Смысл зависти в злости?
Она несла себя сюда как подарок, а никто не оценил, какие неблагородные неаристократы так поступили с престарелой бабулькой? Возраст уважать надо, и не важно, что она в свои 60 годиков, мнит себя красоткой с которой всегда багаж из уложенные штабелями мужиков. Это вам не абы че пинать. 😃
Заем мне оценки быд ляка?
Какие оценки могут быть у примитивных мух навозных?
Видели ее взгляд маньячки? Ощущение, что в тот момент за спиной у нее окровавленные жертвы в наручниках с кляпом во рту, а чего тушу не показала, потому что на руках у нее брезентовые перчатки до локтей серого цвета, и держит она работающую бензопилу всю обляпанную в крови.. ааа... я уже ее боюсь. 😄
Лес буха ты влюбилась что ль?))
У Вас нарциссический колапс ?
Реально уже в здоровую норму комментарии Ваши не влезают .
Грязь какую-то извращенную всем приписываете
Триангуляцию со ссылкой на оценивание Вас на СЗ устраиваете ..
Вы больны .
И такая тага к вниманию ( годами вращиваемая ) это клиника ..
Нет . Излечение Вам не грозит.
Ну хоть стабилизируют ..
Вас как Тузик грелку разрывает ( изнутри )
Остановитесь ..
И к доктору
Все про свою болезнь рассказали?
Или продолжение будет?
Я Вам ( как уроженка Новосибирска ) скажу
Для Новосиба такая " дама " -стыд и позор .
И нет в ней от сибирячки ничего ..Не любит она ни Родину , ни Сибирь ..
Это просто БОЛЬНОЙ Человек .
Есть вероятность , что родилась и росла она в маленьком городке типа Железногорска ( Краяноярского края )
Катя Форумная от туда ..
И слог помойный и триггеры у них общие .
А с каким декорациями тролли на публику выходят ? ( хочешь -сирота , хочешь оперная дива , хочешь вдова , хочешь - Оленька ..)
Все эти образы не хотят работять , ищат признания и кому бы на шею присесть ..
" Маня -Облигация '))
Современного розлива
Это ватаны для новосиба -позор!((((
Мне тут весь форум обзавидовался. Бабью так тяжело признать, что раньше у меня достижения бужи, лауреатов с вокальных конкурсов, законченная конса на красный диплом. Но бабы не верят, пытаются самих себя убедить, что типа я бездарность и ничего у меня никогда не было. Так смешно, что аж до слез.)))
Согласна с вами)
Зачем то мне клеят свою никчемную жизнь, все про себя уже рассказали(
Как будто я от этого хуже стану
А ещё завистливым бабам ой как не приятно, когда какая-то дама себя хвалит. Как же вас это бесит, я смотрю. А вот я предлагаю дамам назло всяким завистницам себя в открытую расхваливаться. Пускай побесятся и задохнуться в собственной же желчи!🤣
Я хвалю = просто стебусь над ними, а они заводятся на раз=два))
Спасибо вам за понимание)
Чем ярче личность и чем больше в ней душевной красоты, тем больше она слепит глаза завистникам и открывает им рты./с/
Завидуют только старые, либо страшные, либо жирухи. Старухи завидуют молодым, что у молодых нет морщин, молодые парни, которые уже теткам недоступны, больше возможностей в жизни, старухи уже никому не нужны, после 40 ни на какую работу не возьмут, страшные завидуют красивым по тем же причинам, жирухи завидуют худым и красивым, в общем так все печально, поэтому столько завистливых вокруг
Завидуют только старые, либо страшные, либо жирухи. Старухи завидуют молодым, что у молодых нет морщин, молодые парни, которые уже теткам недоступны, больше возможностей в жизни, старухи уже никому не нужны, после 40 ни на какую работу не возьмут, страшные завидуют красивым по тем же причинам, жирухи завидуют худым и красивым, в общем так все печально, поэтому столько завистливых вокруг
Да-да, а вы автора видели сами? Автор вот рассказывает, что ей завидуют люди на 30 лет моложе и на 20 кг легче.
Так дряхлая старуха -потаскуха с измененным анусом НЕ ЗАВИДУЙ, и писать не стану))
Да памперс смени, а то г/но валится из за недержания(
Раскряхтелась тут падшая бабка старперка
Прорвало ?
Так заткни фонтан .
Люди же просят тебя успокоиться ?
Представляешь , попадется тебе крутой жених , а вся это писанина всплывет ?
Вот будет весело ...
И никаких врагов не надо .
Все сама .
Сама пишешь , сама и отвечать будешь за свою тошноту буквами ..
Стыдно , женщина ..
Просто , стыдно за Тебя
Прорвало ?
Так заткни фонтан .
Люди же просят тебя успокоиться ?
Представляешь , попадется тебе крутой жених , а вся это писанина всплывет ?
Вот будет весело ...
И никаких врагов не надо .
Все сама .
Сама пишешь , сама и отвечать будешь за свою тошноту буквами ..
Стыдно , женщина ..
Просто , стыдно за Тебя
Иди стыдись себя в другом месте!
Надоели тупые плебейки-сплетницы(((
Всю свою гнилую жизнь тут уже описали(( Нах мне ваш потусторонний мир((
Скука то какая, бабка только копипастой чужих постов отвечать могет) еще и претендует на звание интеллигентной особы)😂
Чем ярче личность и чем больше в ней душевной красоты, тем больше она слепит глаза завистникам и открывает им рты./с/
Ну , тут в каждом твоем комментарии " картина маслом " а вот личности и душевной красоты не наблюдается ..
Только крики :" Ах ты мерзкое стекло , это врешь ты мне назло ?!" .
Ты в прошлй жизни с Александром Сергеевичем не была знакома ?
Что не образ негативный - все с тебя писано .
Чудеса ))
Ого))) У тя еще и челюсть вставная)))))), вынимаешь ее когда сосешь что ль ?)))
Пасть свою. унитазную для слива помоев =заткни, а то сперма вытечет))))
Бабушка, я ни на что не намекаю, но у тебя болезненная фиксация на сексе, членах и сперме. Нам надо полагать, что это недоеббит?=)))
Бабушка, я ни на что не намекаю, но у тебя болезненная фиксация на сексе, членах и сперме. Нам надо полагать, что это недоеббит?=)))
Это от собсвенного опыта автора тошнит..
Наелась с горкой ...а переварить не может .
Фрейда бы она читала , знала бы КАК и почему такое изо рта сыпется..
Реально : мрак
Ну , тут в каждом твоем комментарии " картина маслом " а вот личности и душевной красоты не наблюдается ..
Только крики :" Ах ты мерзкое стекло , это врешь ты мне назло ?!" .
Ты в прошлй жизни с Александром Сергеевичем не была знакома ?
Что не образ негативный - все с тебя писано .
Чудеса ))
Воспитательница, вы дверью ошиблись(((
С жо полизками еще по человечески разговаривать надо?))Серьезно?)))
Это опустившиеся недочеловечки(((
Бабушка, =это ты старая карга беззубая(((
А меня молодые М обожают)))
От зависти не тресни)
Зависть - это крайне негативная энергия. Она разрушает всё вокруг себя: разрушает душу человека,который завидует и,материализуясь,создаёт этому человеку всё больше и больше проблем - в семье,на работе,со здоровьем,наконец вплоть до онкологических заболеваний.Если человек не поймет,откуда это всё и не возьмет себя в руки,то есть не справится со своей злобной завмстью,то последствия могут быть непредсказуемыми. /с/
Нет..
Болтающих много .
Но , кому-то захочется галочку в раскрытии поставить ..
И оп ля ..
Ты во всей красе ))
И главное , что все же есть ..
Бери тебя тепленькую , и поедешь ты лес валить ...красиваяяяяя.
И Фсе ))
Была красота и вся недолга ))
Мадам, мне не интересно мнение низ.слоев((
Общайтесь с себе равными)
От зависти не тресни)
Зависть - это крайне негативная энергия. Она разрушает всё вокруг себя: разрушает душу человека,который завидует и,материализуясь,создаёт этому человеку всё больше и больше проблем - в семье,на работе,со здоровьем,наконец вплоть до онкологических заболеваний.Если человек не поймет,откуда это всё и не возьмет себя в руки,то есть не справится со своей злобной завмстью,то последствия могут быть непредсказуемыми. /с/
Кушать им хоцца, вот и обожают.
За денюжку тя,обожают, понятно
От зависти не тресни)
Вам нужна помощь геронтолога
Это от собсвенного опыта автора тошнит..
Наелась с горкой ...а переварить не может .
Фрейда бы она читала , знала бы КАК и почему такое изо рта сыпется..
Реально : мрак
Это для бабули слишком сложно. Я, кстати, заметила, что все ханжи не особо образованные и чаще всего примитивно глупые, на этом форуме полно доказательств этому.
Воспитательница, вы дверью ошиблись(((
С жо полизками еще по человечески разговаривать надо?))Серьезно?)))
Это опустившиеся недочеловечки(((
Дело в том , что у человека с опредиленным уровнем воспитания/ развития и словарный запас ,и круг интересов очень четко виден .( ограничен ) И он НЕ позволит себе так публично опуститься ..
Вы же с легкостью СМАКУЕТЕ треш...
Уверенно и непринужденно ..
И когда в комментарих" Высокородной Дамы" .. присутсвуют такие " интимные инсценировки " как не у всякой заправской шлю..хи ( пусть и в адрес аппонентов ) то тут все слишком очевидно .
А варианты :" у форума свой сленг " , " я с ними на их языке " ..не варианты ))
По грязным оборотам Вы переплюнули здесь всех !!!
Всех вместе взятых .
Это , Вы предлагаете считать результатом счамтливой жизни в браке ?
Вам самой не смешно ?
Занавес ??
Дело в том , что у человека с опредиленным уровнем воспитания/ развития и словарный запас ,и круг интересов очень четко виден .( ограничен ) И он НЕ позволит себе так публично опуститься ..
Вы же с легкостью СМАКУЕТЕ треш...
Уверенно и непринужденно ..
И когда в комментарих" Высокородной Дамы" .. присутсвуют такие " интимные инсценировки " как не у всякой заправской шлю..хи ( пусть и в адрес аппонентов ) то тут все слишком очевидно .
А варианты :" у форума свой сленг " , " я с ними на их языке " ..не варианты ))
По грязным оборотам Вы переплюнули здесь всех !!!
Всех вместе взятых .
Это , Вы предлагаете считать результатом счамтливой жизни в браке ?
Вам самой не смешно ?
Занавес ??
Мне смешно со сплетников -маразматиков, старых бабок с семками на лавке((
Вы же себе тут лавочку устроили ?
Что не день , то новые бабулькины советы : конрацепция , извращения , " духовность с отрицанием Бога "
Вы реально неадекватны ..
Реально .
А уж о том , как Вас хочУт мододые с СЗ ..
Знаете , хороший сексолог -психиатр занялся бы Вами ,даже, бесплатно ..
Такой Пациент -это уже и кандидатскую и докторскую всему коолективу врачей клиники можно будет написать ..
И Вас изодировать ..
Всем польза .
Вы же себе тут лавочку устроили ?
Что не день , то новые бабулькины советы : конрацепция , извращения , " духовность с отрицанием Бога "
Вы реально неадекватны ..
Реально .
А уж о том , как Вас хочУт мододые с СЗ ..
Знаете , хороший сексолог -психиатр занялся бы Вами ,даже, бесплатно ..
Такой Пациент -это уже и кандидатскую и докторскую всему коолективу врачей клиники можно будет написать ..
И Вас изодировать ..
Всем польза .
Если вы бабулька, то зачем мне это клеите?
Я не бабулька, и никогда ей не стану)
Это относится только к простолюдинам!
Потому за базаром следите, бабушка- учительница)))
И воспитывайте своих внуков)
Если вы бабулька, то зачем мне это клеите?
Я не бабулька, и никогда ей не стану)
Это относится только к простолюдинам!
Потому за базаром следите, бабушка- учительница)))
И воспитывайте своих внуков)
Так вот я воспитываю внучку .
Чему очень рада ..
А Вы остались в какой-то форме невыросшего ребенка , играете в какую-то " дЭвушку на выданье " ..
" маленькая собачка до старости - щенок "
Но это уже выглядит как маразм ..
Потому , что вместо жизненной опытности и мудрости визги и самолюбование .
Реальность Вы не умеете тестировать
Не умеете .
Думаю , что и на СЗ Вы как аниматор привлекаете молодых мужчин ..
Зайти поржать над " пионЭркой" -это же весело ..а ей льстит ...
Жуть какая ..
Чему очень рада ..
А Вы остались в какой-то форме невыросшего ребенка , играете в какую-то " дЭвушку на выданье " ..
Не умеете .
Жуть какая ..
Вот и воспитывайте) И не лезьте со своими нравоучениями со своими древними взглядами)
До старости мне оч далеко и до этого еще дожить надо)
так что не клейте мне свою старость, всему свое время
Молодых мужчин я привлекаю исключительно сексуально)) тк. выгляжу замечательно, потому не завидуйте, вам это не грозит))
Чему очень рада ..
Не умеете .
Жуть какая ..
Не вам с отсутствием логики =мне инженеру программисту говорить о том, что умею и что не умею))
Оставьте свои домыслы своего древнего мира себе, мне малоинтересны ваши фантазии
От зависти не тресни)
Не писссди уже, никто за тобой не бегает, кроме альфонсов, но их понять можно, тебя чуток потерпеть и наследство им достанется 😁
Вот и воспитывайте) И не лезьте со своими нравоучениями со своими древними взглядами)
До старости мне оч далеко и до этого еще дожить надо)
так что не клейте мне свою старость, всему свое время
Молодых мужчин я привлекаю исключительно сексуально)) тк. выгляжу замечательно, потому не завидуйте, вам это не грозит))
🤣 слышь ты сексуальная... у тебя, когда последний раз секс - то был?
2 года назад с покойным твоим мужем
?