Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать паразитку?

В первом комментарии раскрытие темы

Автор
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А зачем такие сложности?
Ещё и ради одной подержанной и немолодой тёти.
Зашёл бы на сайт знакомств любой. Там куча молодых бездетных ТПшек , ищут себе кавалера . Причем денег на них уходит минимум - в кино сводил, кофе купил и всё.

У Вас с автором разные задачи! Автору не нужно просто перепихнуться....

Мрр ;)
Гость

Да, может и так. Но я готов к компромиссам, вполне. Меня оттолкнуло ее откровенно потребительское отношение.

Давайте еще раз: потребительское отношение - это когда от вас только берут, а вам НИЧЕГО не дают. Вы пишете, что она давала секс, эмоции и вообще с ней хорошо.
Вас оттолкнуло то, что она сказала вам "ты должен" и приплела своего ребенка к этому долженствованию. Она просто хочет от вас получить больше, чем вы можете или хотите ей дать.

Мрр ;)
Гость

Мы всего то пару месяцев общались

Тем более )) а сокрушаетесь, что "потеряли на нее время" так будто ушло пару лет.

Гость

Где б себе такого отыскать,как авторррр.

Мрр ;)
Гость

Конечно, я пробовал ей об этом говорить. Собственно после разговора об этом наши отношения и закончились. Она сказала, что у нее другое видение и мужчина должен содержать. На том и расстались

Ааа, ну, тогда вам просто хочется поделиться болью от разрыва этих отношений?

Гость

Я не сильно на тебе ездить буду,давай познакомимся))))

Гость
Мрр ;)

Давайте еще раз: потребительское отношение - это когда от вас только берут, а вам НИЧЕГО не дают. Вы пишете, что она давала секс, эмоции и вообще с ней хорошо.
Вас оттолкнуло то, что она сказала вам "ты должен" и приплела своего ребенка к этому долженствованию. Она просто хочет от вас получить больше, чем вы можете или хотите ей дать.

Можно и так сказать. А можно сказать, что у нас разные взгляды на общий бюджет. И компромисса тут мы не нашли.

Гость
Гость

Буквально вчера пообщался с двумя бездетными женщинами на СЗ. Обе честно сказали, что хотят детей. А я честно ответил, что больше не хочу. На том и расстались.

Тут да есть минус, но РСПеха тоже захочет детей, когда поймёт что ты спрашиваешь с крючка. Дети это идеальный крючок для банкомата.
Не верь что РСПехи не хотят детей, в самый критический момент она скажет "Я беременна".

Гость
Мрр ;)

Тем более )) а сокрушаетесь, что "потеряли на нее время" так будто ушло пару лет.

Пару месяцев - это тоже время. А сколько я пропустил тренировок по волейболу из за свиданий! Я вам даже не могу передать эту боль)

гендерное преступление🍎
Гость

А он на Вас сильно, ещё и детей своих в нагрузку предоставит.

Гость
Гость

Тут да есть минус, но РСПеха тоже захочет детей, когда поймёт что ты спрашиваешь с крючка. Дети это идеальный крючок для банкомата.
Не верь что РСПехи не хотят детей, в самый критический момент она скажет "Я беременна".

Конечно, она так и сказала, что хочет еще одного)

Гость
Гость

Нет, ее ребенка должна содержать она вместе с отцом ребенка. Только так

Интересно, если бы ты не оплатит такси, она бы не поехала в игровой центр?
Ты не спрашивал её об этом?

Гость
Гость

Я в Сибири живу, далековато будет)

Гость
Гость

Финансово конечно нет. Но воды то кружку принесет перед смертью?)

Вот ты наивный. Когда ей носить тебе кружку, когда она будет занята поиском другого банкомата? 🤦

Мрр ;)
Гость

Можно и так сказать. А можно сказать, что у нас разные взгляды на общий бюджет. И компромисса тут мы не нашли.

Да, это одно и то же. Но это не совсем о потребительстве.
По-моему, вы влюбились и вам жаль ее отпускать. Мучаетесь о того, что не можете уступить и не уступает она. Если вы реально не имеете столько финансов, чтоб ей помогать, то вопрос один, а если просто уперлись принципиально, то другой. Т е, возможно, вы сами страдаете от своих принципов. Но тут выбирать вам.

Гость
Гость

Тьма одиночек 30+ которые готовы на всё, так как понимают что часики тикают всё сильнее и сильнее, а принца всё нет и нет.
Глупо связываться с РСПехой.

Какие часики, окстись. Наоборот в 30+ требования выше.

Мрр ;)
Гость

Пару месяцев - это тоже время. А сколько я пропустил тренировок по волейболу из за свиданий! Я вам даже не могу передать эту боль)

Вы компенсировали это на тренировках по теннису )

Гость
Гость

Интересно, если бы ты не оплатит такси, она бы не поехала в игровой центр?
Ты не спрашивал её об этом?

Нет. Вероятно, обиделась бы. И все бы закончилось. А мне тогда не хотелось из за каких то 500 рублей все заканчивать

гендерное преступление🍎
Мрр ;)

Вот такой неблагодарный дядя. Ему сладостные моменты подарили, а он сокрушается об упущенной выгоде со временем.
"Прекрасный" экземпляр, да ещё и детный.

Мрр ;)
гендерное преступление🍎

Вот такой неблагодарный дядя. Ему сладостные моменты подарили, а он сокрушается об упущенной выгоде со временем.

да ему просто обидно и больно, вот и пытается ее как-то обвинить и свои чувства обесценить

Гость
Мрр ;)

Да, это одно и то же. Но это не совсем о потребительстве.
По-моему, вы влюбились и вам жаль ее отпускать. Мучаетесь о того, что не можете уступить и не уступает она. Если вы реально не имеете столько финансов, чтоб ей помогать, то вопрос один, а если просто уперлись принципиально, то другой. Т е, возможно, вы сами страдаете от своих принципов. Но тут выбирать вам.

Я не страдаю и не влюбился. Она мне, безусловно, нравится. Но не настолько, чтобы я полностью взял на содержание ее(это еще ладно) и ее ребенка.

Гость
Гость

Да мне самому за 40, как то совсем молодые не привлекают. Секс, понятное дело, с ними хорош, а вот поговорить интереснее со сверстницей.
Я ж все таки на отношения рассчитывал

С молодыми только секс у тебя да

Гость
Гость

У Вас с автором разные задачи! Автору не нужно просто перепихнуться....

Да, но и у выбранной им рспехи не те задачи, что хочет автор. Ей нужно только содержание, нет обеспечения= нет любви.
РСПеха чувствует,что уходит в тираж и решила что нужно садится на шею на долгосрочной основе.
Мужик=банкомат это самое мерзкое, что может случиться с мужчиной.

Гость

а Тай то вы в итоге поехали? и заплатили и за ее ребенка в итоге? ловко она ВСЕХ развела на эту поездку, и бывшего, и вас, может еще кого то..ловкая дама. У меня подруг так делает, найдет туфельки/сумочку красивые и начинает - с мужа, с любовника, с папы своего , ей трижды вещички оплачивают ,все балуют ))) ей нравится, она хвастает этим

гендерное преступление🍎
Мрр ;)

да ему просто обидно и больно, вот и пытается ее как-то обвинить и свои чувства обесценить

Ещё бы, столько потрачено, а рыбка сорвалась. Но его вообще не жаль -- хитросделанный тип, но косит под интеллеХента и глазками так хлоп-хлоп, практически, как кот из Шрека, только не миленький не фига.

Гость
Гость

Такси это конкретный звонок. Даже в такой мелочи она не готова оплатить за своё удобство. Её цель= твоя шея.
Проведи эксперимент, пригласи ещё раз и скажи что пусть добирается сама, и тут же будешь послан.
Зачем тебе этот баблосос? 🤷‍♂️

Такси это ерунда. И когда мужчина ухаживает, то уж за такси и ресторан сам платит. Кто шею ищет то ждет горааааздо более серьезных трат, типа телефончика за 150к на первых свиданиях.

Гость
Гость

У меня был похожий случай. Сначала вроде встречались, все норм.
А потом как то шли по ТЦ - и она увидела сумку. Какую то известной марки, я в них не разбираюсь. Ну и делала мне намеки, что дескать давай купи. Я конечно ничего не купил, решил посмотреть что дальше будет. И потом она устроила мне скандал , сказала что нормальный мужик должен баловать женщину и сразу покупать всё что ей надо. Я конечно же сразу послал её наxep :)
И главное юмор же в том, что такие дамы ничего из себя не представляют. Ни мозгов нет, ни какой то особой внешности. А требуют так, как будто они лауреаты Нобелевской премии и выглядят как Мила Йовович. 😂

То есть ты встречаешься со страшными женщинами понятно

Мрр ;)
Гость

Такси это ерунда. И когда мужчина ухаживает, то уж за такси и ресторан сам платит. Кто шею ищет то ждет горааааздо более серьезных трат, типа телефончика за 150к на первых свиданиях.

Согласна) Вообще не поняла к чему тут такси приплели

Гость
Гость

а Тай то вы в итоге поехали? и заплатили и за ее ребенка в итоге? ловко она ВСЕХ развела на эту поездку, и бывшего, и вас, может еще кого то..ловкая дама. У меня подруг так делает, найдет туфельки/сумочку красивые и начинает - с мужа, с любовника, с папы своего , ей трижды вещички оплачивают ,все балуют ))) ей нравится, она хвастает этим

По счастью нет. Все таки сумма крупная, еще соточку доплатить за ее ребенка так сразу был не готов. Это как раз и спровоцировало разговор о финансах и как она их представляет. После чего и расстались

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Варя ревнует к денежкам большим и маленьким

Басмач👼
гендерное преступление🍎

По легенде, это всё, произошло в течении 2-х месяцев...
Они, ещё слегка знакомые люди... С позиц3ии "он должен", она получила в итоге то, что очень логично вытекло из её поведения.
Долг перед ней и её ребенком, только ОН САМ может на себя возложить...а для этого, надо стать для него ценным "экспонатом"...причём не только самой..но и с ребёнком, человеку надо немножко сблизиться. Она его не ценила, навязывая долг...он её, обесценил "взмахом правой руки".

гендерное преступление🍎
Мрр ;)

Согласна) Вообще не поняла к чему тут такси приплели

Как к чему? Всё подсчитано. Грю ж -- разновидность Недобаффета. Моя слабость. Такие типы всё скрупулезно считают, вон и время пропущенных тренировок сосчитал.

Гость
Гость

По моему это совсем неадекватно - ждать телефончика за 150К на первых свиданиях. Особенно в Сибири, при наших то средних зарплатах. Ну может какая то модель 18 летняя с ногами от ушей и ждет, может даже и получает. Но меня больше интересовали 30+

Гость
Гость

Какие часики, окстись. Наоборот в 30+ требования выше.

Да ладно, принцеждалка которая в 30+ не поняла, что принца нужно самой тащить в койку = конченая и не годная баба. Пусть идёт за 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
Требования выше, а планка ниже! 🤣

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Варька недовольно что на кого-то тратят на него нет

Гость
Гость

Нет. Вероятно, обиделась бы. И все бы закончилось. А мне тогда не хотелось из за каких то 500 рублей все заканчивать

Ну и глупо.
Ты же понимал, что суть не 500 рублях.
Рано или поздно тебе бы надоело, это бабье крохоборство. Смысл тянуть кота за хвост. 🤷‍♂️
На таких мелочах и прокалываются меркантилки.

Мрр ;)
Гость

По счастью нет. Все таки сумма крупная, еще соточку доплатить за ее ребенка так сразу был не готов. Это как раз и спровоцировало разговор о финансах и как она их представляет. После чего и расстались

Кстати, по поводу содержания ее ребенка, тем более через 2 месяца знакомства я согласна с вами. Как-то она маху дала, тем более при живом отце. Могла б просто сказать, что ее зп хватит на ипотеку и к/у, что есть пожилые родители, которым она не может отказать в помощи, но вешать на вас своего ребенка против вашей воли это перебор. Но тут кому что. Она видит это мир так.
Лично меня, когда я была ребенком, содержал отчим, но 1) о сам этого хотел 2) он был женат на моей маме 3) мой родной папа рано погиб.

Гость
Гость

Ну и глупо.
Рано или поздно тебе бы надоело, это бабье крохоборство. Смысл тянуть кота за хвост. 🤷‍♂️

Да, вы правы. В следующий раз так и сделаю. В этот раз постеснялся. Зря

Гость
Гость

Ты реально не понимаешь? У РСПех мужик= банкомат, семья для неё это её ребенок.
Тебе нравится такой расклад?

Грубовато, но у многих женщин я это замечал...Мужчина на очевидно вторых-третьих ролях....

Мрр ;)
гендерное преступление🍎

Как к чему? Всё подсчитано. Грю ж -- разновидность Недобаффета. Моя слабость. Такие типы всё скрупулезно считают, вон и время пропущенных тренировок сосчитал.

я не знаю кто это, извиняйте
а по теме: дама дала маху, я считаю. У автора это не укладывается в голове и потому ему обидно. Про тренировки это он от обиды пишет.
Дама тут не потребительница, но обнаглевшая. Штош. Пусть ищет своего принца.

Гость
Гость

На таких мелочах и прокалываются меркантилки. Какой смысл общения, если баба ради своего удобства не готова платить. Значит ей не сильно хочется общаться с автором, если нет финансового стимулирования.

Гость
Гость

Да что вас так бомбит то? Это ж мои деньги, а не ваши. Да и деньги то поначалу небольшие были, а зарабатываю я прилично.

Первый раз встречаю здесь нормального, адекватного эмоционально зрелого мужчину👍👍👍. Не все женщины такие. Здесь конечно перебор.

Гость
Мрр ;)

Кстати, по поводу содержания ее ребенка, тем более через 2 месяца знакомства я согласна с вами. Как-то она маху дала, тем более при живом отце. Могла б просто сказать, что ее зп хватит на ипотеку и к/у, что есть пожилые родители, которым она не может отказать в помощи, но вешать на вас своего ребенка против вашей воли это перебор. Но тут кому что. Она видит это мир так.
Лично меня, когда я была ребенком, содержал отчим, но 1) о сам этого хотел 2) он был женат на моей маме 3) мой родной папа рано погиб.

Скажем так, может я бы и принял это при другом подходе. С ее ребенком мы хорошо сошлись, он ко мне тянется, не хватает ему мужского общения. Но вот ее категоричная формулировка "мужык должен" как то сразу мне открыла глаза: Блиин, с кем я связался))

гендерное преступление🍎
Мрр ;)

я не знаю кто это, извиняйте
а по теме: дама дала маху, я считаю. У автора это не укладывается в голове и потому ему обидно. Про тренировки это он от обиды пишет.
Дама тут не потребительница, но обнаглевшая. Штош. Пусть ищет своего принца.

Вполне возможно, дама пользуется успехом и тоже посчитала сама, что будет тратить своё внимание и время на более щедрый и расслабленный вариант. Есть женщины, которые могут себе позволить такое свободное поведение и выбор.

Мрр ;)
Гость

Ну и глупо.

а вот тут я не согласна. Для женщины такая мелочь как такси - это всего лишь жест внимания и заботы. Меркантильность выражается совсем в других формах. У меня есть возможность и такси себе оплатить, и поездку и заграницу, и жилье куплено мной, т е нет потребности сесть мужчине на шею. НО. Я НЕ оценю, если в процессе ухаживаний он не потратится на такси или букет цветов для меня. Меня это оскорбит и ничего общего с меркантильностью иметь не будет. Повторю6 меркантильность выражается в других суммах.

Мрр ;)
Гость

Скажем так, может я бы и принял это при другом подходе. С ее ребенком мы хорошо сошлись, он ко мне тянется, не хватает ему мужского общения. Но вот ее категоричная формулировка "мужык должен" как то сразу мне открыла глаза: Блиин, с кем я связался))

дык я о том вам и сказала выше

Мрр ;)
гендерное преступление🍎

Вполне возможно, дама пользуется успехом и тоже посчитала сама, что будет тратить своё внимание и время на более щедрый и расслабленный вариант. Есть женщины, которые могут себе позволить такое свободное поведение и выбор.

Да, такое тоже нее исключено.

Мрр ;)
Гость

Сообщение было удалено

я с тобой не согласна в том, что надо оценивать по ОДНОЙ детали

Гость
Гость

Молодые и бездетные тебе недоступны?

За детным мужчиной такие в очереди не стоят

гендерное преступление🍎

Так и он выбрал наверно по своим параметрам. Красивую, работающую.
Упрощая, привлекательные люди просто могут себе позволить выкатывать свои условия.