Если бы я знала 10 лет тому назад, что меня ждёт сегодня, то ужаснулась бы. Мне бы плохо сделалось тогда. Или я бы не поверила, что такое может со мной произойти.
Я имею в виду, что 10 …
Нет, в отличии от тебя Прэна с парнем встречалась, которого любила, и с людьми она старалась дружить, а не враждовать, никого не подсиживая.
Так и я никого не подсиживаю как бы, и дружить стараюсь, просто со мной не хотят, и парня искала, просто не попадались нормальные или им нравились другие. А абы с кем встречаться не хотела, поэтому и секса не было никогда.
Так в Питере нет столько. Конкретно фониатров не так много. Но я пыталась попасть на приём к опытным, у кого стал больше 15 лет. Просто они если столько времени работают, то наверное всякое видали. Да и один приём стоит 5000-6000, и это лишь чтобы только посмотрели связки ложечкой и через экран. Эндоскопия ещё. Но то стандартная фониатрия, там общее состояние смотрят. А есть ещё анализ голоса, всякие новые штуки ф медицине, где более подробно осмотр делают. Таких врачей ещё меньше, и они отученные, к ним попасть огромная очередь, и стоимость ещё дороже. Там только кредит брать.
Значит надо ехать в столицу и там лечится.
Они сами мне сказали, что похожа на Пэрону. Я их и не спрашивала даже. Вообще-то из-за них я и посмотрела потом тот сериал. Так что не надо придумывать того, чего нет. В данном случае на истеричку уже становишься похожа ты сама.
Они тебя не знают. А на форуме тебя многие уже знают. Ты тут такая какая ты есть 😄
Вот точно ты та брюнетка, той тоже было больно, что та баба лучше нее пела.
Ты реально сильно похожа на ту брюнетку, у тебя с ней даже жизни похожи.
1) муж на нее деньги не тратил, она ему даже это высказывала, тебе тоже пополамы попадаются.
2) она тоже, как и ты не могла слушать похвалу других.
Ее муж похвалил их подругу, так та сразу побежала мужа у подруги отбивать.
3) она такая же истеричка, как и ты, ты даже в этой теме истерить начинаешь на безобидные комментарии.
4) она также, как и ты не слушала советов, а делала всё по-своему.
5) и ты тоже умело притворяешься, вон тебя даже твое окружение раскусить не может.
И это я ещё пол сериала посмотрела и столько сходств с тобой у нее увидела. 😄
1. Так очкастый муж Симсурен ей как бы дарил подарки. А ее муж дарил ей украшения, толко она это не ценила. Там же был момент, что она сорвала колье мужа и поменяла на колье любовника. А изначально она вышла за него замуж и сама в него вкладываюсь, обеспечивала. Тут уже не пополам даже, а она сама его спонсировала. Лично я никаким мужчинам денег не давал даже взаймы.
2. Ей нафиг муж не нужен был, она за него вышла чтобы подгадить однокурснице, чьему голосу завидовала. И вряд ли ее обидела его позвала в сторону Сим. Просто ей начал нравиться муж Симсурен, ещё и на самом верхнем этаже живет. А ей хотелось быть лучше всех и жить лучше всех и власти больше всех. Вот этот очкастый ее и привлёк. Там же изначально было, что она вырядилась, о чем ей муж сказал. Для кого вырядилась? Понятное дело.
3. Даже я так не истерю как она, то есть, не рву вещи с криками, не разбиваю вазы, не бью по клавишам пианино, если что-то с обломом или в другом не получается, не порчу вещи с ором и криками, не ору на улице. А она веб сериал орет, истерит и бьет вещи. Я до такой степени не истерю.
4. Так она богатая, считает что в советах не нуждается. Чьи советы она не слушала? Врача того? Так билеты проданы были, ей репутацию стремно терять было, папарацци же повсюду, о самом малейшем промахе могли написать, что голос испортился. И да, я сама удивилась, как же так, она певица и так истерит. Такими истериками вообще голос легко потерять, он у неё ещё очень долго продержался. Лично я так не истерила.
5. Притворство там в сериале у всех есть. Тот же суде очкастый. Годами претворялся, обманывая жену Симсурен. Там почти каждый персонаж умело претворялся.
Ещё одно: на самом деле, когда я начала впервые по совету знакомых смотреть сериал, мне эта самая Саджэн казалась даже привлекательной, кроме ее истерик, конечно. В плане внешности самая красивая там, даже не коварство казалось эффектным. В вещи персонаж мне даже симпатичен был своей стервозностью и хитростью.
Вот точно ты та брюнетка, той тоже было больно, что та баба лучше нее пела.
Ты реально сильно похожа на ту брюнетку, у тебя с ней даже жизни похожи.
1) муж на нее деньги не тратил, она ему даже это высказывала, тебе тоже пополамы попадаются.
2) она тоже, как и ты не могла слушать похвалу других.
Ее муж похвалил их подругу, так та сразу побежала мужа у подруги отбивать.
3) она такая же истеричка, как и ты, ты даже в этой теме истерить начинаешь на безобидные комментарии.
4) она также, как и ты не слушала советов, а делала всё по-своему.
5) и ты тоже умело притворяешься, вон тебя даже твое окружение раскусить не может.
И это я ещё пол сериала посмотрела и столько сходств с тобой у нее увидела. 😄
Ах, и если б наши жижи были похожи, судьбы, то наверное бы у меня была как у неё карьера и гастроли. Там же было показано, что хоть и за счёт богатого папы, но карьера у неё была. Она даже в США выступала с концертами, ей аплодировали и хвалили.
А у меня такого всего не было, в США я не выступала. Причём, если вы внимательно смотрели сериал, то она отказалась от карьеры певицы из-за фонда отца, значит, она не так петь хотела. Но карьера все равно успела состояться, ведь о ней писали как об известной певицы в Корее.
Лично я бы ради фонда отца не отказалась от Кореи, и ещё детей бы не рожала, так как любые роды вредят голосу и внешности, женскому здоровью. Я бы на ее месте, ещё и при таких деньгах сосредоточилась на карьере только. Мужики бы нафиг не нужны мне были.
Корейский сериал-"Пентхаус", я вообще сериалы не очень люблю, но этот сериал затянул, уже второй сезон смотреть начала.
Там главная героиня, вот реально авторша. 😄
Эх… если бы. Я бы на ее месте, ещё и с деньгами отца только на карьере певицы и сосредоточилась бы, а не преподавать пошла. А она все же преподавательствовать выбрала, лишь бы фондом отца владеть. Я бы на ее месте карьеру выбрала и не стала рожать ребёнка. Так что хотя бы в этом мы разные.
Ну там в сериале есть Прэна, талантливая, добрая, и хорошая, автор думает, что она такая же.
Только Прэна с парнем там встречается, людей не подставляет, и никому не завидует.
Да пофиг мне. Я все равно не считаю что на кого-то там похожа. Чего привязались то ко мне? Мне года два назад знакомые советовали тот сериал, сказали про оперу, про вокал, про сложности в карьере певицы. Я заинтересовалась. Мне сказали, стона ту школьницу по характеру похожа.
Хотя лично мне, когда начала смотреть сериал вначале как раз Саджэн нравилась своей стервозностью и хитростью. Я ещё думала, что ме бы так уметь хитрить. Ведь она всего добиваюсь по сути, чего хотела. А я так не умею. Но потом она не интересна была, так как не карьеру певицы оказывается выбрала, а управлять фондом отца ее интересовало, то есть, власть. Меня власть и управление чем-то там не интересует. Только сцена и пение.
Да, при условии, если талант уверен в пела. Ещё от личностных качеств зависит. Если человек рос в травле, насмешках одноклассников или студентов, да малом ли кто насмехался. Если человеку постоянно опускали самооценку и принижали его идеи, цели, интересы, высмеивали его мнение. То уж какая тут уверенность в себе будет? Тут неважно, есть талант или нет, если ты рос в травле и тебя постоянно высмеивали, то уверенности в себе точно не будет.
Ах, и если б наши жижи были похожи, судьбы, то наверное бы у меня была как у неё карьера и гастроли. Там же было показано, что хоть и за счёт богатого папы, но карьера у неё была. Она даже в США выступала с концертами, ей аплодировали и хвалили.
А у меня такого всего не было, в США я не выступала. Причём, если вы внимательно смотрели сериал, то она отказалась от карьеры певицы из-за фонда отца, значит, она не так петь хотела. Но карьера все равно успела состояться, ведь о ней писали как об известной певицы в Корее.
Лично я бы ради фонда отца не отказалась от Кореи, и ещё детей бы не рожала, так как любые роды вредят голосу и внешности, женскому здоровью. Я бы на ее месте, ещё и при таких деньгах сосредоточилась на карьере только. Мужики бы нафиг не нужны мне были.
Так ты тоже ж была известной исполнительницей, ты ж в конкурсах побеждала там каких-то.
Только ты также, как и та брюнетка голос сорвала оттачивая своё пение
Да пофиг мне. Я все равно не считаю что на кого-то там похожа. Чего привязались то ко мне? Мне года два назад знакомые советовали тот сериал, сказали про оперу, про вокал, про сложности в карьере певицы. Я заинтересовалась. Мне сказали, стона ту школьницу по характеру похожа.
Хотя лично мне, когда начала смотреть сериал вначале как раз Саджэн нравилась своей стервозностью и хитростью. Я ещё думала, что ме бы так уметь хитрить. Ведь она всего добиваюсь по сути, чего хотела. А я так не умею. Но потом она не интересна была, так как не карьеру певицы оказывается выбрала, а управлять фондом отца ее интересовало, то есть, власть. Меня власть и управление чем-то там не интересует. Только сцена и пение.
Ты сама спросила у меня на кого ты там похожа, я и ответила тебе, а теперь тебе не нравится ответ.
Но Прэну ты точно не похожа, ты не такая талантливая, как она.
Это да.
Ещё у автора тоже самое с голосом, что и у той брюнетки в сериале.
Брюнетка тоже там сильно тренировалась перед выступлением и перенапрягла голос.
В США она же пела, в первой серии 2 сезона, там ничего не было. А проблемы со связками у неё из-за ее истерик. Она же опадав голос и била по связкам такими криками. Я ещё удивлялась, как же так, она оперная певица по сюжету и так орет, психует, это же по связкам бить.
Нет. Просто я понимаю, что этот аноним с помощью таких манипуляций пытается ввести из себя. Она думает, что будет это писать, то специально выведет меня из себя.
Хотя скажу честно, я вообще не считаю себя там на кого-то похожей. Если и похожей, то может на Пэрону или Менсору, вежи их травили и над ними издевались одноклассники. У меня похожее было, не до такой степени ужаса правда. И тоже мне в таком возрасте часто себя отстаивать приходилось, доказывать всем.
Да, при условии, если талант уверен в пела. Ещё от личностных качеств зависит. Если человек рос в травле, насмешках одноклассников или студентов, да малом ли кто насмехался. Если человеку постоянно опускали самооценку и принижали его идеи, цели, интересы, высмеивали его мнение. То уж какая тут уверенность в себе будет? Тут неважно, есть талант или нет, если ты рос в травле и тебя постоянно высмеивали, то уверенности в себе точно не будет.
Так в сериале вон тоже сильно доставали ту прэну, и что?
Она не озлобилась, и ни с кем не стала соревноваться.
А делала, то что умела. То есть петь.
Нет. Просто я понимаю, что этот аноним с помощью таких манипуляций пытается ввести из себя. Она думает, что будет это писать, то специально выведет меня из себя.
Хотя скажу честно, я вообще не считаю себя там на кого-то похожей. Если и похожей, то может на Пэрону или Менсору, вежи их травили и над ними издевались одноклассники. У меня похожее было, не до такой степени ужаса правда. И тоже мне в таком возрасте часто себя отстаивать приходилось, доказывать всем.
То есть тебя можно вывести из себя сообщениями на форуме?
Ну вот видишь я права, ты реально истеричка, как та брюнетка. 😄
Так ты тоже ж была известной исполнительницей, ты ж в конкурсах побеждала там каких-то.
Она сорвала свой голос из-за истерик. И что-то не заметно на протяжении сериала, как она постоянно занималась. Там было показано, что Пэрона все в квартире занималась да занималась, прямо как я тоже все в квартире в свое время.
И она сорвала если голос то из-за истерик, потому что с такими психами била по связкам. У неё другая ситуация. И она не переучивалась из одного типа голоса в другой, лишь бы карьеру сделать. Да ей и не особо она нужна была, рад фонд отца выбрала.
Она была по всей Кореи известной вообще-то, о ней писали же всякие гаджеты, публикации. Обо мне так никто не писал и я такую известность по России не имею.
Ты сама спросила у меня на кого ты там похожа, я и ответила тебе, а теперь тебе не нравится ответ.
Но Прэну ты точно не похожа, ты не такая талантливая, как она.
Почему это? Меня оде гнобили и обесценивали как Пэрону? Тоже задвигали и не давали уйти вперёд. Тоже обесценивали и гнобили, затравливали как ее, может не так жестко, но все же. И я тоже в квартире все занималась, как в первое показано, что она постоянно тренировалась.
Так в сериале вон тоже сильно доставали ту прэну, и что?
Она не озлобилась, и ни с кем не стала соревноваться.
А делала, то что умела. То есть петь.
Ну и меня так затравливали, особенно в ее годы. Я тоже подвергалась подобному, не настолько жестко, но меня тоже пытались подставить, задвинуто, не дать выйти вперёд. Поэтому мне и знакомые и сказали, что в этом наше сходство. И что мне тоже приходится в открытую правду матку рубить, как та Пэрона. Она же пришла в школу и начала высказывать, что ей оценки занизили чтобы протолкнуть чью-то дочь. А знакомые Аня знают, поэтому помнят, что и я когда-то также кому-то вскапывалась, что мне что-то занизили, чтобы кого-то протолкнуть.
Ну вот видишь. А Саджэн хоть и по протекции отца шла, ей давали лучше учителей. Ещё и талант какой никакой с детства. А иначе бы стала она заниматься вокалом. Ее же сестра, претендовавшая на фонд не была певицей. Значит, голоса не было, а иначе отец и ее бы засунул.
Значит, у меня ещё хуже обстоятельства и ситуация, чем к Саджэн. Она хотя бы считалась там самая красивая в сериале.
Ну вот тебе показалось, что мне нравится персонаж Пэрона, но не нравится Саджэн. Это тебе показалось такое. Поэтому ты решила специально говорит, что на Саджэн похожа, а потомившие и добавила сообщение, что ты не похожа на Пэрону, она в отличие от тебя тополевая. Что это , как не стервозность и не манипулятивный ход с целью обидеть или вывести из себя?)
Я такое уже проходила. Это могло бы огорчить мнения раньше. Но сейчас я просто начинаю видеть, что значит человек такой вот, пакостный. Что поделать, воспитали тебя значит такой. Думаю, ты со всеми такая.
То есть тебя можно вывести из себя сообщениями на форуме?
Ну вот видишь я права, ты реально истеричка, как та брюнетка. 😄
Странно, что ее очкастый мужик Симсурен терпел, такую истеричку. Считай, богатый, при деньгах, мог кого угодно завести. А тянуло ведь к ней. Эх… ко мне бы так богатых машин тянуло…
Ну и меня так затравливали, особенно в ее годы. Я тоже подвергалась подобному, не настолько жестко, но меня тоже пытались подставить, задвинуто, не дать выйти вперёд. Поэтому мне и знакомые и сказали, что в этом наше сходство. И что мне тоже приходится в открытую правду матку рубить, как та Пэрона. Она же пришла в школу и начала высказывать, что ей оценки занизили чтобы протолкнуть чью-то дочь. А знакомые Аня знают, поэтому помнят, что и я когда-то также кому-то вскапывалась, что мне что-то занизили, чтобы кого-то протолкнуть.
То есть ты знакомым жаловалась на своих одноклассников и одногруппниц, которые тебя обижали?
Ну вот тебе показалось, что мне нравится персонаж Пэрона, но не нравится Саджэн. Это тебе показалось такое. Поэтому ты решила специально говорит, что на Саджэн похожа, а потомившие и добавила сообщение, что ты не похожа на Пэрону, она в отличие от тебя тополевая. Что это , как не стервозность и не манипулятивный ход с целью обидеть или вывести из себя?)
Я такое уже проходила. Это могло бы огорчить мнения раньше. Но сейчас я просто начинаю видеть, что значит человек такой вот, пакостный. Что поделать, воспитали тебя значит такой. Думаю, ты со всеми такая.
Так ты посмотри внимательнее у тебя все сходится в жизни с той брюнеткой.
Как один в один, только отличие одно она богатая, а ты нет. А так характеры у вас точно одинаковые, от них все неприятности.
Странно, что ее очкастый мужик Симсурен терпел, такую истеричку. Считай, богатый, при деньгах, мог кого угодно завести. А тянуло ведь к ней. Эх… ко мне бы так богатых машин тянуло…
Так он ее терпел из-за ее денег 😄 вон смотрю серию, где они там какие-то свои фирмы объединили.
Он тоже похоже пополамшик.
Как один в один, только отличие одно она богатая, а ты нет. А так характеры у вас точно одинаковые, от них все неприятности.
Я тоже тот сериал смотрела. Но та брюнетка же вроде известной была, карьеру сделала, ребёнка родила, какое-то имя и статус заработала, достижения были. У автора же ничего нет, ни карьеры, ни детей, никаких достижений. Так что не сильно таки похожи. На кого автор там похожа, эх, даже не знаю. Ну может собирательных образ такой, от каждого персонажа по немногу.
И нет, все таки не похожа она на ту брюнетку. Та умная была, хитрая. Когда надо знала кому и что говорить. А когда надо и претвориться умело. Автор не такая, все время тупит, претворяться вообще не умеет. Так что общего у них… ну может только зависть как у той к ее сопернице. Все.
Так он ее терпел из-за ее денег 😄 вон смотрю серию, где они там какие-то свои фирмы объединили.
Сериал конечно жуткий, вернее его персонажи. Они там все какие-то поэтичные, если честно. Что дети, что взрослые. Все ненормальные. Самая адекватная погибшая девочка в из дворца была, за которую мать мстила. Остальные все неадекваты.
Так в сериале показано, как богатые гнобят бедных, как изд богатых одни проблемы. И ещё, если ты не заметила, то там подхалимство людей показано отлично. Как одни и те же люди могут тебя дифирамбы петь, а стоит где-то споткнуться те же самые люди начнут тебя поносить.
Примеры детей в школе искусств: как ту дочку Саджэн стали поносить и гнобить, что та аж таблеток наглоталась, стоило раскрыться делам ее матери, как она взятки брала. И те же самые дети лебезили перед ее дочерью, детьми Джуданте очкастого. То же самое и взрослые богачи: то они поносили Оюнхи, мать Пэроны, то вдруг своей стала, стоило ей разбогатеть. Люди вот такие, подхалимы и двуличные. В сериале на это тоже хорошо акцент сделан.
Так он и за счёт Симсурен жил. Ведь она богатая изначально была. И тоже все ее к рукам прибрать пытался. Сам персонаж такой, кстати, который из нищеты выбился, из грязи в князи.
Там все мужики какие-то не очень, если честно. Все за счёт женщин пытались.
Мне если и попадаются прапорами, то я хотя бы шлю таких лесом. Даже не пытаюсь что с ними выстраивать. А у Саджэн муж даже не пополам, а альфонс был.
Я тоже тот сериал смотрела. Но та брюнетка же вроде известной была, карьеру сделала, ребёнка родила, какое-то имя и статус заработала, достижения были. У автора же ничего нет, ни карьеры, ни детей, никаких достижений. Так что не сильно таки похожи. На кого автор там похожа, эх, даже не знаю. Ну может собирательных образ такой, от каждого персонажа по немногу.
Автор похожа характерами с ней, и какими-то событиями из жизни.
Ну может и так. Собирательный образ, не знаю. Я если честно не считаю себя насколько прямо уж похожей там. В конце концов, мне знакомые советовали тот сериал два года назад, сказали, что на Пэрону похожа. Похожа характером, что правдорубка, себя себя все отстаиваю, что тоже травле подвергалась в школе. Но лично меня Пэрона бесила временами тем, что на мать орала, истерила, типа почему мы не живём во дворце Геры, моему не богатые и тд. А мать ради неё так пахала, даже по пьяни Менсору убила мира помнила об этом, чтобы Пэрону зачислили в школу искусств из листа ожидания. То есть, мать там у неё просто героиня, а дочь временами так истерила на неё. А в остальном ее жалко было, что гнобили, подставляла, затравливали и даже убить пытались.
Саджэн бесила меня только одним - тем, что она певица, а так истерила, что сорвала связки. Это ж такой беспечной быть надо. И бесила тем, что карьера певицы у неё была, а ей зачем-то фонд отца понадобился да пудики альфонс и ребека зачем-то отдать, который на вид как аутист.
Так что лучше бы карьеру делала, зачем ей фонд отца и ребёнок, не понятно.
Больше всех нравилась Симсурен, хоть и она бесила. Ну погибла ее дочь, зачем прах на Пете носит, это жуть. А из детей нравилась больше Менсора, не потому что ее гнобили или она самая таращившаяся была, а потому что она не по годам умная, адекватная, даже успела перед смертью доказательства записать.
И нет, все таки не похожа она на ту брюнетку. Та умная была, хитрая. Когда надо знала кому и что говорить. А когда надо и претвориться умело. Автор не такая, все время тупит, претворяться вообще не умеет. Так что общего у них… ну может только зависть как у той к ее сопернице. Все.
Мне вот тоже странно, чем же я на неё похожа. Если толко завистью. Преподавать мне не интересно, я бы и не пошла даже ради фонда и звания директора фонда. Лучше бы карьеру певицы делала, ещё бы при таком влиянии отца, тем более. И рожать не стала бы. Нафиг дети?