Гость
Статьи
Я очень сильно устала …

Я очень сильно устала от одиночества и отсутствия поддержки

Всем добрый вечер.
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу …

Анна
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна

А вы читали тему-то??? Вот прочитайте и подумайте!
Сами как истеричка пишите. Вот сами успокойтесь, а потом советы научитесь давать.

Иди г.ов.но сливай в другое место!

Не удивлена, что у вас в жизни *** полная. У таких как вы это закономерность. Превратитесь в злобную старуху , кормящую у помоек голубей. Это ваше будущее.
И да, больных истеричек нормальный адекватный мужчина обходит за километр. Не работает ваша фантазия.

Анна

Эмоциональный срыв у меня!!! Прошу поддержки, благо получила её, хоть немного.

Крепкий кофе
Гость

Автор, вот со всеми этими мыслями подойдите к зеркалу - там будет пустота и взгляд побитой собаки. Увы, но несчастный партнер никого не привлекает, кроме редких извращенцев.
Вы на выставку ради выставки и встречи с подругой идете, или лелеете одну мысль - где же ты, мой ряженый-суженый? Если да, то дело швах.
Выращивайте в себе позитив от себя самой. Потому что муж и дети, это такое. Могут вообще жизнь отравить.

Автор, этот комментатор чертовски прав👌🏻💯
Увы, но да - если вы не интересны сами себе - то других не заинтересуете тем более.
Пс. Семья- совсем не гарантия счастливой жизни 🤷‍♀️ кто вам это втёр в подсознание?!
Семья третьем оч много сил и энергозатрат, здоровья и ресурсов (психологических в том числе). Как вы все это сможете транслировать, если сама «на нуле»?

Гость
Анна

Я устала от перемен, понимаете? Не всем просто адаптироваться в жизни. Ещё очень неприятно то, что родственники женаты, живут вместе. Только мама моя одинокая женщина и я пока одинока. Мне так это неприятно! Как белые вороны какие-то.
Как клеймо какое-то. Потому на маму злость, что она такая.

Господи, даже родне завидует. Неприятно ей.

Крепкий кофе
Гость

Ой... ну не верю во всё это. Значит вам не нужно. Было бы нужно - шевелились бы. Ходили куда-нибудь, на сайте знакомились.

Тоже очень верно!

Анна
Крепкий кофе

Автор, этот комментатор чертовски прав👌🏻💯
Увы, но да - если вы не интересны сами себе - то других не заинтересуете тем более.
Пс. Семья- совсем не гарантия счастливой жизни 🤷‍♀️ кто вам это втёр в подсознание?!
Семья третьем оч много сил и энергозатрат, здоровья и ресурсов (психологических в том числе). Как вы все это сможете транслировать, если сама «на нуле»?

Я сама себе интересна. Повторю ещё раз: бывают минуты отчаяния, хочется выговориться и найти поддержку, понимание. Понятно что это всё пройдет, дело времени.
Понятно что семья не гарантия. А это родители намекают, что пора. А что пора? Можно подумать, что так легко найти человека для жизни.
Можно подумать, что все кто в семье всегда на плюсе. Нет, конечно. Все живые люди.

Анна
Гость

Господи, даже родне завидует. Неприятно ей.

Мне неприятна не зависть к родне, а неприятно то, что у мамы не сложилось. И с неё типа я беру пример.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А какому богу молитесь? Тому что в церкви? Он вам не поможет.

Анна
Крепкий кофе

Тоже очень верно!

Ещё раз повторю, я знакомлюсь с людьми. А толку, если всё равно расстанемся? Кто в здравом уме будет сильно вкладываться в отношения? То-то.

Анна
Гость

А какому богу молитесь? Тому что в церкви? Он вам не поможет.

Кому-то помогает. Да и раньше мне помогал. По крайней мере я успокаивалась, была более доброжелательной.

Гость

Вы всё время во всём копаетесь, смысл жизни ищете. А просто жить забываете, здесь и сейчас. Радоваться тому, что есть. У вас же в жизни всё неплохо на самом деле. Но надо дать жить себе и своим близким людям. Отношение к жизни менять. Прямо реально заставлять себя быть счастливой, забыть о жалости к себе. Фильтровать с кем общаетесь (особенно касается мужчин), не работать там, где не ценят, и не пытаться быть хорошей для всех. И не позволяйте неудачам на вас влиять. Мужчины приходят и уходят, это нормально. Ребёнка можно сделать и без них. Семья не гарант счастья. Я в 30 тоже думала, что все семейные счастливы. В 40 я думаю, что меньшинство счастливы. Проще к жизни относитесь.

Гость
Анна

Спасибо вам большое! Я стараюсь вытаскивать себя, много работаю, обращаюсь к специалистам, пью успокоительные и что?
Всё равно срывы бывают. Мне нужно выговориться.

Хорошо что у вашей коллеге всё так сложилось. А я уже мало чему верю. В молодости встречалась с сыном священника, думала уж кто кто, а там есть ответственность, совесть. Нет этого.
Пошла на прием к врачу, тот вылечил меня (за что я ему благодарна) и стал приставать.

Анна, вы очень душная.

Крепкий кофе
Анна

Я сама себе интересна. Повторю ещё раз: бывают минуты отчаяния, хочется выговориться и найти поддержку, понимание. Понятно что это всё пройдет, дело времени.
Понятно что семья не гарантия. А это родители намекают, что пора. А что пора? Можно подумать, что так легко найти человека для жизни.
Можно подумать, что все кто в семье всегда на плюсе. Нет, конечно. Все живые люди.

То, что давят родители- не есть хорошо. Но вам, автор, не 5 лет, чтобы рассматривать родительскую точку зрения как единственно верную! Пора бы уже уметь фильтровать информацию! И отсеивать нужное от хлама- мне, знаете ли , родители тоже много чего говорят- но я что-то принимаю, а что то пропускаю мимо ушей💁‍♀️

Крепкий кофе
Анна

Ещё раз повторю, я знакомлюсь с людьми. А толку, если всё равно расстанемся? Кто в здравом уме будет сильно вкладываться в отношения? То-то.

Почему расстанетесь то? Вы- Ванга?! Все заранее знаете? Ну с таким настроем я даже и не знаю, стОит ли начинать «отношаться» с кем-то…
И кстати, ничто не вечно под луной- знаете такое выражение?) так что ж теперь, не жить?) не есть , не пить?)

Гость

Вы не понимаете о чем говорите, так у нее будет физическая усталость + депрессия.

Да нет у неё депрессии. Депрессия - это тяжёлое психическое заболевание. Человек с депрессией тупо лежит. Ни ест, ни моется, ни работает, не ходит по выставкам

Анна
Гость

Вы всё время во всём копаетесь, смысл жизни ищете. А просто жить забываете, здесь и сейчас. Радоваться тому, что есть. У вас же в жизни всё неплохо на самом деле. Но надо дать жить себе и своим близким людям. Отношение к жизни менять. Прямо реально заставлять себя быть счастливой, забыть о жалости к себе. Фильтровать с кем общаетесь (особенно касается мужчин), не работать там, где не ценят, и не пытаться быть хорошей для всех. И не позволяйте неудачам на вас влиять. Мужчины приходят и уходят, это нормально. Ребёнка можно сделать и без них. Семья не гарант счастья. Я в 30 тоже думала, что все семейные счастливы. В 40 я думаю, что меньшинство счастливы. Проще к жизни относитесь.

Спасибо за адекватный ответ.
Да, я задаю себе много философских вопросов, отчасти эзотерических.
И да, забываю жить здесь и сейчас.
Вы абсолютно правы, у меня многое в жизни на хорошем уровне.
Есть страхи за будущее, как там сложится. Люди говорят, что сложится так как сложишь. А вот нет. Помимо нашей воли есть и другие факторы.
Так я и не есть хорошая для всех. Если была бы для всех хорошая, то избегала бы конфликтов)) А тут конфликтов и напрягов в отношениях вагон и маленькая тележка.

О, может и меня в 40 осенит, кто знает)

Крепкий кофе

Совсем же недавно аналогичную тему уже выпустила Автор. И вот опять… что сейчас, что тогда ответы ей были на редкость адекватными, несмотря на ее агрессию 💁‍♀️
Автор вовсе не в критической ситуации. Она сыта, обута- одета, в своей кв живет, работает на работе, которая ей даже нравится..ну а любовь и семья- это по судьбе, кому как предначертано. Плюс, порой самые стойкие от семейной жизни становятся нервными и раздражительными, а тут вон уже депрессия на пустом месте..

Анна
Крепкий кофе

То, что давят родители- не есть хорошо. Но вам, автор, не 5 лет, чтобы рассматривать родительскую точку зрения как единственно верную! Пора бы уже уметь фильтровать информацию! И отсеивать нужное от хлама- мне, знаете ли , родители тоже много чего говорят- но я что-то принимаю, а что то пропускаю мимо ушей💁‍♀️

Где-то в глубине души я понимаю что они правы. И что мне нужна семья.
Помню мама навязывала подругу мне (и это в 27 лет-то!). По итогу общение не сложилось, да и я не хотела этого.
Здесь только самой выбирать и решать. А страшно.

Анна

Разные мужчины считают по-разному. Есть те, кто просто хочет помочь. Помню сколько раз меня и делом выручали. Помню сидишь в кафе, а к тебе подходит мужчина и предлагает стакан колы. Так приятно.
И не пытался узнать телефон!!!
Просто человек решился поделиться.

Это идет от изобилия, понимания что не все люди гады и сволочи.

Ну конечно, мужчины же жаждут получить в жены нечто, которое сидит на успокоительных. Им же прям необходима квашня, которая вечно в слезах и соплях. От тебя же безнадегой смердит

Анна
Крепкий кофе

Почему расстанетесь то? Вы- Ванга?! Все заранее знаете? Ну с таким настроем я даже и не знаю, стОит ли начинать «отношаться» с кем-то…
И кстати, ничто не вечно под луной- знаете такое выражение?) так что ж теперь, не жить?) не есть , не пить?)

Потому что вон сколько было неудач. Почему вдруг должно повести?
Мне страшно рисковать, особенно когда это касается беременности, родов, психического здоровья (а нервы у меня хорошо так расшатаны).

Анна
Крепкий кофе

Почему же, жить я хочу. Просто иначе, видеть иную реальность. Есть и пить можно и нужно))

Анна
Dikosha

Да нет у неё депрессии. Депрессия - это тяжёлое психическое заболевание. Человек с депрессией тупо лежит. Ни ест, ни моется, ни работает, не ходит по выставкам

Да, верно.
У меня больше тревоги и страхов. Депрессия была раньше, но я её переборола за счёт общения с приятельницами, с коллегами. Просто стала жить и радоваться мелочам.

Гость
Анна

Мне неприятна не зависть к родне, а неприятно то, что у мамы не сложилось. И с неё типа я беру пример.

Вам 30, до сих пор не поняли что у матери своя жизнь, а у вас своя.

Анна
Крепкий кофе

Совсем же недавно аналогичную тему уже выпустила Автор. И вот опять… что сейчас, что тогда ответы ей были на редкость адекватными, несмотря на ее агрессию 💁‍♀️
Автор вовсе не в критической ситуации. Она сыта, обута- одета, в своей кв живет, работает на работе, которая ей даже нравится..ну а любовь и семья- это по судьбе, кому как предначертано. Плюс, порой самые стойкие от семейной жизни становятся нервными и раздражительными, а тут вон уже депрессия на пустом месте..

Не на пустом месте! Мне действительно страшно, периодически такое состояние накатывает.
А как будет дальше. А признают ли моего ребенка, а будет ли у него счастливое детство, а будет ли отец ребенка любить. А будет ли у нас
крепкая семья. Я об этом думаю, мне это важно. Ещё мне важен мой комфорт, уровень жизни.

По формальным признакам всё хорошо. Цифра 30 давит, очень давит.

Агрессия не просто так, мне действительно не хватает моральной поддержки.

Анна
Dikosha

Ну конечно, мужчины же жаждут получить в жены нечто, которое сидит на успокоительных. Им же прям необходима квашня, которая вечно в слезах и соплях. От тебя же безнадегой смердит

Любят разных. Ибо люди разные.

Анна
Гость

Вам 30, до сих пор не поняли что у матери своя жизнь, а у вас своя.

Вы меня не поняли. Я пишу, что модель поведения берется родительская. Моя мать одинокая и несчастная женщина, которая поднимала детей. Я так не хочу, спасибо.

Крепкий кофе
Анна

Потому что вон сколько было неудач. Почему вдруг должно повести?
Мне страшно рисковать, особенно когда это касается беременности, родов, психического здоровья (а нервы у меня хорошо так расшатаны).

А вы считаете, что каждая замужняя семейная женщина в день совершеннолетия вышла из дома- и бах! Прям к принцу на колени угодила и уехала с ним в сказочную страну?)🌈🌎
У всех, абсолютно у всех были неудачи и промахи!! ⚡️
Но их терпеливо преодолевали, зарывали и учитывали опыт!
Многие женщины находили действительно «свое» кто со 2-го, кто с 3-4 раза 🤷‍♀️
Если вы боитесь беременности и родов- то как семью создавать собрались?

Гость
Крепкий кофе

Фига се, на пустом месте. Выделывается мол, ведь ей есть где жить и что есть!
А что испытание одиночеством одно из самых страшных…

Гость
Крепкий кофе

Любят у нас обесценивать, конечно

Анна
Крепкий кофе

А вы считаете, что каждая замужняя семейная женщина в день совершеннолетия вышла из дома- и бах! Прям к принцу на колени угодила и уехала с ним в сказочную страну?)🌈🌎
У всех, абсолютно у всех были неудачи и промахи!! ⚡️
Но их терпеливо преодолевали, зарывали и учитывали опыт!
Многие женщины находили действительно «свое» кто со 2-го, кто с 3-4 раза 🤷‍♀️
Если вы боитесь беременности и родов- то как семью создавать собрались?

Я так не считаю и нигде такое не писала)) Вы мне приписываете не мои слова.

У меня очень много страхов, не зря у меня диагностировали тревожное и депрессивное расстройство.

Путь многих ошибок не мой, ибо мне такие ошибки даются с трудом, я себя восстанавливаю по несколько лет! И лечусь.

Гость
Анна

Не на пустом месте! Мне действительно страшно, периодически такое состояние накатывает.
А как будет дальше. А признают ли моего ребенка, а будет ли у него счастливое детство, а будет ли отец ребенка любить. А будет ли у нас
крепкая семья. Я об этом думаю, мне это важно. Ещё мне важен мой комфорт, уровень жизни.

По формальным признакам всё хорошо. Цифра 30 давит, очень давит.

Агрессия не просто так, мне действительно не хватает моральной поддержки.

Какого ребенка? Которого возможно у вас не будет?

Анна
Гость

Фига се, на пустом месте. Выделывается мол, ведь ей есть где жить и что есть!
А что испытание одиночеством одно из самых страшных…

Именно. Самое страшное наказание это сидеть в одиночной камере.
Да, тюремщиков, кстати, тоже кормят.

Внутреннего счастья нет и не представляю как оно в одиночестве может появится.

Анна
Гость

Любят у нас обесценивать, конечно

Очень любят! И не понимают, что у каждого своя печаль есть в жизни.

Гость
Анна

Любят разных. Ибо люди разные.

А вы любили уже кого нибудь похожего на вас? С расстройствами, депрессией, тараканами в голове?

Анна

В молодом возрасте нормально хотеть крепкую семью, ребенка. Когда эта потребность не закрывается, то с остальное не ценится.

Понятно что это дело времени. И это пройдет. Когда-то и за оценки в школе школьники переживали))

Вот когда тема деторождения навязчивая (ТВ, интернет, родственники, коллеги по работе), тогда становится просто тошно.

Гость
Анна

Вы меня не поняли. Я пишу, что модель поведения берется родительская. Моя мать одинокая и несчастная женщина, которая поднимала детей. Я так не хочу, спасибо.

Так и не живите так. Моя мать родила троих от двух неудачных браков, а я чф с любящим и любимым мужем, из тех, что один на миллион. А вам что мешает?

Крепкий кофе
Анна

Именно. Самое страшное наказание это сидеть в одиночной камере.
Да, тюремщиков, кстати, тоже кормят.

Внутреннего счастья нет и не представляю как оно в одиночестве может появится.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Одиночки в одиночной камере сидят одни потому, что опасны для других… только и всего💁‍♀️

Анна
Гость

А вы любили уже кого нибудь похожего на вас? С расстройствами, депрессией, тараканами в голове?

Любить громкое слово. Испытывала симпатию и сочувствие, ибо понимаю что это искренние люди, которые стараются видеть мир чистым, а по факту он серый, от того диссонанс и расстройства.

Тараканы есть у всех. Другое дело какого размера.

Крепкий кофе

Ваши страхи никто, Автор, не обесценивает 🤦‍♀️
Вам дают советы- вы их отбраковываете.. и заранее уверены, что любые ваши отношения не сложатся. Что ещё вам могут посоветовать?!

Анна
Гость

Так и не живите так. Моя мать родила троих от двух неудачных браков, а я чф с любящим и любимым мужем, из тех, что один на миллион. А вам что мешает?

Страх повторить. Потому что в далеких прошлых отношениях маменькиному сынку говорили, что я такая сякая, что заберу ребенка, что всё будет плохо.
Он и послушался. Больно до сих пор бывает, как вспомню. Да, я ранимая и впечатлительная.

Анна
Крепкий кофе

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Одиночки в одиночной камере сидят одни потому, что опасны для других… только и всего💁‍♀️

Всё равно это считается одним из самых страшных наказаний.
Одно другое не отменяет.

Анна
Крепкий кофе

Ваши страхи никто, Автор, не обесценивает 🤦‍♀️
Вам дают советы- вы их отбраковываете.. и заранее уверены, что любые ваши отношения не сложатся. Что ещё вам могут посоветовать?!

Что нужно рисковать и не боятся ошибаться? А цена ошибки высока, ребенок. Я знаю что такое жить без хорошего отца и никому такое не пожелаю. Ещё раз: я хочу видеть полные и счастливые семьи.

И почему ко мне женатики пристают я не понимаю. Смотрю по окружению, такого нет или я не вижу. Что очень странно. Как не привлекать такое я не знаю. Стараюсь мягко (а иногда и пожестче) сказать, чтобы не приставали ко мне.

Крепкий кофе

Ну глупости буквально в каждом посте…
Кто и кому навязывает семью? Адекватные люди молчат и советов не дают, особенно сейчас, когда для деторождения время не самое лучшее, да и жизнь не самая легкая далеко…
Кто к вам , автор, с этими навязанными парадигмами пристает то?! Родители? Так я выше говорила- пропускайте мимо ушей нервирующую вас информацию..

Гость
Анна

Любить громкое слово. Испытывала симпатию и сочувствие, ибо понимаю что это искренние люди, которые стараются видеть мир чистым, а по факту он серый, от того диссонанс и расстройства.

Тараканы есть у всех. Другое дело какого размера.

Ну то есть нет? И не хотите. А почему себя считаете подарком для хорошего здорового мужчины? Который весь мир к ногам, и поддержит, и оценит? А за что? Задайте себе вопрос.

Гость
Анна

Страх повторить. Потому что в далеких прошлых отношениях маменькиному сынку говорили, что я такая сякая, что заберу ребенка, что всё будет плохо.
Он и послушался. Больно до сих пор бывает, как вспомню. Да, я ранимая и впечатлительная.

Нам всем делали больно. Мы все ранимые и впечатлительные. Но кто то варится в одной своей ошибке, а кто то идет вперед. И побеждает.

Анна
Крепкий кофе

Ну глупости буквально в каждом посте…
Кто и кому навязывает семью? Адекватные люди молчат и советов не дают, особенно сейчас, когда для деторождения время не самое лучшее, да и жизнь не самая легкая далеко…
Кто к вам , автор, с этими навязанными парадигмами пристает то?! Родители? Так я выше говорила- пропускайте мимо ушей нервирующую вас информацию..

Опять обесценивание? Я за поддержкой пришла, а не за обесцениванием. Просьба выбирать слова.

Вы всегда умности пишите? То-то

Анна
Гость

Ну то есть нет? И не хотите. А почему себя считаете подарком для хорошего здорового мужчины? Который весь мир к ногам, и поддержит, и оценит? А за что? Задайте себе вопрос.

А потому что любят разных.

Здоровых нет, есть недообследованные.

Гость
Анна

Что нужно рисковать и не боятся ошибаться? А цена ошибки высока, ребенок. Я знаю что такое жить без хорошего отца и никому такое не пожелаю. Ещё раз: я хочу видеть полные и счастливые семьи.

И почему ко мне женатики пристают я не понимаю. Смотрю по окружению, такого нет или я не вижу. Что очень странно. Как не привлекать такое я не знаю. Стараюсь мягко (а иногда и пожестче) сказать, чтобы не приставали ко мне.

У вас глаза одинокой побитой собаки, вот они и думают что вам легко присунуть. Боитесь оставить гипотетического ребенка без отца- не рожайте вообще. Это надежнее будет).

Анна
Гость

Нам всем делали больно. Мы все ранимые и впечатлительные. Но кто то варится в одной своей ошибке, а кто то идет вперед. И побеждает.

Вот у меня долгий отходняк. Потому много страхов начинать новые отношения. Да и вообще жить.

Крепкий кофе
Анна

А всем парам на пороге ЗАГСА ясновидящая будущее, по вашему, предсказывает?) сложится брак или нет?) брак и семья- это нелегко! Вам выше уже говорили об этом! Это всегда риск. Не хотите рисковать и в случае чего- одной воспитывать ребенка- не выходите замуж. Ну все ж просто 💁‍♀️
Почему пристают женатые? Объясню: вы , Автор, производите впечатление инфантильной, неокрепшей психологически женщины. А значит, есть шанс на интрижку, вдруг, и поведётесь 💁‍♀️