Гость
Статьи
Как живут люди в …

Как живут люди в Европе?

Почему на западе такое дорогое жильё и высокие налоги? Вроде смотришь зарплаты, ага, 1500-2000 евро (или долларов), а смотришь цены на квартиры съёмные, дорого, должна уходить половина зарплаты. …

Fiery
1 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

В ресторане поесть с безалкогольным напитком можно за 25-30 евро или за 25-30 фунтов в Англии. Дети зарабатывают сами и получают карманные и спокойно столько тратят. Раз в неделю-две.

вы не уследили за темой. Писали про дорогие рестораны Москвы, где с утра до ночи люди столоваются. И это не олигархи, а обычный средний класс. В этих ресторанах счета от 100 евро.

Гость
Гость

Еще вас вопрос. Если Англия не Европа, то что тогда Европа?

Страховая компания unum dental

так Россия до Урала тоже Европа.....

Гость
Гость

так вы обесчеловечивание половину континента, радуетесь взрывам, пишете об отсутствии культуры и прав на существование и развитие целой страны со 130 национальностями. Так начинается геноцид. Легче когда не понимаешь, что это люди со своей жизнью и чувствами, как у всех. А я напоминаю и пишу об этом. Это все люди. И если подойти и тыкать в человека палкой, можно получить обратно в лоб.

это вы кусаете все, что подвернется или находится неподалеку.
Это вы бомбите и взрываете.
И это вы, которые, как все воры, первые кричите "держи вора"
Хотелось бы верить, что когда-нибудь Россия встряжнетя, избавится от путинизма и имперского мышления, исчезнут такие, как вы, и тогда у страны появится шанс.
Пока же это вы делаете все, чтобы расчеловечить российское население

Гость
Гость

А в России такие музыкальные школы на каждом углу или тоже при консерваториях?:) Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Все российские музыканты стремятся выступать на сценах Европы, а не наоборот. Лично нам консерватория нах не нужна, достаточно что ребенок играет двумя руками, не останавливаясь, и если кто-то другой играет, может пристоиться на верхних октавах и подыграть. Просто для души. Как профессию музыку никогда не рассматривали.

вообще-то и в России, и в других странах СНГ сузшколы на каждом углу, да. В любом городе есть и не одна. В России в провинциях до 1 млн человек несколько таких школ. Именно повсеместное доступное образование для детей. Ну платно, конечно, но это копейки.

Гость
Гость

А в России такие музыкальные школы на каждом углу или тоже при консерваториях?:) Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Все российские музыканты стремятся выступать на сценах Европы, а не наоборот. Лично нам консерватория нах не нужна, достаточно что ребенок играет двумя руками, не останавливаясь, и если кто-то другой играет, может пристоиться на верхних октавах и подыграть. Просто для души. Как профессию музыку никогда не рассматривали.

смешно) Вооьще-то, все артисты стремятся гастролировать по миру, российские в Нвропу и Америку, европейские в Россию. И туристов полно, которые приезжают в большой театр и консерваторию в Россию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень благодарна России не только за базовое, но и за профессиональное образование. В Германии такое 450 тысяч евро стоит. Просто диплом получить. Для государства. Самим немцам и иностранцам бесплатно, конечно, если это первая вышка.
Так что Россия не чужая страна, к тому же язык родной, хотелось бы на пенсии где-нибудь в российской живописной провинции пожить. Вы так волшебно жизнь в России описываете. Посоветуйте регион, где дом прикупить. Я только Москву и Сочи знаю, в Питере всего пару раз была.

Гость
Гость

смешно) Вооьще-то, все артисты стремятся гастролировать по миру, российские в Нвропу и Америку, европейские в Россию. И туристов полно, которые приезжают в большой театр и консерваторию в Россию

и недоумевают, почему их не пускают или отменячют концерты

"эшелон моих кошек срАнных..."
это гузманов не получивший еврейство?😁

Гость
Гость

Хотелось бы верить, что когда-нибудь Россия встряжнетя, избавится от путинизма и имперского мышления, исчезнут такие, как вы, и тогда у страны появится шанс.

шанс у страны уже был при пьяном Ельцине, больше такого позорища не надо стране. всю страну разворотил, развалил все, что можно, отдал иностранцам стратегические отрасли..... - вам, видимо, это нравилось.

если Америке нравится, что ее президент - дед в деменции, то это их дело.

Гость
Гость

смешно, конечно,
уехать из России, чтобы целыми днями сидеть на русском форуме и обсирать Россию грязью....
какая интересная и содержательная жизнь у людей в за рубежом.

работа, не иначе

Гость
Гость

Мы же не о туристых, а об артистах. Много европейских артистов с мировыми именами стремятся на работу в Пермь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хрен с ними, не дурнее наших негров и муслимов, зато красивые и по-русски говорят.
А вы рискнете жизнью погулять часок с листом формата А4, на котором написано Нет войне? Ведь зассыте:)

Гость
Гость

Еще вас вопрос. Если Англия не Европа, то что тогда Европа?

Страховая компания unum dental

так вы у англичан спросите! Это они от Нвропы отпочковались.
Спасибо за наводку. А программа какая? У любого дантиста? Или только государственные?

Гость
Гость

вообще-то и в России, и в других странах СНГ сузшколы на каждом углу, да. В любом городе есть и не одна. В России в провинциях до 1 млн человек несколько таких школ. Именно повсеместное доступное образование для детей. Ну платно, конечно, но это копейки.

Да вообще-то в Европе тоже в любой деревне музыкальная школа. И что?

Гость
Гость

вы ***

Гость
Гость

Очень благодарна России не только за базовое, но и за профессиональное образование. В Германии такое 450 тысяч евро стоит. Просто диплом получить. Для государства. Самим немцам и иностранцам бесплатно, конечно, если это первая вышка.
Так что Россия не чужая страна, к тому же язык родной, хотелось бы на пенсии где-нибудь в российской живописной провинции пожить. Вы так волшебно жизнь в России описываете. Посоветуйте регион, где дом прикупить. Я только Москву и Сочи знаю, в Питере всего пару раз была.

Калининград, будете и как в России, и как в Германии

Гость
Гость

Мы же не о туристых, а об артистах. Много европейских артистов с мировыми именами стремятся на работу в Пермь?

они не знают русского, но с удовольствием бы поработали. Они и в Китай не поедут, и в Корею) Это Россия и европа и азия, и там и там может.

Гость
Гость

а так да, если вы пойдете по концертам, то в Соскве, Питере, Сочи полно европейских артистов. А ериканские ездили за милую душу. И будут ездить. В России особый флер, тут не стыдно быть красивым, веселым и самобытным)Жить из-за климата и расстояний тяжело, а вот потусить и путешествовать - самое оно) Очень любят иностранцы. И наш народ гостеприимный, любому иностранцу рады в гостях. такое мало где есть. Поэтому иностранцы всегда любили Россию, богатые в основном.

Гость
Гость

Да вообще-то в Европе тоже в любой деревне музыкальная школа. И что?

нет там никаких музыкальных школ. Школой называют почасовую оплату игры на инструменте. И нет их в маленьких городах, кто будет платить по 50 евро за урок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего чего вчера было? Я лично вчера про свою страховую компанию ничего не писала.

Гость
Гость

Калининград, будете и как в России, и как в Германии

Спасибо. Но хотелось бы чисто русского калорита, деревянные избы, луковки церквей, речка за окном, но хорошие дороги, инфраструктура, чтоб до театров не на самолете лететь.

Гость
Гость

Спасибо. Но хотелось бы чисто русского калорита, деревянные избы, луковки церквей, речка за окном, но хорошие дороги, инфраструктура, чтоб до театров не на самолете лететь.

так Суздаль

Гость
Гость

так Суздаль

Или Новгород, Нижний Новгород.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

риторика типичного путриота - обязательно кто кому-то лижет *** и у всех есть хозяин 😁

Гость
Гость

нет там никаких музыкальных школ. Школой называют почасовую оплату игры на инструменте. И нет их в маленьких городах, кто будет платить по 50 евро за урок?

У нас в е б е н я х есть, хорошее здание, бывшая школа, свой детский оркестр, они на всех праздниках выступают, 50 евро за урок у нас нет, максимум 100 евро в месяц.
Я чем больше вас читаю, тем больше думаю, что вы путаете российские музыкальные школы с российскими музыкальными училищами. В основном в училищах такая подготовка, что потом можно в консерваторию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут всю зиму пели, что к весне Европа вся вымрет от голода и замерзнет, к апрелю замолчали эту чушь нести. Теперь опять. Не недоело?

Гость
Гость

кстати, в Сан-Франциско есть русский колорит и деревянные домики) Осталось от русского купечества)

Гость
Гость

Вы тут всю зиму пели, что к весне Европа вся вымрет от голода и замерзнет, к апрелю замолчали эту чушь нести. Теперь опять. Не недоело?

служба такая 😌

Гость
Гость

У нас в е б е н я х есть, хорошее здание, бывшая школа, свой детский оркестр, они на всех праздниках выступают, 50 евро за урок у нас нет, максимум 100 евро в месяц.
Я чем больше вас читаю, тем больше думаю, что вы путаете российские музыкальные школы с российскими музыкальными училищами. В основном в училищах такая подготовка, что потом можно в консерваторию.

за 100 евро в месяц вы получите просто разовые уроки по специальности.
Да, после российских и снгшных музыкальных и художественных школ можно идти в консерваторию или худ училища. В муз училище идут те, кто послабее. Я с муз школьным 7-летним образованием спустя годы могла не ного учиться в иностранном вузе. К окончанию обычной школы реьенок знает все тональности, воспроизводит в голове музыку с нот, импровизирует, играет и поет прилично.

Гость
Гость

кстати, в Сан-Франциско есть русский колорит и деревянные домики) Осталось от русского купечества)

В Сан-Франциско сейчас разруха, у нас так по тв показывают, в супермарктах все под замком из-за закона, что можно воровать на сумму до 1000 долларов и нельзя вора за это преследовать. У нас в Германии пока охраны нигде нет. Не хотелось бы в резервации жить. К тому же мне будет далеко от будущих внуков.

Гость
Гость

В Сан-Франциско сейчас разруха, у нас так по тв показывают, в супермарктах все под замком из-за закона, что можно воровать на сумму до 1000 долларов и нельзя вора за это преследовать. У нас в Германии пока охраны нигде нет. Не хотелось бы в резервации жить. К тому же мне будет далеко от будущих внуков.

почти нигде нет охраны. В Берлине даже в бассейны по паспорту:)

Гость
Гость

У меня у соседки дочка(ей уже под 40) окончила обычную государственную английскую школу в Лондоне, сейчас она поэт песенник (пишет музыку и стихи), написала всем известную песню Dua Lipa. Я ее как-то спросила где она занималась музыкой. Она ответила: в нашей гос школе (у меня дочь там учится) после этого поступила в консерваторию. У Россиян даже в голове не укладывается, что обычная европейская общеобразовательная школа может обучать музыке, рисованию и актерскому мастерству на очень хорошем уровне достойным для поступления в университеты после них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ансамбли, широко известные в Марьиной роще

Гость
Гость

так Суздаль

Очень красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие цены в Москве?
И мяса не дают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вас разводили то в Европе, мне прям приятно что вы такие деньги оставляли в ресторанах Европы, когда местные едят в разы дешевле 😀

Гость
Гость

У меня у соседки дочка(ей уже под 40) окончила обычную государственную английскую школу в Лондоне, сейчас она поэт песенник (пишет музыку и стихи), написала всем известную песню Dua Lipa. Я ее как-то спросила где она занималась музыкой. Она ответила: в нашей гос школе (у меня дочь там учится) после этого поступила в консерваторию. У Россиян даже в голове не укладывается, что обычная европейская общеобразовательная школа может обучать музыке, рисованию и актерскому мастерству на очень хорошем уровне достойным для поступления в университеты после них.

а как хорошо вы знаете чему учит российская образовательная школа?
у вас в российской школе кто учится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там бродячие музыканты выступают и фрики
вот значить кто бешено популярен в России и выдавется за мировую знаменитость 😁

Гость
Гость

Спасибо за наводку. А программа какая? У любого дантиста? Или только государственные?

Вы тут вчера про Швейцарию вещали говоря о Европе. А чего это она у вас Европа, а Англия не Европа? Вы уж либо трусы наденьте либо крест снимите, дорогие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не опошляй
расскажи нам сладкую сказку, не противоречащую твоей методичке 😁

Гость
Гость

Вы тут вчера про Швейцарию вещали говоря о Европе. А чего это она у вас Европа, а Англия не Европа? Вы уж либо трусы наденьте либо крест снимите, дорогие.

про Швейцарию я вещала.
А Швейцария это не Европа по вашему? а что и где?

Гость
Гость

а как хорошо вы знаете чему учит российская образовательная школа?
у вас в российской школе кто учится?

Я училась, мои двоюродные сестры братья в учились(совсем недавно окончили), дети моих друзей сейчас учатся, мамина близкая подруга заслуженный учитель России. Я достаточно знаю о российском образовании и мне есть с чем сравнить.

Гость
Гость

это ты вещал про швейцарию, говоря что там как в подмосковье
крестика у тебя никогда не было, так что надень наконец трусы, пусть даже сраные

Гость
Гость

Я училась, мои двоюродные сестры братья в учились(совсем недавно окончили), дети моих друзей сейчас учатся, мамина близкая подруга заслуженный учитель России. Я достаточно знаю о российском образовании и мне есть с чем сравнить.

так раз столько родственников и друзей учатся в российских школах, видимо, не совсем все плохо.
у меня племяшка училась сначала в московской школе, а после в испанской + 2-3 раза в неделю русская школа в Барселоне.
так вот, учителя обеих школ (русская/испанская) не сговариваясь однозначно сделали реверанс в сторону российской школе в Москве - хвала школе, хвала преподавателям.

Гость
Гость

Вам это зачем вообще, вы же не в Англии? Это частная страховка, при чем тут государственная, в гос клиниках(которые в Англии кстати есть) я никогда не лечилась даже в России с тех пор как союз распался, в Англии тоже. Она покрывает лечение у любого дантиста по-всему миру, но это страховка для резидентов Британии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой же ты любитель чечевицы, однако
а брюкву любишь?
расскажи нам подробнее 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясный перец - вам все вылечат бесплатно да еще спасибо скажут, что пришли, приходите еще и без очереди 😂

Гость
Гость

так раз столько родственников и друзей учатся в российских школах, видимо, не совсем все плохо.
у меня племяшка училась сначала в московской школе, а после в испанской + 2-3 раза в неделю русская школа в Барселоне.
так вот, учителя обеих школ (русская/испанская) не сговариваясь однозначно сделали реверанс в сторону российской школе в Москве - хвала школе, хвала преподавателям.

Российская школа совершенно не занимается творческим развитием, я бы более сказала, что многих творческих детей она просто губит, она не занимается развитием критического мышления, не учит детей думать самостоятельно, анализировать, дискутировать, вести дебаты, выслушивать чужую точку зрения и с уважением к ней относиться. А от того, что какие-то академически предметы в отдельных школах преподают очень хорошо это не значит, что это делают везде во всех российских школах повсеместно.

Гость
Гость

Они учатся в российский школах, потому что возможностей нет учиться в других. Друзья у кого была возможность в 2022 увезли детей в Европу и отдали там в частную британскую школу. Почему-то в российскую не захотели идти учиться (хотя при желании можно и при консульстве устроить). Заслуженный учитель России говорит что современная программа делает из детей невротиков, нагрузка на психику неисправная. И зачем так? Что это дает кроме ненависти к школе и учебе, психическое выгорание детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За какие деньги? Мои дети получают образование в очень хороших государственных школах в Лондоне бесплатно, куда попасть многие мечтают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да конечно, такие ужасные что после них в топовые мировые вузы дети без репетиторов умудряются поступать.