Смысл зависти в злости?
Ага фотал муж)))
Пирожки и он и я не выносили... Как это можно есть ваще? Это же кирпичи((((
Иль у тя в деревне старуха=мамашка =алкашка ток тебя булками кормит?
Я и говорю =пузатый лысый дед - импотент, старик невостребованный лезет еще = не по сеньке шапка((((((
Муж фоткал...а мужа нет как 2 года..
Зачем ты нам старые фотки кидаешь?
Старый пи/р все страдает по какой то бабусе /не дала видно((((((
Трагетть(((((
П/с скока было той бабусе? 75+ И не дала?
ой, ты видимо ты совсем неликвид((((( Бррррррр.......
жабулька бабулька
судя по твоим истеричным выкрикам
у тебя на даче растет трава
которой ты плотно упарываешься
или.. препаратами на мефедроне завтракаешь как печеньками
Всё, молчит пошла жалобы отправлять
АБАЛДЕТЬ опять эта чекнутая тему создала.😄
Раз пишут каждый день мужчины, значит отлично выгляжу))
И получаю массу комплимов и при встрече тоже)
А мнение завистливых баб мне неинтересно))
Я для них ваще никак не должна выглядеть и интересовать тоже, к *** не имею отношения)
Потому фигово у вас выглядит та, что в вашем зеркале))
Поэтому выложили на женском форуме фотки)))
Мужики какждый день только пишут😂?
О красоте это не говорит, кста. А о доступности для присунуть
Женщины очень завистливые, да и мужчины не лучше. Я стараюсь всячески прибедняться и не выпячивать свое довольство жизнью.
У меня нет злобы от слова совсем)
Я сноб. и не выношу жлобье с их постоянными гавнометами(
Чего они ко мне липнут, и как от них избавиться от этих тупых и убогих, жалких ватанов?(((((
жаба старая
ты снова жалуешься на посты чтобы стерли
прочитала " говвномет" в посте
его модераторы отредачили и стерли в нем слова
и ты бегом - юзать сама
и в треде трут посты
стукачка ты убогая
Да, я согласна с вами) Но 350 комментов злобы шокирует...
Если жизнь не айс, ее надо как то устраивать и стремиться исправить, а не кидаться как цепная собака на брошенную кость..
Смысла в зависти нет никакого -одно разрушение самого себя((
Мне от злобы хуже не станет, все останется как было.
Но, такие люди удивляют конечно((
Ты чтоль, кость?
Ты 100 центнеров ЖИРА.🐽
а ничего не изменилось( Мужики при встрече говорят, что я лучше выгляжу чем на фото) Нефотогенична(
Старик -это ж ток ты стареешь и непотребный становишься, -это все для плебса присуще с плохой генетикой,= дети алкашей тупые, кт школьную программу не смогли освоить( -рабочие и крестьяне(((
Старый маразматик, если тебя никто не взял, то и не возьмет уже , еще и п /р, любишь со/ть и в ж опу((((( Бобылем прожил,, уже ниче не поможет.
бабы, даже твои деревенские п/в не любят((((
У меня нет злобы от слова совсем)
Я сноб. и не выношу жлобье с их постоянными гавнометами(
Чего они ко мне липнут, и как от них избавиться от этих тупых и убогих, жалких ватанов?(((((
ты на фотке
БАБКА ДАЧНИЦА В ПАНАМКЕ 60 ти ЛЕТ
Сноб — человек, слепо восхищающийся высшим обществом, предпочитающий тщательно подражать его манерам и вкусам.
как ты проколалась. чернь и плебейка
ты из низшего сословия
и подражаешь высшему
являясь по рождению - простолюдинкой.
Я вовсе не понимаю чувство зависти.
И вы в отношении себя вовсе не про зависть говорите.
У человека есть какие то представления, как бы он хотел жить - он ставит перед собой эти цели и идет к ним. Если получается их достигнуть, он счастлив на своем уровне и все его устраивает)
А зависть, = как вы правильно написали -это удел низких людей, у кт нет цели, они не оценивают свои способности, а тупо хотят удовлетворить свои потребности. Они считают, что кому то повезло, а им нет, и выливают ушаты злобы и сплетен(((
Да ты просто находка для этого форума. Тут везде фальш, а ты на реальных событиях. Я надеюсь. 😄
а ничего не изменилось( Мужики при встрече говорят, что я лучше выгляжу чем на фото) Нефотогенична(
Старик -это ж ток ты стареешь и непотребный становишься, -это все для плебса присуще с плохой генетикой,= дети алкашей тупые, кт школьную программу не смогли освоить( -рабочие и крестьяне(((
Старый маразматик, если тебя никто не взял, то и не возьмет уже , еще и п /р, любишь со/ть и в ж опу((((( Бобылем прожил,, уже ниче не поможет.
жаба из Новосибирска
найди ты уже в сети " распростаненные фразы мужиков с СЗ при личных встречах"
и не позорься упоминанием их
Бабусь,ну что-то как-то слабенько
Поэтому выложили на женском форуме фотки)))
Мужики какждый день только пишут😂?
О красоте это не говорит, кста. А о доступности для присунуть
Она несла себя сюда как подарок, а никто не оценил, какие неблагородные неаристократы так поступили с престарелой бабулькой? Возраст уважать надо, и не важно, что она в свои 60 годиков, мнит себя красоткой с которой всегда багаж из уложенные штабелями мужиков. Это вам не абы че пинать. 😃
Пинают тебя, жирная свиноматка)))Неликвидная по по жизни....Ты и визжишь, терпила)))
Рабы стали голос подавать , ржу))) Может хоть раззомбируются?
Это уже что то!
откуда у тебя рабы в глюках
жабуля. ты на даче пашешь как папа карло по колено в навозе
и на вумане походу говнометчицей
стерли в моем посте это предположение ))) выше))
Она несла себя сюда как подарок, а никто не оценил, какие неблагородные неаристократы так поступили с престарелой бабулькой? Возраст уважать надо, и не важно, что она в свои 60 годиков, мнит себя красоткой с которой всегда багаж из уложенные штабелями мужиков. Это вам не абы че пинать. 😃
где там дед Фуря ползает
его возрастная категория бабулек Алиса
бабка. а ты голой на даче любишь загорать?
дед присоединится. в гости приедет.
На этом форуме всё перевёрнуто с ног на голову. И любой язвительно-правдивый пост в стиле доброго "Фитиля" (автор должен помнить) трактуется как зависть)
Не задавайте глупых вопросов, если вы не готовы к разносторонним ответам.