тоже смотрел репортажи про то, что женщин донимали, но чисто по логике чрезмерное больное внимание достаётся всем поровну. Насчёт остального - он настолько осторожный, что даже говорит не своим голосом, неизвестно в каком он городе живёт, да и вообще ничего о нём неизвестно. Он именно этим и наслаждается, что может меня доставать всегда, когда ему хочется и ничего ему за это не делается.

Вспоминай кому ты дорогу перешёл и кого обидел.

Melaniyatramp

а товаришь майор тебе что говорит?

Неважно что, ты же всё про всё и про всех знаешь, нужно исходить только из этого

Гость

Вспоминай кому ты дорогу перешёл и кого обидел.

Это хороший вопрос, я в самом начале про это думал, но потом понял, что нет такого человека, который настолько бы меня ненавидел - с кем-то я поссорился и помирился, с кем-то общался и перестал. По сложению слов видно, что этот человек не кто-то из моих знакомых - он ограниченный и лживый одновременно.

Василий

Неважно что, ты же всё про всё и про всех знаешь, нужно исходить только из этого

У ментов
Есть возможность определить локацию по номеру

Василий

Я просто уверена что если бы не хотел что бы он звонил - он бы не звонил
вот и весь сказ

Василий

Ты же с ними общаешься
Они у тебя обязаны взять доп сведения и опросить
или ты и по этому поводу счистишь

Ксю

Мне кажется тот, кто Вас преследует, это мужчина. Тетки не настолько настырны и изобретательны, чтоб робота включать, миллион симок получать. И это связано с Вашей работой. Может завидует, слышал как Вы играете, да мало ли что у психа в голове. Согласна с большинством в том, что милиция Вам не поможет. И скорее всего, это знакомый, на которого Вы не думаете даже. Может попробовать перезвонить на один из номеров и подыграть типа я тебя узнал, давай увидимся и тд. Ну есть еще вариант, пробить его номера через знакомых, если такие ,конечно, есть. Вряд ли он их регал на разных людей, скорее всего на свое имя. Вся эта ситуация неприятная, что уж говорить :-(

Melaniyatramp

Ты же с ними общаешься

Далее уведомить тебя есть ли варианты решения и какие
Если нет почему

Melaniyatramp

Ты же с ними общаешься

*свистишь

Я б симкарту и аккаунт сменила, та и всё. Эт же не в жизни🙃

Melaniyatramp

Я просто уверена что если бы не хотел что бы он звонил - он бы не звонил
вот и весь сказ

Я уже заметил, что ты самоуверенная чересчур почему-то

Василий

Я уже заметил, что ты самоуверенная чересчур почему-то

Все ясно ты все врешь
Пришел на вуман тешить самооценку
на простые вопросы не можешь ответить и палишься
Сказочник

Гость
Василий

Это хороший вопрос, я в самом начале про это думал, но потом понял, что нет такого человека, который настолько бы меня ненавидел - с кем-то я поссорился и помирился, с кем-то общался и перестал. По сложению слов видно, что этот человек не кто-то из моих знакомых - он ограниченный и лживый одновременно.

Ой, ты не представляешь, как люди могут обидится и мстить всю жизнь.
Думаю это кто-то из твоих бывших одноклассников тебя достает. Ты обижал кого-то в школе, когда учился?

Гость

Думаю это кто-то из твоих бывших одноклассников тебя достает. Ты обижал кого-то в школе, когда учился?

Скорее его обижали)
И он придумал историю про тайного фаната его непризнанного гения

Василий

Тогда вам нужно привыкать к такому и научиться не обращать внимания. Мне почти каждый день звонит некий "Вадим" Тоже, в связи с работой, беру трубку всегда. Потом сбрасываю, та и всё. Но эт не поклонник, фигнёй просто страдает

Василий

В полицию написал дважды, вот сейчас соберусь и ещё раз поеду в наше отделение. Я тоже смотрел репортажи про то, что женщин донимали, но чисто по логике чрезмерное больное внимание достаётся всем поровну. Насчёт остального - он настолько осторожный, что даже говорит не своим голосом, неизвестно в каком он городе живёт, да и вообще ничего о нём неизвестно. Он именно этим и наслаждается, что может меня доставать всегда, когда ему хочется и ничего ему за это не делается.

Снова врешь, говоришь берешь трубку слышишь его голос и ложишь, и при этом он догововаривается с тобой о встрече, и ты мол аж его характер выучил «лживый»

Melaniyatramp

Все ясно ты все врешь
Пришел на вуман тешить самооценку
на простые вопросы не можешь ответить и палишься
Сказочник

Тешить перед кем? Перед ядовитыми людьми, которые меня же обосрут за то, что я спросил совет? Если тебе не верится, то можешь зайти ко мне в вк и увидишь все скрины, я их в одном месте собираю для полиции. Надеюсь, что ты это сделаешь, а не скажешь "нет, всё и так понятно, ты же сказочник, я знала, читать скрины не буду" и т.д.

Гость
Melaniyatramp

наоброот
Без обратной связи сталкеру зачем сталкерить?

Телефон поменял - это уже обратная связь. Значит, сталкер своего добился. Будет дальше продолжать.

Расходимся нас наипали
Василий обычный писдобол у которого подгорело когда его ткнули кто он на самом деле

Гость

Меня били в школе как раз, там была компания ребят, типа "банды" класса. В одном нашем классе несколько второгодников было. На кого-то я мог напасть, подраться немножко (ребята были из других классов), потом мирились. Но чтобы сознательно травить в течение долгого времени - нет, так я не делал, потому что сам был жертвой травли (сейчас этот термин "буллингом" называется). Ну и школу я закончил в 2005 году, не представляю у кого может быть такая долгая память.

Гость

Телефон поменял - это уже обратная связь. Значит, сталкер своего добился. Будет дальше продолжать.

нет , нужно не менять и быть терпилой сталкера что бы его не огорчать
Интересно, что он дальше сделает?😂если автора с ним на трубке уже 2,5 года
А на простые вопросы не может ответить
обычно сталкерят мажоров сбить денег или ревнивый мужик свою партнершу
а автор тупо сочиняет
Гуляй Василий

Melaniyatramp

Скорее его обижали)
И он придумал историю про тайного фаната его непризнанного гения

Да, ты абсолютно права, я всё придумал, я даже сам не существую, потому что сам себя придумал.

Гость
Василий

Меня били в школе как раз, там была компания ребят, типа "банды" класса. В одном нашем классе несколько второгодников было. На кого-то я мог напасть, подраться немножко (ребята были из других классов), потом мирились. Но чтобы сознательно травить в течение долгого времени - нет, так я не делал, потому что сам был жертвой травли (сейчас этот термин "буллингом" называется). Ну и школу я закончил в 2005 году, не представляю у кого может быть такая долгая память.

А на работе у тебя со всеми хорош е отношения?
Конкурентов нет?

Унесённая ветром

Тогда вам нужно привыкать к такому и научиться не обращать внимания. Мне почти каждый день звонит некий "Вадим" Тоже, в связи с работой, беру трубку всегда. Потом сбрасываю, та и всё. Но эт не поклонник, фигнёй просто страдает

Видите, Вам звонит и на этом всё (хотя такая мелкая фигня тоже раздражает), а я репетирую 2 часа, к примеру, выхожу на улицу, а мне с нового номера написали 50 сообщений. Потом звонки. Когда годами всё это происходит, начинает мешать ощутимо.

Melaniyatramp

Снова врешь, говоришь берешь трубку слышишь его голос и ложишь, и при этом он догововаривается с тобой о встрече, и ты мол аж его характер выучил «лживый»

Ты бредишь... Он пишет мне сотни сообщений, где в том числе пишет "не отстану от вас, пока не добьюсь вас и встречи с вами" - не греби мозги, зайди в мой вк и прочитай сама, я же уже сказал где это можно сделать.

Гость

Вот-вот! Ты тот здоровый человек, о которых я здесь писал. нельзя прогибаться под сталкера, его можно только "усмирить" силами гос.структур. Как только он добивается своего хоть немного, он звереет ещё больше и заходит всё дальше и дальше. Здесь все, кто в ответах зубоскалят, кривляются, глумятся с закрытых фейковых страниц - это наивные и злые люди, которых пока не коснулось преследование, они Диванные Эксперты во всех вопросах жизни и скорее всего даже мироздания.

Melaniyatramp

Расходимся нас наипали
Василий обычный писдобол у которого подгорело когда его ткнули кто он на самом деле

Смотрящая, иди и дальше смотри за своим деревянным туалетом, ты ошиблась адресом - здесь в основном хорошие люди, а не шизики вроде тебя, которым лень прочитать скрины, но они "ВСЁ ЗНАЮТ".

Melaniyatramp

нет , нужно не менять и быть терпилой сталкера что бы его не огорчать
Интересно, что он дальше сделает?😂если автора с ним на трубке уже 2,5 года
А на простые вопросы не может ответить
обычно сталкерят мажоров сбить денег или ревнивый мужик свою партнершу
а автор тупо сочиняет
Гуляй Василий

Тебе пора в туалет просраться, а то несправедливо, что в комментариях ты это сделало, а в реальной жизни нет...

Василий

Видите, Вам звонит и на этом всё (хотя такая мелкая фигня тоже раздражает), а я репетирую 2 часа, к примеру, выхожу на улицу, а мне с нового номера написали 50 сообщений. Потом звонки. Когда годами всё это происходит, начинает мешать ощутимо.

Вы близко к сердцу это принимаете просто, я нет. Это всего лишь звонки и смс. Вот если бы вживую донимали так, то у меня была бы такая реакция, как у вас. Даже ещё хуже. Я это проходила, потому знаю. Вы, если вживую столкнётесь с таким, то потом на звонки и смс обращать внимания даже не будете

Гость
Унесённая ветром

Вы близко к сердцу это принимаете просто, я нет. Это всего лишь звонки и смс. Вот если бы вживую донимали так, то у меня была бы такая реакция, как у вас. Даже ещё хуже. Я это проходила, потому знаю. Вы, если вживую столкнётесь с таким, то потом на звонки и смс обращать внимания даже не будете

А я понимаю о чем автор пишет, меня как-то один мужик в интернете преследовал, ужас.
Писал всякую муть, постоянно заходил ко мне на страницу с разных страниц, высказывал мне всякий бред и т.д.
Это реально раздражало.
Мне пришлось номер телефона поменять, и удалить все страницы в соц.сетях, и то я ещё год вздрагивала от незнакомых номеров.
Но я хотя бы знала кто меня достает, у автора ещё хуже, может его преследователь знает, где автор работает и где живёт...

Гость
Василий

Автор ты мужик? вполне вероятно что это твоя знакомая бывшая одноклассница или коллега с работы с психиатрическими проблемами. я с подругами когда подростками были могли мальчикам анонимно писать типа чтобы узнать кто им нравится)) но мы прикалывались, а тут у человека, что вам пишет, беда с головой, дроччит на вас круглые сутки. напиши ей "приезжай еббаться будем. гондоны не бери, у меня есть свои. потом пойдем в загс, а после повезешь меня на мальдивы в свадебное путешествие. но перед этим переведи мне деньги на лечение от сифилиса. номер карты такой то. вылечусь и отъеббу что мало не покажется".

Гость
Василий

Я думаю что это ваш знакомый или знакомая.

Гость
Melaniyatramp

Я даже от знакомых не беру а ты сталкера слушаешь

😄

Гость

А на работе у тебя со всеми хорош е отношения?
Конкурентов нет?

Вот с этим нет проблем, хорошие отношения. Я тоже про всё думал, никто в голову не приходит.

Гость
Василий

Я музыкант, любой мой номер быстро найдётся в интернете.

может поклонник или поклонница. в любом случае не убегайте от него, а наоборот сделайте вид что идете ему навстречу и попросите денег очень много.

Гость

А я понимаю о чем автор пишет, меня как-то один мужик в интернете преследовал, ужас.
Писал всякую муть, постоянно заходил ко мне на страницу с разных страниц, высказывал мне всякий бред и т.д.
Это реально раздражало.
Мне пришлось номер телефона поменять, и удалить все страницы в соц.сетях, и то я ещё год вздрагивала от незнакомых номеров.
Но я хотя бы знала кто меня достает, у автора ещё хуже, может его преследователь знает, где автор работает и где живёт...

Так и я понимаю. Просто после живого сталкера, я интернетных вообще не воспринимаю

Гость

😄

Действительно смешно?..

Гость
Василий

А что оно вам говорит? явно какая -то баба не знает как вам в любви признаться, стесняется, но и общаться с вами хочет

Гость
Ксю

Мне кажется тот, кто Вас преследует, это мужчина. Тетки не настолько настырны и изобретательны, чтоб робота включать, миллион симок получать. И это связано с Вашей работой. Может завидует, слышал как Вы играете, да мало ли что у психа в голове. Согласна с большинством в том, что милиция Вам не поможет. И скорее всего, это знакомый, на которого Вы не думаете даже. Может попробовать перезвонить на один из номеров и подыграть типа я тебя узнал, давай увидимся и тд. Ну есть еще вариант, пробить его номера через знакомых, если такие ,конечно, есть. Вряд ли он их регал на разных людей, скорее всего на свое имя. Вся эта ситуация неприятная, что уж говорить :-(

Может пе дик и влюбился в автора.