Почему на западе такое дорогое жильё и высокие налоги? Вроде смотришь зарплаты, ага, 1500-2000 евро (или долларов), а смотришь цены на квартиры съёмные, дорого, должна уходить половина зарплаты. …
Я вам могу подсказать, у меня есть частная страховка на зубы в Англии - 33 фунтов в месяц, которая покрывает пульпиты, импланты и серьёзные дентальные операции.
то есть во Франции страховка дантиста не оплачивает, вы это признали? А цены неподьемные для обычных людей, поэтому ходят с гнилыми. А страховка у вас в Англии))) Про 33 фунта в месяц не надо врать, а. Вылечить обычный зуб будет в среднем 1500 евро. Заврались вконец.
Я вам могу подсказать, у меня есть частная страховка на зубы в Англии - 33 фунтов в месяц, которая покрывает пульпиты, импланты и серьёзные дентальные операции.
поделитесь названием страховой компании и этой программы за 33 фунта, покрывающей работы по пульпитам, протезам и до дантальных операций
еще мне понравилось, как русофобка амели ответила про госуслуги, якобы, там тоже бы это сделали, просто рабочие места надо сохранять 🙈 Амели, вы хоть знаете, что такое госуслуги?) Как раз, с появлением сервиса рабочих мест прибавилось, а операторы на своих местах и никуда не делись) Загуглите как вынлядят млидокументы, мфц) Хотя, вы ж тролль, просто не очень умный. Рабочие места не теряются, а увеличиваются) Так что берите пример
Сообщение было удалено
вот и я о том. Но вчера весь день амели доказывала, что нормально ходить с кариесом, это лучше, чем с залеченными, понты надо убирать. А сегодня пишет, что за 33 фунта у нее полная частная зубная страховка))) Причём, в Англии)
Сообщение было удалено
не ответит. Потому что это легко проверить. А если это правда так, то многие скажут спасибо за наводку.
то есть во Франции страховка дантиста не оплачивает, вы это признали? А цены неподьемные для обычных людей, поэтому ходят с гнилыми. А страховка у вас в Англии))) Про 33 фунта в месяц не надо врать, а. Вылечить обычный зуб будет в среднем 1500 евро. Заврались вконец.
Я не во Франции, а в Англии. Зачем мне врать есть у меня страховка именно такая и это все покрывает. Обычный зуб у частного стоматолога стоит вылечить намного дешевле. Пульпит стоит дорого потому что это сложная процедура и после лечения его обычно коронкой закрывают, но уж точно не 1500 евро. Делала в начале этого года как страховку оформила - 600 фунтов стоила коронка, 350 лечение после 75 полный рентген всех зубов. Есть гос клиники, но как в России в ним мало кто лечится. Обычный кариес это 150 фунтов с хорошей пломбой. И это ладное не дешевой стоматолог в Лондоне, можно дешевле найти даже в Лондоне.
Сообщение было удалено
А что такое серьезное лечение зубов? Учитывая, что вы с детства как доктор прописал и как советует ваша страховка 2 раза к зубному ходете?
Имплантаты что ли? Пломбы-коронки далеко и одной тыщи не стоят. И на передние зубы все бесплатно.
в Европе нет музыкальных и художественных школ, как в СНГ, сливании предметами и пооораммой. Платите в час за игру на инструменте. Никаких вам сольфеджио, истории музыки и тд. Чтобы на уровень средней российской музшколы выйти, нужно платить мин 1000 евро, и то не найдете учителей, детей не учат этому, все проходят в консерваториях. Поэтому дети снг на порядок больше развиты в творческом и математическом плане.
Ну может, хотя в моих европейских *** такая школа есть, главное, что бы ребенок играть умел. Я ходила на сольфеджио, а толку, сроду гармонию не построю. А тут их учат именно играть, импровизировать.
да не хуже сейчас живут квалифицированные специалисты. Именно с молодого возраста люди позволяют себе домработниц, ноготочки, массажи, театры и культурно развиваться. Спорт тоже. Мальдивы оккупировали, Бали. Покажите мне 26-30-летнего европейца, который на свои заработанные так живет. Климат да, не очень, и расстояния, но это от людей не зависит. Продуктовые магазины забиты едой разнообразной. Если лет 15-20 назад так выглядит только Глоьус Гурия, сейчас даже перектресток на отшибе с такой же выеладнюкой и выбором, кофейни на каждом углу в каждом учреждении. Люди научились и круассаны, и эклеры с макаронсами готовить, выбор для обычного огромный. Причём во Франции в провансах такие пекарни работают с 7 утра и до 12 или 11, в России каждый день. Если Амели пройдёт по Патрикам утром, днем и вечером, она офигеет, все рестораны забиты, люди завтракают, обедают и ужинают в дорогих ресторанах. Если честно, даже я удивляюсь насколько хорошо люди живут, потому что я помню 90-е.
Вас почисть так в России рядом вся молодец на Мальдивах и на Бали только отдыхает. Откуда тогда тут тема «потратила 15твс на необходимой набор косметики, как дальше жить?» если говорить о хорошо зарабатывающей молодёжи так она и в Европе живет припеваючи, а про рестораны смешно писать, у меня дети подростки ходят на карманные деньги обедать/ужинать с друзьями потусить
Я не во Франции, а в Англии. Зачем мне врать есть у меня страховка именно такая и это все покрывает. Обычный зуб у частного стоматолога стоит вылечить намного дешевле. Пульпит стоит дорого потому что это сложная процедура и после лечения его обычно коронкой закрывают, но уж точно не 1500 евро. Делала в начале этого года как страховку оформила - 600 фунтов стоила коронка, 350 лечение после 75 полный рентген всех зубов. Есть гос клиники, но как в России в ним мало кто лечится. Обычный кариес это 150 фунтов с хорошей пломбой. И это ладное не дешевой стоматолог в Лондоне, можно дешевле найти даже в Лондоне.
погодите. Во-первых, тема про Европу, а диалог с зубами с женщиной из Франции)) Англия при чем? Во-вторых, я очень прошу название страховрйикомпании и программы за 33 фунта в месяц с покрытием лечения, протезирования и сложных операций. Медицина в Англии - это вообще отдельная тема))
Вас почисть так в России рядом вся молодец на Мальдивах и на Бали только отдыхает. Откуда тогда тут тема «потратила 15твс на необходимой набор косметики, как дальше жить?» если говорить о хорошо зарабатывающей молодёжи так она и в Европе живет припеваючи, а про рестораны смешно писать, у меня дети подростки ходят на карманные деньги обедать/ужинать с друзьями потусить
если человек считает возможным потратить на косметику 15 тыс рублей, то - либо они у него не последние, либо он так заботится о своем лице, что готов голодать, но быть в кремах и макияже.
Это говорит только о человеке, но никак не говорит о стране.
Ну может, хотя в моих европейских *** такая школа есть, главное, что бы ребенок играть умел. Я ходила на сольфеджио, а толку, сроду гармонию не построю. А тут их учат именно играть, импровизировать.
ну все, прикрыли 🙈 Теперь вы будете доказывать, что среднее музыкальное и художественное оьразованиемнафиг не нужно, главное, ИМПРОВИЗИРОВАТь.
Да нужно, еще как. Вот вы пытались поступить в вуз в США, к примеру? На музыкальный факультет? Там вас по сольфеджио будут гонять как сидорову козу, без образования среднего вам там нечего делать. Не пойму смысл спорить с очевидным? Я написала плюсы, которые в России: доступное приличное образование, а муз и худ среднее образование в Европе аналогов не имеет. Нет там 5 и 7-летних школ с полным набором предметов, после которых ты можешь пойти в вокал, на композиторский или исполнительский или в историю искусств. Такое образованиемнедоступно простым людям, доступно богатым.
Вспоминаесся Норд ОСТ, сколько народу погибло потому что российские пожарные и спецназ элементарных вещей не знали как людей выносить и первую помощь оказывать даже просто как людей надо положить, когда они в бессознательном состоянии не задохнулись, язык не проглотили и не захлебнулись в собственной рвоте (что со многими и случилось) .
мне представляется, что, хотя я не удивлюсь, если наши пожарные и в самом деле не нестолько продвинутые, в этом не стоит их винить, потому как использовался секретный газ и ФСБ не проинструктировало пожарных и медиков насчет последствий этого газа и как с ними иметь дело
ну а я в детстве сочиняла простые произведения страшных тональностях. Вы не учились, значит, иначе бы не сдали экзамены. Строениеигармоний - это базовые аккорды вы тональности, первый год обучения. Вы либо снова лукавите, либо кивач нет интереса к музыке и понятия о музыкальном образовании. Но у многих людей есть тяга и нет возможностей.
Да, кто учится и работает, тот живет хорошо, что в России, что в Европе. В России можно быстрее заработать и больше в начале и середине карьеры. Возрастным тяжелей, чем в Европе. А ваши дети на карманные могут каждый день в ресторанах оставлять по 100 евро хотя бы? Это что, они имеют 3000 евро в месяц, чтоли? Офигеть, да вы мажоры.
если человек считает возможным потратить на косметику 15 тыс рублей, то - либо они у него не последние, либо он так заботится о своем лице, что готов голодать, но быть в кремах и макияже.
Это говорит только о человеке, но никак не говорит о стране.
говорит о стране тоже. В 90-е никто бы не подумал жвачки купить вместо ужина детям, потому что хочется. А косметику нампослелниеипокупают потому что знают, что от голода не умрут. Тут все в комплексе. Если люди тратят на роскошь, значит, не так все плохо в стране и ужасно, как пропагандируют некоторые. Если пенсионер взял и купил айфон, а потом на гречке сидит, то тут не страна виновата) Европенс тоже может пойти и всю пенсию отдать на сумку и потом суп у церкви есть, и что?
В России много неохваченным рынков и экономик, Запад маленький и плотный, там ты винтик в системе и живи как все не высовывайся.
приятно видеть, как полчища троллей и ботов путинско-пригожинских нахлынули защищать зону :-)
погодите. Во-первых, тема про Европу, а диалог с зубами с женщиной из Франции)) Англия при чем? Во-вторых, я очень прошу название страховрйикомпании и программы за 33 фунта в месяц с покрытием лечения, протезирования и сложных операций. Медицина в Англии - это вообще отдельная тема))
Англия не Европа? А что тогда?
именно сейчас друзья не могут найти уже два вида антибиотика по рецептам. Пройдите в аптеку и спросите. Если в там, конечно.
Eсли конкретно этого антибиотика нет, можно подобрать другой из той же группы антибиотиков. Я сейчас про такое не слышала, а зимой было, когда в Китае что-то крякнулось. Но всегда можно подобрать замену.
Да, кто учится и работает, тот живет хорошо, что в России, что в Европе. В России можно быстрее заработать и больше в начале и середине карьеры. Возрастным тяжелей, чем в Европе. А ваши дети на карманные могут каждый день в ресторанах оставлять по 100 евро хотя бы? Это что, они имеют 3000 евро в месяц, чтоли? Офигеть, да вы мажоры.
В ресторане поесть с безалкогольным напитком можно за 25-30 евро или за 25-30 фунтов в Англии. Дети зарабатывают сами и получают карманные и спокойно столько тратят. Раз в неделю-две.
говорит о стране тоже. В 90-е никто бы не подумал жвачки купить вместо ужина детям, потому что хочется. А косметику нампослелниеипокупают потому что знают, что от голода не умрут. Тут все в комплексе. Если люди тратят на роскошь, значит, не так все плохо в стране и ужасно, как пропагандируют некоторые. Если пенсионер взял и купил айфон, а потом на гречке сидит, то тут не страна виновата) Европенс тоже может пойти и всю пенсию отдать на сумку и потом суп у церкви есть, и что?
В России много неохваченным рынков и экономик, Запад маленький и плотный, там ты винтик в системе и живи как все не высовывайся.
вот слегка поспорю - если у меня, например, зарплата 1 числа, а я пошла и за 5 дней до зарплаты спустила крупную сумму на шопинг и теперь мне неделю придется есть кашу с картошкой, то виновата я, а не страна.
Понятно, что как мать 2 детей и вообще разумный человек я так не сделаю, но....
Девушка, которая купила косметику на 15 тыс и жалуется теперь, явно одна. У нее нет понимания, что надо, кроме себя, еще отвечать за кого-то.
это граждане, живущие в стране. Прикиньте, в стране люди живут! Не компьютерные монстры, а люди, которые учатся, работают, музицируют, детей растят, живут свою жизнь. А вы как в третьем рейхе швондеры, пришивающие звезды евреям и устраивающие гонения? Только теперь в интернете? Ну так люди из России никуда не денутся, если вы хотите их стереть с лица земли, придется столкнуться с сопротивлением. Это ж вас от зависти корежит наличие ресурсов. Уроков истории никто не помнит. Жаль европейцев, сотрудничество с нацистами до добра никого не доводили. Они уже как тут пишут сами за себя, а вы продолжаете их толкать и сталкивать лбами. Нормально люди живут и дружат, образованные европейцы обожают русскую культуру, моду, женщин. Компании с руками отрывают себе айтишников и инженеров. Многовековые аристократические связи и общая ведическая культура связывает народы континента общими традициями все равно, как бы вы не старались разжечь войну. Людей больше, чем упоротых фанатиков, и они с удовольствием будут ездить друг к другу и путешествовать, ходить в музеи.
Сообщение было удалено
какашки путинские не являются правдой
но видимо у вас в них недостатка нет - не зря же за ним чемоданчик носят все время 😁
вот слегка поспорю - если у меня, например, зарплата 1 числа, а я пошла и за 5 дней до зарплаты спустила крупную сумму на шопинг и теперь мне неделю придется есть кашу с картошкой, то виновата я, а не страна.
Понятно, что как мать 2 детей и вообще разумный человек я так не сделаю, но....
Девушка, которая купила косметику на 15 тыс и жалуется теперь, явно одна. У нее нет понимания, что надо, кроме себя, еще отвечать за кого-то.
так вы с чем спорите, если написали то же самое? На спор бы вы пошли и купили сумку за 5000, потому что какие-никакие запасы дома имеются. Уж на еду нашли ты, или кредит взяли, который потом ты выплатили. А то, как фанаты рисуют жизнь в Р, никак не вяжется с покупкой косметики за 15 тыс. Ну и в Африке сложно представить, что женщина из бедной семьи без воды и еды пошла бы сапфир себе купила)
складывается четкое ощущение, что те, кто уехал, но продолжают усиленно и многочасового сидеть на этом форуме, безумно скучают по родной альма-матер - советской/российской путинско-пригожинской Зоне!!!
это граждане, живущие в стране. Прикиньте, в стране люди живут! Не компьютерные монстры, а люди, которые учатся, работают, музицируют, детей растят, живут свою жизнь. А вы как в третьем рейхе швондеры, пришивающие звезды евреям и устраивающие гонения? Только теперь в интернете? Ну так люди из России никуда не денутся, если вы хотите их стереть с лица земли, придется столкнуться с сопротивлением. Это ж вас от зависти корежит наличие ресурсов. Уроков истории никто не помнит. Жаль европейцев, сотрудничество с нацистами до добра никого не доводили. Они уже как тут пишут сами за себя, а вы продолжаете их толкать и сталкивать лбами. Нормально люди живут и дружат, образованные европейцы обожают русскую культуру, моду, женщин. Компании с руками отрывают себе айтишников и инженеров. Многовековые аристократические связи и общая ведическая культура связывает народы континента общими традициями все равно, как бы вы не старались разжечь войну. Людей больше, чем упоротых фанатиков, и они с удовольствием будут ездить друг к другу и путешествовать, ходить в музеи.
пишите есче :-)
смысла в этом немного, но слов - с избытком😁
ну все, прикрыли 🙈 Теперь вы будете доказывать, что среднее музыкальное и художественное оьразованиемнафиг не нужно, главное, ИМПРОВИЗИРОВАТь.
Да нужно, еще как. Вот вы пытались поступить в вуз в США, к примеру? На музыкальный факультет? Там вас по сольфеджио будут гонять как сидорову козу, без образования среднего вам там нечего делать. Не пойму смысл спорить с очевидным? Я написала плюсы, которые в России: доступное приличное образование, а муз и худ среднее образование в Европе аналогов не имеет. Нет там 5 и 7-летних школ с полным набором предметов, после которых ты можешь пойти в вокал, на композиторский или исполнительский или в историю искусств. Такое образованиемнедоступно простым людям, доступно богатым.
А в России такие музыкальные школы на каждом углу или тоже при консерваториях?:) Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Все российские музыканты стремятся выступать на сценах Европы, а не наоборот. Лично нам консерватория нах не нужна, достаточно что ребенок играет двумя руками, не останавливаясь, и если кто-то другой играет, может пристоиться на верхних октавах и подыграть. Просто для души. Как профессию музыку никогда не рассматривали.
А в России такие музыкальные школы на каждом углу или тоже при консерваториях?:) Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Все российские музыканты стремятся выступать на сценах Европы, а не наоборот. Лично нам консерватория нах не нужна, достаточно что ребенок играет двумя руками, не останавливаясь, и если кто-то другой играет, может пристоиться на верхних октавах и подыграть. Просто для души. Как профессию музыку никогда не рассматривали.
по Нетребко не судите всех......
Сообщение было удалено
9 евро круасан это где? Золотой что ли? К тому же там пальмовое масло и вообще углеводы. За 9 евро можно на работе целую неделю обедать.
Сообщение было удалено
уверены?
пока Россия прекрасно справляется со всеобщей истерией и агрессией против нее....
Сообщение было удалено
эт вряд ли
ушами только вы читаете :-)
а мы просто никак не читаем - видим, что очередная чушь с первых строк и дальше не читаем
но ты пиши, грамотнее станешь, авось 😂
Сообщение было удалено
блей козлик, блей 😁
Сообщение было удалено
Тем не менее целая череда народных артистов РФ публично выступили против войны, чтобы их не отлучили от европейских сцен. Только приписываемый любовник Путина не выступил. И еще какой-то дирижер популярный, не помню фамилию.
Сообщение было удалено
смешно, конечно,
уехать из России, чтобы целыми днями сидеть на русском форуме и обсирать Россию грязью....
какая интересная и содержательная жизнь у людей в за рубежом.
Тем не менее целая череда народных артистов РФ публично выступили против войны, чтобы их не отлучили от европейских сцен. Только приписываемый любовник Путина не выступил. И еще какой-то дирижер популярный, не помню фамилию.
знаете, а Россия не заметила их отсутствия на российской сцене.
Вы считаете, что без Ренаты Литвиновой или Аллы Пугачевой/Максима Галкина/ Назарова/ Макаревича и т.д. русский народ не проживет и помрет?
да плевать на них с высокой колокольни, свято место пусто не бывает.
Сообщение было удалено
Вы такое смешное:)) Родина ваша сама кого хочешь прeдавала и предает. Даже на этом форуме постоянно всех прогоняют, кто с войной не согласен. Не всем нравится жить в неврозе и диссонансе. Умные люди, когда началась свобода в 90-е годы, быстро съориентировались и свалили, пока опять гайки не закрутили. И как жизнь показала, были правы. Не прошло и 20 лет, как началась вторая часть гулагского балета.
смешно, конечно,
уехать из России, чтобы целыми днями сидеть на русском форуме и обсирать Россию грязью....
какая интересная и содержательная жизнь у людей в за рубежом.
сидеть за пригожинским компом целыми днями, получать за вранье копейки, обсирать любую инфу и мнения, не поддерживающие увядающего диктатора
это ли не повод для гордости для человекообразных обезьян? 😁
Жизнь состоялась! 😂
Вы считаете, что без Ренаты Литвиновой или Аллы Пугачевой/Максима Галкина/ Назарова/ Макаревича и т.д. русский народ не проживет и помрет?
Главной же, настоящей и глубинной сутью быдла была и остается телячья готовность срaть, где привяжут
сидеть за пригожинским компом целыми днями, получать за вранье копейки, обсирать любую инфу и мнения, не поддерживающие увядающего диктатора
это ли не повод для гордости для человекообразных обезьян? 😁
Жизнь состоялась! 😂
своего ничего придумать в ответ не можете? только повторять , как попугай?
Сообщение было удалено
да наплевать во что вы верите или не верите.
Ваша телячья память не помнит что было 5 минут назад
Что взять с животных
Вы такое смешное:)) Родина ваша сама кого хочешь прeдавала и предает. Даже на этом форуме постоянно всех прогоняют, кто с войной не согласен. Не всем нравится жить в неврозе и диссонансе. Умные люди, когда началась свобода в 90-е годы, быстро съориентировались и свалили, пока опять гайки не закрутили. И как жизнь показала, были правы. Не прошло и 20 лет, как началась вторая часть гулагского балета.
что вы можете знать про Гулаг!
молчите и не позорьтесь, ведь не дай Бог людям пройти то, что проходили люди, оказавшиеся там.
еще раз - вы уехали? а родная российская зона, как вы называете, покоя не дает, поэтому, тянет на русский форум?
или так хорошо живется, что приходится за копейки целыми днями на форуме ругаться?
на всем экономят:на еде,одежде,на развлечениях.
так вы обесчеловечивание половину континента, радуетесь взрывам, пишете об отсутствии культуры и прав на существование и развитие целой страны со 130 национальностями. Так начинается геноцид. Легче когда не понимаешь, что это люди со своей жизнью и чувствами, как у всех. А я напоминаю и пишу об этом. Это все люди. И если подойти и тыкать в человека палкой, можно получить обратно в лоб.
При чем тут эти люди? Мы о консерваториях разговаривали.
Еще вас вопрос. Если Англия не Европа, то что тогда Европа?
Страховая компания unum dental
Eсли конкретно этого антибиотика нет, можно подобрать другой из той же группы антибиотиков. Я сейчас про такое не слышала, а зимой было, когда в Китае что-то крякнулось. Но всегда можно подобрать замену.
можно. Им выписывают другой, другого тоже нет. В итоге нашли второй, объездив кучу аптек. Страшно это, когда человек загибается и нужны антибиотики срочно, а их несколько дней искать приходится.