Гость
Статьи
10 лет тому назад я бы …

10 лет тому назад я бы ужаснулась этому

Если бы я знала 10 лет тому назад, что меня ждёт сегодня, то ужаснулась бы. Мне бы плохо сделалось тогда. Или я бы не поверила, что такое может со мной произойти.

Я имею в виду, что 10 …

Катя Форумная
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Катя Форумная
Гость

Сериал конечно жуткий, вернее его персонажи. Они там все какие-то поэтичные, если честно. Что дети, что взрослые. Все ненормальные. Самая адекватная погибшая девочка в из дворца была, за которую мать мстила. Остальные все неадекваты.

Мне тоже Менсора там самой адекватной кажется. Ребёнок реально выживал как мог, сипотой был, пришёл учиться, а его взяли и убили. Ещё кстати Логан Ли прикольный мужик там, умный.

Катя Форумная
Гость

Автор похожа характерами с ней, и какими-то событиями из жизни.

Если только завистью и потерей голоса. Все. А Альфонсов никаких я не держала, ражи мужика ни с кем не боролась, дети нафиг не нужны, преподавать не хотела власть типа звания директора фонда не интересно. И ещё персонаж там как-никак талантливый, ведь сестра ее почему-то петь не стала, значит, голоса не было. А тут какой никакой но талант был, просто ее соперница Оюнхи была лучше, там более крутой талант. А не терпела она не не потому, что хотела петь лучше все, а из-за отца, который ее все время пугал и требовал пахать, чтобы быть лучше, чтобы репутацию отца не портить. Меня родители так не подстегивали, никто не говорил мне пахать, никто из близких передо мной не сравнивал чужих детей, которые более талантливы, требуя быть лучше их.
Так что мы не сильно похожи.
Ты же говоришь, сто и на Пэрону я не похожа, а ее гнобили, ей приходилось отстаивать свои права, приходит в школу и требовать оценки показать при поступлении. А знакомые глядя на мою жизнь, поведение, тоже сделали свои вводы, что вот на того ребёнка похожа. И ещё меня с Оюнхи сравнивали, те же знакомые кто смотрел, говорили, чт та тоже потеряла голос, пришлось работать на нелюбимой работе ради дочери, как и я скитаюсь по нелюбимым работам, чтобы выжить.
Потому каждый при своём мнении. Ок?

Гость
Гость

Если уж и похожа, то наверное больше событиями из жизни той ее талантов соперницы, которой она порезала горло. Та тоже потом работала кем-то там, все говорила, как устаёт, не любит свою работу, но ради дочери терпит. У автора просто детей нет, поэтому не терпит, а бегает по заработкам, чтобы конкретно ей на жизнь хватало. Содержать то ей никого не надо, ребёнка нет. Поэтому наверное на ту ее соперницу конкретно событиями похожа, так как автор тут жаловалась, что ей тоже кто-то испортил голос из педагогов. А той гордо порезала и она не могла петь. Автору приходится закатывать на жизнь неё образованием, а чем то другим. И тому персонажу также пришлось. И тоже тот персонаж все роптал на судьбу, причитая, как бы хотелось жить в том дворце, в роскоши, как ее соперница забрала всю ее жизнь, порезав горло и забрав награду. И автор тоже все плачет и причитает, как ее жизнь испорчена.
А та брюнетка очень хитрая, та ещё стерва, у автора бы мозгов не хватило суметь быть такой.

Катя Форумная
Гость

Если уж и похожа, то наверное больше событиями из жизни той ее талантов соперницы, которой она порезала горло. Та тоже потом работала кем-то там, все говорила, как устаёт, не любит свою работу, но ради дочери терпит. У автора просто детей нет, поэтому не терпит, а бегает по заработкам, чтобы конкретно ей на жизнь хватало. Содержать то ей никого не надо, ребёнка нет. Поэтому наверное на ту ее соперницу конкретно событиями похожа, так как автор тут жаловалась, что ей тоже кто-то испортил голос из педагогов. А той гордо порезала и она не могла петь. Автору приходится закатывать на жизнь неё образованием, а чем то другим. И тому персонажу также пришлось. И тоже тот персонаж все роптал на судьбу, причитая, как бы хотелось жить в том дворце, в роскоши, как ее соперница забрала всю ее жизнь, порезав горло и забрав награду. И автор тоже все плачет и причитает, как ее жизнь испорчена.
А та брюнетка очень хитрая, та ещё стерва, у автора бы мозгов не хватило суметь быть такой.

Я же говорю, от каждого понемногу, выходит. На кого-то событиями частично из жизни похожа, на кого-то характером, на кого-то ситуацией, на кого-то испытаниями и тяжестями жизни, на кого-то ещё чем-то.
Если так подумать, то каждого из нас тут на форуме можно просканировать, кто и чем на кого там похож, учитывая, ситуации, характер, обстоятельства, испытания.

Катя Форумная
Гость

Ну да, увы, такой стервой быть не получается. Я бы не додумалась подставить соперницу, ещё и умело разыграть из себя жертву, типа я пострадавшая.

Катя Форумная
Гость

Оюнхи больше все там жалко. Считай, итак бедная, отца не было, не понятно в какой семье росла, поддержки родителей ноль. Ребёнка родила, а муж и алименты не платил даже, пришлось одной растить. Ещё и горло ей порезала та соперница, что на карьеру точно пришлось забить. И видно вначале сериала, как она страдает из-за такой жизни, судьбы. Она все же жаловалась, как из-за той Саджэн ее жизнь под откос ушла, приходится заниматься не тем, чем бы она хотела. Она даже дочь Пэрону боялась в пение от давать, что у неё так как она бедная, может быть такая же участь. Потом ещё ее и подставили, что сидеть пришлось из-за убийства Симсурен. В конце сериала ее ещё Саджэн убивает. … То есть, в неё и жизни то нормальной не было: голос забрали, карьеру убили, мужчину от которого родила увели, дочь одна растила, работала на ненавистной работе, терпела презренный возраст истеричкой Пэроны, которая от материли требовала и кричала, почему они не богатые. В общем, у неё нормальной жизни не было. Вот ее там больше всего жаль. Не Симсурен даже, которая дочь потеряла и терпела измены и предательство мужа. А именно мать Пэроны жалко, вот она там больше всех постарался и настрадалась, причём явно незаслуженно.

Катя Форумная
Гость

Ну вот, мать Пэроны тоже не молчала, все правду матку выискивала, а Саджэн ей горло порезала жизнь загубила. Так я такая же была в ее годы, пока мать Пэроны училась. Тоже все выясняла по поводу несправедливости в свой адрес и высказывала другим людям, что им несправедливо место дали, только по факту богатства их родителей. И Пэрона также приходила в начале сериала в школу искусств все высказывать, как с ней не правдиво поступили ее завалили на экзамене. Я также выясняла, когда-то мной риппер похоже поступали несправедливо. И тоже как и Пэроне мне говорили «значит таланта нет». Ты начало сериала внимательно пересмотри ещё раз!

Гость
Гость

автор, всем понятно, что это вы.
И, судя по пересказам, той героине порезали горло, а не она сама себе все испортила, как вы. Та жертва, а вы, автор, сама виноваты.

Гость
Катя Форумная

Ну да, увы, такой стервой быть не получается. Я бы не додумалась подставить соперницу, ещё и умело разыграть из себя жертву, типа я пострадавшая.

так вы так и делаете постоянно

Катя Форумная
Гость

Что например?

Катя Форумная
Гость

И, судя по пересказам, той героине порезали горло, а не она сама себе все испортила, как вы. Та жертва, а вы, автор, сама виноваты.

Где это я? А насчёт того, что Оюнхи порезали горло - ей считай жизнь загубили. Ещё и мужика увели, что ей дочь самой растить пришлось без алиментов. Это не жизнь, а отстой круто. Удивительно, что она выдержала все это и не покончила собой. Я бы на ее месте свихнулась, ещё ребёнка растить самой, держась за ненавистную работу риелтором, чтобы дочь прокормить. Видно же, как она ненавидела свою жизнь, работу, что вначале сериала все время прочитала и возмущалась о том, что ее жизнь, ее будущее отобрали. Поэтому Оюнхи больше всех там Даль. Ее даже оправдать можно, что по пьяни Менсору убила, все равно ничего не помнила. А ради дочери старалась, чтобы той поступить, место освободить. Хотя и Менсору тоже жалко, она там из детей самая нормальная.
А бесила как раз больше всего Сакгин, которая над всеми издевалась, которая ненастатошая дочь Симсурен. И очкастый мужик с верхнего этажа.
Даже Саджэн, которая перелезала горло соперницу можно понять, так как на неё отец давил и все время унижал, говорил, что она недостойна быть его дочерью. Из-за отца она такая стала.

Катя Форумная
Гость

И в чем я виновата сама? Если мне намеренно голос испортили? Зачем препод говорил мне переучиваться? Зачем? Чтобы денег содрать? Зачем убедил меня учится у него, обещая, что поможет с протекцией в театр, так как у него связи? Просто чтобы заработать на мне. А меня намеренно обманывал. Так что нет, прощения моего он не получит. Его реально надо было засудить, но так как я неофициально и без расписки у него занималась, доказать не удалось. Получается, он мне ещё за моральный ущерб должен. Препод мне жизнь испортил своими обещаниями. Хотя по факту он так заработал всего лишь на мне. И думаю, он всем своим ученикам обещания давал, что поможет устроиться.
А что ещё остаётся, если нет связей? Пришлось пойти переучиваться, только бы чтобы работу получить.

Катя Форумная
Гость

А вообще не реалистично это: если лещади горло, то от кровоизлияния можно умереть. А она выжила. И лучше бы покончила собой, чем вот так потом мучиться…

Гость
Катя Форумная

И в чем я виновата сама? Если мне намеренно голос испортили? Зачем препод говорил мне переучиваться? Зачем? Чтобы денег содрать? Зачем убедил меня учится у него, обещая, что поможет с протекцией в театр, так как у него связи? Просто чтобы заработать на мне. А меня намеренно обманывал. Так что нет, прощения моего он не получит. Его реально надо было засудить, но так как я неофициально и без расписки у него занималась, доказать не удалось. Получается, он мне ещё за моральный ущерб должен. Препод мне жизнь испортил своими обещаниями. Хотя по факту он так заработал всего лишь на мне. И думаю, он всем своим ученикам обещания давал, что поможет устроиться.
А что ещё остаётся, если нет связей? Пришлось пойти переучиваться, только бы чтобы работу получить.

Тот препод не зря тебе в жизни попался, он научил тебя не доверять всему тому, что тебе говорят, научил тебя анализировать наконец-то 😁
Благодари его в жизни.

Катя Форумная
Гость

Тот препод не зря тебе в жизни попался, он научил тебя не доверять всему тому, что тебе говорят, научил тебя анализировать наконец-то 😁
Благодари его в жизни.

И жизнь мне сломала итоге? За это благодарить? За то, что по его вине я перестала жить, перестала хоть какую-то радость в жизни испытывать?
У тебя хоть немного эмпатии к людям есть вообще, писать вот такое, ещё и самцов, типа смешно ставить? Что ты за человек то такой гнилой? Кто твоя мать?

Катя Форумная
Гость

Благодари его в жизни.

И жизнь мне сломала итоге? За это благодарить? За то, что по его вине я перестала жить, перестала хоть какую-то радость в жизни испытывать?
У тебя хоть немного эмпатии к людям есть вообще, писать вот такое, ещё и смайлик, что типа смешно ставить? Что ты за человек то такой гнилой? Кто твоя мать?

Гость
Катя Форумная

У тебя хоть немного эмпатии к людям есть вообще, писать вот такое, ещё и самцов, типа смешно ставить? Что ты за человек то такой гнилой? Кто твоя мать?

Он тебе послан был для смирения в жизни. Запомни, если сейчас не примешь смирение в этой жизни, то и после смерти будешь корчится от не смирения 😁

Катя Форумная
Гость

Он тебе послан был для смирения в жизни. Запомни, если сейчас не примешь смирение в этой жизни, то и после смерти будешь корчится от не смирения 😁

Для чего мне надо принять смирение? Чтобы что? Кому от этого польза будет?
У вас то самой со смирением как? Отвечаете так ехидно, сразу видно, что вы озлобленная и завистливая, только до чужих мужей и денег.

Гость
Гость

Благодари его в жизни.

видимо, ей сказали, что таких голлсов, как к у нее, очень много, этих сопрано куча, и они в том театре неинудны, вакансий нет. А вот альто или на что там хотела учиться автор, могло понадобиться. И автор лишь бы на сцену выйти просто попросила и настояла вообще нафиг поменять ей голос! Типа она сможет и альто петь. Препод говорит, что это заново надо голос строить, и постепенно, те авторов уже сопрано построила. Ну и у авторши не было терпения, решила что сама лучше знает и доконала связки свои. Никто ее не обманывал, это она всех обманывала.

Гость
Гость

Ну, зачем вы так глумитесь над человеком? Ей наверное и так тяжело, а вы ухмыляетесь. Не стыдно?

Гость
Гость

видимо, ей сказали, что таких голлсов, как к у нее, очень много, этих сопрано куча, и они в том театре неинудны, вакансий нет. А вот альто или на что там хотела учиться автор, могло понадобиться. И автор лишь бы на сцену выйти просто попросила и настояла вообще нафиг поменять ей голос! Типа она сможет и альто петь. Препод говорит, что это заново надо голос строить, и постепенно, те авторов уже сопрано построила. Ну и у авторши не было терпения, решила что сама лучше знает и доконала связки свои. Никто ее не обманывал, это она всех обманывала.

Может она очень работать хотела? Или родители гнали на работу, вот автор и суетилась.

Гость
Гость

Ну, зачем вы так глумитесь над человеком? Ей наверное и так тяжело, а вы ухмыляетесь. Не стыдно?

каким человеком? Авторша по рекомендации пришла учиться у профессора, который известен среди певцов, он авторше честно сказал, что в театре для ее голоса мест нет, авторша попросила его переучить ее заново, он ей строго-настрого тогда запретил самодеятельность, чтобы не сорвать связки, она за его спиной их-таки сорвала от зависти, что у других прогресс быстрее! а потом всем наврала, что это он испортил, скрыла, что сама дома горло полгода довела и сорвала, отмазала его грязью в театре, в интернете, налоговую наслала и еле деньги назад вымогала! И кого вы здесь жалеете? Совсем уже

Катя Форумная
Гость

Препод такое не говорил. И я переходила наоборот из альта в сопрано. Сопрано как раз много, я туда и переходила, потому что по природе сопрано и связки сопрановые. А пела альт везде, если соло, то меццо, но лишь потому, что на верх не могла выйти, высоких нот не было. А потом когда появились, тесто поменялся, стал звонче и выше, то переучиваться начала.
И препод мне обещал работу, если год позанимаюсь, по его протекции попаду в театр, так как к него там связи и он сам артист. А так как я без связей, то и деваться было некуда, кроме как не начать учиться к него, лишь бы работу дали.

Катя Форумная
Гость

Так тут все глумятся надо мной, вы не знали? Меня тут весь форум ненавидит и требует, чтобы я ещё ссылку на инстаграммм свой скинула.

Гость
Гость

каким человеком? Авторша по рекомендации пришла учиться у профессора, который известен среди певцов, он авторше честно сказал, что в театре для ее голоса мест нет, авторша попросила его переучить ее заново, он ей строго-настрого тогда запретил самодеятельность, чтобы не сорвать связки, она за его спиной их-таки сорвала от зависти, что у других прогресс быстрее! а потом всем наврала, что это он испортил, скрыла, что сама дома горло полгода довела и сорвала, отмазала его грязью в театре, в интернете, налоговую наслала и еле деньги назад вымогала! И кого вы здесь жалеете? Совсем уже

а все из-за того, что авторша истерила на его уроках что у других из его класса прогрессирует лучше, а он ей сказал, что это к дБогу вопросы и все индивидуально.
Авторша поняла и признала свою вину, что человеку карьеру испортила, но ее больной мозг психопатки не может никогда признать ошибок и вину и взять ответственность, поэтомумаатор придумала, что он специально зачем-то ей голос портит. Зачем она ему? Девка из провинции приехала в Питер и сходу в театр просится на главные роли! У него работа в театре, уважение и все ученики благодарны, очередь стоит. Пожалел змеюку и пострадал, а эта еще его и обвинила!

Катя Форумная
Гость

Может она очень работать хотела? Или родители гнали на работу, вот автор и суетилась.

Да, он мне работу обещал, что поможет устроиться. А так как связей не было, одна в большом городе, считай, то куда мне деваться? Пришлось пахать где попало, чтобы на занятия зарабатывать. Только бы работа любимая была, готова была и потерпеть ради этого. Готова была помучиться на ненавистную работаю, лишь бы потом стало хорошо. А «потом» этого и не настало…

Катя Форумная
Гость

Я не прочла его переучивать меня. Это его идея была. Это он мне впаривал занятия по 4-5 раз а неделю и готовил, что переучиваться надо, если ч хочу в их театр попасть. И мне пришлось, так как работать хотела.

Гость
Катя Форумная

Препод такое не говорил. И я переходила наоборот из альта в сопрано. Сопрано как раз много, я туда и переходила, потому что по природе сопрано и связки сопрановые. А пела альт везде, если соло, то меццо, но лишь потому, что на верх не могла выйти, высоких нот не было. А потом когда появились, тесто поменялся, стал звонче и выше, то переучиваться начала.
И препод мне обещал работу, если год позанимаюсь, по его протекции попаду в театр, так как к него там связи и он сам артист. А так как я без связей, то и деваться было некуда, кроме как не начать учиться к него, лишь бы работу дали.

ты говори все до конца! Что ты ныла ему на занятиях что другие лучше и что за его спиной сама связки дома овала, он не понимал в чем дело, а ты обманывала его и потом всю свою вину на него повесила!

Катя Форумная
Гость

а все из-за того, что авторша истерила на его уроках что у других из его класса прогрессирует лучше, а он ей сказал, что это к дБогу вопросы и все индивидуально.
Авторша поняла и признала свою вину, что человеку карьеру испортила, но ее больной мозг психопатки не может никогда признать ошибок и вину и взять ответственность, поэтомумаатор придумала, что он специально зачем-то ей голос портит. Зачем она ему? Девка из провинции приехала в Питер и сходу в театр просится на главные роли! У него работа в театре, уважение и все ученики благодарны, очередь стоит. Пожалел змеюку и пострадал, а эта еще его и обвинила!

Давай! Оскорби ещё. Обзови психопаткой или как там. Ну же? Давай!
После этого ты ничем не отличаешься от меня. Ни эмпатии, ни доброты, ни сочувствия к людям. Ты такая же «змеюка», как пытаешься назвать меня, как раз ничем не отличаешься.

Гость
Катя Форумная

Так тут все глумятся надо мной, вы не знали? Меня тут весь форум ненавидит и требует, чтобы я ещё ссылку на инстаграммм свой скинула.

что, получила новую жертву для высоса жалобной энергии?

Катя Форумная
Гость

ты говори все до конца! Что ты ныла ему на занятиях что другие лучше и что за его спиной сама связки дома овала, он не понимал в чем дело, а ты обманывала его и потом всю свою вину на него повесила!

Давай ещё придумай! И оскорбить не забудь. Только на это и способна. Смелее. Не расслабляйся. Ещё оскорби!

Катя Форумная
Гость

что, получила новую жертву для высоса жалобной энергии?

Ещё оскорби! Покажи себя во всей «красе», давай ещё?
Вот такие как ты и доводят людей до суицида! Как в том сериале.

Гость
Катя Форумная

Да, он мне работу обещал, что поможет устроиться. А так как связей не было, одна в большом городе, считай, то куда мне деваться? Пришлось пахать где попало, чтобы на занятия зарабатывать. Только бы работа любимая была, готова была и потерпеть ради этого. Готова была помучиться на ненавистную работаю, лишь бы потом стало хорошо. А «потом» этого и не настало…

у тебя была работа! Ты в Нижнем окончила консерваторию и там тебя взяли в театр! И дале роли давали соло петь, и это сразу после универа! С твоей неуверенностью и средними внешними данными! Удача. Но ты завидовала артистам и москвичам, постоянно там скандалила и ушла, разрушавшись со всеми до такой степени, что боишься даже в город возвращаться! Приехала в Питер, где уровень выше (ты сама писала что туда не поступила из-замконкуркнции) и потребовала себе работу в театре Питера! Причём явно не в хоре! И тут тебе удача подвернулась, певец взял учить и еще при успешном варианте работу обещал! И чем ты ему отплатила? Завистью, злобой, подлостью, клеветой, чуть за решетку человека не посадила, все потому что он оказался прав, что дома ты сете горло испортишь сама, и что признал, что на тот момент другие были лучше!

Гость
Катя Форумная

Я не прочла его переучивать меня. Это его идея была. Это он мне впаривал занятия по 4-5 раз а неделю и готовил, что переучиваться надо, если ч хочу в их театр попасть. И мне пришлось, так как работать хотела.

потому что ты клянчила место в театре, с улицы! А сама даже ноты верхние брать не могла, певица!

Гость
Гость

Может она торопилась просто? Вдруг родители требовали на работу устроиться? Вот и перезанималась.

Гость
Катя Форумная

Ещё оскорби! Покажи себя во всей «красе», давай ещё?
Вот такие как ты и доводят людей до суицида! Как в том сериале.

это исключительно все твоя вина и ответственность! И твоя тема! В этой теме ты людей доводишь и сосешь их энергию! Ничего не давая взамен. Двое записи не выкладываешь, чтобы хоть как-то расплатиться за наше время. Ты как черная дыра только берешь и берешь, как выжженная пустыня требуешь в тебя сажать семена и *** ничего не растет. Ты вообще бесполезна.

Гость
Гость

Успокойтесь. Не нужно хамить, ладно? Нервы проверьте. Я написала то, что поняла из темы.

Гость
Катя Форумная

А зачем пишите тут? Если вас не любят, зачем тут торчать? Есть же психологические форумы, b17, туда напишите. Здесь вам не помогут, Сюсюра люди поогрызаться приходят.

Гость
Катя Форумная

А кроме него другие специалисты что говорили? Надо было разные мнения обойти, а не доверять слепо одному человеку, хоть он и влиятельный.

Гость
Катя Форумная

Давай! Оскорби ещё. Обзови психопаткой или как там. Ну же? Давай!
После этого ты ничем не отличаешься от меня. Ни эмпатии, ни доброты, ни сочувствия к людям. Ты такая же «змеюка», как пытаешься назвать меня, как раз ничем не отличаешься.

тебе уже сотню кредитов доверия и эмпатии люди выдали, и ты ничем хорошим не отплатила! Сидишь тут как паучиха и ждешь новеньких, которые тебе свою жалость в виде энергии принесут.

Гость
Катя Форумная

Ой ну понятно тогда, что просто заработать хотел. Зачем повелись? Он наверняка на всех так зарабатывал. А его посадили за мошенничество?

Гость
Катя Форумная

Давай ещё придумай! И оскорбить не забудь. Только на это и способна. Смелее. Не расслабляйся. Ещё оскорби!

я правду говорю, которую ты сама писала. Оскорбления только от тебя все видят

Гость
Гость

у тебя была работа! Ты в Нижнем окончила консерваторию и там тебя взяли в театр! И дале роли давали соло петь, и это сразу после универа! С твоей неуверенностью и средними внешними данными! Удача. Но ты завидовала артистам и москвичам, постоянно там скандалила и ушла, разрушавшись со всеми до такой степени, что боишься даже в город возвращаться! Приехала в Питер, где уровень выше (ты сама писала что туда не поступила из-замконкуркнции) и потребовала себе работу в театре Питера! Причём явно не в хоре! И тут тебе удача подвернулась, певец взял учить и еще при успешном варианте работу обещал! И чем ты ему отплатила? Завистью, злобой, подлостью, клеветой, чуть за решетку человека не посадила, все потому что он оказался прав, что дома ты сете горло испортишь сама, и что признал, что на тот момент другие были лучше!

А что у неё с внешностью? Видели ее?

Гость
Гость

Может она торопилась просто? Вдруг родители требовали на работу устроиться? Вот и перезанималась.

какие родители? Тему читайте. Это злобное завистливое существо того мужчину чуть не посадила от зависти что у него были более талантливые ученицы

Гость
Гость

потому что ты клянчила место в театре, с улицы! А сама даже ноты верхние брать не могла, певица!

Так она работать хотела. Говорит же, что связей не было. Видимо, в той среде именно таким образом у них там все делается.

Гость
Гость

какие родители? Тему читайте. Это злобное завистливое существо того мужчину чуть не посадила от зависти что у него были более талантливые ученицы

еще у девушки которая красивее нее и моделью подрабатывает кошелек украла и с ее карт себе покупки делала, а потом просто выкинула! Выкинула, даже не передала никому.

Гость
Гость

это исключительно все твоя вина и ответственность! И твоя тема! В этой теме ты людей доводишь и сосешь их энергию! Ничего не давая взамен. Двое записи не выкладываешь, чтобы хоть как-то расплатиться за наше время. Ты как черная дыра только берешь и берешь, как выжженная пустыня требуешь в тебя сажать семена и *** ничего не растет. Ты вообще бесполезна.

Мне вообще уже кажется, что автор только прекрывается мечтами о пении, перед родителями, которые ее содержат. Они гонят ее на работу, а она им по ушам ездит, что вот если б она стала певицей, то работала и зарабатывала денег пением.
А на деле автор вообще ничем не хочет заниматься, и нигде не хочет работать, а хочет только дома сидеть и сериалы смотреть. 😄

Катя Форумная
Гость

Я терпеть не могла Нижний, много раз пишу тут об этом. Всегда в Питер или Москву тянуло. А за мечту надо бороться, а не сидеть сложа руки и ныть на диване. Я по крайней мере не ленилась, а реально что-то пыталась делать и изменить в жизни.

Гость
Гость

А кроме него другие специалисты что говорили? Надо было разные мнения обойти, а не доверять слепо одному человеку, хоть он и влиятельный.

как н другие? Она в провинции нормально выучилась на красный диплом и ее там взяли на работу. На со своей завистью решила там всем показать, что она круче их всех и ее ждут в столичном театре на главных ролях. А когда приехала случился ожидаемый всем вменяемым людям обломс. Оказалось, что она даже вон ноты взять не может и что вообще она писала его ученики были на голову выше, и прогресс у них шел гораздо быстрее. Ничего кроме злобы и зависти ей не двигало. У нее даже сцена была.

Катя Форумная
Гость

Он меня на деньги кинул, обещал за год все сделать и по его протекции помочь с работой. У него же связи были, авторитет. Пришлось потерпеть, переучиваться ради этого, хоть и не сильно хотелось, так как это нервы и стресс. А у меня уже репертуар был отточен потому типу голоса, каким пела. Но ради того, чтобы любимая делом заниматься мне пришлось работать абы где и терпеть истощение и усталость, а потом переться на занятия и ещё платить за них. Я себе в нормальной одежде отказывала и косметике, даже украшения не покупала и от машины отказаться пришлось, не брать кредит. Только бы на занятия хватало. Я рискнула всем, откалывая сете во всем, только бы голос доделать нормально, чтобы петь и заниматься любимым делом.