Гость
Статьи
10 лет тому назад я бы …

10 лет тому назад я бы ужаснулась этому

Если бы я знала 10 лет тому назад, что меня ждёт сегодня, то ужаснулась бы. Мне бы плохо сделалось тогда. Или я бы не поверила, что такое может со мной произойти.

Я имею в виду, что 10 …

Катя Форумная
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ой ну понятно тогда, что просто заработать хотел. Зачем повелись? Он наверняка на всех так зарабатывал. А его посадили за мошенничество?

какое мошенничество, вы в себе? Уважаемый профессор, артист театра, его ученики довольные и пристроенные благодаря его методике, и тут непонятная девочка с улицы приходит с хрипами и просит место в театре, а ноты взять не может! Ясное дело если хочет быстрее надо заниматься каждый день.

Катя Форумная
Гость

потому что ты клянчила место в театре, с улицы! А сама даже ноты верхние брать не могла, певица!

А кто не клянчит место в театре? Другие вокалисту что ли? Все клянчит. Это естественно, особенно для человека с ВО и красным дипломом. Это нормально, хотеть работать по специальности, по диплому. Что значит «клянчить», вы адекватная вообще?

Гость
Гость

А что у неё с внешностью? Видели ее?

она посмирнеет пишет, что средняя невнятная внешность, что другим внешность для сцены лучше лается и она им гадости за это пишет, типа, компенсация им такая

Катя Форумная
Гость

Может она торопилась просто? Вдруг родители требовали на работу устроиться? Вот и перезанималась.

Нет, родители хотели, чтобы я посто хоть где работала и сама себя содержала. Но мне то хотелось по диплому работать, как нормальный полноценный человек. Не зря же училась.

Гость
Гость

Так она работать хотела. Говорит же, что связей не было. Видимо, в той среде именно таким образом у них там все делается.

у нее была работа!

Катя Форумная
Гость

это исключительно все твоя вина и ответственность! И твоя тема! В этой теме ты людей доводишь и сосешь их энергию! Ничего не давая взамен. Двое записи не выкладываешь, чтобы хоть как-то расплатиться за наше время. Ты как черная дыра только берешь и берешь, как выжженная пустыня требуешь в тебя сажать семена и *** ничего не растет. Ты вообще бесполезна.

А ты сама то чем полезна? От тебя какая польза миру и людям вокруг? Сама то что сделала и кому помогла? Только и ноешь, что моль твою одежду в шкафу поела, а на большее твое зрение не смотрит.

Гость

таких как вы ждёт. Чтобы вы ей свою энергию отдали, поверили, что она бедная жертва, пожелали ей в ее черных делах успехов. Напитается и дальше пойдет людям гадить. Она сама об этом писала.

Катя Форумная
Гость

Успокойтесь. Не нужно хамить, ладно? Нервы проверьте. Я написала то, что поняла из темы.

А вы не знали? Всяк кто меня тут начинаешь хоть немного защищать становиться автоматически изгоем и мишенью. Поэтому не защищайте меня, а то и вас тут затравят.

Катя Форумная
Гость

А зачем пишите тут? Если вас не любят, зачем тут торчать? Есть же психологические форумы, b17, туда напишите. Здесь вам не помогут, Сюсюра люди поогрызаться приходят.

Я пишу и там тоже, просто под другим ником. Там психологи отвечают, но они все деньги требуют за консультации. И не 1500 даже, а от 3000. А мне нечем платить.

Гость
Катя Форумная

Нет, родители хотели, чтобы я посто хоть где работала и сама себя содержала. Но мне то хотелось по диплому работать, как нормальный полноценный человек. Не зря же училась.

Зря.

Гость
Гость

Мне вообще уже кажется, что автор только прекрывается мечтами о пении, перед родителями, которые ее содержат. Они гонят ее на работу, а она им по ушам ездит, что вот если б она стала певицей, то работала и зарабатывала денег пением.
А на деле автор вообще ничем не хочет заниматься, и нигде не хочет работать, а хочет только дома сидеть и сериалы смотреть. 😄

:) так и это неплохо. Даже на это добрые люди подкидывали б ей деньги на рыбку и сериалы.

Катя Форумная
Гость

А кроме него другие специалисты что говорили? Надо было разные мнения обойти, а не доверять слепо одному человеку, хоть он и влиятельный.

Я и к другим обращалась, они говорили то же самое, что надо переучиваться. Понимаете, когда общественность давит толпой на тебя, то ты сдаёшься под их гектолитра приходится терпеть. Лишь бы любимым делом заниматься, я готова была рискнуть и пойти переучиваться.

Гость
Катя Форумная

Я терпеть не могла Нижний, много раз пишу тут об этом. Всегда в Питер или Москву тянуло. А за мечту надо бороться, а не сидеть сложа руки и ныть на диване. Я по крайней мере не ленилась, а реально что-то пыталась делать и изменить в жизни.

тогда надо было поступать в Москву и Питер! А если по конкурсу не прошла, значит снова пытаться или признать, что ты хуже и не для столиц.

Гость
Гость

:) так и это неплохо. Даже на это добрые люди подкидывали б ей деньги на рыбку и сериалы.

Наверное и подкидывают, 😁
Но это мелочи, видно же, что автор неудовлетворенная, значит там реально копейки подбрасывают.
При деньгах человек более весёлый что ли, а автор ходячая унылость

Катя Форумная
Гость

тебе уже сотню кредитов доверия и эмпатии люди выдали, и ты ничем хорошим не отплатила! Сидишь тут как паучиха и ждешь новеньких, которые тебе свою жалость в виде энергии принесут.

От тебя то лично какая польза? От тебя лично какая эмпатия? Сколько за тобой тут наблюдаю по номерку, ты только и делаешь, что гадости пишешь. И много тут таких, кто гадости мне писал.
Так что не надо врать про какие-то там кредиты эмпатии, от тебя их точно не было никогда. От тебя только грязь и чернота исходит. Всем этим ты и переполнена. Кто твоя мать?

Гость
Катя Форумная

Он меня на деньги кинул, обещал за год все сделать и по его протекции помочь с работой. У него же связи были, авторитет. Пришлось потерпеть, переучиваться ради этого, хоть и не сильно хотелось, так как это нервы и стресс. А у меня уже репертуар был отточен потому типу голоса, каким пела. Но ради того, чтобы любимая делом заниматься мне пришлось работать абы где и терпеть истощение и усталость, а потом переться на занятия и ещё платить за них. Я себе в нормальной одежде отказывала и косметике, даже украшения не покупала и от машины отказаться пришлось, не брать кредит. Только бы на занятия хватало. Я рискнула всем, откалывая сете во всем, только бы голос доделать нормально, чтобы петь и заниматься любимым делом.

ты уо? 4-5 раз в неделю занятия, он тебя заклинал дома ничего не делать! Ты каждый раз платила дома его работу! Твои связки не запомнили его методику, ты все заплрола. Ладно себе, но и ему!!! Ты не сдержала свои обещания его слушать, и это ты должна возмещать его репутационных риски и время. Вместо тебя он мог бы учить благодарную и талантливую студенту и почивать на лаврах.

Катя Форумная
Гость

Ой ну понятно тогда, что просто заработать хотел. Зачем повелись? Он наверняка на всех так зарабатывал. А его посадили за мошенничество?

Я рискнула. На тот период была очень доверчивым человеком, верила людям, верила в их порядочность и честность. Но я ошиблась. Конкретно теперь я точно никому не доверяю. Начала во всех и каждом видеть подвох. Раньше такого не было.

Гость
Катя Форумная

А кто не клянчит место в театре? Другие вокалисту что ли? Все клянчит. Это естественно, особенно для человека с ВО и красным дипломом. Это нормально, хотеть работать по специальности, по диплому. Что значит «клянчить», вы адекватная вообще?

ваш диплом провинции ничего почти не значит в ведущем театре Питера или Москвы! Если вы неокпзадтсь хуже любого абитуриента столичных консерваторий, ясен пень вы будете хуже и на выходе!

Катя Форумная
Гость

я правду говорю, которую ты сама писала. Оскорбления только от тебя все видят

Оскорбления от тебя и твоих подружек здесь, с которыми ты договорилась и вместе меня очерняете? Думаете, я не знаю, что вы админы форума и за каждой моей темой следите с целью очернить?

Гость
Катя Форумная

А ты сама то чем полезна? От тебя какая польза миру и людям вокруг? Сама то что сделала и кому помогла? Только и ноешь, что моль твою одежду в шкафу поела, а на большее твое зрение не смотрит.

не твоего ума дело.

Гость
Гость

ваш диплом провинции ничего почти не значит в ведущем театре Питера или Москвы! Если вы неокпзадтсь хуже любого абитуриента столичных консерваторий, ясен пень вы будете хуже и на выходе!

Автор никак не может смирится с тем, что жизнь ей лопатой корону на голове поправляет и показывает, что она похуже других.
И вместо того, чтоб принять и смирится с этим автор ещё больше из штанов выпрыгивает 😄и ещё больше психует, и всех вокруг ненавидит.

Катя Форумная
Гость

какие родители? Тему читайте. Это злобное завистливое существо того мужчину чуть не посадила от зависти что у него были более талантливые ученицы

Пруфы предъявите, что от зависти его пыталась посадить к другим ученикам. Иначе то голословные обвинения, которые вам же бумерангом однажды и вернуться. Когда-то и вас также очернять будут толпой, и тогда почувствуете, какого это, когда ты мишень и все против тебя и пытаются оболгать и очернить. И если не в этой жизни, то в следующей ты столкнёшься с тем, что сама делала в этой жизни в мой адрес. Стыдоба! Фу!(

Гость
Катя Форумная

Я и к другим обращалась, они говорили то же самое, что надо переучиваться. Понимаете, когда общественность давит толпой на тебя, то ты сдаёшься под их гектолитра приходится терпеть. Лишь бы любимым делом заниматься, я готова была рискнуть и пойти переучиваться.

так потому что надо работать там, где училась! Разве это сложно понять? Учат в каждом городе так, как это требуется на работе в этом городе. А ты думала самая хитрая, пойти с меньшим конкурсом учиться в провинцию и потом хоп и в дамки в столицу? Дураков нет.

Катя Форумная
Гость

Так она работать хотела. Говорит же, что связей не было. Видимо, в той среде именно таким образом у них там все делается.

В мире искусства и театра именно все по протекции делается, либо если изначально связи есть, деньги и богатые покровители. А если нет, то надо самой видаться пробиться в круги, а где-то и на риски пойти, как я пошла, например, переучиваться, денежки платить, лишь бы заметили и лишь бы помогли.

Катя Форумная
Гость

Я и сейчас хочу работать. Но осознаю, что сейчас это точно нереально уже. Потому я не прошу педагога, он мне жизнь загубил. Пускай помнит об том, когда меня не станет. Перед смертью я укажу и его имя тоже.

Гость
Катя Форумная

Я и сейчас хочу работать. Но осознаю, что сейчас это точно нереально уже. Потому я не прошу педагога, он мне жизнь загубил. Пускай помнит об том, когда меня не станет. Перед смертью я укажу и его имя тоже.

Хоть напоследок да ещё поднасррешь всем? 😄

Гость
Гость

Наверное и подкидывают, 😁
Но это мелочи, видно же, что автор неудовлетворенная, значит там реально копейки подбрасывают.
При деньгах человек более весёлый что ли, а автор ходячая унылость

автор ничего не дает никому. И она вообще не про искусство. Люди искусства сами полны энергией и делятся ей с посредственными творчески людьми, зрителями. Зрители отвлекаются от своей рутины и окрыляются, получают эту энергию любви и вдохновения и артист получает признание. Авторша же просто тупо как линч хочет больше энергии от людей, вот и заклинило ее на сцене, чтобы не отдавать и делиться творческой энергией, которая у талантов через край, а чтобы сосать и забирать. Поэтому ничего не получается. Ей правильно, наверно, посоветовали найти мужчину и хотя бы с ним создать личный обмен эмоциями.

Гость
Катя Форумная

От тебя то лично какая польза? От тебя лично какая эмпатия? Сколько за тобой тут наблюдаю по номерку, ты только и делаешь, что гадости пишешь. И много тут таких, кто гадости мне писал.
Так что не надо врать про какие-то там кредиты эмпатии, от тебя их точно не было никогда. От тебя только грязь и чернота исходит. Всем этим ты и переполнена. Кто твоя мать?

тебе лично я давала кучу поддержки и кредитов доверия.

Гость
Катя Форумная

Оскорбления от тебя и твоих подружек здесь, с которыми ты договорилась и вместе меня очерняете? Думаете, я не знаю, что вы админы форума и за каждой моей темой следите с целью очернить?

нарциссизм? Ты не нудна за тобой следить, какая польза-то?

Гость
Катя Форумная

Я терпеть не могла Нижний, много раз пишу тут об этом. Всегда в Питер или Москву тянуло. А за мечту надо бороться, а не сидеть сложа руки и ныть на диване. Я по крайней мере не ленилась, а реально что-то пыталась делать и изменить в жизни.

Нижний Новгород коррумпированный город, у меня сестра там училась. В Лобачевского, там чуть ли не за каждый экзамен взятки требовали. У вас такое было?

Гость
Гость

да автор зря надеется, что он сейчас переживает. Другие ученики ведь благодарны) Лбди наверняка поняли кто есть кто, и если не догадались, что авторша сама запорола связки, то подумали, что очередная провинциальная бездарность с раздутым эго и больной головой попалась. Просто мужик наверно больше не берет с улицы людей и более осторожен. Наверняка цены поднял и занимается официально.

Гость

автор, давай выкладывайте записи пения. Надоело негативом обмениваться. Хочется хоть за что-то тебя похвалить, не зря ж тебе диплом выдали.
Да и на внешность ты нормальная, не было в то время в консе Глинки откровенных уродин.

Гость
Гость

автор ничего не дает никому. И она вообще не про искусство. Люди искусства сами полны энергией и делятся ей с посредственными творчески людьми, зрителями. Зрители отвлекаются от своей рутины и окрыляются, получают эту энергию любви и вдохновения и артист получает признание. Авторша же просто тупо как линч хочет больше энергии от людей, вот и заклинило ее на сцене, чтобы не отдавать и делиться творческой энергией, которая у талантов через край, а чтобы сосать и забирать. Поэтому ничего не получается. Ей правильно, наверно, посоветовали найти мужчину и хотя бы с ним создать личный обмен эмоциями.

Только ей и на мужика лень энергию тратить.
Представляю каково ее родным, она и с них наверное энергию жрет, и эмоциональную, и финансовую, а сама сидит дома и сериалы смотрит. 😄

Гость
Гость

как н другие? Она в провинции нормально выучилась на красный диплом и ее там взяли на работу. На со своей завистью решила там всем показать, что она круче их всех и ее ждут в столичном театре на главных ролях. А когда приехала случился ожидаемый всем вменяемым людям обломс. Оказалось, что она даже вон ноты взять не может и что вообще она писала его ученики были на голову выше, и прогресс у них шел гораздо быстрее. Ничего кроме злобы и зависти ей не двигало. У нее даже сцена была.

Как же она в Нижнем Новогород училась, там тоже конкуренция немаленькая, что преподаватели за поступление и экзамены взятки берут. Автор вот писала все, что из бедной семьи, жаловалась на голодные 90е, как она поступила тогда, если у неё нет никаких данных?

Гость
Гость

да автор зря надеется, что он сейчас переживает. Другие ученики ведь благодарны) Лбди наверняка поняли кто есть кто, и если не догадались, что авторша сама запорола связки, то подумали, что очередная провинциальная бездарность с раздутым эго и больной головой попалась. Просто мужик наверно больше не берет с улицы людей и более осторожен. Наверняка цены поднял и занимается официально.

А ещё наверное интересуется прошлым людей кого берет на занятия, чтоб больше на истеричек не нарываться.

Гость
Гость

как н другие? Она в провинции нормально выучилась на красный диплом и ее там взяли на работу. На со своей завистью решила там всем показать, что она круче их всех и ее ждут в столичном театре на главных ролях. А когда приехала случился ожидаемый всем вменяемым людям обломс. Оказалось, что она даже вон ноты взять не может и что вообще она писала его ученики были на голову выше, и прогресс у них шел гораздо быстрее. Ничего кроме злобы и зависти ей не двигало. У нее даже сцена была.

А скажите, если она все таки поступила в консерваторию, почему у неё не должно было быть сцены, если она и училась на специальность, предполагающую быть на сцене? Может быть, объясните?

Гость
Гость

Только ей и на мужика лень энергию тратить.
Представляю каково ее родным, она и с них наверное энергию жрет, и эмоциональную, и финансовую, а сама сидит дома и сериалы смотрит. 😄

вот и надо учиться понемногу. С мужчиной полегче должно быть, он не требует так много, как мать, например.

Гость
Гость

автор, давай выкладывайте записи пения. Надоело негативом обмениваться. Хочется хоть за что-то тебя похвалить, не зря ж тебе диплом выдали.
Да и на внешность ты нормальная, не было в то время в консе Глинки откровенных уродин.

Тоже уже хочется послушать ее 😄 а то столько разговоров от нее, о ее красном дипломе, о конкурсах, призах и прочем.

Гость
Гость

какое мошенничество, вы в себе? Уважаемый профессор, артист театра, его ученики довольные и пристроенные благодаря его методике, и тут непонятная девочка с улицы приходит с хрипами и просит место в театре, а ноты взять не может! Ясное дело если хочет быстрее надо заниматься каждый день.

Ещё раз, не надо мне хамить, женщина. Я в себе. А вы, судя по вашим опусам, похожи на нервозную психованную бабу во время пмс.

Гость
Гость

она посмирнеет пишет, что средняя невнятная внешность, что другим внешность для сцены лучше лается и она им гадости за это пишет, типа, компенсация им такая

Ладно. Разбирайтесь в этом сраче сами. Мне не интересно. Пойду отсюда. Вы какая-то неадекватная и психованная, сложно с такой общаться. Да и автор непонятно, нафиг тут сидеть, если явно гнобят. Это мазохизм такой?

Гость
Гость

Как же она в Нижнем Новогород училась, там тоже конкуренция немаленькая, что преподаватели за поступление и экзамены взятки берут. Автор вот писала все, что из бедной семьи, жаловалась на голодные 90е, как она поступила тогда, если у неё нет никаких данных?

ну так поэтому и должна автор нормально петь! Не для столичных соло ролей, но в местный театр ее же взяли! Любили ее там и картера там у нее хорошо шла. Сейчас бы спустя годы могла солировать. А в век интернета регион вообще почти не имеет разницы со столицей. И благодаря тому что авторша голодает и спортом занимается, не пьет, режим блюдет, она должна хорошо и свежо выглядеть. Данные у автора получше чем у многих, но черная неблагодарность просто приведет к тому, что в след жизни автору меньше достанется.

Гость
Гость

Ещё раз, не надо мне хамить, женщина. Я в себе. А вы, судя по вашим опусам, похожи на нервозную психованную бабу во время пмс.

вам никто не хамил, а вот вы перешли на хамство и показали себя хабалкой. Давайте по теме, и прежде чем писать чушь читайте. И будьте благодарны и думайте за кого заступаетесь, а то зашли и с ходу напали, защищая воровку, которая девочек бьет и клевещет на людей

Гость
Гость

ну так поэтому и должна автор нормально петь! Не для столичных соло ролей, но в местный театр ее же взяли! Любили ее там и картера там у нее хорошо шла. Сейчас бы спустя годы могла солировать. А в век интернета регион вообще почти не имеет разницы со столицей. И благодаря тому что авторша голодает и спортом занимается, не пьет, режим блюдет, она должна хорошо и свежо выглядеть. Данные у автора получше чем у многих, но черная неблагодарность просто приведет к тому, что в след жизни автору меньше достанется.

Наверное из ее группы кто-то поступил в театр столичный работать, или вообще за границу, вот у автора и замыкает от зависти сейчас.

Гость
Гость

Наверное из ее группы кто-то поступил в театр столичный работать, или вообще за границу, вот у автора и замыкает от зависти сейчас.

да. И мать ни то ни се, не дает ей советы. Но я уже не хочу тратить силы, авторша давно за линией горизонта своей серной злобы. Ее уже так просто не вытащить.

Гость
Гость

скорее, за границу, там на классическое образование ниже стандарты. Любое провинциальное муз образование там - высота. Авторша даже сейчас может в е вернуть, я уверена. Но она не настолько любит оперу и искусство, чтоб поставить их выше зависти и разборок.

Гость
Гость

скорее, за границу, там на классическое образование ниже стандарты. Любое провинциальное муз образование там - высота. Авторша даже сейчас может в е вернуть, я уверена. Но она не настолько любит оперу и искусство, чтоб поставить их выше зависти и разборок.

Это да, так и будет со всеми собачится везде, а потом ныть, что ее нигде не любят и доводят.

Гость
Гость

А скажите, если она все таки поступила в консерваторию, почему у неё не должно было быть сцены, если она и училась на специальность, предполагающую быть на сцене? Может быть, объясните?

охотно. Она не поступила в столичные консы, но поступила в Нижний. Тоже огромный богатый город. И там хорошо себя зарекомендовала, училась, выигрывала международные конкурсы, ее взяли в театр еще во время учебы в хор. Как я поняла, после диплома начали давать даже соло партии. И это вчерашней студентке! Но авторша хотела сразу примой быть, смотрела на всех свысока, скандалила, вставала в середину, в итоге разобралась со всеми и на эмоциях рванула в столицу. А там пришлось работать чтобы кв оплачивать и с улицы заходить с нуля в театры.

Гость

но вот я не пойму, если есть такая любовь к опере и она окрыляет, эта опера, если сама не можешь так шикарно петь, почему просто не ходить и не слушать эту оперу? Не стать доцентом истории искусств, не преподавать, слушая и вдохновляясь высокими вибрациями? Получается, если сама не на сцене, то и опера не нужна? Так это не про искусство, а про эго.

Гость
Гость

но вот я не пойму, если есть такая любовь к опере и она окрыляет, эта опера, если сама не можешь так шикарно петь, почему просто не ходить и не слушать эту оперу? Не стать доцентом истории искусств, не преподавать, слушая и вдохновляясь высокими вибрациями? Получается, если сама не на сцене, то и опера не нужна? Так это не про искусство, а про эго.

Потому что автор это делает не для себя, а для ее обидчиков, которые ее обижали когда - то, она им всем хочет утереть нос своим успехом.

Катя Форумная
Гость

Я не могу простить человека, загубившего мне жизнь. А срешь всем конкретно ты! Например мне в этой теме.