В первом комментарии раскрытие темы
Про чувства и любовь у автара заметьте ни слова .Он её выбирал утилитарно по фигуре , внешности и её уровнюжизни выше среднего и юзать её собирался , она так мужика выбирать права не имеет ?Конечно нет , должна себя давать использовать "по любви "и на щшару .Только здесь нет никакойлюбви .Почему приходя в автоцентр за машиной дорогой и которая нравится платят ,а не ноют в автоцентре , что ему же машина нравится , должны же за даром отдать ,он её поюзает неизвестно сколько , ушатает и всё .Больше она ему нужна не будет .Будет следующую искать ,чтобыпоюзать .Нет , в автоцентре либо плати , либо проваливай и выбирай по своему кошельку и нытьё про то,что машина стоит слишком дорого не пракати .
Какая любовь после двух месяцев знакомства, о чем вы? Если про "поюзать" вы имеете в виду секс, то нет, я рассчитывал на большее. А секс для меня не настолько важен, как тут принято писать. Просто для прочных отношений нужна не только в сексе совместимость, но и согласие по базовым вопросам совместной жизни. И тут мы общего языка не нашли
Сообщение было удалено
какая милая, но очень дешевая пастораль,
те кто денег и уважения хотят, легко и непринужденно, получают это.
Заколебали тролли, уйню нести...
Лампочки ей, красивой поменяли
😁
А на какие доходы, ты свою красоту содержишь?
Далеко не дешевое удовольствие, сказочница.
Плыву такая, очень красивая, и очень глупая по жизни,
и всех одариваю, своей неземной красотой, ммм... бесплатно.
Пиши еще и исчо. Ждем.
Сообщение было удалено
Если мужчина что то делает не то и не так, то женщина должна просто объяснить, что именно и как надо делать, чтобы ей было хорошо. Просто лежать и терпеть - верх идиотизма. И в таком сценарии виноваты оба, а не только мужчина. Другое дело, если она пыталась донести до него свои пожелания, а он все равно не слышит - тогда конечно. Только это не про наш случай
Так и вы майскую розу не стройте из себя. Вы делаете так, как выгодно и удобно вам. Но женщину, которая пытается делать так, как Например, вам нужна женщина с ребенком, потому что она умеет ладить с вашими детьми, у нее есть опыт, не будет хотеть рожать еще ребенка, обузу для вас. Вы с удовольствием используете для себя и своих детей то, что женщине дал ее ребенок. Но если женщина требует в ответ для себя выгоды и удобства - у вас прям протест, паразитка она. У вас у самого очень потребительское отношение.
Вы в крайности бросаетесь. Я готов давать ей в ответ и большую часть расходов готов на себя брать, и на море ее свозить. Другое дело, что я хочу, чтобы она тоже в семейный бюджет вкладывала и своего ребенка продолжала содержать на пару с бывшим мужем. Ее желание полностью свесить содержание ее ребенка на меня - не устраивает
Познакомился с женщиной на СЗ. Красивая, интересная, фигуристая. На первом свидании никакого намека на меркантильность - попили кофе, посмотрели друг на друга и разошлись. Вроде понравились друг другу, начал ухаживать: цветы, ресторан, спа салон и тд. Однажды она предлагает сходить с детьми в детский развлекательный центр(у нас дети близкого возраста). Давай, с удовольствием. Обычно заезжал за ней на машине, а тут не успевал по времени, попросил ее приехать самой. Просит заказать ей такси. Ок, не вопрос. Приехали в детский центр, я уже внутри с ребенком играю - она звонит и просит подойти на ресепшн оплатить вход. Ок, оплатил.
Потом как то обмолвился ей, что буду неподалеку от нее в ТЦ покупать одежду(перед летним сезоном), приехала "помогать с выбором". Увидела туфли красивые, подошла ко мне с видом котика из Шрека - ок, купил ей туфли, почему бы не порадовать женщину.
Потом как то после свидания отвозил ее домой, захотелось заехать в продуктовый с хорошей готовой едой. Она естественно тоже набрала продуктов и на кассе своим видом дала понять, что оплатить их должен я. Ок, почему бы и нет, не так уж дорого.
Собрался я вывезти своих детей в Таиланд, предлагаю и ей тоже, за мой счет естественно. Она хочет взять с собой ребенка, я говорю - не проблема, но ребенка оплати сама, свяжись с бывшим мужем, пусть поможет. Помрачнела, но связалась и бывший муж действительно перевел ей денег. Только потом оказалось, что эти деньги ушли уже на какие то "неотложные нужды" и оплатить все путевки должен я.
Начали обсуждать будущий общий бюджет(а она кстати неплохо зарабатывает, выше среднего по региону). Честно сказала, что ее зарплата будет уходить на ее ипотеку, жкх. помощь родителям, а содержание ее и ее ребенка - это мое дело. На вопрос "почему я должен содержать чужого ребенка?" - обида и обвинения, что "не мужик". Ну и на этом я решил закончить.
Вопрос в студию: на каком этапе вы бы остановились? Или может и не останавливались бы, а взяли на полное содержание ее?
Аатор, вашему терпению можно позавидовать. С меня девушка как:то помнится пыталась чуть ли не сразу деньги получить на летний отдых её ребёнка. Типа в долг. Я прикинулся что типа нету сейчас.
Ну так мне тоже с ней было лучше, чем без нее. Просто я рассчитывал на большее, чем совместный отдых и развлечения. Для отношений она оказалась непригодна, мое отношение к ведению совместного бюджета и ее - диаметрально противоположны.
Автор, а если ей было так и сказать, что вот так не устраивает, а устраивает вот так. То может быть она бы и осадилась?
Автор, а если ей было так и сказать, что вот так не устраивает, а устраивает вот так. То может быть она бы и осадилась?
Нет, не похоже. Я как раз спокойно с ней разговаривал и пытался вывести в плоскость компромисса. Но для нее это принципиальный момент, ее и ее ребенка от бывшего мужа должен обеспечивать мужчина и точка. Наверное так воспитана или от подруг/мамы переняла такое отношение. Ее даже кажется оскорбило предположение, что женщина тоже должна вкладываться в семейный бюджет. Эту стену не пробить.
Нет, не похоже. Я как раз спокойно с ней разговаривал и пытался вывести в плоскость компромисса. Но для нее это принципиальный момент, ее и ее ребенка от бывшего мужа должен обеспечивать мужчина и точка. Наверное так воспитана или от подруг/мамы переняла такое отношение. Ее даже кажется оскорбило предположение, что женщина тоже должна вкладываться в семейный бюджет. Эту стену не пробить.
Да, автор, с такими патологическими паразитками нужно немедленно расставаться! Странно, что вы так долго медлили...
100$ -и скажу
Познакомился с женщиной на СЗ. Красивая, интересная, фигуристая. На первом свидании никакого намека на меркантильность - попили кофе, посмотрели друг на друга и разошлись. Вроде понравились друг другу, начал ухаживать: цветы, ресторан, спа салон и тд. Однажды она предлагает сходить с детьми в детский развлекательный центр(у нас дети близкого возраста). Давай, с удовольствием. Обычно заезжал за ней на машине, а тут не успевал по времени, попросил ее приехать самой. Просит заказать ей такси. Ок, не вопрос. Приехали в детский центр, я уже внутри с ребенком играю - она звонит и просит подойти на ресепшн оплатить вход. Ок, оплатил.
Потом как то обмолвился ей, что буду неподалеку от нее в ТЦ покупать одежду(перед летним сезоном), приехала "помогать с выбором". Увидела туфли красивые, подошла ко мне с видом котика из Шрека - ок, купил ей туфли, почему бы не порадовать женщину.
Потом как то после свидания отвозил ее домой, захотелось заехать в продуктовый с хорошей готовой едой. Она естественно тоже набрала продуктов и на кассе своим видом дала понять, что оплатить их должен я. Ок, почему бы и нет, не так уж дорого.
Собрался я вывезти своих детей в Таиланд, предлагаю и ей тоже, за мой счет естественно. Она хочет взять с собой ребенка, я говорю - не проблема, но ребенка оплати сама, свяжись с бывшим мужем, пусть поможет. Помрачнела, но связалась и бывший муж действительно перевел ей денег. Только потом оказалось, что эти деньги ушли уже на какие то "неотложные нужды" и оплатить все путевки должен я.
Начали обсуждать будущий общий бюджет(а она кстати неплохо зарабатывает, выше среднего по региону). Честно сказала, что ее зарплата будет уходить на ее ипотеку, жкх. помощь родителям, а содержание ее и ее ребенка - это мое дело. На вопрос "почему я должен содержать чужого ребенка?" - обида и обвинения, что "не мужик". Ну и на этом я решил закончить.
Вопрос в студию: на каком этапе вы бы остановились? Или может и не останавливались бы, а взяли на полное содержание ее?
На этапе, когда здоровая взрослая женщина не может оплатить себе такси. А после этого уже треш пошел.
Блин классный мужик Вы. Чесслово. Я вот ненавижу пополамщиков и типо того,совместный бюджет-это круто, но когда он совместный и тратят его оба, деньги обоих работающих людей. А она как-то странно отнеслась, еще и Таиланд,недешево все таки.. Поищите лучше себе девочку попроще, лично я вижу это так
Автор вообще то женщина. Косит под нитакого мужика)
Сообщение было удалено
Финансировать секс индустрию намного хуже.
Сообщение было удалено
А как это? одновременно и дистанцию держать и любовью заниматься?
😁
Пиши еще и исчо. Ждем.
Непонятная агрессия.
Я хорошо зарабатываю.
И мужчин выбираю хорошо зарабатывающих.
Но почему-то они не спешат тратиться.
Что-то делаю не так.
😁
Пиши еще и исчо. Ждем.
Похоже конечно на вброс. Или может ей 20 лет просто, но тоже чувствуется желание, чтобы платили за неё.
Аатор, вашему терпению можно позавидовать. С меня девушка как:то помнится пыталась чуть ли не сразу деньги получить на летний отдых её ребёнка. Типа в долг. Я прикинулся что типа нету сейчас.
Таких которые прикидываются, что у них денег нет много среди мужчин и женщин. А что дальше-то было? это более интересно
А если Это принципиальный для неё момент Значит она вас бросила в итоге ?
Сообщение было удалено
Да ребёнка отделять чревато последствиями
Ошибка в том, что ты начал ухаживать и сам всë испортил. С такими надо сожительствовать в попаламе, а ты поставил еë на пъедестал и стал еë как бы покупать. Если баба отказыаается от попаламства, то это верный признак паразитки. Отказывается гулять с тобой в парке, тоже признак паразитки. Вобщем, если человек не хочет проводить с тобой время просто так, то гони еë в шею.
34 года мне)
Желание, чтобы за меня платили присутствует. За плечами развод и почти 10 лет брака, где почти все расходы лежали на мне. Вот теперь ищу обратное.
Дак кто платит тот и пользует тебя по своему усмотрению. Готова к такому?
Или ты гордая и готова только , что бы за тебя только платили...
Ошибка в том, что ты начал ухаживать и сам всë испортил. С такими надо сожительствовать в попаламе, а ты поставил еë на пъедестал и стал еë как бы покупать. Если баба отказыаается от попаламства, то это верный признак паразитки. Отказывается гулять с тобой в парке, тоже признак паразитки. Вобщем, если человек не хочет проводить с тобой время просто так, то гони еë в шею.
Пополама бы не вышло, на остающиеся от обязательных платежей деньги она живет сильно скромнее, чем я. Пришлось бы вкладываться. Другое дело, что она свои деньги вкладывать не хотела совсем.
Сразу - это в какой момент? Когда пили на первом свидании кофе? Так это и не бабки вовсе, а мелочь. Или когда такси попросила оплатить? Так тоже вроде недорого. Просто как то все постепенно наращивалось. Потому и спрашиваю, в какой момент вы бы поняли все про нее?
Ты мультик не смотрел, каша из топора? Вот тебя так постепенно и начали доить. Потому с первых свиданий оплачивай счёт попалам. Если отказались и сказали мужчина должен, это паразика и радуйся если свалит, считай отделался малыми деньгами.
Кто говорит про "отделять ребенка"? Я что, посажу его за отдельный стол обедать и выделю отдельную полку в холодильнике? Нет. Я всего лишь хочу, чтобы отец и мать этого ребенка несли за него финансовую ответственность, а не сваливали ее на постороннего дядю.
У меня был похожий случай. Сначала вроде встречались, все норм.
А потом как то шли по ТЦ - и она увидела сумку. Какую то известной марки, я в них не разбираюсь. Ну и делала мне намеки, что дескать давай купи. Я конечно ничего не купил, решил посмотреть что дальше будет. И потом она устроила мне скандал , сказала что нормальный мужик должен баловать женщину и сразу покупать всё что ей надо. Я конечно же сразу послал её наxep :)
И главное юмор же в том, что такие дамы ничего из себя не представляют. Ни мозгов нет, ни какой то особой внешности. А требуют так, как будто они лауреаты Нобелевской премии и выглядят как Мила Йовович. 😂
Мила йовавич тоже не красотка))
До 25 лет! Ну так с вас в этом возрасте и взять то было особо нечего, скорее всего. Как и с меня. Какая уж тут меркантильность. А вот когда уже возраст и доход высокий, риск столкнуться с такой резко возрастает
Не возрастает, если у тебя есть принципы. Ну поскольку ты о том как все устроенно размышляешь мало, то им взятся неоткуда. Потому и сюда за советом лезешь, вместо того чтоб самому подумать что по чем. Я потому и удивляюсь, что вы хорошо зарабатываете. Ну или и в правду говорят, что ум и состоятельность не всегда сочитаются в одном человеке.
Женщины получают от М нервотрёпки и детей? )))
Да женщины сами этих детей требуют от мужиков. Никакому мужику дети нафиг не нужны. Он только ради бабы их заводит. Какой нормальный мужик по своей воле карапуза заведет? Чтоб его обеспечивать всю жизнь и гемор себе создать? Не. Не надо это на мужской пол сваливать. Дети это чисто женское желание.
Есть только ваша картина мира и другой не бывает ?У меня мужчины требовали детей , я как раз понимала какой это геморрой .
Ну что тут скажешь, женщина классическая ничего удивительного. Это ожидает всех мужиков, кто хочет взять женщину с ребенком! Единственный нюанс, что до официально оформленных между вами отношений, она не должна навязывать вам ее ребенка и вообще, желательно чтобы он никак не фигурировал в ваших отношениях. Это она должна понимать, т.к. вы чужой дядя, а у него есть биологический отец! Ну а брак, есть брак, берете женщину с "приданным" со всеми вытекающими, не каждый сможет воспитывать и обеспечивать чужого ребенка, увы, но раз уж взял, тяни лямку!
То есть автор женщине на шею своих троих, а её ребёок только её проблемы ?Какие не продуманные и не меркантильные му (нет) и ничего же им не жмёт .
Кто говорит про "отделять ребенка"? Я что, посажу его за отдельный стол обедать и выделю отдельную полку в холодильнике? Нет. Я всего лишь хочу, чтобы отец и мать этого ребенка несли за него финансовую ответственность, а не сваливали ее на постороннего дядю.
То есть ты богат, привык к дорогим продуктам. Она не очень богата, отец доп денег не даст. И какой вариант ты видишь? Ей кредиты брать, чтобы есть с тобой за одним столом?
Если бы он не начал ухаживать, у него бы даже шанса на отношения не было.
Сообщение было удалено
Хорошо, что Вы попались такой умный.
Будьте добры, помимо лозунгов, раскройте мысль, как мужчине в 43 года с тремя детьми лучше зазвать...предложить работающей женщине с ребенком, ипотекой сожительство в пополаме и чтобы всё сложилось, но только чур -- результативно для этого мужчины?
Судя по предыдущим сообщениям картина маслом следующая:
Он зовёт гулять в парк и там же в ходе разговора за неспешной прогулкой предлагает пополам и сожительство.
Женщина -- да, кончено, я согласна, буду жить с тобой табором, возьму помимо моих трудностей ещё в нагрузку сожительство с тобой, мне же мало воспитания ребенка, помощи своим родителям и платы за ипотеку.
Конечно, я выберу тебя, а не тех мужчин, кто действительно способен помочь уже мне финансово и им это не так в напряг, как тебе. Так на какой адрес мне заказать такси для переезда?
Это же дурка, самая натуральная. Сами что ли не видите, какую слабоумную пургу несёте?
Вы тут с Автором как на подбор конкурируете в идиотизме. И так месяцами, годами, как дементники. Хотя, почему как?
Вы уже "приехали", раз подобное выдаете в эфир.
Сообщение было удалено
Ок. Ты меня не понял. Давай с цифрами. Ты тратишь на питание 15 на человека, она - 5. Тебя устроит, если она внесёт за питание за себя и за ребёнка привычные ей 10. А готовить будете 4 дня ты, 2 дня она?
Сообщение было удалено
"Ваши оргазмы - это ваши проблемы" (с)..😜👍
Сообщение было удалено
Грань то ясна, вы деньгами складываетесь, она чем может, например, лаской, заботой (вкусная готовка и тд), по-женски, понимаете? Если сейчас напишите, мол я и сам все это могу, но согласитесь, приятнее в сто раз когда не сам себе, а любимый человек, разве нет? Вы себя то как мужчину раскрыть не успели, не факт, что она бы позже с лучшей стороны не раскрылась, мб не доверяла вам и проверяла, вы не прошли увы проверку.
Грань то ясна, вы деньгами складываетесь, она чем может, например, лаской, заботой (вкусная готовка и тд), по-женски, понимаете? Если сейчас напишите, мол я и сам все это могу, но согласитесь, приятнее в сто раз когда не сам себе, а любимый человек, разве нет? Вы себя то как мужчину раскрыть не успели, не факт, что она бы позже с лучшей стороны не раскрылась, мб не доверяла вам и проверяла, вы не прошли увы проверку.
Эти дешевые манипуляции, про "ласку, уют, женскую энергию" и прочую чушь, уже мало кого впечатляют:))) Деньги - они, все же, будут понадежнее "женской энергии" 😄
Вы в крайности бросаетесь. Я готов давать ей в ответ и большую часть расходов готов на себя брать, и на море ее свозить. Другое дело, что я хочу, чтобы она тоже в семейный бюджет вкладывала и своего ребенка продолжала содержать на пару с бывшим мужем. Ее желание полностью свесить содержание ее ребенка на меня - не устраивает
А с чего автр взял , что здоровая на голову женщина должна на себя повесить такой геморр в виде му с его треся детьми , а не выбрать мужика беспроблемного и вменяемого ?