Гость
Статьи
Как живут люди в …

Как живут люди в Европе?

Почему на западе такое дорогое жильё и высокие налоги? Вроде смотришь зарплаты, ага, 1500-2000 евро (или долларов), а смотришь цены на квартиры съёмные, дорого, должна уходить половина зарплаты. …

Fiery
1 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

короче, в Нвропе нужно жить без постов и усердно работать , тогда выйдешь на спокойный средний класс. Но если по этим правилам жить в России, то тоже выйдешь на хороший средний класс. А вот если хочешь больше, в Европе сложно и почти невозможно, если ты не из опрелеленной семьи и без связей, он ревностно относятся к выскочкам. В России как и в Америке при большом желании можно быть селф-мейд и заработать на роскошь.

Да и здесь можно..левых и мутных схем меньше и риск даже через года получить повестку намного больше..а в остальном так же..исключая возможность присосатся к бюджету, в этом да, только свои и круговая порука..но это только на невысоком уровне, где никто не расследует и не копает

Гость
Гость

вранье. В крупных российских городах начальники отделов и направлений вполне 500 тыс зарабатывают. В Европе даже директора компаний и мд столько не зарабатывают, а начальники 80-90 тыс. Разница в зп между должностями регламентируется и очень небольшая. Социализм. Даже ваш подчиненный может зарабатывать больше вас если он давно работает, и *** вы его уволите

Хорошие специалисты на производстве и более 90 тыс в год получают

Гость
Гость

Я менеджер среднего звена, надо мной иерархий еще из 7 уровней, имею годовой доход 90тыс евро в год грязными (это порядка 5300 в месяц чистыми).

Нач смены, химпром. 6 тыс чистыми, германия

Гость
Не Эксперт

Суды в Европе дорогие, никто судиться не хочет, себе дороже. А если у твоего опонента связи в суде, то и не надейся выиграть дело

Вообще не так. Есть страховка прововых споров. Оплачивают без проблем, личный опыт, судился с крупной компанией. Выйграл, вышел с хорошим плюсом

Гость
Гость

хватит чушь писать!
и бабка в деревне умеет роды принимать.
только все должны заниматься своим делом- пожарные тушить пожар, а не рожениц в роддома возить.

не знаете, так подождите писать чушь
пожарные конечно не врачи, но базовые медицинские навыки у них есть
более чем достаточно, чтобы принять решение, везти ли в больницу ну и отвезти в результате

Гость
Не Эксперт

И как же вы, с такими тварями, потом в Европе живёте? 😆

отслуживаешь чтобы тебя считали про-путинской, панимаем 😂
На все тяжкие в разнос пошла :-)

Гость
Не Эксперт

😆😆😆
У вас имперские амбиции, накрылась Европа медным тазом без российского газа

высеееер засчитан.
Годитесь в портянки!

Гость
Гость

как же вы не платите, а все остальные платят? Может, вы малоимущие? Только они страховки не платят. А в кружки вы детей тоже не водите? Или платите по 50 евро за урок музыки или вокала? Может, вы 1000 евро выкладываете в месяц за образование на уровне российской музшколы? Расскажите, что еще вы за детей не платите. Потому что дети в Европе - это очень дорого. Только если они не в обычных государственных школах и потом по паркам болтаются.

Платят только те, кто застрахованы в частной страховке, там за каждого члена семьи взнос. Частная страховка дело добровольное, если доход позволяет. Спорт бесплатный почти всегда, платят взнос, который идет на управление спортивным обществом, раз в 3 месяца, музыкальная школа меньше 100 евро в месяц, смотря какой курс, 100 это уже серьезные занятия. Много хороших бесплатных кружков. Но я не сомневаюсь, что при желании можно и 1000 евро за урок найти:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекратить базар!
Прекратить использовать иностранные слова, бытовую технику, лекарства и сжечь все доллары и евро!
И кстати, прекратить использовать интернет тоже - он создан на Западе и управляется через америку.

Крапива, лапти, водка, балалайка и пшел писать на стенах вместо интернета

Гость
Magic Amelie

Вы имеете какие-то права?Серьезно. Ну камон, не смешно. Жалко вас.
То, что с вами происходит называется стокгольмский синдром. Когда ежики плакали кололись и продолжали есть .. Нет не кактус, а кое-что другое принадлежащее пу)

Какая уж тут дискриминация. В Северной Корее тоже показывают крупным планом как все ходят строем и улыбаются, еще в пример приводят. "Посмотрите, там женщины волосы не красят, прокладками не пользуются, - счастьее" Ууу, какой запад плохой, а вот Северная Корея..

Нет, я не злорадствую. Мне искренне жаль. Это же надо так отупеть! Даже если вы марионетки но Ум то можно было бы включить, ну!

Можете выдумать еще стопицот историй про меня, поплакаться в жилетку психбольному что скачет за мной как приклеенный навоз к колесу

Выпить водки и ложиться спать
Надоело

Но должен же кто-то говорить правду

+100

Гость

Насчет газа - Европе как раз толчок в развитии, хоть и дороговаты альтернативные источники энергии, но в долгосрочной перспективе они себя с лихвой окупят. А как же Россия без европейских денег за энергоносители. Только Германия только за газ платила России миллиард евро в день. Все эти Китаи, Индии и Африка столько платить не будут, вначале вообще поставки были по себестоимости и еще построй им газо-/нефтепровод. Не вижу вин-вин ситуацию, как было с Европой. Но народ на форуме радуется. Странно как-то. Или правда троли или считать не умеют.

Гость
Гость

имеет смысл для кого? Для страховых компаний? Ну, подождите, когда у вас по вашему мнению будет что-то серьезное, а врач будет отсылать домой и скажет, что не видит смысла в анализах. Скажет, приходите, когда почка отвалится.

Когда что-то серьезное, врач звонит 112 и пациент в современной скорой помощи в сопровождении врача едет с сиренами и синим светом в больницу, где его уже ждут.

Гость

А если реагировать на каждй ипохондрический бред анализами по полной, то бесплатная медицина долго не протянет. Для того врачи долго учатся и специализируются постоянно, чтобы отличать что-то серьезное от психо-соматики и просто бреда.

Гость
Magic Amelie

Не сравнивайте меня с собой
Я из хорошей семьи и никогда вы не будете жить как я, тут уже от зависти извелась ваша подруга, смешно читать

И именно потому что я получила хорошее образование, я знаю, что такое частное и общее
У вас же все в одну кучу

Связь между хорошим образованием и знамением частного и общего?
Вы реально уже пишете ересь, лишь бы чтт написать.
Никто вам не завидует, вы можете жить хоть с Елисейском дворце, но стиль и манера написания выдаёт в вас неустроенного человека.
Вы слишком хвалите свою жизнь во Франции и Европу! Слишком! Это тот случай, когда реально переигрываете.

Марина
Magic Amelie

Вы имеете какие-то права?Серьезно. Ну камон, не смешно. Жалко вас.
То, что с вами происходит называется стокгольмский синдром. Когда ежики плакали кололись и продолжали есть .. Нет не кактус, а кое-что другое принадлежащее пу)

Какая уж тут дискриминация. В Северной Корее тоже показывают крупным планом как все ходят строем и улыбаются, еще в пример приводят. "Посмотрите, там женщины волосы не красят, прокладками не пользуются, - счастьее" Ууу, какой запад плохой, а вот Северная Корея..

Нет, я не злорадствую. Мне искренне жаль. Это же надо так отупеть! Даже если вы марионетки но Ум то можно было бы включить, ну!

Можете выдумать еще стопицот историй про меня, поплакаться в жилетку психбольному что скачет за мной как приклеенный навоз к колесу

Выпить водки и ложиться спать
Надоело

Но должен же кто-то говорить правду

А вас, мадам, чего так бомбит от жизни в России? Вы уже давно живете не здесь, ну и живите себе, желаю вам искренне счастья, здоровья и процветания. Забудьте о Росии! Пусть она вам даже не снится. Чего вы всем доказываете, как хорошо ТАМ и как плохо в России?
Люди везде живут по-разному... Везде. Во всем мире. Но вот такие как вы удивляют...уехали и ну об..с и..рать!... Ещё раз -ЗАБУДЬТЕ О РОССИИ!!! Не получается?...Аа...то то же)))

Гость
Марина

А вас, мадам, чего так бомбит от жизни в России? Вы уже давно живете не здесь, ну и живите себе, желаю вам искренне счастья, здоровья и процветания. Забудьте о Росии! Пусть она вам даже не снится. Чего вы всем доказываете, как хорошо ТАМ и как плохо в России?
Люди везде живут по-разному... Везде. Во всем мире. Но вот такие как вы удивляют...уехали и ну об..с и..рать!... Ещё раз -ЗАБУДЬТЕ О РОССИИ!!! Не получается?...Аа...то то же)))

вспоминаю о вас, Марина, когда сижу в туалете, обсирая унитаз.
К чему бы это?😉

Гость
Гость

вот, ради вас ладе загуглила: Nearly all European countries are currently reporting antibiotic shortages, according to the EMA

Вы английским вообще не владеете или копируоее первую попавшуюся фразу не читая статью? Новость за январь 2023 года(сейчас август на дворе), где была временная нехватка определенного антибиотика связанная с резким повышением респираторных заболеваний, после чего производитель увеличил производство и с нехваткой справился с нехваткой за пару недель.

Гость
Гость

не знаете, так подождите писать чушь
пожарные конечно не врачи, но базовые медицинские навыки у них есть
более чем достаточно, чтобы принять решение, везти ли в больницу ну и отвезти в результате

Вспоминаесся Норд ОСТ, сколько народу погибло потому что российские пожарные и спецназ элементарных вещей не знали как людей выносить и первую помощь оказывать даже просто как людей надо положить, когда они в бессознательном состоянии не задохнулись, язык не проглотили и не захлебнулись в собственной рвоте (что со многими и случилось) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не вспомнить, при нынешней власти все было, с тех пор мало что изменилось, никто уроков не вынес из этого, пожарных и спецназ не начал обучать оказанию первой медицинской помощи в обязательном порядке. Почему в России хороший опыт других стран не перенимают никогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем ку-ку?

Magic Amelie
Гость

Связь между хорошим образованием и знамением частного и общего?
Вы реально уже пишете ересь, лишь бы чтт написать.
Никто вам не завидует, вы можете жить хоть с Елисейском дворце, но стиль и манера написания выдаёт в вас неустроенного человека.
Вы слишком хвалите свою жизнь во Франции и Европу! Слишком! Это тот случай, когда реально переигрываете.

Самая непосредственная, умные и образованные люди видят дальше своего носа и сиюминутных интересов набить карман - перестаньте уже позориться
Я имею право хвалить и любить страну где мне хорошо, или меня должно волновать мнение сплетниц знающих Европу по сплетням в скайпе?
Ни одного довольного здесь жизнью человека дурно пахнущими сентенциями в мою сторону не несло, кроме вас и парочки персонажей знаменитых здесь своими диагнозами. Что ж. Каждый останется при своем. Вы с выводами взятыми с потолка, я с дворцами милыми моему сердцу))

Гость
Гость

Платят только те, кто застрахованы в частной страховке, там за каждого члена семьи взнос. Частная страховка дело добровольное, если доход позволяет. Спорт бесплатный почти всегда, платят взнос, который идет на управление спортивным обществом, раз в 3 месяца, музыкальная школа меньше 100 евро в месяц, смотря какой курс, 100 это уже серьезные занятия. Много хороших бесплатных кружков. Но я не сомневаюсь, что при желании можно и 1000 евро за урок найти:)

в Европе нет музыкальных и художественных школ, как в СНГ, сливании предметами и пооораммой. Платите в час за игру на инструменте. Никаких вам сольфеджио, истории музыки и тд. Чтобы на уровень средней российской музшколы выйти, нужно платить мин 1000 евро, и то не найдете учителей, детей не учат этому, все проходят в консерваториях. Поэтому дети снг на порядок больше развиты в творческом и математическом плане.

Гость
Гость

прекратить базар!
Прекратить использовать иностранные слова, бытовую технику, лекарства и сжечь все доллары и евро!
И кстати, прекратить использовать интернет тоже - он создан на Западе и управляется через америку.

Крапива, лапти, водка, балалайка и пшел писать на стенах вместо интернета

так вы прекратите использовать таблицу Менделеева и закройте производства тогда.

Гость
Гость

Насчет газа - Европе как раз толчок в развитии, хоть и дороговаты альтернативные источники энергии, но в долгосрочной перспективе они себя с лихвой окупят. А как же Россия без европейских денег за энергоносители. Только Германия только за газ платила России миллиард евро в день. Все эти Китаи, Индии и Африка столько платить не будут, вначале вообще поставки были по себестоимости и еще построй им газо-/нефтепровод. Не вижу вин-вин ситуацию, как было с Европой. Но народ на форуме радуется. Странно как-то. Или правда троли или считать не умеют.

в России санкции дали толчок в развитии отечественной пищевой продукции. а сейчас толчок в развитии связей с другими странами. У всех толчки развиваться автономно.

Гость
Гость

А если реагировать на каждй ипохондрический бред анализами по полной, то бесплатная медицина долго не протянет. Для того врачи долго учатся и специализируются постоянно, чтобы отличать что-то серьезное от психо-соматики и просто бреда.

то есть вы натянули трусы на глобус и радуетесь, что в Европе скорая на дом не выезжает, если человек гриппом болеет и дойти до врача не может, антибиотики выписать? Да, это высшая форма рабства.

Гость

я просто в шоке что есть люди, выросшие и родившиеся в России, которые уехали и так позорно и подло поливают грязью страну и российский народ. Все переворачивают, откровенные плюсы обсирают, откровенные минусы европы нахваливают. Гнилые шубы и недоступно дорогая стоматология у них французский шарм, отсутствие возможности приехать на скорой за человеком - хорошо, система такая, зато в России, где система это позволяет, все равно система эта же самая плохая. Напрочь отсутствует у людей критическое мышление.

Magic Amelie
Гость

так вы прекратите использовать таблицу Менделеева и закройте производства тогда.

Менделеев так и не получил Нобелевскую премию, зато ее получил шведский химик. И пользуетесь вы до сих пор западными трудами, так что гость прав

Лопухи вам на обед, завтрак, ужин, в качестве туалетной бумаги и мед средства

Magic Amelie
Гость

я просто в шоке что есть люди, выросшие и родившиеся в России, которые уехали и так позорно и подло поливают грязью страну и российский народ. Все переворачивают, откровенные плюсы обсирают, откровенные минусы европы нахваливают. Гнилые шубы и недоступно дорогая стоматология у них французский шарм, отсутствие возможности приехать на скорой за человеком - хорошо, система такая, зато в России, где система это позволяет, все равно система эта же самая плохая. Напрочь отсутствует у людей критическое мышление.

Успокойтесь вы уже насчет зубов. Прекрасная и доступная у нас стоматология. Это вы закусили удила и зубы того и гляди сотрете.
Добрее надо быть, агрэссор

Гость
Гость

Вспоминаесся Норд ОСТ, сколько народу погибло потому что российские пожарные и спецназ элементарных вещей не знали как людей выносить и первую помощь оказывать даже просто как людей надо положить, когда они в бессознательном состоянии не задохнулись, язык не проглотили и не захлебнулись в собственной рвоте (что со многими и случилось) .

какая же наглая ложь, Господи.
Я просто в шоке сколько лжи и ненависти в некоторых. Это либо правда дети маргиналов и почему, которые в Европе живут на пособия и им там больше помогают, либо люди на зарплате.

Гость
Гость

Вы английским вообще не владеете или копируоее первую попавшуюся фразу не читая статью? Новость за январь 2023 года(сейчас август на дворе), где была временная нехватка определенного антибиотика связанная с резким повышением респираторных заболеваний, после чего производитель увеличил производство и с нехваткой справился с нехваткой за пару недель.

именно сейчас друзья не могут найти уже два вида антибиотика по рецептам. Пройдите в аптеку и спросите. Если в там, конечно.

Гость
Марина

ладно если ты она писала все хорошее только про Францию, пусть даже и про то, что ей нравятся гнилые зубы и что не в ем по карману мыться 2 раза в день. Но она же нагло врет про Россию, денег наверняка нет в Москву, Питер, Казань и на Красную Поляну летать, все радуется, что уехала из своего маргинального поселка, где у нее одни зэки вокруг и ***. Можно также написать, что полно коренных парижан, которые уже лет 15 как уезжают от налогов, мигрантов и неоправданных цен, в Бельгию, например. Во что превратили некогда прекрасный Париж. Так и в России кто-то зэков видит и лужи, а кто-то по музеям и театрам ходит наслаждается, и на Байкале на коньках катается, а еще наряжается красиво и тусуется.

Гость
Magic Amelie

Самая непосредственная, умные и образованные люди видят дальше своего носа и сиюминутных интересов набить карман - перестаньте уже позориться
Я имею право хвалить и любить страну где мне хорошо, или меня должно волновать мнение сплетниц знающих Европу по сплетням в скайпе?
Ни одного довольного здесь жизнью человека дурно пахнущими сентенциями в мою сторону не несло, кроме вас и парочки персонажей знаменитых здесь своими диагнозами. Что ж. Каждый останется при своем. Вы с выводами взятыми с потолка, я с дворцами милыми моему сердцу))

вы можете любить и хвалить любую страну, уже писала вам.
но, вы не имеете права хаить и оскорблять людей, которые имеют другое мнение.
Каждый, кто не согласен с вами - дурак, не образованный, ничего не знает, неправильный коренной житель Европы и т.д.
вы понятие не имеете, кто и сколько раз и в каких странах мира жил и работал. Вы исходите исключительно из своих мыслей и считаете, что абсолютно все!! должны думают как вы.
я по миру езжу со времен СССР ( с родителями, будучи ребенком по их загранкомандировкам).
вы пишете, что вам нравилась жизнь в СССР, хотя, если в 90 годы выбыли ребенком, то жизнь в СССР вы вряд ли хорошо можете знать, но тем не менее - вам нравились закрытые границы, нравилось отсутствие выбора продукции (любой), есть три вида колбасы и отлично?
Тогда, если вам так нравилась жизнь в СССР при социализме, то нафиг вы поехали жить в капитализм?
уже определитесь со своими взглядами....

Magic Amelie
Гость

ладно если ты она писала все хорошее только про Францию, пусть даже и про то, что ей нравятся гнилые зубы и что не в ем по карману мыться 2 раза в день. Но она же нагло врет про Россию, денег наверняка нет в Москву, Питер, Казань и на Красную Поляну летать, все радуется, что уехала из своего маргинального поселка, где у нее одни зэки вокруг и ***. Можно также написать, что полно коренных парижан, которые уже лет 15 как уезжают от налогов, мигрантов и неоправданных цен, в Бельгию, например. Во что превратили некогда прекрасный Париж. Так и в России кто-то зэков видит и лужи, а кто-то по музеям и театрам ходит наслаждается, и на Байкале на коньках катается, а еще наряжается красиво и тусуется.

😂😂😂 Весь Париж уже бежит и волосы назад в Бельгию
Из Бельгии в Россию. Но поскольку на Россию дорого, то все пока что только и мечтают кормить комаров на байкале и в казани
Гостья точно знает, у нее шапочка из фольги посылает инфу из космоса)))

Гость
Magic Amelie

Успокойтесь вы уже насчет зубов. Прекрасная и доступная у нас стоматология. Это вы закусили удила и зубы того и гляди сотрете.

не подскажете какая страховка у вас покрывает стоматологию? Сколько стоит вылечить зуб с нервом? И почему при прекрасной доступной стоматологии большинство простых французов с гнилыми губами? Не делимыми от времени, а именно гнилыми?

Magic Amelie
Magic Amelie

😂😂😂 Весь Париж уже бежит и волосы назад в Бельгию
Из Бельгии в Россию. Но поскольку на Россию дорого, то все пока что только и мечтают кормить комаров на байкале и в казани
Гостья точно знает, у нее шапочка из фольги посылает инфу из космоса)))

Местные клоунессы это нечто. Спасибо за хорошее настроение))

Гость
Magic Amelie

Менделеев так и не получил Нобелевскую премию, зато ее получил шведский химик. И пользуетесь вы до сих пор западными трудами, так что гость прав

пои чем здесь премия, если он единственный создал таблицу элементов, которой сейчас все пользуются.

Гость
Magic Amelie

Местные клоунессы это нечто. Спасибо за хорошее настроение))

сами себя комментируете?

Magic Amelie
Гость

вы можете любить и хвалить любую страну, уже писала вам.
но, вы не имеете права хаить и оскорблять людей, которые имеют другое мнение.
Каждый, кто не согласен с вами - дурак, не образованный, ничего не знает, неправильный коренной житель Европы и т.д.
вы понятие не имеете, кто и сколько раз и в каких странах мира жил и работал. Вы исходите исключительно из своих мыслей и считаете, что абсолютно все!! должны думают как вы.
я по миру езжу со времен СССР ( с родителями, будучи ребенком по их загранкомандировкам).
вы пишете, что вам нравилась жизнь в СССР, хотя, если в 90 годы выбыли ребенком, то жизнь в СССР вы вряд ли хорошо можете знать, но тем не менее - вам нравились закрытые границы, нравилось отсутствие выбора продукции (любой), есть три вида колбасы и отлично?
Тогда, если вам так нравилась жизнь в СССР при социализме, то нафиг вы поехали жить в капитализм?
уже определитесь со своими взглядами....

Оскорбить здесь пытались только меня, чем показали уровень своего воспитания и образования, с которыми все очень печально, поэтому не надо передергивать

Жизнь в СССР саму я не помню почти, запомнила в детстве что было много праздников мероприятий, люди были добрее - это уже был распад, но по инерции видимо сохранялось что-то человеческое

А что человеческое сейчас в вас? Оправдание агрессии против соседей и их геноцида?

Поливание грязью меня потому что я заступилась?

Ну так до меня грязь не долетит, а на ваших руках останется

Пройдет еще немного времени и вы осознаете как я была права. А вы нет

Гость
Magic Amelie

вы реально считаете, что в России нет культуры, достойных людей, нечем вдохновляться и восхищаться? Не верю. Вы выучились в России и прекрасно знаете все. Просто сейчас вам зачем-то выгодно клеветать, кидаться как обезьяна под всеобщий гул, подстраиваться и оправдывать все и фанатеть бездумно. Значит, вы и сама такая, без культуры, с тюремными генами, в большой стране значит ваша семья, родственники, занимали дно общества и не могли выдержать конкуренцию, а либеральная страна вас приняла на волне, вы и рады ноги лизать и гавкать куда скажут.

Гость
Magic Amelie

Оскорбить здесь пытались только меня, чем показали уровень своего воспитания и образования, с которыми все очень печально, поэтому не надо передергивать

Жизнь в СССР саму я не помню почти, запомнила в детстве что было много праздников мероприятий, люди были добрее - это уже был распад, но по инерции видимо сохранялось что-то человеческое

А что человеческое сейчас в вас? Оправдание агрессии против соседей и их геноцида?

вы тему вообще читали? Или перепутали форум? Или методичку зачитываете?

Magic Amelie
Гость

вы реально считаете, что в России нет культуры, достойных людей, нечем вдохновляться и восхищаться? Не верю. Вы выучились в России и прекрасно знаете все. Просто сейчас вам зачем-то выгодно клеветать, кидаться как обезьяна под всеобщий гул, подстраиваться и оправдывать все и фанатеть бездумно. Значит, вы и сама такая, без культуры, с тюремными генами, в большой стране значит ваша семья, родственники, занимали дно общества и не могли выдержать конкуренцию, а либеральная страна вас приняла на волне, вы и рады ноги лизать и гавкать куда скажут.

В нынешней России - нет. Все уехали

Осталось дно. По вам вообще ярко видно. И это дно пробито

Достойных упекли куда подальше, вот уж кого надо освободить

Гость
Magic Amelie

факт в том, что в Европе на самом деле капитализм, как и был. Это для среднего и малоимущего класса необходимо свято верить в накорми прежде всего ближнего своего. Церковный налог очень хорошо обеспечивает церковь, можно и суп сварить и накормить. А попробуйте без оплаты причаститься. Прийти на службу и не подать когда идут с подносиком. Ты должен быть в системе и платить и не особо роптать. А к настоящим капиталистам, тем более, аристократам вам не пробиться. Все, как и везде. Только на среднем и низком уровнях в России больше возможностей. Ну и на пенсии из-за климата и больших расстояний людям жить не очень, пенсионерам лучше у моря. А так вы говорящий рот, ничего необычного не пишете, в стаде кричите то, что велено. И даже минимальное и безобидное в виде скорой помощи и госуслуг вы не можете себе позволить похвалить, потому что команда все критиковать.

Magic Amelie
Гость

вы тему вообще читали? Или перепутали форум? Или методичку зачитываете?

Читала. Стоило сказать что в Европе жить лучше, второй день *** бегут у моей ноги с намерением укусить))

Гость
Magic Amelie

В нынешней России - нет. Все уехали

Осталось дно. По вам вообще ярко видно. И это дно пробито

Достойных упекли куда подальше, вот уж кого надо освободить

нет культуры асеиуехади.. Вы, соучаем, не Рената или Алла? Прям уехали и забрали культуру с собой) артисты грешат нарциссизмом ; поскольку гастролируют по уголкам и глубинкам, их окружают бабули или бедные фанатки, образованные успешные люди за ними не бегают, вот у них и представление о том, что все - ***, одни они - культурные звезды)

Гость
Magic Amelie

никто вас не оскорблял, пока не вы не начали вешать ярлыки на людей, имеющих иную точку зрения.
вы начали безудержный хвалебный спич Западу, полностью смешивая с грязью людей, живущих в России, работающих в России, людей, которые не хотят работать уборщицами в чужой стране, а хотят жить ( пусть хуже), но заниматься любимой работой у себя в стране и т.д.

Гость
Гость

не подскажете какая страховка у вас покрывает стоматологию? Сколько стоит вылечить зуб с нервом? И почему при прекрасной доступной стоматологии большинство простых французов с гнилыми губами? Не делимыми от времени, а именно гнилыми?

Я вам могу подсказать, у меня есть частная страховка на зубы в Англии - 33 фунтов в месяц, которая покрывает пульпиты, импланты и серьёзные дентальные операции.

Magic Amelie
Гость

нет культуры асеиуехади.. Вы, соучаем, не Рената или Алла? Прям уехали и забрали культуру с собой) артисты грешат нарциссизмом ; поскольку гастролируют по уголкам и глубинкам, их окружают бабули или бедные фанатки, образованные успешные люди за ними не бегают, вот у них и представление о том, что все - ***, одни они - культурные звезды)

Прям да, уехали и забрали культуру с собой

Я- это Я. Но Аллу и прочих уехавших звезд поддерживаю

Жить среди режима шариковых невыносимо умным и талантливым. А вы живите

Зная историю итак понятно чем закончится весь этот цирк горилл с дубинками против всего мира, которые из всех слов понимают всего парочку и те матерные

А мой стиль воспринимают как слабость потому что до уровня умственно отсталых опускаться ниже моего достоинства

Чао

Гость
Magic Amelie

Читала. Стоило сказать что в Европе жить лучше, второй день *** бегут у моей ноги с намерением укусить))

над вами смеются, потому что вы раболепно говорите, что гнилые зубы и сальные волосы у обычных француженок - это так и надо, не нужно заморачиваться на внешнем виде. Когда вы говорите, что ретенка с температурой 40 при гриппе, да и самому, нужно идти к врачу, потому что скорые не приезжают. Хотя, к богатым личные врачи как приходили, так и приходят. Только в России это доступно всем пока еще.Это элемент уровня жизни.

Гость
Гость

никто вас не оскорблял, пока не вы не начали вешать ярлыки на людей, имеющих иную точку зрения.
вы начали безудержный хвалебный спич Западу, полностью смешивая с грязью людей, живущих в России, работающих в России, людей, которые не хотят работать уборщицами в чужой стране, а хотят жить ( пусть хуже), но заниматься любимой работой у себя в стране и т.д.

да не хуже сейчас живут квалифицированные специалисты. Именно с молодого возраста люди позволяют себе домработниц, ноготочки, массажи, театры и культурно развиваться. Спорт тоже. Мальдивы оккупировали, Бали. Покажите мне 26-30-летнего европейца, который на свои заработанные так живет. Климат да, не очень, и расстояния, но это от людей не зависит. Продуктовые магазины забиты едой разнообразной. Если лет 15-20 назад так выглядит только Глоьус Гурия, сейчас даже перектресток на отшибе с такой же выеладнюкой и выбором, кофейни на каждом углу в каждом учреждении. Люди научились и круассаны, и эклеры с макаронсами готовить, выбор для обычного огромный. Причём во Франции в провансах такие пекарни работают с 7 утра и до 12 или 11, в России каждый день. Если Амели пройдёт по Патрикам утром, днем и вечером, она офигеет, все рестораны забиты, люди завтракают, обедают и ужинают в дорогих ресторанах. Если честно, даже я удивляюсь насколько хорошо люди живут, потому что я помню 90-е.

Гость
Magic Amelie

Прям да, уехали и забрали культуру с собой

Я- это Я. Но Аллу и прочих уехавших звезд поддерживаю

Жить среди режима шариковых невыносимо умным и талантливым. А вы живите

Зная историю итак понятно чем закончится весь этот цирк горилл с дубинками против всего мира, которые из всех слов понимают всего парочку и те матерные

А мой стиль воспринимают как слабость потому что до уровня умственно отсталых опускаться ниже моего достоинства

Чао

у вас нет стиля, есть откровенное хамство в адрес несогласных с вами и четкая линия писанины строго по методичке.