Смысл зависти в злости?
село и есть село))
глухое село в новосибирской области
туда давно из прибалтийских земель крестьяне бежали в российскую империю
и .. будучи хуторянами с закрытым обществом - женились на " своих"
результат этого вот такие бабки Алисы
вырожденки буйные
Пинают тебя, жирная свиноматка)))Неликвидная по по жизни....Ты и визжишь, терпила)))
Рабы стали голос подавать , ржу))) Может хоть раззомбируются?
Это уже что то!
Ещё хочешь пинков? Ну на ещё 🦶🦶пинок тебе под твой дряблый зад 😁
Может уже выкатишься с форума насовсем и забудешь сюда дорогу. 😁
ноно
бабка СНОБ
то есть колхозанка
которая только подражает " непростым людям"
сама она - плевок на асфальте.
Ее колхозная ро!а любой напускной артистокртизм уничтожит на корню, Бабка проживает в иллюзорном мире, где все старики, некрасивые, завидующие ей, а она молодуха с не иссякающим потоком поклонников, постоянно осыпающие ее комплиментами, создав тему о своей внешке, благодаря форумчанам, чуть пришла в себя узнав о себе ту самую правду. Иначе не создала бы новую тему, Хотя от туда в конечном итоге, трусливо улепетывала посикая по углам. Тут продолжила срываться с цепи на отдыхающих посетителей форума, в очередной раз доказывая о своей сорванной башне. 😁
Усё. В Новосибе наступила ночь. Бабуся приняла валерьянки и отошла ко сну.
Спокойной ночи, бабусь
Поэтому выложили на женском форуме фотки)))
Мужики какждый день только пишут😂?
О красоте это не говорит, кста. А о доступности для присунуть
Видели ее взгляд маньячки? Ощущение, что в тот момент за спиной у нее окровавленные жертвы в наручниках с кляпом во рту, а чего тушу не показала, потому что на руках у нее брезентовые перчатки до локтей серого цвета, и держит она работающую бензопилу всю обляпанную в крови.. ааа... я уже ее боюсь. 😄
Опять ты *** зависть потом что у женщин большая конкуренция вот весь ответ
хз
Не знаю,я такого не замечаю.
Наоборот,сейчас очень сильна женская солидарность и поддержка.
А вот среди мужжла очень много агрессивных ,неадекватных и завистливых.
Кстати, бабусь,пока ты едешь в утреннем переполненном троллейбусе:
Мы с тобой разговариааем , отвлекаем тебя от горя,а ты ругаешься на нас...ну что ты вот за человек такой..А ещё гордо заявляешь " Я - образована ".
Мы ведь не злые совсем..
А вот и бегаешь старый хрыч((( Меня импотенты не интересуют(
Я так поняла, у тя старческая деменция? Не запоминаешь?
А это все от проглотов и глотания спермы это у тебя(((((
Старик = ты конченный точно(
Ты я так поняла из глухой деревни с коврами на стенах))))
Друзья то твою мамашку-алкашку бабулей называют или старухой, так у вас в деревне принято?
Боже до чего быд ло невоспитано((((
Какой высокодуховный у Вас слог ..
Мама дороХая (((
Как с помойки вышли .
У меня нет злобы от слова совсем)
Я сноб. и не выношу жлобье с их постоянными гавнометами(
Чего они ко мне липнут, и как от них избавиться от этих тупых и убогих, жалких ватанов?(((((
У Вас нарциссический колапс ?
Реально уже в здоровую норму комментарии Ваши не влезают .
Грязь какую-то извращенную всем приписываете
Триангуляцию со ссылкой на оценивание Вас на СЗ устраиваете ..
Вы больны .
И такая тага к вниманию ( годами вращиваемая ) это клиника ..
Нет . Излечение Вам не грозит.
Ну хоть стабилизируют ..
Вас как Тузик грелку разрывает ( изнутри )
Остановитесь ..
И к доктору
Пи/р пассив, бабуси -это кто тебя в ж=опу и пет? И у кого со/шь?
я не мужик,, ошибся адресом болезный)
Я то думаю чего липучка прилипла.....не отодрать((((
А он сосать тупо хочет((((((
Вас на почве недое..ба штырит так ?
Писала Вам уже ;" были бы Вы ликвидной , то сразу бы нашелся достойный кандидат из Вашего достойного окружения " .
По факту : " сварливая старуха у разбитого корыта " никому не нужна ..
Вас сметет с Вашей гордыней в сточную канаву ..
жаба из Новосибирска
найди ты уже в сети " распростаненные фразы мужиков с СЗ при личных встречах"
и не позорься упоминанием их
Я Вам ( как уроженка Новосибирска ) скажу
Для Новосиба такая " дама " -стыд и позор .
И нет в ней от сибирячки ничего ..Не любит она ни Родину , ни Сибирь ..
Это просто БОЛЬНОЙ Человек .
Есть вероятность , что родилась и росла она в маленьком городке типа Железногорска ( Краяноярского края )
Катя Форумная от туда ..
И слог помойный и триггеры у них общие .
А с каким декорациями тролли на публику выходят ? ( хочешь -сирота , хочешь оперная дива , хочешь вдова , хочешь - Оленька ..)
Все эти образы не хотят работять , ищат признания и кому бы на шею присесть ..
" Маня -Облигация '))
Современного розлива
Видели ее взгляд маньячки? Ощущение, что в тот момент за спиной у нее окровавленные жертвы в наручниках с кляпом во рту, а чего тушу не показала, потому что на руках у нее брезентовые перчатки до локтей серого цвета, и держит она работающую бензопилу всю обляпанную в крови.. ааа... я уже ее боюсь. 😄
Пришлите ( если можете ) фото ее на вотсап ..
+1 403 607 14 97
У меня приложение не открывается ..
А буду в Новосибе : поищу болезную ))
Хочу убедиться в своих догадках / предположениях )
Да и автор ТАК себя хвалит )))
Но делать ничего не нужно специально :
Сценарии такого поведения приводят к закономерному финалу ..
И скорее всего он будет " впечатляющем , получит огласку " но " героям -уже не будет важно ...
Надо просто подождать
Не будет фото и тоже -ок .))
Мне тут весь форум обзавидовался. Бабью так тяжело признать, что раньше у меня достижения бужи, лауреатов с вокальных конкурсов, законченная конса на красный диплом. Но бабы не верят, пытаются самих себя убедить, что типа я бездарность и ничего у меня никогда не было. Так смешно, что аж до слез.)))
Хочу убедиться в своих догадках / предположениях )
Да и автор ТАК себя хвалит )))
Но делать ничего не нужно специально :
Сценарии такого поведения приводят к закономерному финалу ..
И скорее всего он будет " впечатляющем , получит огласку " но " героям -уже не будет важно ...
Надо просто подождать
Не будет фото и тоже -ок .))
А ещё завистливым бабам ой как не приятно, когда какая-то дама себя хвалит. Как же вас это бесит, я смотрю. А вот я предлагаю дамам назло всяким завистницам себя в открытую расхваливаться. Пускай побесятся и задохнуться в собственной же желчи!🤣
А ещё завистливым бабам ой как не приятно, когда какая-то дама себя хвалит. Как же вас это бесит, я смотрю. А вот я предлагаю дамам назло всяким завистницам себя в открытую расхваливаться. Пускай побесятся и задохнуться в собственной же желчи!🤣
Даже не думай , что бесишь ))
Так , просто интересно пазлы складывать..
Типа " мейз " а уж завидовать ?
Чему реально завидовать ?
Про ..сранной жизни ? )
Неа .
Спасибо , кушайте сами свою " кашу "))
Даже не думай , что бесишь ))
Так , просто интересно пазлы складывать..
Типа " мейз " а уж завидовать ?
Чему реально завидовать ?
Про ..сранной жизни ? )
Неа .
Спасибо , кушайте сами свою " кашу "))
Меня так забавляет, когда бабы бесятся, когда я начинаю себя прилюдно расхваливать. Вот бы вы все подавились от собственной же желчи во время вашей зависти ко мне!🤣
Мне тут весь форум обзавидовался. Бабью так тяжело признать, что раньше у меня достижения бужи, лауреатов с вокальных конкурсов, законченная конса на красный диплом. Но бабы не верят, пытаются самих себя убедить, что типа я бездарность и ничего у меня никогда не было. Так смешно, что аж до слез.)))
Слышь .
У тебя там Солнеце ( транзитное ) с натальным Сатурном соединилось , и все это в опозиции (мин в мин) Транзитному Плутону ..
Почитай
" пришла пора платить по векселям" .
Наслаждайся .
Я пропустил. Ну ка фотку еще раз залей, я тоже хочу позавидовать.
Слышь .
У тебя там Солнеце ( транзитное ) с натальным Сатурном соединилось , и все это в опозиции (мин в мин) Транзитному Плутону ..
Почитай
" пришла пора платить по векселям" .
Наслаждайся .
Да ты типичная местная завистливая бабка, которая не может спокойно смотреть на тех, кто себя любит и названивает. Потому что им есть, что в себе хвалить, а ты настолько тупая неудачница, никому ненужная, что и похвастаться-то нечем.🤣
Да ты типичная местная завистливая бабка, которая не может спокойно смотреть на тех, кто себя любит и названивает. Потому что им есть, что в себе хвалить, а ты настолько тупая неудачница, никому ненужная, что и похвастаться-то нечем.🤣
Не ты ли себя " неудачницей " называла?
И сопли по всему форуму размазывала ?
А на счет красоты ?
Ну , и красивая ..и что ?
Все тлен ..
И тем красивым жальче раставаться со своей красотой и мололостью .
Лучше уж срокойнее ..и без твоих " тараканов "))
Не ты ли себя " неудачницей " называла?
И сопли по всему форуму размазывала ?
А на счет красоты ?
Ну , и красивая ..и что ?
Все тлен ..
И тем красивым жальче раставаться со своей красотой и мололостью .
Лучше уж срокойнее ..и без твоих " тараканов "))
Ну поныть могу, привычка, выработанная годами. И потом, когда ноешь, то чужую энергию задираешь. По крайней мере, никто не сглазит. У меня даже когда успех в чём-то и люди это видят, начинают завидовать, я тут же начинаю ныть о чём-то, чтобы нейтрализовать их зависть, дабы не сглазили.
Я вовсе не понимаю чувство зависти.
И вы в отношении себя вовсе не про зависть говорите.
У человека есть какие то представления, как бы он хотел жить - он ставит перед собой эти цели и идет к ним. Если получается их достигнуть, он счастлив на своем уровне и все его устраивает)
А зависть, = как вы правильно написали -это удел низких людей, у кт нет цели, они не оценивают свои способности, а тупо хотят удовлетворить свои потребности. Они считают, что кому то повезло, а им нет, и выливают ушаты злобы и сплетен(((
Ну да, если получается, то счастлив на своём уровне. А если не плачутся, то начинаешь смотреть на тех, у кого подучилось и завидовать. И ладно бы молча это делать, так нет же, сплетни про объект зависти распускать и подставы всякие делать.
Если бы все люди знали как прийти к своим желаниям, и просто приходили, мир был бы райским и очень доброжелательным местом.
О да! Если бы ещё возможности людей соизмерялись с их хотелками, плюс они знали, как прийти к желаемому, то мир был бы идеальным местом, где не было бы ни конфликтов, ни войн, ни кризиса, ни разногласий между людьми.
Ужас какой....((((
Я такого не понимаю...
У каждого есть свои взлеты и падения.
У каждого есть свои проблемы и счастье.
Вместо того, чтобы стремиться улучшить свои жизнь, они завидуют тому, что им никогда не принадлежало и не относилось(((
Так люди всегда желают навариться на чужом. И часто дружат с успешными лишь из-за того, чтобы с них что-то поиметь. А если поиметь не получается, то начинается скрытая или открытая ненависть, спроектированная на фоне зависти к чужому.
Мне от прадедушки, и деда досталось наследство.
Старый дом с большим участком, дача, и квартира дедушки.
Конечно дом старый и дача был проданы, ради покупки квартиры.
Да, мои родственницы могли бы порадоваться за меня, но вместо этого лишь сплошные обвинения.
У них самих мужья есть, и место где жить.
И к тому же куда они дели маткапитал на детей?
И да, это был мои дедушка, мои прадедушка, а не их.
Нет, ну бывает такое, когда злобой исходят по причине того, что они тоже имеют право на наследство, так как в той же степени постава с дедом, а он допустим решил вам оставить наследство. Тут можно понять их агрессию. Но когда они никаким боком к вашему наследству и деду дел не имеют, то их зависть и тем более ненависть да сплетни выглядят странно.
Спасибо)
В том то и дело, что это не в соц.сетях, а здесь на форуме, и Засранец в их числе.
Я не принимаю, конечно, удивляет такое количество ополчившихся теток.
На СЗ мои фоты воспринимают положительно и адекватно.
Но местные дамы просто шокировали)
Спасибо вам)
Ой, проверьте, тут вы даже Моникой Белуччи будете и выложите свои фото, я вас уверяю - обязательно обосрууут. Просто такой форум, сидят тут часто озлобленные неудачницы, причём среди них не только бабы, но и мужики.
"Свет мой, зеркальце , скажи ."))
Начни , хоть , сказки читать ..
Умнее будешь )
поднимают свое ЧСВ за счет принижения заслуг других
Ой, проверьте, тут вы даже Моникой Белуччи будете и выложите свои фото, я вас уверяю - обязательно обосрууут. Просто такой форум, сидят тут часто озлобленные неудачницы, причём среди них не только бабы, но и мужики.
Ага ..
Дайте другой форум , другую Родину , другой глобус ..
Поздно
Станция " вылезайка " .
Зачем вообще , на форуме фото выкладывать?
Это сразу говорит о косплексах авторов ..
И все .
Одно дело с друзьями делиться на интернетресурсах и другое :" вот ОНО я " .
Это все от неуверенности в себе и скучнючей жизни ..
Пришлите ( если можете ) фото ее на вотсап ..
+1 403 607 14 97
У меня приложение не открывается ..
А буду в Новосибе : поищу болезную ))
Про ЛисАлису
А глаза многое говорят о человеке.
Кто умный тот поймет
23 июля, 10:47
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Ответить автору
Вот ее 1 тема и ссылка на то самое ФОТО. Пусть видят те, кому она здесь на уши лапши навешала о своей красоте неземной, и как все от зависти ее отрезвляют. Просто не знающих что к чему, и что с болезной происходит не надо вводить в заблуждение. 😰
Про ЛисАлису
А глаза многое говорят о человеке.
Кто умный тот поймет
23 июля, 10:47
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Ответить автору
Вот ее 1 тема и ссылка на то самое ФОТО. Пусть видят те, кому она здесь на уши лапши навешала о своей красоте неземной, и как все от зависти ее отрезвляют. Просто не знающих что к чему, и что с болезной происходит не надо вводить в заблуждение. 😰
Спасибо .
Может и сумею открыть ..
Люблю я по лицам читать ))
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Ты не находишь, что сходство поразительное с нашей давней подругой? Только та деревню кошмарила с воплями "повееешусь" "травяяят", а тут бабка дачу кошмарит с воплями "зооовидуууют"))) Вот очень похоже.
Так дряхлая старуха -потаскуха с измененным анусом НЕ ЗАВИДУЙ, и писать не стану))
Да памперс смени, а то г/но валится из за недержания(
Раскряхтелась тут падшая бабка старперка