Гость
Статьи
Как живут люди в …

Как живут люди в Европе?

Почему на западе такое дорогое жильё и высокие налоги? Вроде смотришь зарплаты, ага, 1500-2000 евро (или долларов), а смотришь цены на квартиры съёмные, дорого, должна уходить половина зарплаты. …

Fiery
1 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Я вам могу подсказать, у меня есть частная страховка на зубы в Англии - 33 фунтов в месяц, которая покрывает пульпиты, импланты и серьёзные дентальные операции.

то есть во Франции страховка дантиста не оплачивает, вы это признали? А цены неподьемные для обычных людей, поэтому ходят с гнилыми. А страховка у вас в Англии))) Про 33 фунта в месяц не надо врать, а. Вылечить обычный зуб будет в среднем 1500 евро. Заврались вконец.

Гость
Гость

Я вам могу подсказать, у меня есть частная страховка на зубы в Англии - 33 фунтов в месяц, которая покрывает пульпиты, импланты и серьёзные дентальные операции.

поделитесь названием страховой компании и этой программы за 33 фунта, покрывающей работы по пульпитам, протезам и до дантальных операций

Гость

еще мне понравилось, как русофобка амели ответила про госуслуги, якобы, там тоже бы это сделали, просто рабочие места надо сохранять 🙈 Амели, вы хоть знаете, что такое госуслуги?) Как раз, с появлением сервиса рабочих мест прибавилось, а операторы на своих местах и никуда не делись) Загуглите как вынлядят млидокументы, мфц) Хотя, вы ж тролль, просто не очень умный. Рабочие места не теряются, а увеличиваются) Так что берите пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том. Но вчера весь день амели доказывала, что нормально ходить с кариесом, это лучше, чем с залеченными, понты надо убирать. А сегодня пишет, что за 33 фунта у нее полная частная зубная страховка))) Причём, в Англии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ответит. Потому что это легко проверить. А если это правда так, то многие скажут спасибо за наводку.

Гость
Гость

то есть во Франции страховка дантиста не оплачивает, вы это признали? А цены неподьемные для обычных людей, поэтому ходят с гнилыми. А страховка у вас в Англии))) Про 33 фунта в месяц не надо врать, а. Вылечить обычный зуб будет в среднем 1500 евро. Заврались вконец.

Я не во Франции, а в Англии. Зачем мне врать есть у меня страховка именно такая и это все покрывает. Обычный зуб у частного стоматолога стоит вылечить намного дешевле. Пульпит стоит дорого потому что это сложная процедура и после лечения его обычно коронкой закрывают, но уж точно не 1500 евро. Делала в начале этого года как страховку оформила - 600 фунтов стоила коронка, 350 лечение после 75 полный рентген всех зубов. Есть гос клиники, но как в России в ним мало кто лечится. Обычный кариес это 150 фунтов с хорошей пломбой. И это ладное не дешевой стоматолог в Лондоне, можно дешевле найти даже в Лондоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое серьезное лечение зубов? Учитывая, что вы с детства как доктор прописал и как советует ваша страховка 2 раза к зубному ходете?
Имплантаты что ли? Пломбы-коронки далеко и одной тыщи не стоят. И на передние зубы все бесплатно.

Гость
Гость

в Европе нет музыкальных и художественных школ, как в СНГ, сливании предметами и пооораммой. Платите в час за игру на инструменте. Никаких вам сольфеджио, истории музыки и тд. Чтобы на уровень средней российской музшколы выйти, нужно платить мин 1000 евро, и то не найдете учителей, детей не учат этому, все проходят в консерваториях. Поэтому дети снг на порядок больше развиты в творческом и математическом плане.

Ну может, хотя в моих европейских *** такая школа есть, главное, что бы ребенок играть умел. Я ходила на сольфеджио, а толку, сроду гармонию не построю. А тут их учат именно играть, импровизировать.

Гость
Гость

да не хуже сейчас живут квалифицированные специалисты. Именно с молодого возраста люди позволяют себе домработниц, ноготочки, массажи, театры и культурно развиваться. Спорт тоже. Мальдивы оккупировали, Бали. Покажите мне 26-30-летнего европейца, который на свои заработанные так живет. Климат да, не очень, и расстояния, но это от людей не зависит. Продуктовые магазины забиты едой разнообразной. Если лет 15-20 назад так выглядит только Глоьус Гурия, сейчас даже перектресток на отшибе с такой же выеладнюкой и выбором, кофейни на каждом углу в каждом учреждении. Люди научились и круассаны, и эклеры с макаронсами готовить, выбор для обычного огромный. Причём во Франции в провансах такие пекарни работают с 7 утра и до 12 или 11, в России каждый день. Если Амели пройдёт по Патрикам утром, днем и вечером, она офигеет, все рестораны забиты, люди завтракают, обедают и ужинают в дорогих ресторанах. Если честно, даже я удивляюсь насколько хорошо люди живут, потому что я помню 90-е.

Вас почисть так в России рядом вся молодец на Мальдивах и на Бали только отдыхает. Откуда тогда тут тема «потратила 15твс на необходимой набор косметики, как дальше жить?» если говорить о хорошо зарабатывающей молодёжи так она и в Европе живет припеваючи, а про рестораны смешно писать, у меня дети подростки ходят на карманные деньги обедать/ужинать с друзьями потусить

Гость
Гость

Я не во Франции, а в Англии. Зачем мне врать есть у меня страховка именно такая и это все покрывает. Обычный зуб у частного стоматолога стоит вылечить намного дешевле. Пульпит стоит дорого потому что это сложная процедура и после лечения его обычно коронкой закрывают, но уж точно не 1500 евро. Делала в начале этого года как страховку оформила - 600 фунтов стоила коронка, 350 лечение после 75 полный рентген всех зубов. Есть гос клиники, но как в России в ним мало кто лечится. Обычный кариес это 150 фунтов с хорошей пломбой. И это ладное не дешевой стоматолог в Лондоне, можно дешевле найти даже в Лондоне.

погодите. Во-первых, тема про Европу, а диалог с зубами с женщиной из Франции)) Англия при чем? Во-вторых, я очень прошу название страховрйикомпании и программы за 33 фунта в месяц с покрытием лечения, протезирования и сложных операций. Медицина в Англии - это вообще отдельная тема))

Гость
Гость

А что такое серьезное лечение зубов? Учитывая, что вы с детства как доктор прописал и как советует ваша страховка 2 раза к зубному ходете?
Имплантаты что ли? Пломбы-коронки далеко и одной тыщи не стоят. И на передние зубы все бесплатно.

это где в Европе бесплатное лечение зубов?

Гость
Гость

Вас почисть так в России рядом вся молодец на Мальдивах и на Бали только отдыхает. Откуда тогда тут тема «потратила 15твс на необходимой набор косметики, как дальше жить?» если говорить о хорошо зарабатывающей молодёжи так она и в Европе живет припеваючи, а про рестораны смешно писать, у меня дети подростки ходят на карманные деньги обедать/ужинать с друзьями потусить

если человек считает возможным потратить на косметику 15 тыс рублей, то - либо они у него не последние, либо он так заботится о своем лице, что готов голодать, но быть в кремах и макияже.
Это говорит только о человеке, но никак не говорит о стране.

Гость
Гость

Ну может, хотя в моих европейских *** такая школа есть, главное, что бы ребенок играть умел. Я ходила на сольфеджио, а толку, сроду гармонию не построю. А тут их учат именно играть, импровизировать.

ну все, прикрыли 🙈 Теперь вы будете доказывать, что среднее музыкальное и художественное оьразованиемнафиг не нужно, главное, ИМПРОВИЗИРОВАТь.
Да нужно, еще как. Вот вы пытались поступить в вуз в США, к примеру? На музыкальный факультет? Там вас по сольфеджио будут гонять как сидорову козу, без образования среднего вам там нечего делать. Не пойму смысл спорить с очевидным? Я написала плюсы, которые в России: доступное приличное образование, а муз и худ среднее образование в Европе аналогов не имеет. Нет там 5 и 7-летних школ с полным набором предметов, после которых ты можешь пойти в вокал, на композиторский или исполнительский или в историю искусств. Такое образованиемнедоступно простым людям, доступно богатым.

Гость
Гость

Вспоминаесся Норд ОСТ, сколько народу погибло потому что российские пожарные и спецназ элементарных вещей не знали как людей выносить и первую помощь оказывать даже просто как людей надо положить, когда они в бессознательном состоянии не задохнулись, язык не проглотили и не захлебнулись в собственной рвоте (что со многими и случилось) .

мне представляется, что, хотя я не удивлюсь, если наши пожарные и в самом деле не нестолько продвинутые, в этом не стоит их винить, потому как использовался секретный газ и ФСБ не проинструктировало пожарных и медиков насчет последствий этого газа и как с ними иметь дело

Гость
Гость

ну а я в детстве сочиняла простые произведения страшных тональностях. Вы не учились, значит, иначе бы не сдали экзамены. Строениеигармоний - это базовые аккорды вы тональности, первый год обучения. Вы либо снова лукавите, либо кивач нет интереса к музыке и понятия о музыкальном образовании. Но у многих людей есть тяга и нет возможностей.

Гость
Гость

Да, кто учится и работает, тот живет хорошо, что в России, что в Европе. В России можно быстрее заработать и больше в начале и середине карьеры. Возрастным тяжелей, чем в Европе. А ваши дети на карманные могут каждый день в ресторанах оставлять по 100 евро хотя бы? Это что, они имеют 3000 евро в месяц, чтоли? Офигеть, да вы мажоры.

Гость
Гость

если человек считает возможным потратить на косметику 15 тыс рублей, то - либо они у него не последние, либо он так заботится о своем лице, что готов голодать, но быть в кремах и макияже.
Это говорит только о человеке, но никак не говорит о стране.

говорит о стране тоже. В 90-е никто бы не подумал жвачки купить вместо ужина детям, потому что хочется. А косметику нампослелниеипокупают потому что знают, что от голода не умрут. Тут все в комплексе. Если люди тратят на роскошь, значит, не так все плохо в стране и ужасно, как пропагандируют некоторые. Если пенсионер взял и купил айфон, а потом на гречке сидит, то тут не страна виновата) Европенс тоже может пойти и всю пенсию отдать на сумку и потом суп у церкви есть, и что?
В России много неохваченным рынков и экономик, Запад маленький и плотный, там ты винтик в системе и живи как все не высовывайся.

Гость

приятно видеть, как полчища троллей и ботов путинско-пригожинских нахлынули защищать зону :-)

Гость
Гость

погодите. Во-первых, тема про Европу, а диалог с зубами с женщиной из Франции)) Англия при чем? Во-вторых, я очень прошу название страховрйикомпании и программы за 33 фунта в месяц с покрытием лечения, протезирования и сложных операций. Медицина в Англии - это вообще отдельная тема))

Англия не Европа? А что тогда?

Гость
Гость

именно сейчас друзья не могут найти уже два вида антибиотика по рецептам. Пройдите в аптеку и спросите. Если в там, конечно.

Eсли конкретно этого антибиотика нет, можно подобрать другой из той же группы антибиотиков. Я сейчас про такое не слышала, а зимой было, когда в Китае что-то крякнулось. Но всегда можно подобрать замену.

Гость
Гость

Да, кто учится и работает, тот живет хорошо, что в России, что в Европе. В России можно быстрее заработать и больше в начале и середине карьеры. Возрастным тяжелей, чем в Европе. А ваши дети на карманные могут каждый день в ресторанах оставлять по 100 евро хотя бы? Это что, они имеют 3000 евро в месяц, чтоли? Офигеть, да вы мажоры.

В ресторане поесть с безалкогольным напитком можно за 25-30 евро или за 25-30 фунтов в Англии. Дети зарабатывают сами и получают карманные и спокойно столько тратят. Раз в неделю-две.

Гость
Гость

говорит о стране тоже. В 90-е никто бы не подумал жвачки купить вместо ужина детям, потому что хочется. А косметику нампослелниеипокупают потому что знают, что от голода не умрут. Тут все в комплексе. Если люди тратят на роскошь, значит, не так все плохо в стране и ужасно, как пропагандируют некоторые. Если пенсионер взял и купил айфон, а потом на гречке сидит, то тут не страна виновата) Европенс тоже может пойти и всю пенсию отдать на сумку и потом суп у церкви есть, и что?
В России много неохваченным рынков и экономик, Запад маленький и плотный, там ты винтик в системе и живи как все не высовывайся.

вот слегка поспорю - если у меня, например, зарплата 1 числа, а я пошла и за 5 дней до зарплаты спустила крупную сумму на шопинг и теперь мне неделю придется есть кашу с картошкой, то виновата я, а не страна.
Понятно, что как мать 2 детей и вообще разумный человек я так не сделаю, но....
Девушка, которая купила косметику на 15 тыс и жалуется теперь, явно одна. У нее нет понимания, что надо, кроме себя, еще отвечать за кого-то.

Гость
Гость

приятно видеть, как полчища троллей и ботов путинско-пригожинских нахлынули защищать зону :-)

это граждане, живущие в стране. Прикиньте, в стране люди живут! Не компьютерные монстры, а люди, которые учатся, работают, музицируют, детей растят, живут свою жизнь. А вы как в третьем рейхе швондеры, пришивающие звезды евреям и устраивающие гонения? Только теперь в интернете? Ну так люди из России никуда не денутся, если вы хотите их стереть с лица земли, придется столкнуться с сопротивлением. Это ж вас от зависти корежит наличие ресурсов. Уроков истории никто не помнит. Жаль европейцев, сотрудничество с нацистами до добра никого не доводили. Они уже как тут пишут сами за себя, а вы продолжаете их толкать и сталкивать лбами. Нормально люди живут и дружат, образованные европейцы обожают русскую культуру, моду, женщин. Компании с руками отрывают себе айтишников и инженеров. Многовековые аристократические связи и общая ведическая культура связывает народы континента общими традициями все равно, как бы вы не старались разжечь войну. Людей больше, чем упоротых фанатиков, и они с удовольствием будут ездить друг к другу и путешествовать, ходить в музеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какашки путинские не являются правдой
но видимо у вас в них недостатка нет - не зря же за ним чемоданчик носят все время 😁

Гость
Гость

вот слегка поспорю - если у меня, например, зарплата 1 числа, а я пошла и за 5 дней до зарплаты спустила крупную сумму на шопинг и теперь мне неделю придется есть кашу с картошкой, то виновата я, а не страна.
Понятно, что как мать 2 детей и вообще разумный человек я так не сделаю, но....
Девушка, которая купила косметику на 15 тыс и жалуется теперь, явно одна. У нее нет понимания, что надо, кроме себя, еще отвечать за кого-то.

так вы с чем спорите, если написали то же самое? На спор бы вы пошли и купили сумку за 5000, потому что какие-никакие запасы дома имеются. Уж на еду нашли ты, или кредит взяли, который потом ты выплатили. А то, как фанаты рисуют жизнь в Р, никак не вяжется с покупкой косметики за 15 тыс. Ну и в Африке сложно представить, что женщина из бедной семьи без воды и еды пошла бы сапфир себе купила)

Гость
Гость

складывается четкое ощущение, что те, кто уехал, но продолжают усиленно и многочасового сидеть на этом форуме, безумно скучают по родной альма-матер - советской/российской путинско-пригожинской Зоне!!!

Гость
Гость

это граждане, живущие в стране. Прикиньте, в стране люди живут! Не компьютерные монстры, а люди, которые учатся, работают, музицируют, детей растят, живут свою жизнь. А вы как в третьем рейхе швондеры, пришивающие звезды евреям и устраивающие гонения? Только теперь в интернете? Ну так люди из России никуда не денутся, если вы хотите их стереть с лица земли, придется столкнуться с сопротивлением. Это ж вас от зависти корежит наличие ресурсов. Уроков истории никто не помнит. Жаль европейцев, сотрудничество с нацистами до добра никого не доводили. Они уже как тут пишут сами за себя, а вы продолжаете их толкать и сталкивать лбами. Нормально люди живут и дружат, образованные европейцы обожают русскую культуру, моду, женщин. Компании с руками отрывают себе айтишников и инженеров. Многовековые аристократические связи и общая ведическая культура связывает народы континента общими традициями все равно, как бы вы не старались разжечь войну. Людей больше, чем упоротых фанатиков, и они с удовольствием будут ездить друг к другу и путешествовать, ходить в музеи.

пишите есче :-)
смысла в этом немного, но слов - с избытком😁

Гость
Гость

ну все, прикрыли 🙈 Теперь вы будете доказывать, что среднее музыкальное и художественное оьразованиемнафиг не нужно, главное, ИМПРОВИЗИРОВАТь.
Да нужно, еще как. Вот вы пытались поступить в вуз в США, к примеру? На музыкальный факультет? Там вас по сольфеджио будут гонять как сидорову козу, без образования среднего вам там нечего делать. Не пойму смысл спорить с очевидным? Я написала плюсы, которые в России: доступное приличное образование, а муз и худ среднее образование в Европе аналогов не имеет. Нет там 5 и 7-летних школ с полным набором предметов, после которых ты можешь пойти в вокал, на композиторский или исполнительский или в историю искусств. Такое образованиемнедоступно простым людям, доступно богатым.

А в России такие музыкальные школы на каждом углу или тоже при консерваториях?:) Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Все российские музыканты стремятся выступать на сценах Европы, а не наоборот. Лично нам консерватория нах не нужна, достаточно что ребенок играет двумя руками, не останавливаясь, и если кто-то другой играет, может пристоиться на верхних октавах и подыграть. Просто для души. Как профессию музыку никогда не рассматривали.

Гость
Гость

А в России такие музыкальные школы на каждом углу или тоже при консерваториях?:) Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Все российские музыканты стремятся выступать на сценах Европы, а не наоборот. Лично нам консерватория нах не нужна, достаточно что ребенок играет двумя руками, не останавливаясь, и если кто-то другой играет, может пристоиться на верхних октавах и подыграть. Просто для души. Как профессию музыку никогда не рассматривали.

по Нетребко не судите всех......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

9 евро круасан это где? Золотой что ли? К тому же там пальмовое масло и вообще углеводы. За 9 евро можно на работе целую неделю обедать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверены?
пока Россия прекрасно справляется со всеобщей истерией и агрессией против нее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт вряд ли
ушами только вы читаете :-)
а мы просто никак не читаем - видим, что очередная чушь с первых строк и дальше не читаем
но ты пиши, грамотнее станешь, авось 😂

Гость
Гость

уверены?
пока Россия прекрасно справляется со всеобщей истерией и агрессией против нее....

россия - неодушевленное понятие и не может ничего делать
пропагандоны всегда со всем "справляются", кроме как когда их лишают вилл в Италии и Франции 😁

Гость
Гость

9 евро круасан это где? Золотой что ли? К тому же там пальмовое масло и вообще углеводы. За 9 евро можно на работе целую неделю обедать.

у этих скоро круасан станет по 100 евро 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блей козлик, блей 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее целая череда народных артистов РФ публично выступили против войны, чтобы их не отлучили от европейских сцен. Только приписываемый любовник Путина не выступил. И еще какой-то дирижер популярный, не помню фамилию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно, конечно,
уехать из России, чтобы целыми днями сидеть на русском форуме и обсирать Россию грязью....
какая интересная и содержательная жизнь у людей в за рубежом.

Гость
Гость

Тем не менее целая череда народных артистов РФ публично выступили против войны, чтобы их не отлучили от европейских сцен. Только приписываемый любовник Путина не выступил. И еще какой-то дирижер популярный, не помню фамилию.

знаете, а Россия не заметила их отсутствия на российской сцене.
Вы считаете, что без Ренаты Литвиновой или Аллы Пугачевой/Максима Галкина/ Назарова/ Макаревича и т.д. русский народ не проживет и помрет?
да плевать на них с высокой колокольни, свято место пусто не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такое смешное:)) Родина ваша сама кого хочешь прeдавала и предает. Даже на этом форуме постоянно всех прогоняют, кто с войной не согласен. Не всем нравится жить в неврозе и диссонансе. Умные люди, когда началась свобода в 90-е годы, быстро съориентировались и свалили, пока опять гайки не закрутили. И как жизнь показала, были правы. Не прошло и 20 лет, как началась вторая часть гулагского балета.

Гость
Гость

смешно, конечно,
уехать из России, чтобы целыми днями сидеть на русском форуме и обсирать Россию грязью....
какая интересная и содержательная жизнь у людей в за рубежом.

сидеть за пригожинским компом целыми днями, получать за вранье копейки, обсирать любую инфу и мнения, не поддерживающие увядающего диктатора

это ли не повод для гордости для человекообразных обезьян? 😁
Жизнь состоялась! 😂

Гость
Гость

Вы считаете, что без Ренаты Литвиновой или Аллы Пугачевой/Максима Галкина/ Назарова/ Макаревича и т.д. русский народ не проживет и помрет?

Главной же, настоящей и глубинной сутью быдла была и остается телячья готовность срaть, где привяжут

Гость
Гость

сидеть за пригожинским компом целыми днями, получать за вранье копейки, обсирать любую инфу и мнения, не поддерживающие увядающего диктатора

это ли не повод для гордости для человекообразных обезьян? 😁
Жизнь состоялась! 😂

своего ничего придумать в ответ не можете? только повторять , как попугай?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да наплевать во что вы верите или не верите.
Ваша телячья память не помнит что было 5 минут назад
Что взять с животных

Гость
Гость

Вы такое смешное:)) Родина ваша сама кого хочешь прeдавала и предает. Даже на этом форуме постоянно всех прогоняют, кто с войной не согласен. Не всем нравится жить в неврозе и диссонансе. Умные люди, когда началась свобода в 90-е годы, быстро съориентировались и свалили, пока опять гайки не закрутили. И как жизнь показала, были правы. Не прошло и 20 лет, как началась вторая часть гулагского балета.

что вы можете знать про Гулаг!
молчите и не позорьтесь, ведь не дай Бог людям пройти то, что проходили люди, оказавшиеся там.
еще раз - вы уехали? а родная российская зона, как вы называете, покоя не дает, поэтому, тянет на русский форум?
или так хорошо живется, что приходится за копейки целыми днями на форуме ругаться?

Гость

на всем экономят:на еде,одежде,на развлечениях.

Гость
Гость

пишите есче :-)
смысла в этом немного, но слов - с избытком😁

так вы обесчеловечивание половину континента, радуетесь взрывам, пишете об отсутствии культуры и прав на существование и развитие целой страны со 130 национальностями. Так начинается геноцид. Легче когда не понимаешь, что это люди со своей жизнью и чувствами, как у всех. А я напоминаю и пишу об этом. Это все люди. И если подойти и тыкать в человека палкой, можно получить обратно в лоб.

Гость
Гость

При чем тут эти люди? Мы о консерваториях разговаривали.

Гость
Гость

Еще вас вопрос. Если Англия не Европа, то что тогда Европа?

Страховая компания unum dental

Гость
Гость

Eсли конкретно этого антибиотика нет, можно подобрать другой из той же группы антибиотиков. Я сейчас про такое не слышала, а зимой было, когда в Китае что-то крякнулось. Но всегда можно подобрать замену.

можно. Им выписывают другой, другого тоже нет. В итоге нашли второй, объездив кучу аптек. Страшно это, когда человек загибается и нужны антибиотики срочно, а их несколько дней искать приходится.

Гость
Гость

При чем тут эти люди? Мы о консерваториях разговаривали.

при том, что ответ был на сообщение, что многие народные артисты осудили СВО.....и сбежали....